Вы не вошли.
Мне тоже нравится, но поднадоела. Она самая распространенная из этой линейки.
Кучеряво живешь, анон. Мне 77 рэ за миску лапши дороговато, чтобы часто брать и надоесть успела.
Я тот анон, который покупает себе их на завтрак, и я считаю, что это дешево.
Я тот анон, который покупает себе их на завтрак, и я считаю, что это дешево.
Дешево. У нас я их покупаю по 120-130.
Нувориши и расточители!)) Я беру по 18 рублей, это не самый дешман, но и не сен сой, конечно. Среднего качества и средней цены лапша. Ну, для нашего региона. У нас бич-пакеты идут от 4 до 40 рублей в основном.
Я беру по 18 рублей, это не самый дешман, но и не сен сой, конечно.
Спали место и название, анончик
Спали место и название, анончик
Самый популярный на этой ФБ город А название лапши - Биг Ланч. И Бизнес Ланч, и Биг Бон - они все по одной цене, рубль-два разницы.
Она самая распространенная из этой линейки.
И, на мой взгляд, самая вкусная
А название лапши - Биг Ланч.
биг ланч бывает фунчозой? Оо я думал, ты про неё
биг ланч бывает фунчозой? Оо я думал, ты про неё
О, а я не понял, что ты про фунчозу. Нет, обычная лапша, фунчоза каждый день для меня чересчур, я нищеброд
В Перекрёстке (юг ДС) появилась каким-то чудом вьетнамская Vifon Ngon Ngon с креветками и лаймом.
У Vifon. Сегодня купил в том же Перекрёстке, что и до этого Ngon Ngon.
Спасибо, аноны! Благодаря вам открыл для себя вьетнамские бич-пакеты, купил фо бо от Vifon и проникся: реально по вкусу и запаху напоминает тот фо бо, который в кафе и ресторанах подают. Не 100% совпадение, разумеется, но узнаваемо - это уже круто. Буду дальше экспериментировать с маркой, взял себе ещё со вкусом том-яма.
Дважды траванулся МАМА в пакетике, разными вкусами. Может, совпадение, но на всякий случай не рекомендую пакетики!
Стаканы ок))
Я седня попробовал том ям от этой мамы в стакане и чот половину даже не доел и выкинул. Вкус кислятина перченая, лапша сама тоже ниочинь, хз. Хотя обычный доширак я люблю и всегда доедаю)
Я седня попробовал том ям от этой мамы в стакане и чот половину даже не доел и выкинул. Вкус кислятина перченая, лапша сама тоже ниочинь, хз. Хотя обычный доширак я люблю и всегда доедаю)
А мне понравился.
МАМА в пакетах реально вкуснее, чем в стаканах.
В фикспрайсе (МО) появилась вьетнамская лапша VIP со вкусом том яма. Оч приятненькая, острая, с кусочками лемонграсса.
тоже понравилась, лемонграсс исключительно в тему там
Аноны, скажите, пожалуйста, вот эту вот красоту можно заваривать, или её варить нужно?
Я такое заваривал, но я вообще ленивый.
Я такое заваривал, но я вообще ленивый.
Спасибо! А вообще мне тут скинули видео, как варить рамён "по-студенчески") Многие, наверное, в курсе, но мне интересно было - просто и вкусно, судя по виду) Надо будет попробовать как-нибудь
https://youtu.be/7ansyDaXntA
Аноны, скажите, пожалуйста, вот эту вот красоту можно заваривать, или её варить нужно?
Дык там на упаковке должно быть написано. Или там только на корейском каком? Ну хоть как-то по циферкам попытаться угадать.
Практически вся лапша бренда Nongshim в пакетах варится. Но можно не варить, а просто подольше подержать залитую кипятком. Или в микроволновку засунуть, да.
Дык там на упаковке должно быть написано. Или там только на корейском каком? Ну хоть как-то по циферкам попытаться угадать.
Практически вся лапша бренда Nongshim в пакетах варится. Но можно не варить, а просто подольше подержать залитую кипятком. Или в микроволновку засунуть, да.
Спасибо!
Анон, скачай себе приложение google translate, оно с фото переводит текст.
Меня несколько раз выручало в разных ситуациях)
О, не знала о таком, преогромное мерси, анон:)
? Ну хоть как-то по циферкам попытаться угадать.
По циферкам будет 2-3. То ли варить, то ли размачивать
Ещё гугл линза теперь умеет распознавать текст (и, возможно, предлагать его перевести).
Сегодня занесло попутным ветром в Ашан, купил несколько видов лапши на пробу. По большей части для варки, завтра что-нибудь попробую, а сегодня дегустировал выше обсужденную лапшу МАМА в стаканчике со вкусом том ям. Весьма понравилось, такой кисло-острый вкус. И сама лапша такая... нежненькая