Вы не вошли.
мне казалось, он везде в этом диапазоне
У нас в магнитах они по 199, и мне как-то дороговато.
Мне понравился очень Чан рамен острый, который нужно было жарить на сковороде, не бульдак, но острота хорошая, после пары вилок нужно было слегка продышаться, а он пропал (
Он на озоне ещё остался, если ты про super spicy: https://www.ozon.ru/category/chan-ramen-ostryy/
Так он не для жарки, на пакете напмсано, что варить надо 5 минут. И в Пятерочке или Ашане дешевле, я в сентябре по акции за 60 с чем-то брала.
Отредактировано (2025-10-21 21:34:54)
Аноны, а посоветуйте пожалуйста хорошие магазины лапши в Москве
Так он не для жарки, на пакете напмсано, что варить надо 5 минут. И в Пятерочке или Ашане дешевле, я в сентябре по акции за 60 с чем-то брала.
Мимокрокодил, но какбэ
Лапша Булдак может вызывать рак и бесплодие. Компания сама разместила предупреждение об этом на упаковках в США.
Мимокрокодил, но какбэ
Ух, значит, я жопоглаз, никогда не доходил до последнего пункта. Или раньше его не было, а зрение испортилось сильно, и мелкий шрифт не читаю, если считаю, что знаю рецепт.
Но буду продолжать делать как делал, без обжарки. Во-первых, мне нравится с бульоном, во-вторых, сливая воду с вкусом сушеных и уже размоченных овощей и трав, мы теряем часть вкуса.
Лапша Булдак может вызывать рак и бесплодие. Компания сама разместила предупреждение об этом на упаковках в США.
Интересно, пугалка или есть хоть доля правды? И в чем причина, если правда? В пищевых добавках-консервантах? Бесплодие — дайте два, дополнительная контрацепция лишней не бывает. Рак не хотелось бы.
Это калифорнийская фишка, у них на всем такие лейблы. Там в какой-то момент приняли закон, по которому компании должны разглашать количество вредных веществ в своих продуктах, тесты проводить и всякое такое, чтоб не превышать определенные пороги вредности, а на том, что превышает, размещать на упаковках такую надпись. В итоге никто ничего не тестирует, потому что дорого и сложно, все просто лепят надпись. Так что практически все на свете вызывает бесплодие и рак в Калифорнии. Закон вроде был с хорошими намерениями, но фактически бесполезен оказался.
The cancer warning usually comes from California’s Proposition 65 label. It’s not that the noodles cause cancer, but rather that they may contain trace amounts of chemicals that California requires companies to warn about, even at very low levels.
Зашёл на сайт, увидел цену, обрадовался, а потом увидел, что город определился как Москва, при смене на мой город страница с булдаком превратилась в страницу 404
Если брать на ВБ или Озоне пачками по 5 штук, как раз можно найти по 150-200 за пачку как нефиг делать.
Если брать на ВБ или Озоне пачками по 5 штук, как раз можно найти по 150-200 за пачку как нефиг делать.
Если брать в фикспрайсе, то они там сейчас в розницу по такой цене.
Если брать в фикспрайсе, то они там сейчас в розницу по такой цене.
Так тот анон которому ответ как раз им грустил, что в фиксе не нашел.
Но вообще у анона в фиксе по 179, это 895 за пять штук, на маркетплейсе если по 700-750 за 5 штук это 140-150. Тут скорее вопрос хочешь ты один булдак здесь и сейчас или они в рацион входят и все равно берешь помногу.
Я обнаружил, что у нас в городе есть магазин азиатских товаров! Был в восторге: в наших краях - и такое диво! Засобирался туда, думал, вкусняшек накуплю. Сегодня приехал. Цены... мда. Вышел я оттуда, зашел в фикспрайс, FIX.Книгу и Перекресток, и накупил там этих самых азиатских вкусняшек - хоть жопой ешь, и по вполне умеренным ценам. Эх, такую мечту поломали!
Есть такое дело. Еще в нулевых обнаружил чудесный азиатский магазинчик. Но цены... Когда ассортимент начал появляться в Пятерочках-Перекрестках, перестал туда ездить.
Сейчас живу в другой стране, и ситуация очень похожая, хотя, разброс уже не такой сильный. Компенсируется огромным ассортиментом азиатского магазина. На маркетплейсах заказывать побаиваюсь, наслушавшись и начитавшись страшилок про местную почту — то проебут, то доставят на другой конец города, то привезут не то и не столько.. Я уж лучше по старинке, дойду, пощупаю, этикетку с переводчиком изучу.
Компенсируется огромным ассортиментом азиатского магазина.
Вот знаешь, анон, если бы там хотя бы ассортимент поражал воображение, я бы этому магазинчику и цены простил. А так там все то же самое, что и в трех вышеперечисленных местах. У нас еще можно в магазин-склад скататься, там китайская лапша дешевая, и ассортимент не такой уж маленький
Отредактировано (2025-11-18 18:50:03)
На маркетплейсах заказывать побаиваюсь, наслушавшись и начитавшись страшилок про местную почту — то проебут, то доставят на другой конец города, то привезут не то и не столько..
Я последние годы только там и заказываю. Ни в какие посторонние места еще ни разу не отвозили, и почта тут не при чем - везут прямо в пвз. Единственное, везут долго, по ощущениям - из Хабаровска на велике.