Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#976 2023-08-30 11:51:24

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Волосеч по описанию смахивает на сухую фунчозу

Не, тоньше. Как будто ворс от синтетической кисточки.

#977 2023-08-30 11:54:20

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

как сделать такую лапшу самому? Не просто сушёную, а прям как в бичпакетах.

Не уверен, что получится. Эту лапшу сначала долго-долго вымешивают, обдают паром, а потом либо обжаривают во фритюре, либо сушат горячим воздухом, чтобы снизить содержание влаги.
Чисто теоретически это можно дома на кухне провернуть, но в действительности вряд ли она получится такая же, как из пачки.

#978 2023-08-30 22:24:37

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Эту лапшу сначала долго-долго вымешивают, обдают паром, а потом либо обжаривают во фритюре, либо сушат горячим воздухом, чтобы снизить содержание влаги.

Недели две назад видел на пикабу ролик, как такую лапшу делают на фабрике, очень интересно!

#979 2023-09-02 17:24:28

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Попробовал мисо-суп с лапшой с Наруто х) продавщица сказала, что он то ли с грибами,то ли с лотосом будет, ага, да...
Имхо, лучше заваривать лапшу вместе с бульоном, ее вкус слишком перетягивает на себя внимание. Но сам мисо приятненький :3

#980 2023-09-02 17:29:37

Анон

Re: Бич-пакетов тред

А на пикабу лапшу Наруто почему-то ругают. Может, не та лапша?

#981 2023-09-02 18:17:25

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А на пикабу лапшу Наруто почему-то ругают. Может, не та лапша?

А как это понять без ссылок?)

#982 2023-09-02 20:36:01

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А как это понять без ссылок?)

Да я теперь и не найду.

#983 2023-09-03 03:34:55

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Может, не та лапша?

Её дофига разной.

#984 2023-09-24 19:08:26

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Кажется, я нашел для себя самый вкусный Фо бо! СэнСой в картонной коробке. Такой приятный ароматный бульон, пряный и кисловатенький, в меру острый. Мне вообще разные Фо бо нравятся, Биг бон дискавери в том числе, но у Сэн Сой вкус намного "богаче".
Еще интересный Роллтон "сливочный со вкусом соуса цезарь с креветкой" в стакане, в Гулливере есть.

#985 2023-09-24 19:57:17

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Мне вообще разные Фо бо нравятся

Ты мой бро!

#986 2023-10-05 20:57:01

Анон

Re: Бич-пакетов тред

*анон, который не может в острое почти совсем, решился на сырный Самьянг*
Нуууу....Полпакета молока, полбанки сметаны, полложечки чайной соуса - и я даже смог это съесть. ;D  :lol:

#987 2023-10-05 22:33:37

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

*анон, который не может в острое почти совсем, решился на сырный Самьянг*

Ну ты рисковый! Я люблю сильно острое, но даже я не больше той же пол-ложечки чайной соуса кладу.

#988 2023-10-06 02:15:44

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Ну ты рисковый!

Опытным путем выяснилось, что надо бахнуть молока и/или сметаны, и подождать минут пять-семь, чтобы они всю остроту убрали. Но, возможно, это чисто мой вкус.

Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик?  :lol:
Я хотел бы посмотреть на их УЗИ брюшной полости, из чего сделана и как себя чувствует. :evil:

#989 2023-10-06 16:16:45

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик?

корейцы Может, они выливают его в воду при варке, а потом сливают ее? Хз, мне жаль продукта, я лучше его туда добавлю, где не остро. Уже полная полка в холодильнике забита)

#990 2023-10-06 16:30:17

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Может, они выливают его в воду при варке, а потом сливают ее?

Много раз видел, что корейцы едят лапшу, а бульон ее просто пропитывает и немножко наверх попадает. Это объяснило многое  :lol:
но есть и больные ублюдки люди с высокой устойчивостью к острому.

Отредактировано (2023-10-06 16:30:35)

#991 2023-10-06 16:40:15

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Так, подожди, а кто тогда те, кто выливают весь пакетик

Я весь пакетик кладу. Конкретно сырный самьянг же не очень острый.

#992 2023-10-06 19:39:52

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я весь пакетик кладу. Конкретно сырный самьянг же не очень острый.

*анон с Самьянгом поперхнулся, подозрительно прищурился и вооружился датчиком УЗИ*
Правда, штоле, не острый?.. =D  :evil:

Анон пишет:

Много раз видел, что корейцы едят лапшу, а бульон ее просто пропитывает и немножко наверх попадает. Это объяснило многое 

Я, наверное, как-то неправильно делал всю жизнь, потому что бахал пакетик (или часть) прям в заварившуюся лапшу, мешал и ел. :smoke:  =D

#993 2023-10-06 19:45:26

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я, наверное, как-то неправильно делал всю жизнь, потому что бахал пакетик (или часть) прям в заварившуюся лапшу, мешал и ел. :smoke:  =D

Производитель предлагает бахать в воду при варке, потом воду слить, оставив шесть столовых ложек.
Но я тоже в готовую кладу.

#994 2023-10-06 19:57:29

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

бахал пакетик (или часть) прям в заварившуюся лапшу, мешал и ел.  

:creepy: надо попробовать
анон человек простой, всё по инструкции.

Отредактировано (2023-10-06 19:57:46)

#995 2023-10-06 21:27:56

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Сырный самьянг не острый же, зато есть со вкусом курицы и сыра, там цыпленок на упаковке. Вот он да, не для всех.
Кстати, анон тоже бульон с приправой не выливает. Если остался, нет на него больше сил - то потом доедаю его с отварным рисом, отлично заходит (и удовольствие дважды получается)  ;D

#996 2023-10-06 22:03:20

Анон

Re: Бич-пакетов тред

На самом деле даже на одинаковой с виду лапше инструкции разные. Я всегда сыплю и лью все приправы сверху на лапшу, лью кипяток, настаиваю, бульон ем, в нём весь смысл. Выливать — всё равно что сварить кусок мяса или курицу и вылить самый навар. Можно, но тупо и расточительно.

#997 2023-10-06 22:08:32

Анон

Re: Бич-пакетов тред

А я заливаю кипятком, подсаливаю и оставляю. В чайную чашку сыплю приправы и соус по вкусу и туда тоже кипяток, чуть больше 100г, размешиваю. С лапши воду сливаю, а этим, из чашки, заливаю.

#998 2023-10-06 22:47:10

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

зато есть со вкусом курицы и сыра, там цыпленок на упаковке. Вот он да, не для всех.

...Блять. :facepalm:  Он-то мне, походу, и попался. =D  Курица там странненькая точно была на упаковке.

#999 2023-10-07 00:17:07

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Блять.   Он-то мне, походу, и попался.   Курица там странненькая точно была на упаковке.

"успокаивающе гладит по плечу непривычного к острому анона" этот цыплёнок признак остроты, плюс слово "hot", а уж если цыпа изрыгает огонь..
Кстати, давно хотел написать: в Пятерочках частенько продают сырный Доширак, так вот он очень похоже на Samyang (ну, для меня лапша самьянговская вкуснее, но в целом-почти то же самое) и если в него добавить остроты из оставшегося с прошлого раза пакетика, то тоже отлично)) или Шрирачу, или лаксу. А вот Табаско не контачит с лапшой почему то.

#1000 2023-10-07 19:32:55

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

в Пятерочках частенько продают сырный Доширак, так вот он очень похоже на Samyang

спасибо, попробуем :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума