Вы не вошли.
Карбонара острая, мб ее имеют в виду.
Не, анон, сырный острый. Если, естественно, перечную пасту туда добавлять))
Карбонара острая
Она слабоострая.
Карбонара острая, мб ее имеют в виду.
Карбонара кмк наименее острая в линейке вообще.
Простая сырная неострая, а карбонара - кому как.
У булдака есть просто карбонара и крим карбонара, ты о которой? У них соусы даже по цвету разные.
Просто есть с их классическим охеревшим цыпленком, а есть тоже самьянг, и очень похоже выглядящий, но не бульдак, а с цыпленком из яйца. Вот он без особой остроты.
Мой любимый, можно есть спокойно без слёз. И сырность ощутимая
Мне в последнее время очень заходит лапша "СъемСам". То ли дело в новой линейке вкусов, то ли они стали в принципе меньше ядреных узбекских специй класть, но теперь я считаю их очень достойной конкуренцией китайским пакетам и даже некоторым корейским. В чижик часто завозят: вегетарианская, курица с сальсой, карри, еще какая-то, с говядиной по-китайски, что ли. И цена 39-46 рублей, руки сами тянутся.
Мне в последнее время очень заходит лапша "СъемСам"
Ты про SiemSam?
Ты про SiemSam?
Да.
Тогда присоеденяюсь к рекомендациям твоим, анончик, ела её с курицей карри и курицей-гриль по тайски, мне понравилось
Мне съем сам нравится типа в китайском стиле - по ланчжоуски и что-то там красненькое. С курицами и сальсой не зашло, кимчи ну так.
Отредактировано (2025-09-02 20:03:48)
Мне съем сам нравится типа в китайском стиле - по ланчжоуски и что-то там красненькое. С курицами и сальсой не зашло, кимчи ну так.
А я с кимчи не пробовал, но очень хотел, люблю такое! По-ланчжоуски мне тоже понравилось.
Аноны-булдаковеды, подскажите, какой вкус острее, оранжевый 4 сыра или желтый просто сырный? У обоих, в принципе, указано hot chicken, именно булдаки, не просто самьянги, которые вроде не острын. Первый увидел в фикспрайсе, пробовал только второй и хочу понять, чего ждать в сравнении с)
Купил в фиксе карбонару, буду тоже приобщаться к секте булдакоедов
Купил в фиксе карбонару, буду тоже приобщаться к секте булдакоедов
Ты это, соус сначала попробуй кончиком языка и, ориентируясь на вкус, напускай его НЕМНОЖКО. Если по готовой лапше поймешь, что тебе маловато, то можно прямо в чашку напускать множко, а вот если пустишь весь сразу, то фарш назад уже не провернуть.
Аноны-булдаковеды, подскажите, какой вкус острее, оранжевый 4 сыра или желтый просто сырный?
Они где-то в одном разряде по остроте. Оба между крим карбонарой и просто карбонарой.
Аноны-булдаковеды, подскажите, какой вкус острее, оранжевый 4 сыра или желтый просто сырный? У обоих, в принципе, указано hot chicken, именно булдаки, не просто самьянги, которые вроде не острын. Первый увидел в фикспрайсе, пробовал только второй и хочу понять, чего ждать в сравнении с)
Интернет говорит, что просто сырный якобы чуть острее 2,300 SHU против 2,000 SHU у кваттро, но я, честно, особой разницы не заметил.
В общем, я попробовал булдак карбонару и теперь готов продать душу за этот порошок, из которого получается соус карбонара
Он такой нежный и няшный, блииииин
Том-ям KingTHAI — рек для любителей острого. В окне по 99 стаканчик.
Том-ям Мама сливочный и обычный — нормально, я бы предпочёл поострее. В Перекрёстке и Да! По 50-60.
Фобо их же вообще херня. На фобо не похож совсем, ну хоть не противный.
Анаком тоже херня. Но дёшево.
Кнорр в принципе уважаю, люблю пробовать новые вкусы. Фобо не впечатлил. На продукты лежат минестроне и рыбный скандинавский.
Чан Рамен сырный пробовала год назад, сегодня купила, разочаровал отсутствием остроты. Прошлый довольно остренький был
Чан Рамен сырный пробовала год назад, сегодня купила, разочаровал отсутствием остроты. Прошлый довольно остренький был
На моей памяти сырный Чан Рамен острым не был. Не путаешь его с какой-то другой сырной лапшой?
На моей памяти сырный Чан Рамен острым не был. Не путаешь его с какой-то другой сырной лапшой?
Нет, и даже на холиварке писали, что островатый. Точно не путаю. Может, в этот раз воды налила больше
Зыс, что десять лет назад, что сейчас, никогда он не был острым.
Вот к слову о том ямах, не помню, кто-то здесь рекал лапшу Reena? Вполне достойный брикет по довольно демократичной цене. Беру в Магните, и вроде бы в КиБ встречал.
Аноны, вот я нашла лапшу Cao is Hungry/Cao is Starving, кто-нибудь пробовал, насколько она острая?
Обожаю чёрный Чан Рамён, мой любимый.