Вы не вошли.
Купил Samyang Ramen в красненькой упаковке. Он сильно острый или можно добавить все специи?
С горящим петухом? Смотря как ты с острым. Он сильно острый, даже который считается слабым (типа сырного(?) розового). Но вот бате моему зашло, хоть обои и отклеивались, как от супа. А вот если все не добавлять, то он безвкусный, увы.
Я уже съел. Он был вот какой.
Было вкусно и остро в меру для меня.
Я понял, что у меня появилась новая любимая линейка лапши: Мастер Кан. Она вся вкусная! Даже морепродукты, которые мне всегда казались очень на любителя. Единственно, мне не очень у него красная лапша, то ли с говядиной, то ли с бараниной. Зирой пахнет, в общем. Лапша заваривается, пачка большая, но не огромная. Приправа острая в самый раз! Но есть и вообще не острые вкусы, с грибами, кажется, и еще какой-то. И стоит достаточно умеренно, если брать набором. Самая любимая - это фиолетовая с кислой капустой, синяя с морепродуктами и бирюзовая с зеленым перцем!
Аноны, а как БигБон с соусом сёю? Увидел недавно, но брать пока не стал, вообще не знаю, что это за соус такой.
Вернули бы томатный БигБон в стакане, самый лучший был из всех для меня
Аноны, а как БигБон с соусом сёю? Увидел недавно, но брать пока не стал, вообще не знаю, что это за соус такой.
Соевый с бульоном... Сытно, там лапша прям плотная. Но оч соленое (
Вернули бы томатный БигБон в стакане, самый лучший был из всех для меня
Я его как-то раз без стакана брал... и с тех пор не видел. А жаль! У нас на прилавках только куриные и говяжьи, нет даже с гуляшом. А мне еще куриный с базиликом нравился. Но он в магазине появляется только по большим праздникам.
Хочу рекнуть китайскую лапшу Nashidake, вкусная, мне очень понравилось. Фунчоза с морепродуктами, не острая и в отличие от креветочного Дошика абсолютно не вонючая, но стоит зараза недешево 240р.
Они там что к ней, батон кладут?
Они там что к ней, батон кладут?
Ага, два сухарика.
Аноны, а как БигБон с соусом сёю? Увидел недавно, но брать пока не стал, вообще не знаю, что это за соус такой.
Вернули бы томатный БигБон в стакане, самый лучший был из всех для меня
Мне совсем не понравился, если честно. Ни Сёю, ни Мисо из той же серии. У соуса специфический рыбный(?) привкус/запах - есть можно, но второй раз не возьму.
Аноны в ДС, в районе Пролетарской-Дубровки открылась Фрутомания, и внезапно там охуенная куча всякой азиатской еды: Самьянги и булдаки всех степеней остроты, другие азиатские бомжпакеты, лапша (в смысле как спагетти) в ассортименте, сладостей вагон, соусы, есть немножко напитков и азиатских чипсов (и которые из водорослей, и которые с азиатскими ядрёными вкусами).
Анон походил, посмотрел с тоской, взял пеперо с матча, потому что анон а) не может есть острое от слова "вообще", б) анону щас вообще ничего из этого нельзя.
Олсо, вопрос: можно ли заменить фунчозой, собой и их видами заменить обычные макароны ввиду диеты? Если да, то с чем? А то я ищу лайфхаки, чтоб и диету соблюсти, и чтобы пожрать вкусно. Видел в безблоге "филе бешенки", что человек чипсы из водорослей ест, например.
Видел в безблоге "филе бешенки", что человек чипсы из водорослей ест, например.
Сытная штука. Если тебе нельзя острое, то можно брать просто с солью (например, в фикспрайс регулярно завозят, я маме беру, она острое тоже не очень) или с сырным вкусом (на ВБ продаются, рекомендую Noris Food, я беру с васаби, тебе не подойдет, посмотри эти), они недорогие и вкусные. И сытные, что удивительно!
можно ли заменить фунчозой, собой и их видами заменить обычные макароны ввиду диеты? Если да, то с чем?
Если тебе по твоей диете можно бобовые, то фунчозу тоже можно. С овощами (маринованными, жареными, печеными), грибами (если тебе можно), сыром, любыми твоими соусами (аутентичнее, конечно, будет какой-нибудь чанжан или соевый вперемешку с устричным и капелькой лимонного сока, но можно и с обычным магазинным кисло-сладким), жареным яичком и зеленью, да хоть с гуляшом!
Сегодня в Вайлдбериз меня с порога встретила улыбчивая девушка и радостно заявила: "Ваши корейские вкусняшки пришли!" Корейские вкусняшки - это она про китайскую лапшу. Короче, меня там уже с моими дошиками узнавать начали))
Попробовал недавно Samyuang (не булдак) в синей упаковке, с морепродуктами. Для меня слишком отдает рыбой (а что ты хотел, анон, видя в ингредиентах стружку минтая??). Еще вчера купил Булдак розовый (карбонара), понравился меньше желтого сырного. Какой-то сладковатый излишне. Еще показался менее острым, чем сырный. В магазине были еще самиянги не из серии булдак: желтый и вроде оранжевый. Желтый был куриный с сыром, оранжевый не помню с чем.
Сегодня в Вайлдбериз меня с порога встретила улыбчивая девушка и радостно заявила: "Ваши корейские вкусняшки пришли!" Корейские вкусняшки - это она про китайскую лапшу. Короче, меня там уже с моими дошиками узнавать начали))
а нет ли у тебя реков? на то, что брал именно на ВБ, и понравилось? если со ссылками, то вообще хорошо
Попробовал недавно Samyuang (не булдак) в синей упаковке, с морепродуктами. Для меня слишком отдает рыбой
О, тогда не пробовал и не буду. У Самьян мне нравится разве что с помидорами, там хоть какой-то вкус есть кроме перца голимого. Я хоть острое и люблю, но должно же быть что-то помимо.
а нет ли у тебя реков? на то, что брал именно на ВБ, и понравилось? если со ссылками, то вообще хорошо
Я писал выше по этой страничке про Мастер Кан (искать Master Kang и Master Kang Shifu). Там нравится вообще все, острое и не острое. Вот, например, ассорти. Больше всего заходит голубая с зеленым перцем и фиолетовая с кислой капусткой.
Еще прикольная лапша Джин Май Ланг (остро-кислая фунчоза) и сырная от Мореманго, не острая (вот такую я брал, но в пакетах). Еще пару раз брал San bonsai (сингапурская лапша с зеленой паприкой), показалось интересно.
Не дружим мы с лапшой Булдак... Попробовал всеми любимую карбонару, для меня оказалось слишком остро. Немного разбавил майонезом и запивал водичкой, так и не понял, был ли там ещё какой-то вкус, помимо перечного... Не, какая-то тень привкуса чувствуется, но лучше уж я сам эту пасту приготовлю хд
Даже не знаю, есть ли смысл брать просто сырный.
Отредактировано (2023-08-22 18:35:50)
Даже не знаю, есть ли смысл брать просто сырный.
Возьми сырный, на котором нарисован не цыплёнок, а яйцо. Он не такой острый
Пожарил кабачки со специями от бичпака кимчи рамен, а ничего так.
Я лишние специи в суп сыплю
Я купил рисовую лапшу МАМА со вкусом курицы и морского ушка, а она ужасная(( В пакетике со специями только порошок и пара кусочков зелёного лука, других овощей совсем нет, а во втором пакете вместо соуса или хоть мисо какой-то жир с кучей дочерна зажаренного лука. На вкус нет ни курицы, ни морских гадов, просто слегка острый бульончик, в котором плавает лук. Я жареный лук люблю, но кроме него там вообще, кажется, ничего нет.
Вылил и принёс сюда анти-рек.
Мне вообще ни одна Мама не понравилась. Не настолько, чтобы прямо вылить, но у всех заметила практически полное отсутствие заявленного вкуса.
Добрался до Алькони с говядиной, вроде отзывы на нее ничотак. Но даже доесть не смог, пришлось выбрасывать
Мне в специях какие-то острые штуки попались, прозрачные, типа толстых, коротких седых волосинок. Скорее всего, это какая-то трава, но я это есть не смог. Все выплюнул и выкинул.
ПС: а кто-нибудь знает как сделать такую лапшу самому? Не просто сушёную, а прям как в бичпакетах.
Добрался до Алькони с говядиной, вроде отзывы на нее ничотак. Но даже доесть не смог, пришлось выбрасывать
Мне в специях какие-то острые штуки попались, прозрачные, типа толстых, коротких седых волосинок. Скорее всего, это какая-то трава, но я это есть не смог. Все выплюнул и выкинул.
ПС: а кто-нибудь знает как сделать такую лапшу самому? Не просто сушёную, а прям как в бичпакетах.
Волосня по описанию смахивает на сухую фунчозу
Отредактировано (2023-08-30 11:50:22)