Вы не вошли.
Анон, а хабанеро-лайм чем не зашел? У нас тут они просто не продаются, как раз думал заказать...
Я ненавижу кинзу, а это все, что я чувствовал в соусе - ни лайма, ни чего-то ещё. Я обычно добавляю где-то 70% пакетика на случай, если новый вкус будет острее, чем ожидалось, а остальное добавляю потом в какой-нибудь еще бичпак, потому их соус вкусный, но тут я даже остатки выкинул.
Но если у тебя нет генетической предрасположенности, из-за которой кинза на вкус ощущается, как мыло, то, может, и зайдёт))
Отредактировано (2026-01-14 05:50:36)
Я ненавижу кинзу, а это все, что я чувствовал в соусе - ни лайма, ни чего-то ещё.
Но если у тебя нет генетической предрасположенности, из-за которой кинза на вкус ощущается, как мыло, то, может, и зайдёт))
Спасибо большое за ответ, я кинзолюбив как раз)
генетической предрасположенности, из-за которой кинза на вкус ощущается, как мыло
пиздец, анон, сочувствую
Пойду-ка из корзины уберу 
Аноны, а какие самые вкусные бич-пакеты вы пробовали?
У меня любимые бульдак карбонара и оттоги кимчи, не особо оригинален, да.
Какое-то китайское зеленое ведерко без единой буквы на английском или русском и булдак карри.
Люблю крем-суп зеленый карри Кингтай и том ям Мама в брикетах или в стаканчиках. Кажется, это самая нормальная острота для меня, я себе самыми лайтовыми булдаками на минималках небо немного сжёг. Карбонара все равно
На днях тоже хочу попробовать булдак хабанеро-лайм, к кинзе равнодушен и вроде без мыла во вкусе, интересно, как покажется.
В хабанеро вроде только острый соус и пакетик с сушеной травой?
ям Мама в брикетах или в стаканчиках. Кажется, это самая нормальная острота для меня, я себе самыми лайтовыми булдаками на минималках небо немного сжёг
Прикол, мне мама том ям острее булдаков с сыром и карбонары показался.
- Mi goreng от Indomie, и более доступный в рф аналог Mi goreng Koka
- Широкая лапша Akuan spicy hot flavor - особенно, если добавить тахини в соус
- Buldak с жареной корейской курицей (фиолетовый который)
- И, без шуток, Чан Рамён в красной упаковке — но со *, потому что я голяком практически лапшу никогда не ем, это больше основа для кастомизации: рамен + сыр творожный / моцарелла + какой-нибудь кимчи / лук + курица или яйцо и т.д. Хорошая лапша и приправа годная.
Много таких, которые ешь и думаешь: ого, вот это да!
Но сейчас для меня самая вкусная - SiemSam Жгучий Lanzhou
Ottogi Cheese Bokki Ramen, но я по сыру тащусь везде, и она не настолько острая как те же Бульдак.
Мой самый любимый - Mì trộn Omachi xốt spaghetti, который я ел во Вьетнаме. К нам очень редко завозят и только маленькие пачки(
MAMA Tom Yum в золотистой пачке.
Мивина street food была клёвая.
Из наших больше всего нравятся чачжанмён и жёлтый дошик с кимчи.
Отредактировано (Сегодня 08:20:36)
У нас (не ДСы) Бульдаки в магазинах все около 260 рублей продаются, а вот в Фиксе 159