Вы не вошли.
Нашел недавно в Верном вот такое добро.
Называется типа "Алькони с говядиной", но на самом деле основной вкус, который чувствуется - пряные вяленые томаты очень приятно. И лапша хорошая, упругая. Давно бы так)
Томаты - это хорошо. Вот бы и нам завезли!
БигБон с сальсой умудрился протухнуть в шкафу при комнатной температуре, соус приобрёл мерзкий привкус тухлого масла. Хранился где-то месяц. Изначально было всё нормально.
У меня по два года хранится и ничего, я думал, он в принципе неубиваемый.
Возможно, именно в эту упаковку положили просроченный или с нарушенной герметичностью пакетик соуса.
А Верном сейчас активно продается лапша "Лагман" от Веселого скоровара. Взял с курицей, оказалось, оно ещё и с сальсой (приправой, не соусом). И было бы вкусно, но елы-палы, не повторяйте моих ошибок и не заливайте это водой по инструкции ( нифига она нормально не впитывается. Принципиально попробую ещё раз, но теперь буду варить...
+ "Ра-мен", который там продается - тот же дошик, только в другой упаковке. Прям совсем тот же.
Отредактировано (2022-04-25 16:03:28)
А ещё в том же Верном дошики теперь продают типа снек, предназначенный для сухого поедания, то есть то, что и так многие школьники и дурачки типа меня делали с обычными бп.
Называется "Шек шек" и представляет собой небольшую порцию все той же лапши, но без овощей и сои. Инструкция, соответственно, предполагает, что ты ломаешь лапшу в закрытом пакетике, потом посыпаешь ее специями и наслаждаешься. На мой взгляд, абсолютно бессмысленное мероприятие, если проводится без масла х).
Приправа вкусная, такое сладковатое карри. Но имхо, неудобно это, и чем выделываться, лучше бы делали чипсы, как биг бон.
Кстати, Алькони действительно вещь. Добавил сыра и зелени и как настоящий супчик. Правда, при заварке от соуса какой-то резкий запах идет, а потом вроде норм.
Возможно, именно в эту упаковку положили просроченный или с нарушенной герметичностью пакетик соуса.
У меня оставалось их три, изначально было два десятка, все были из одной коробки взяты в один день, все были в порядке. Из интереса вскрыл три оставшихся - все три прогоркло воняют
На мой взгляд, абсолютно бессмысленное мероприятие, если проводится без масла
Скорее всего, потырено с азиатских снэков. У них такая штука весьма распространена.
Этот анон недавно попробовал ГауДо со вкусом том-ям и влюбился. Идеальная острота и офигенский бульон.
Отредактировано (2022-06-09 09:14:58)
Анон недавно впервые увидел у себя Чан Рамен с курицей и решил взять и вкусить. Мб я не большой любитель куриных бульонов, но это я еле доел. Ужасно соленый бульон, по вкусу больше всего похожий на галину бланку, который как мне кажется вообще не подходит к лапше, которая в этой серии норм и мне нравится, но все вместе это почти отвратительно. Мне очень заходят их желтый и красный рамены, они с говядиной, и это достойный продукт с нормальным бульоном. Теперь жалею, что на энтузиазме купил две пачки этого чуда
Мне бы отдал, я люблю куриное и соленое)
Заказал недавно самьяновскую лапшу с карри, теперь это мой идеал лапши. И еще заказал какую-то неведомого для меня бренда, теперь жду, боюсь, не получилось бы, как у анона выше.
самьяновскую лапшу с карри
Пробовал от них лапшу, не зашло вообще. Лапша сама ниоч и вкус наполнителей(
А вот бате зашло потому что остро до жопы.
Анон недавно впервые увидел у себя Чан Рамен с курицей и решил взять и вкусить.
У нас в Ашане она была только один раз, несколько лет назад. И тоже не понравилась. Совершенно невыразительный вкус. У желтой и красной очень вкусный порошок-заправка, который в пакетике из фольги, очень глубокий насыщенный вкус, который и отличает лапшу от нейтральных с курицей, говядиной и чем они еще бывают.
Недавно появился чиз-рамен из той же серии. Смотрю с интересом и опасением. Кто-нибудь пробовал?
Недавно появился чиз-рамен из той же серии. Смотрю с интересом и опасением. Кто-нибудь пробовал?
Я пробовал, норм, чуть сливочный вкус у "сырного" пакетика, чем-то похоже на сухое молоко.
Тем временем альконовский Ра-мён с кимчи и правда похож на кимчи, но ебануться острый. Как будто просто туда красный перец высыпали...
Итого дошик с кимчи пока выигрывает, пусть и хз ст вкусом чего он на самом деле хд
Смотрю с интересом и опасением. Кто-нибудь пробовал?
Мне показался очень жирным, но мне и желтый и красный жирноваты.
Аноны, а где вы заказываете понемногу так, а не десятками?
Итого дошик с кимчи пока выигрывает, пусть и хз ст вкусом чего он на самом деле хд
Жаль, его сразу коробкой нигде не закажешь, а то у нас в супермаркетах он периодически пропадает.
Жаль, его сразу коробкой нигде не закажешь, а то у нас в супермаркетах он периодически пропадает.
На озоне и Вайлдберриз разве нет? Там точно были дошики х10.
дошик с кимчи
Он и с морепродуктами лучшие дошики на мой вкус
Впервые увидел Смэш & Шейк, какая прелесть) Надо будет купить ящик побольше.
Он и с морепродуктами лучшие дошики на мой вкус
Мне еще грибной нравится.
И кстати о грибах, случайно увидел рамен Nongshim Soon Veggie Mild , купил и не пожалел - во-первых, этот рамен не mild, а вполне средней остроты, во-вторых, очень приятный вкус жареных грибов.
Только я его делаю не супом, а в сковородке как булдак.
Анон, а как ты булдак в сковородке делаешь?
Аноны, а кто по китайским бич-пакетам угорает, может, видели где (кроме КД, он уже вдоль и поперек)? Я как вернулся, тоскую ужасно, полюбились местные бичики, корейские не вставляют.
в сковородке
Заливаю количеством воды по инструкции, приподнимаю и переворачиваю лапшу в процессе, так как вода ее целиком не покрывает, под конец вода частично выкипает и получается не "суп", а "много соуса".