Вы не вошли.
Аноны, порекайте что-нибудь очень сырное и неострое?
Реал чиз рамен. Не знаю, правда, есть ли в живой продаже, на маркетплейсах точно есть.
и в пластиковом контейнере, с морскими ушками
Я попробовал. Воняет рыбой при заливе невероятно, на работе есть такое нельзя, да и дома пришлось проветрить.
Вкус менее выраженно рыбный, чем запах, но по соли лучше, чем говяжий.
Ещё и вилка попалась бракованная(
Антирек на
Купил из-за заманчивой надписи про ghost pepper, ну и люблю я всякие тертые рога сотоны Но это - нет, просто нет. Ни вкуса, ни запаха, от остроты отрубаются рецепторы и никакой радости, и да, оно острее огненного цыпленка, но цыпленок кайфово-огненный, а это бессмысленно-огненная
Отредактировано (2024-03-24 01:13:38)
но цыпленок кайфово-огненный, а это бессмысленно-огненная
Как по мне, один хрен
Послушал я вас про лапшу с ушками и решил все-таки начать с курицы. Открыл: там был пакет с порошковым бульоном, пакет с густым соусом, пакет с сушеными овощами (морковка, лук и еще что-то зеленое) и 2 брикета лапши. Я на них посмотрел, посомневался. Но раз положили два, нужно заваривать два. Заварил. Аноны, не повторяйте моей ошибки! Во-первых, по высоте в тарелку это не влезло, пришлось заваривать в родном стакане, чего я не люблю. Во-вторых, ее вышло столько, что она и в тарелку потом не вместилась! Я, конечно, люблю поесть, и если брикеты маленькие, было дело, и по два клал. Но столько даже я не сожру! Овощи я клал свои, ничего сказать не могу. Бульона, как по мне, не хватило. Порошковый - прозрачный и чуть солоноватый, густой - насыщенный, вот там как раз самый куриный вкус. Острым не показался. Лапша в самом деле склизковата, разваривается она так быстро, что ли?
Антирек на siem sam kimchi bomb. Острота на уровне том яма от mama, только в том яме ещё тайские специи, а тут по ощущениям ухнули перца в самый дешманский бульон а ля "ролтон в пакетике" и решили "и так сойдёт, всё равно острота забьёт рецепторы". В пакетике с овощами морковка, лук и три микроскопических кусочка сушёной кимчи. Кусочки вкусные, конечно, но куда вы её так экономите
В общем, до кимчи дошика не дотянуло, хоть и острее. Нелюбителям острого не советую, потому что остро, любителям не советую, потому что под остротой невкусно.
Аноны, а что интересного есть в мире бичпаков, кроме лапши и токпоков? Попадалось ли вам что-то уже картошки Ролтон или быстрозаваримой гречки, но с интересными вкусами?
Ну вот сейчас сижу на работе, у меня лежит запас гречки Ясно солнышко: с луком-морковкой, с боларскм перчиком и зеленью и с грибами. Все не острые. Хорошая штука на обед. Не знаю, насколько интересно. Мне с перчиком больше всего нравится.
решил все-таки начать с курицы.
Тоже сегодня его взял. Не повторил ошибку, но в этом и ошибся х)) Судя по химозности и солености бульона, тут предполагается просто заварить в нем лапшу, а потом есть только ее, так что, видимо, можно было оставить второй пакетик лапши, налить побольше воды и потом просто размешать. Ну а я сделал один и потом плевался от соли.
Лапша оч странная, она не разварена, остается упругой, но при этом ощущается слишком склизкой.
ну нахер за 150 рублей такое.
Коробка классная разве что)
ушки тоже взял, но слишком поздно прочитал отзыв анона. не хочу запах рыбы дома аа
Отредактировано (2024-03-26 16:55:23)
Ну а я сделал один и потом плевался от соли.
Опа, а я еще и досаливал.
Опа, а я еще и досаливал.
Ну вот видимо бульон этот на две лапши рассчитан, для одной был перебор))
Анти-рек на лапшу King Thai Salmon Flavour
Приправа вкусная, если попробовать ее в сухом виде - действительно похоже на копченого лосося. Но в виде бульона это малоприятная, чуть подсоленная водичка, и никаких лососей там даже близко не чувствуется. Сама лапша тоже ну такое - за шесть минут полуразложилась в кашу. Покупал в Фамилии за 65 руб и честно - лучше б дошик взял
Послушать некоторых анонов, так из лапши "Анаком" последние лет 30 дома строили и дороги ими мостили, но у нас я за всю жизнь впервые увидел. "Кимчи" оказалась вполне вкусной, острота - уверенные 3 из 5.
Ну анакома 20 лет назад и правда было как говна за баней, но в последние годы я его вообще не вижу, один дошик и роллтон. Про вкус кимчи в их линейке даже не знал.
Года полтора назад встретил куриный анаком, купил и был разочарован: у них была самая вкусная лапша, ее можно было сырьем хомячить, без приправы, а сейчас все испортилось, не тот состав.
ушки тоже взял, но слишком поздно прочитал отзыв анона. не хочу запах рыбы дома аа
Я попробовал на той неделе, только написать забыл. Все не так! Никакого мощного запаха рыбы анон не обнаружил, лапша не такая склизкая, как в непрозрачных стаканах (больше не буду их брать, фу!), особенно если заваривать 3,5-4 минуты. Солененькая, чуть остренькая приправа, зелень и какие-то кусочки (ушки?), все очень вкусно. Я еще чуть-чуть шрирачи капнул, вышло идеально! Запах оказался не резкий, приятно-съедобный. Видимо, на любителя лапша, и я оказался любителем. Так что, рекомендовать не знаю как, но сам при случае еще возьму!
У меня еще с говядиной банка лежит, надо заточить)
Рек на супы фо cung dinh:
Приятный кисло-острый вкус, лапша широкая рисовая, по остроте не чрезмерно, чуть острее красного дошика. Брал в светофоре.
Заодно рекну picnic tomyum:
Этот уже больше острый, чем кислый, но не до того, чтобы острота забивала вкус. Лапша пшеничная, похожа на старый ролтон.
Приятный кисло-острый вкус, лапша широкая рисовая, по остроте не чрезмерно, чуть острее красного дошика. Брал в светофоре.
Спасибо за рек, завтра поеду в светофор, если будут, возьму.
И есть ли в природе другой чачжанмен кроме дошиковского?
Чапагетти от Nongshim
Если ли что-то неострое, вот совсем неострое, в рознице, кроме чан рамёна (который тоже сука пропал из магазинов, а на маркетплейсах за неадекватные деньги)?
Если ли что-то неострое, вот совсем неострое,
Ролтон? Биг Ланч?
Ну вообще да, любые дешёвые бичпакеты.
И всякие вариации фо бо и фо га, если попадутся, у поддс анона они бывают в сети "Верный". И когда-то бигбоновские фо бо в фиксе и в дикси продавались, но сто лет уж не видел(
так в фо бо как раз перца нашарашено(( и мне даже роллтон островатый, если весь пакетик приправы сыпануть (предвижу ответ "сыпь не весь", но вопрос-то в другом)
так в фо бо как раз перца нашарашено((
Окстись, анон!
и мне даже роллтон островатый, если весь пакетик приправы сыпануть (предвижу ответ "сыпь не весь", но вопрос-то в другом)
Ну тут вряд ли есть люди с такой сильной чувствительностью к перцу, так что непонятно, как подсказать(
Ну тут вряд ли есть люди с такой сильной чувствительностью к перцу, так что непонятно, как подсказать(
Анон в качестве ориентира указал Чан Рамен. Но мне лично он кажется островатым, тот, что в оранжевых пакетах. Тот, что в красных, ещё более острый, но менее ароматный. В зелёных (с курицей) не помню, как по остроте, вроде примерно как оранжевый, но мне не понравился, больше не брал. А совсем не острый это Чанжан Мен, может, анон его имел в виду? Он весит побольше Рамена, стоит дороже, в комплекте пакетик с травками-приправками и соус, такой тёмный густой, слегка сладковатый, с ощутимыми кусочками овощей. И есть это полагается не как супчик, а слить почти всю воду, добавить приправу и соус, перемешать и есть.