Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание! Если у вас в последнее время были проблемы с получением автоматических писем при регистрации или восстановлении пароля, пожалуйста, прочитайте пояснения

#1076 2024-05-30 18:20:41

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Взял в Перекрестке самьянг булдак крими карбонара и самьянг булдак 4 сыра. Долго выбирал, с кого начать, выбрал курицу с не самым офигевшим литсом. Всё равно чуть не сдох от остроты, и то только потому что бахнул пол пакетика. И ведро мороженного вприкуску, пиздец, аноны, какое же оно острое.

#1077 2024-05-30 23:08:29

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

И ведро мороженного вприкуску

Лучше бы ты туда молока плеснул, вкус становится нежнее и не такой острый.

#1078 2024-07-13 15:47:44

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Всё равно чуть не сдох от остроты, и то только потому что бахнул пол пакетика.

О, собрат! Я тоже как-то облажался: решил взять неострое по причине непереносимости оного, и взял сырный самьянг. Тот, что с курицей, да. =D  На огненную курицу ума хватило не брать, и сыпанул вроде щепоточку, а полыхааааалооо...как у Шани, когда ей денег не дают.
Заел почти полной большой банкой сметаны, и ещё в стакан бухнул и сметаны, и молока от души. Как печень не скопытилась - не знаю. =D

Отредактировано (2024-07-13 15:48:15)

#1079 2024-07-13 20:01:58

Анон

Re: Бич-пакетов тред

У меня этих пакетиков пол-отсека в дверце холодильника! Я из очередного пакетика в количестве на кончике ножа кладу этот острый соус в бичпакеты, супы, зажарку, тушеные овощи, маринады, ... И пока один не истрачу, другой не открываю, все пакеты с острым жидким соусом из китайских лапшей идут прямым ходом в холодильник.
Что прикольно, те, что из КанШиФу, твердеют на холоде, и можно просто отломить сколько тебе нужно. А вот из Самьяна остаются жидкими, и нужно быть очень аккуратным, чтобы в попытке выдавить большую каплю (но не полпакета!) не перепачкать пальцы, посуду, стол, небо и аллаха.

Отредактировано (2024-07-13 20:06:01)

#1080 2024-07-17 10:18:49

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Взял в Перекрестке самьянг булдак крими карбонара и самьянг булдак 4 сыра. Долго выбирал, с кого начать, выбрал курицу с не самым офигевшим литсом. Всё равно чуть не сдох от остроты, и то только потому что бахнул пол пакетика. И ведро мороженного вприкуску, пиздец, аноны, какое же оно острое.

Странно, уж 4 сыра-то совсем неострый, как и карбонара :really: Люблю стандартный и карри у бульдака, всегда кладу весь пакетик, и даже там острота далеко не такая страшная, как ее описывают. 2х уже ощутимо острый, но он мне не зашел, потому что у соуса появляется ощутимый горький вкус, которого нет у оригинального.

Отредактировано (2024-07-17 10:19:22)

#1081 2024-07-17 10:30:43

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

карбонара

как попробовавший недавно карбонару... у тебя, видимо, пониженная чувствительность, анон  =)

#1082 2024-07-17 10:47:44

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

карбонара

Анон, я вылила меньше четверти той острой жидкости в лапшу, и всё равно едва съела

#1083 2024-08-11 03:42:28

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Может вы знаете самый близкий по вкусу азиатский аналог на Роллтон с курицей, вот такой:
https://rskrf.ru/upload/iblock/3db/3db5 … 075ee7.jpg
Хочется вкус именно с курицей.

#1084 2024-08-19 21:42:43

Анон

Re: Бич-пакетов тред

была у меня привычка ртом доставать остатки мясного или иного соуса из таких пакетиков после их добавки в лапшу - так вот отучилась я от этой привычки после дошика с курочкой :)

#1085 2024-08-19 21:56:57

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Аноны, у меня глюки или квисти с дошиками изменились на вкус? Чет ем и прям невкусные.

#1086 2024-08-19 22:28:56

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Аноны, у меня глюки или квисти с дошиками изменились на вкус? Чет ем и прям невкусные.

Не знаю, когда изменились, но пару лет назад пробовал - были невкусные. А в далеком детстве был прям огнище!

#1087 2024-08-20 16:22:28

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Аноны, у меня глюки или квисти с дошиками изменились на вкус?

Да, давно говорят, что скурвились

#1088 2024-09-04 11:16:05

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Обожаю короче растворимый макароны, но даже не знала, что есть такая тема.

Но вот хотела спросить - аноны, а вы заморачиваетесь с рекомендациями по готовке корейской лапши? Там ту вари, эту жарь попрыгай.
И для меня вот стало откровением, что их кладут в большие кастрюли, как основу супа...

#1089 2024-09-04 11:29:52

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Но вот хотела спросить - аноны, а вы заморачиваетесь с рекомендациями по готовке корейской лапши? Там ту вари, эту жарь попрыгай.

Вообще мне такая попалась лишь однажды, и я забила, как обычную заварила

#1090 2024-09-04 11:32:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Скрытый текст

Для тех, кому сырный булдак слишком острый, рекаю сырный самьянг. Вполне приятная острота.

#1091 2024-09-04 11:34:29

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:
Скрытый текст

Для тех, кому сырный булдак слишком острый, рекаю сырный самьянг. Вполне приятная острота.

Они оба самьянги))

#1092 2024-09-04 11:43:23

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Есть еще такая штука как рамен Real cheese в голубой упаковке
Он возможно не везде продается, но он максимально сырный и при том вообще не острый
Я кстати из тех, кто если написано варить - варит, но не знает зачем

#1093 2024-09-04 12:16:31

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ну, те, которые надо 5-6 минут варить плохо кипятком завариваются. А вот жарить мне уже лень :(

#1094 2024-09-04 12:36:16

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Есть еще такая штука как рамен Real cheese в голубой упаковке
Он возможно не везде продается, но он максимально сырный и при том вообще не острый

Спасибо, анон

#1095 2024-09-04 13:55:01

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Аноны, кстати корейского рамена везде многотсейчас, а японский попадался где-то? Который в стаканах.

#1096 2024-09-04 21:11:49

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Ну, те, которые надо 5-6 минут варить плохо кипятком завариваются.

Зато 2 минуты в микроволновке на максимуме они очень хорошо кипят, прямо в чашке.

#1097 2024-09-04 21:13:29

Анон

Re: Бич-пакетов тред

А чем рамен отличается от прочей лапши? Только кудрявостью или по вкусу есть различия? Или какие-то традиционные приправы используются?

#1098 2024-09-04 22:50:10

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А чем рамен отличается от прочей лапши?

Что ты имеешь ввиду под остальной лапшой? Доширак? Спагетти? Рамен японский или рамён корейский?

#1099 2024-09-05 05:32:17

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Дык прочая лапша в бич паках это и есть калька с рамена  ;D

#1100 2024-09-05 12:49:18

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ну да, наши бич.пакеты больше всего похожи на растворимую лапшу японцев (на ресторанный рамен не похожи), а корейский рамён отличается - там макароны плотнее. Специи везде разные, наши обычные ближе к японским.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума