Вы не вошли.
Аноны, я на ютубе подсмотрел, как яйцо разбивают прямо на сухой дошик, а потом льют кипяток на яйцо сверху, в видео получается красивый дошик с яйцом. Правда, у меня все время желток разбивается вот этой струей воды, или (как минимум) в нем остается ямка. Но все-таки довольно прикольно выходит, вкусно. Рекомендую!
Я распробовал лапшу с чёрным бобовым соусом, классный вкус. И ещё желтый сырный Samyang с яйцом на упаковке. Менее острая, чем булдак, можно есть спокойно и наслаждаться.
Зашёл на днях в коршоп.
Картофельный рамён от Samyang - наверное, самая вкусная бич лапша, которую ел. Упругая такая. Приправа умеренно остренькая, тут ничего особенного.
Mi goreng от Koka. К лапше отдельными пакетиками идут соус сладкий соевый, лайтовый чили, какая-то приправа, жареный лук и вкусное масло, похожее на то, что когда-то в мивине было, и это оооооочень классное сочетание хочу попробовать сам похожее приготовить.
Пибимён ещё взял голубенький, оказалось, просто лапша с более жидкой перцовой пастой, к ней пакетике с кунжутом и нори. Инструкция советует добавлять огурцы, что симпатично, но анон по совету попробовал ещё вариант со свежим репчатым луком, и вот это было поинтереснее. Ну а с огурцом и луком одновременно совсем огонь
Big Bon том ям неожиданно понравился.
Big Bon том ям неожиданно понравился.
ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ АНОН
ГДЕ ТЫ ЕГО ВЗЯЛ АНОН
Я не в РФ, а на озоне нет? Или в вайлдберриз.
Еще фо бо есть.
Я не в РФ, а на озоне нет? Или в вайлдберриз.
Еще фо бо есть.
Эх.
Не знаю, доставки не смотрел) Раньше он просто в одной сети продавался, потом через пару лет в другой всплыл, вот я и понадеялся) специально прям заказывать не буду, но если можно будет так зайти и взять, то точно нагребу...
После этого том яма охота жрат едва ли не больше, чем до него.
А там 400 мл + гора лапши, на минуточку.
После этого том яма охота жрат едва ли не больше, чем до него.
Я наедался но мб меньше воды вливал, никогда не пытался проверить)
А что там за кусочки, изображающие мясо, это соя такая? Понравились, я бы их отдельно купил.
А что там за кусочки, изображающие мясо, это соя такая? Понравились, я бы их отдельно купил.
да вроде обычно соя.
Попробовал лапшу для супа сделать лапшой в соусе по методу анона выше. Чан рамен острый. Забавно, только долговато. В моем случае точно ошибкой было юзать сковородку, тк какие-то тени привкусов посохранялись от прошлых готовок, и не стоило добавлять сыр (я натер вроде чуть-чуть, но на практике многовато, в итоге он тоже дал слишком много привкуса). В итоге нарезал и сюда репчатого лука, получился свеженький контраст) что-то мне подсказывает, что я больше не смогу есть лапшу в остром соусе без него
В итоге нарезал и сюда репчатого лука, получился свеженький контраст) что-то мне подсказывает, что я больше не смогу есть лапшу в остром соусе без него
Я уже не могу! Попробуй к луку добавлять еще свежей капусты (мягкие листочки, совсем чуть-чуть обжаривать) и полоски соленой грудинки! Если лапша не острая - положить чайную ложечку аджики прям туда, в овощи. И перчик сладкий/острый по вкусу. Сыр лучше сыпать непосредственно в тарелку, я прям даже не тру, а режу мелкими кубиками.
Этот анон впервые купил лапшу Samyang и собирается припасть к источнику удовольствия, который тут столько нахваливают. )
Взял две коробки - одна со вкусом курицы и соуса карбонара и вторая острая, тоже с курицей.
ты если не стопроцентно в себе уверен, не повторяй моих ошибок — их острая лапша реально пиздецки острая, не сыпь сразу всю упаковку приправы, сыпь половину, если нормально пойдёт, просто докинешь вторую потом
не сыпь сразу всю упаковку приправы, сыпь половину
А вторую половину сыпь во все прочие лапши других марок.
Попробуй к луку добавлять еще свежей капусты (мягкие листочки, совсем чуть-чуть обжаривать) и полоски соленой грудинки! Если лапша не острая - положить чайную ложечку аджики прям туда, в овощи. И перчик сладкий/острый по вкусу
Это уже целое блюдо))
Но звучит интересно, однажды попробую. Спасибо!
ты если не стопроцентно в себе уверен, не повторяй моих ошибок — их острая лапша реально пиздецки острая, не сыпь сразу всю упаковку приправы, сыпь половину, если нормально пойдёт, просто докинешь вторую потом
Увы, анон, я уже совершил ошибку, так как оказался чересчур самонадеянным. Начал с курицы с соусом карбонара. Всю ночь меня полоскало, плохо было с желудком...
Не знаю, буду ли пробовать вторую, уж очень остро.
Отредактировано (2022-08-04 13:17:08)
Начал с курицы с соусом карбонара. Всю ночь меня полоскало, плохо было с желудком...
вкусно хоть было?)
А я думал, эта карбонара будет неострой, потому и не брал.................. океййй
Увы, анон, я уже совершил ошибку, так как оказался чересчур самонадеянным. Начал с курицы с соусом карбонара. Всю ночь меня полоскало, плохо было с желудком...
Бедняга
Анон, распробовавший Алькони: я тоже нашел, нам в Ашан завезли, только не с томатами, а острую, вот такую:
Какая вкусная! Жаль, до Ашана пилить и пилить, а там все, сука, дорого, из-за одной лапши туда ехать как-то не того.
Еще в Ашан подвезли маму, в стаканчиках. А то я по весне там был, кроме доширака и биг бона ничего на полках. Постепенно ассортимент возобновляют. И том ям в стаканчиках в фикспрайс подвезли в кои-то веки. Живем!
острую, вот такую:
А что значит ачуу?
А что значит ачуу?
Да хз, может ARYY вообще. Производитель Кыргызстан, а я по-ихнему ни в зуб ногой.
Возможно, "острая" на языке оригинала. Вон надпись "лапша быстрого приготовления" тоже продублирована.
Отредактировано (2022-08-06 19:09:28)
Возможно, "острая" на языке оригинала
Так и есть, это "острый" или "жгучий" с киргизского