Вы не вошли.
Взял в Перекрестке самьянг булдак крими карбонара и самьянг булдак 4 сыра. Долго выбирал, с кого начать, выбрал курицу с не самым офигевшим литсом. Всё равно чуть не сдох от остроты, и то только потому что бахнул пол пакетика. И ведро мороженного вприкуску, пиздец, аноны, какое же оно острое.
И ведро мороженного вприкуску
Лучше бы ты туда молока плеснул, вкус становится нежнее и не такой острый.
Всё равно чуть не сдох от остроты, и то только потому что бахнул пол пакетика.
О, собрат! Я тоже как-то облажался: решил взять неострое по причине непереносимости оного, и взял сырный самьянг. Тот, что с курицей, да. На огненную курицу ума хватило не брать, и сыпанул вроде щепоточку, а полыхааааалооо...как у Шани, когда ей денег не дают.
Заел почти полной большой банкой сметаны, и ещё в стакан бухнул и сметаны, и молока от души. Как печень не скопытилась - не знаю.
Отредактировано (2024-07-13 15:48:15)
У меня этих пакетиков пол-отсека в дверце холодильника! Я из очередного пакетика в количестве на кончике ножа кладу этот острый соус в бичпакеты, супы, зажарку, тушеные овощи, маринады, ... И пока один не истрачу, другой не открываю, все пакеты с острым жидким соусом из китайских лапшей идут прямым ходом в холодильник.
Что прикольно, те, что из КанШиФу, твердеют на холоде, и можно просто отломить сколько тебе нужно. А вот из Самьяна остаются жидкими, и нужно быть очень аккуратным, чтобы в попытке выдавить большую каплю (но не полпакета!) не перепачкать пальцы, посуду, стол, небо и аллаха.
Отредактировано (2024-07-13 20:06:01)
Взял в Перекрестке самьянг булдак крими карбонара и самьянг булдак 4 сыра. Долго выбирал, с кого начать, выбрал курицу с не самым офигевшим литсом. Всё равно чуть не сдох от остроты, и то только потому что бахнул пол пакетика. И ведро мороженного вприкуску, пиздец, аноны, какое же оно острое.
Странно, уж 4 сыра-то совсем неострый, как и карбонара Люблю стандартный и карри у бульдака, всегда кладу весь пакетик, и даже там острота далеко не такая страшная, как ее описывают. 2х уже ощутимо острый, но он мне не зашел, потому что у соуса появляется ощутимый горький вкус, которого нет у оригинального.
Отредактировано (2024-07-17 10:19:22)
карбонара
как попробовавший недавно карбонару... у тебя, видимо, пониженная чувствительность, анон
карбонара
Анон, я вылила меньше четверти той острой жидкости в лапшу, и всё равно едва съела
Может вы знаете самый близкий по вкусу азиатский аналог на Роллтон с курицей, вот такой:
https://rskrf.ru/upload/iblock/3db/3db5 … 075ee7.jpg
Хочется вкус именно с курицей.
была у меня привычка ртом доставать остатки мясного или иного соуса из таких пакетиков после их добавки в лапшу - так вот отучилась я от этой привычки после дошика с курочкой
Аноны, у меня глюки или квисти с дошиками изменились на вкус? Чет ем и прям невкусные.
Аноны, у меня глюки или квисти с дошиками изменились на вкус? Чет ем и прям невкусные.
Не знаю, когда изменились, но пару лет назад пробовал - были невкусные. А в далеком детстве был прям огнище!
Аноны, у меня глюки или квисти с дошиками изменились на вкус?
Да, давно говорят, что скурвились
Обожаю короче растворимый макароны, но даже не знала, что есть такая тема.
Но вот хотела спросить - аноны, а вы заморачиваетесь с рекомендациями по готовке корейской лапши? Там ту вари, эту жарь попрыгай.
И для меня вот стало откровением, что их кладут в большие кастрюли, как основу супа...
Но вот хотела спросить - аноны, а вы заморачиваетесь с рекомендациями по готовке корейской лапши? Там ту вари, эту жарь попрыгай.
Вообще мне такая попалась лишь однажды, и я забила, как обычную заварила
Для тех, кому сырный булдак слишком острый, рекаю сырный самьянг. Вполне приятная острота.
▼Скрытый текст⬍Для тех, кому сырный булдак слишком острый, рекаю сырный самьянг. Вполне приятная острота.
Они оба самьянги))
Есть еще такая штука как рамен Real cheese в голубой упаковке
Он возможно не везде продается, но он максимально сырный и при том вообще не острый
Я кстати из тех, кто если написано варить - варит, но не знает зачем
Ну, те, которые надо 5-6 минут варить плохо кипятком завариваются. А вот жарить мне уже лень :(
Есть еще такая штука как рамен Real cheese в голубой упаковке
Он возможно не везде продается, но он максимально сырный и при том вообще не острый
Спасибо, анон
Аноны, кстати корейского рамена везде многотсейчас, а японский попадался где-то? Который в стаканах.
Ну, те, которые надо 5-6 минут варить плохо кипятком завариваются.
Зато 2 минуты в микроволновке на максимуме они очень хорошо кипят, прямо в чашке.
А чем рамен отличается от прочей лапши? Только кудрявостью или по вкусу есть различия? Или какие-то традиционные приправы используются?
А чем рамен отличается от прочей лапши?
Что ты имеешь ввиду под остальной лапшой? Доширак? Спагетти? Рамен японский или рамён корейский?
Дык прочая лапша в бич паках это и есть калька с рамена
Ну да, наши бич.пакеты больше всего похожи на растворимую лапшу японцев (на ресторанный рамен не похожи), а корейский рамён отличается - там макароны плотнее. Специи везде разные, наши обычные ближе к японским.