Вы не вошли.
И почему у нас такой ниочемный ашан, люди в своих находят столько разных видов лапши, а у нас практически все как в пятерочке, только количеством побольше((( Правда, в последний раз увидел что-то новое для себя: лапша "Терияки" марки Бизнес меню. Марка российская, но изо всех сил косит под Азию. Лапша заваривается в чашке (или в родном корытце, но я пересыпал) вместе с зеленью, а когда сольешь, кладется соус с кусочками мяса. Кстати, вкусно. Соус такой кисло-сладкий, не острый, но пикантный.
Я анон, который не любит мясные вкусы, но купил на пробу фо бо от сэнсой (обычный фо бо я иногда ем).
Лапша вполне на уровне той, которую готовят. Мясо соевое, ничего против не имею, в отдельном пакетике. Запах... Он в три раза сильнее, чем от фо бо в кафе! Всепроникающий как керосин. Спустя часов семь им еще пахло даже на лестнице, а квартиру я еле проветрил, и то, что было на мне во время еды, тоже пришлось стирать. Короче для тех, кто не любит запах азиатской готовки на себе, не советую.
но купил на пробу фо бо от сэнсой
Только что приготовил лапшу Pad Thai от сэнсой, фо бо на очереди) От пад тая вроде запах несильный.
лапша "Терияки" марки Бизнес меню. Марка российская, но изо всех сил косит под Азию.
Тоже недавно пробовал, не зашло, соус слишком сладкий. И понял, что сублимированное мясо - не мое
Еще опробовал лапшу для варки доширак:
чан рамён - остренькая и, в общем-то, мне зашел вкус, но сама лапша бееее - слишком толстая и плотная, как будто спагетти;
чачжан мён - отстой, та же толстая лапша, мерзкое мясо, слишком сладкий соус;
сырная - довольно неплохая.
В общем, к черту лапшу для варки, не стоит она того, чтоб с ней париться.
Блин, анон, всё очень индивидуально - мы с мч этими лапшами для варки чуть не питались какое-то время и мечтали покупать её отдельно от приправ, чтобы было сразу много, настолько она нам нравилась) Чачжанмён особенно - если пожарить мясо с овощами и залить это потом этим соусом, и всё это положить на лапшу - получается просто супер отлично. В рамен тоже хорошо добавлять что-то, сами корейцы его так и едят обычно)
А я мечтаю отдельно найти где-то приправу для Чанрамёна, и оранжевого, и красного (тот поострее). Вот прямо чтобы пакет или банка с этим порошком.
У меня наоборот постоянно остаются пакетики с разными приправами. Люблю больше сладкие вкусы типа той же терияки или как в блэк-пасте, а острые использую половину или треть. Пакетик термоядерного лаймового масла из фикспрайсовой VIP со вкусом том яма, хватило и на саму лапшу и на две порции в домашний рыбный суп добавить. Теперь думаю в какую обычную лапшу лучше сыпучие приправы использовать. В обычные макароны как-то не верится.
А продается же яичная лапша отдельно, без всего. Такими гнездышками, по шесть штук в упаковке. Насыпать туда специй, настрогать зелени, положить ломтик ветчинки - и будет не хуже той, что в пачках.
Классно. Попробую так и сделать. Спасибо за подсказку))
А продается же яичная лапша отдельно, без всего. Такими гнездышками, по шесть штук в упаковке. Насыпать туда специй, настрогать зелени, положить ломтик ветчинки - и будет не хуже той, что в пачках.
Плюсую! Я сюда уже вносил яичные гнёзда, мне они нравятся. Но яичная лапша по вкусу совсем другая, чем в раменах.
Блин, вот бы изобрели специальные низкокалорийные бич пакеты, я бы их жрал и жрал...
Блин, вот бы изобрели специальные низкокалорийные бич пакеты, я бы их жрал и жрал...
Да вообще вкусную низкокалорийную еду, ради которой не надо стоять на кухне 10000 часов
Мне наоборот больше всего заходит лапша для варки. Особенно, если ее недоварить, и она такая типа аль денте.
Открыл, кстати, для себя бич-пак от Оттоги с говядиной и водорослями. Чудо как хорош. Вот такой, но в пакете
https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/l … eya_110_g/
А я мечтаю отдельно найти где-то приправу для Чанрамёна, и оранжевого, и красного (тот поострее)
а я из красного просто сливаю бульон, он по мне тупо красный перец с кипятком, жгучий, но безвкусный( лапша вот нравится, да
Насыпать туда специй, настрогать зелени, положить ломтик ветчинки - и будет не хуже той, что в пачках.
блин, не понимаю я увкуснители. Добавь сыра, ветчины, яйцо, куриный бульон, мясо с овощами, трюфели и акулий плавник - почему тогда просто к пасте их не добавить все равно с готовкой ебешься Считаю, бич-пакет должен быть самодостаточен
блин, не понимаю я увкуснители. Добавь сыра, ветчины, яйцо, куриный бульон, мясо с овощами, трюфели и акулий плавник - почему тогда просто к пасте их не добавить все равно с готовкой ебешься Считаю, бич-пакет должен быть самодостаточен
Можно и так. Добавь — это для нажористости, а по дефолту сам пакет уже полноценная жрачка.
Считаю, бич-пакет должен быть самодостаточен
+1 )) ну максимум лука стрелкой туда нарезать. а так либо полноценно готовишь еду, либо жрешь готовый бич-пакет ))
Добавь — это для нажористости
а, ну если так, то наверно
потому что с точки зрения вкуса какая-то ерунда: если бп невкусный, ты его просто не ешь, а если вкусный - зачем вваливать в него тонну другой еды, он уже норм)
кстати, лаймовое масло огонь, да
Ну вот не знаю, впервые за всю долгую жизнь решил попробовать доширак с беконом и маянезиком и съел урча , хотя всегда считал это трэшем.
До этого ел дошик раз в пару месяцев и мне так было, ну норм. Почему бы и не сделать вкуснее то, что уже неплохо.
А в моем понимании бичпакет, у которого воду сливают — это гарнир, поэтому я его с удовольствием дополняю каким-нибудь белком, яйцами, например, курицей, креветками, говядиной. А вот те, которые с жидкостью, они в моем сознании воспринимаются как суп и поэтому идут самодостаточными. Вот такой выверт сознания получается.
Анон пишет:но купил на пробу фо бо от сэнсой
Только что приготовил лапшу Pad Thai от сэнсой, фо бо на очереди) От пад тая вроде запах несильный.
Пад тай мне у них очень нравится. Вок, в желтой коробке, поменьше, в нем слишком резкий чеснок. Самая вкусная, на мой взгляд — фунчоза с мисо.
Видел еще в каталоге на их сайте фунчозу терияки, но не встречал в продаже вообще нигде.
На учебе, помню, прекрасно заходил дошик с добавлением плавленного сырка и кукурузы. Прекрасный вариант после восьми часов труда и перед четырьмя-шестью учебы и добора до дома.
А так люблю зелёного лука и нори покрошить.
И очень нравится корейские рамены, за кисло-сладкий вкус и остроту.
Анон сейчас вспомнил - когда был школотой, Ролтон продавался в больших пакетах, гр 250 наверно. Там была та же лапша, что и в брикетах, но мелкополоманая. Очень мне нравилось из него летом на даче ужин делать: сосиски порезать мелко и с луком обжарить, вывалить в ту же сковороду запаренный слегка ролтон, и под крышкой довести до ума. В городе потом делал - не зашло, с "нормальными" макаронами тоже не то. Глубокая сковорода такой лапши уходила влет
...пойду доширак заварю..
Анон сейчас вспомнил - когда был школотой, Ролтон продавался в больших пакетах, гр 250 наверно.
Он и сейчас есть.
Тоже пробовал Терияки от Бизнес меню, не зашло, думал, соуса, может, мало, добавил еще терияки, все равно чот не то. Якитори больше понравилось, у него вкус насыщеннее.
Анон попробовал Kabuto Noodles Chicken Ramen - не зашло: нет «химозности», которую анон так ценит в бич-пакетах, лапша- ну, как тонкие макароны и по структуре, и по вкусу, а не няшные привычные «кудряшки».