Вы не вошли.
Вообще, в идеале токпокии лучше всего готовить на сковороде, выпаривая воду из соуса до идеальной консистенции, тогда получается офигительно. А чтобы приемлемо запарить их в стакане и микроволновке, нужно основательно замудохаться.
У меня сейчас нет микроволновки, я запаривал на водяной бане. За 7 минут приготовились 
У меня сейчас нет микроволновки, я запаривал на водяной бане.
Если ты дома на нормальной кухне, то лучше сразу выкинуть этот стакан нахер и достать сковороду. Тток, который кладут в стаканы, самый обыкновенный и нормально готовится по классике.
Эх, всё-таки самая вкусная лапша (именно лапша), как по мне, у вьетнамцев
хз как они ее там обрабатывают
Да. Вьетнамская том-ям в стаканчиках из фикпрайса - любовь навсегда❤️❤️❤️ И бульон идеальный, и лапша лучшая.
Да. Вьетнамская том-ям в стаканчиках из фикпрайса - любовь навсегда❤️❤️❤️ И бульон идеальный, и лапша лучшая.
ГауДо?
В питерском Донфане ухватил упаковку Akuan с кунжутной пастой(
) и Buldak со сладко-острой курицей вот такой
Аноны, а кто-нибудь пробовал Бульдак Якисобу, как оно вообще? Его вообще возможно откуда-нибудь добыть?
Аноны, я к вам с поиском реков, мне нужны какие-то необычные неострые бичпакеты в подарок (даримый не хочет острое)
я в ДС, планирую заехать в коршоп для начала, мне посоветовали там японские, но может у вас еще идеи есть (тип красный дракон питерский?)
какие-то необычные неострые бичпакеты в подарок
Необычные в смысле иностранные или необычные вкусы?
Необычные в смысле иностранные или необычные вкусы?
и то и то, думаю - и необычные вкусы кажется проще в иностранных найти 
и то и то, думаю - и необычные вкусы кажется проще в иностранных найти
Ну я могу только сырные посоветовать - Otoki Cheesy Ramen, Real Cheese Ramen, Garak Mac&Cheese
необычные неострые бичпакеты в подарок
Paldo с чесноком (неострый, от чеснока там только аромат); omachi спагетти; у vifon много интересных вкусов, острое только то, что под Тай, вроде том яма.
спасибо, посомтрю на них 
Купил в чижике рис в стаканчике с каким-то тайским соусом. Продавец рекомендовала. Сам еще не пробовал, просто хвастаюсь)
нашел
Она на озоне продаётся, бренд называется hezhai. У них ещё в красных таких стаканах есть, тоже вкусная, но более острая.
Бигбон с морепродуктами в целом вкусный, раньше не пробовал сливочно-рыбную, но запах приправы не очень приятный.
Анончики, а посоветуйте кислых бичиков! Чтобы в приправе прям ощущалась кислинка, как в чипсах "чили-лайм"
Анончики, а посоветуйте кислых бичиков! Чтобы в приправе прям ощущалась кислинка, как в чипсах "чили-лайм"
Paldo Bibimmyeon
Купил биг бон рис в стакане. В целом: вкусно, но мало, там пол стаканчика выходит. Острота легкая, приятная.
Анончики, а посоветуйте кислых бичиков!
Мама том-ям
Там лапша не вкусная
А мне вкусно.
Анон с том ямом прав, действительно кисленький. Если не нравится "мама", пробовать другие. Их сейчас много разных. А что понравится, заранее не угадаешь, вкусы у всех разные.
Анон с том ямом прав, действительно кисленький. Если не нравится "мама", пробовать другие. Их сейчас много разных. А что понравится, заранее не угадаешь, вкусы у всех разные.
У бигбона не кислый, если что