Вы не вошли.
Волосеч по описанию смахивает на сухую фунчозу
Не, тоньше. Как будто ворс от синтетической кисточки.
как сделать такую лапшу самому? Не просто сушёную, а прям как в бичпакетах.
Не уверен, что получится. Эту лапшу сначала долго-долго вымешивают, обдают паром, а потом либо обжаривают во фритюре, либо сушат горячим воздухом, чтобы снизить содержание влаги.
Чисто теоретически это можно дома на кухне провернуть, но в действительности вряд ли она получится такая же, как из пачки.
Эту лапшу сначала долго-долго вымешивают, обдают паром, а потом либо обжаривают во фритюре, либо сушат горячим воздухом, чтобы снизить содержание влаги.
Недели две назад видел на пикабу ролик, как такую лапшу делают на фабрике, очень интересно!
Попробовал мисо-суп с лапшой с Наруто х) продавщица сказала, что он то ли с грибами,то ли с лотосом будет, ага, да...
Имхо, лучше заваривать лапшу вместе с бульоном, ее вкус слишком перетягивает на себя внимание. Но сам мисо приятненький :3
А на пикабу лапшу Наруто почему-то ругают. Может, не та лапша?
А на пикабу лапшу Наруто почему-то ругают. Может, не та лапша?
А как это понять без ссылок?)
А как это понять без ссылок?)
Да я теперь и не найду.
Может, не та лапша?
Её дофига разной.
Кажется, я нашел для себя самый вкусный Фо бо! СэнСой в картонной коробке. Такой приятный ароматный бульон, пряный и кисловатенький, в меру острый. Мне вообще разные Фо бо нравятся, Биг бон дискавери в том числе, но у Сэн Сой вкус намного "богаче".
Еще интересный Роллтон "сливочный со вкусом соуса цезарь с креветкой" в стакане, в Гулливере есть.
Мне вообще разные Фо бо нравятся
Ты мой бро!
*анон, который не может в острое почти совсем, решился на сырный Самьянг*
Нуууу....Полпакета молока, полбанки сметаны, полложечки чайной соуса - и я даже смог это съесть.
*анон, который не может в острое почти совсем, решился на сырный Самьянг*
Ну ты рисковый! Я люблю сильно острое, но даже я не больше той же пол-ложечки чайной соуса кладу.
Ну ты рисковый!
Опытным путем выяснилось, что надо бахнуть молока и/или сметаны, и подождать минут пять-семь, чтобы они всю остроту убрали. Но, возможно, это чисто мой вкус.
Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик?
Я хотел бы посмотреть на их УЗИ брюшной полости, из чего сделана и как себя чувствует.
Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик?
корейцы Может, они выливают его в воду при варке, а потом сливают ее? Хз, мне жаль продукта, я лучше его туда добавлю, где не остро. Уже полная полка в холодильнике забита)
Может, они выливают его в воду при варке, а потом сливают ее?
Много раз видел, что корейцы едят лапшу, а бульон ее просто пропитывает и немножко наверх попадает. Это объяснило многое
но есть и больные ублюдки люди с высокой устойчивостью к острому.
Отредактировано (2023-10-06 16:30:35)
Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик
Я весь пакетик кладу. Конкретно сырный самьянг же не очень острый.
Я весь пакетик кладу. Конкретно сырный самьянг же не очень острый.
*анон с Самьянгом поперхнулся, подозрительно прищурился и вооружился датчиком УЗИ*
Правда, штоле, не острый?..
Много раз видел, что корейцы едят лапшу, а бульон ее просто пропитывает и немножко наверх попадает. Это объяснило многое
Я, наверное, как-то неправильно делал всю жизнь, потому что бахал пакетик (или часть) прям в заварившуюся лапшу, мешал и ел.
Я, наверное, как-то неправильно делал всю жизнь, потому что бахал пакетик (или часть) прям в заварившуюся лапшу, мешал и ел.
Производитель предлагает бахать в воду при варке, потом воду слить, оставив шесть столовых ложек.
Но я тоже в готовую кладу.
бахал пакетик (или часть) прям в заварившуюся лапшу, мешал и ел.
надо попробовать
анон человек простой, всё по инструкции.
Отредактировано (2023-10-06 19:57:46)
Сырный самьянг не острый же, зато есть со вкусом курицы и сыра, там цыпленок на упаковке. Вот он да, не для всех.
Кстати, анон тоже бульон с приправой не выливает. Если остался, нет на него больше сил - то потом доедаю его с отварным рисом, отлично заходит (и удовольствие дважды получается)
На самом деле даже на одинаковой с виду лапше инструкции разные. Я всегда сыплю и лью все приправы сверху на лапшу, лью кипяток, настаиваю, бульон ем, в нём весь смысл. Выливать — всё равно что сварить кусок мяса или курицу и вылить самый навар. Можно, но тупо и расточительно.
А я заливаю кипятком, подсаливаю и оставляю. В чайную чашку сыплю приправы и соус по вкусу и туда тоже кипяток, чуть больше 100г, размешиваю. С лапши воду сливаю, а этим, из чашки, заливаю.
зато есть со вкусом курицы и сыра, там цыпленок на упаковке. Вот он да, не для всех.
...Блять. Он-то мне, походу, и попался. Курица там странненькая точно была на упаковке.
Блять. Он-то мне, походу, и попался. Курица там странненькая точно была на упаковке.
"успокаивающе гладит по плечу непривычного к острому анона" этот цыплёнок признак остроты, плюс слово "hot", а уж если цыпа изрыгает огонь..
Кстати, давно хотел написать: в Пятерочках частенько продают сырный Доширак, так вот он очень похоже на Samyang (ну, для меня лапша самьянговская вкуснее, но в целом-почти то же самое) и если в него добавить остроты из оставшегося с прошлого раза пакетика, то тоже отлично)) или Шрирачу, или лаксу. А вот Табаско не контачит с лапшой почему то.
в Пятерочках частенько продают сырный Доширак, так вот он очень похоже на Samyang
спасибо, попробуем