Вы не вошли.
Аноны, а вот сырная приправа из того же доширака и сырная добавка для попкорна - это взаимозаменяемые вещи? Можно купить приправу для попкорна и сыпать ее в лапшу?
О, мне что-то даже в голову не приходило добавить в сырный дошик острую приправу из другой лапши. Сырный дошик вкусный, но остроты в нём вообще нет. Буду экспериментировать!
У нас, кстати, сырный дошик продаётся исключительно в Окее.
Аноны, кто-нибудь в курсе, что происходит с рисовой лапшой Том Ям и Фо Бо из линейки Дискавери от Бигбон, в наших пердях она исчезла из магазинов, на маркетплейсах ее тоже сильно убавилось и цены какие-то неадекватные, ее сняли с производства или что?
Лапша от A-One это какой-то треш. Я не знаю, это особенность у тайцев так остро делать? И ладно бы просто острое, но они судя по всему ещё и кислоту какую-то добавляют, иначе я не могу объяснить, отчего острота прямо рот разъедает! Брал Том-ям в стакане, в составе была лимонная кислота и масло чили. В следующий раз взял просто со вкусом говядины — кислоты нет, из перцового только порошок... и всё равно кисло и остро, настолько что аж горько! Что они туда добавляют!??
Аноны, кто-нибудь в курсе, что происходит с рисовой лапшой Том Ям и Фо Бо из линейки Дискавери от Бигбон
У нас сто лет как пропала, покупал только по акции на маркетплейсах. Насчет цен - так вся лапша же подорожала, предупреждали даже в новостях. С производства не сняли, но выпускают очень ограниченными партиями.
Что они туда добавляют!??
Вангую, что сычуаньский перец.
и кислоту какую-то добавляют
Тайцы уважают кислятину, это факт. Китайцы тоже.
Блин, коробочный дошик усё - скатился в полное дерьмище, на днях взял свой когда-то любимый красный, а там лапша совсем другая и даже выглядит днищенски, ну и на вкус соответственно, еле доел, а я так любил красный дошик
По-моему, он давно усё :(
Но с кимчи пока классный
Короче, Чан Рамен подделаный под Чан Мён внешне и с похожим соусом, редкостная дрянь, безвкусно абсолютно
Заказал каншифу со вкусом бычьих хвостов, даже не знаю, чего ждать. Чем эти хвосты в бульоне должны по вкусу от ребер отличаться?
Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик?
Сырный самьянг вообще не острый. Я даже в 2х весь пакетик выливаю и спокойно ем, вот он хорош по остроте
Сырный самьянг вообще не острый.
Ты уверен, что это самьянг? Анон недавно купил себе сырный, чтобы закрыть гештальт пробования, насыпал четвертинку перца и еле-еле съел. А я люблю острое...
Анон недавно купил себе сырный, чтобы закрыть гештальт пробования, насыпал четвертинку перца и еле-еле съел.
А ты просто сырный самьянг купил, или всё-таки острый сырный?
Ты уверен, что это самьянг? Анон недавно купил себе сырный, чтобы закрыть гештальт пробования, насыпал четвертинку перца и еле-еле съел. А я люблю острое...
Да, уверен. Я их сырный пробовал чисто из любопытства, классический острый и 2х спайси мне нравятся больше.
Отредактировано (2023-11-12 16:53:39)
Да, уверен. Я их сырный пробовал чисто из любопытства, классический острый и 2х спайси мне нравятся больше.
Ща искал себе лапшички и понял, откуда могла быть путаница. Я имел в виду булдак, который с цыплёнком с черным хайром, он тоже самьяновский. А есть, оказывается, ещё просто сырный... И тоже, блин, с цыплёнком но маленьким.
Теперь интересно попробовать.
Отредактировано (2023-11-16 03:02:38)
Ну што, попробовал сегодня булдак х2 spicy в чорной упаковке. Не заметил по остроте разницы с острым сырным, а вот на вкус сырный поприятнее. Сопли и слезы под конец лились также, как и от сырного Увы, сырный в ближайшем супермаркете застать никак не могу, а несколько пачек покупать не хочется((
Аноны, а существует лапша быстрого приготовления в больших пачках, типа Роллтон для варки, где 6 порций? Без специй и прочего, просто лапша. Роллтон круто, конечно, но его надо варить, это не всегда удобно. А покупать условную Петру в фиксе и выкидывать специи мне слегка жабно.
*анон, у которого плохо с острым и который недавеча впоролся в Самьянг с цыпленком*
Опытные аноны, гляньте, пожалуйста, вот этот сырный Самьянг острый или нет? Я метался между ним и проверенной фунчозой, взял вторую, потому что еще раз такой удар в печень не перенесу.)))
Опытные аноны, гляньте, пожалуйста, вот этот сырный Самьянг острый или нет? Я метался между ним и проверенной фунчозой, взял вторую, потому что еще раз такой удар в печень не перенесу.)))
Этот, на мой вкус, пряный, очень люблю его. По сравнению с обычными самъянгами — детское питание.
Этот как раз неострый, да
А где ты его нашел?
Отредактировано (2023-11-21 23:07:11)
Судя по картинке, это Красный Дракон небось.
Роллтон круто, конечно, но его надо варить, это не всегда удобно.
Он отлично в кипятке раскисает, если подождать.
А где ты его нашел?
В кор-шопе есть регулярно. *другой анон*
Спасибо!