Вы не вошли.
К нему еще, по-моему, привыкнуть надо. Я от том яма поначалу плевался, а сейчас прям хочется.
Сделал зарубку в памяти, надо попробовать том-ям от Доширака.
"Ма-ма" не особо понравились, оба. Есть можно, но специально больше не куплю.
"Ма-ма" не особо понравились, оба. Есть можно, но специально больше не куплю.
Анон, а тот том ям, который в фикспрайсе продается, ты ел? Он тебе как?
Анон, а тот том ям, который в фикспрайсе продается, ты ел? Он тебе как?
Пока нет, в планах.
Это у обычного, а у кремового вкус вкусного.
Я оба пробовал и не заметил особой разницы, но я туда крем-чиз добавляю, так что оба кремовые получаются. [quote="Анон",
стало хуево от одного только запаха
Хуже креветочного дошика?
Наоборот, с морепродуктами мне нравится. Я изначально их перепутал, у обоих упаковки синие, думал этот такой же, но нет. Для меня у него какой-то противный запах и вкус + он не острый (вроде, не помню что на пачке было написано), а я люблю острые.
Для меня у него какой-то противный запах и вкус
Он просто воняет кинзой, а на том-ям вообще не похож. Кинза это ж вообще спорный продукт, кто-то её обожает, а кого-то от неё тошнит.
Обожаю Дошик с говядиной и Ролтон - картофельное пюре.
А вы приправы дополнительные используете к Дошираку?
Я слышала, что кто-то майонез добавляет в лапшу, мне кажется, что как-то не очень это.
Да, иногда тянет на дошики и роллтоны. Мне понравился крем суп Магги, сырный или куриный.
Эх, как вспомню студенчество и Софию с Александром. Ведь вкусно было. А потом пробовала - ну гадость же:)
А вы приправы дополнительные используете к Дошираку?
Ага, тушенку.
Я слышала, что кто-то майонез добавляет в лапшу, мне кажется, что как-то не очень это.
Даа, у меня муж только с майонезом и ест) мне не очень, жирновато становится и вкус майонеза не перебить уже ничем
А вы приправы дополнительные используете к Дошираку?
мне нравится добавить капельку рисового уксуса
Я слышала, что кто-то майонез добавляет в лапшу, мне кажется, что как-то не очень это.
Я добавляю, когда надо подкинуть телу калорий х) хотя иногда просто нравится вкус майонеза, смешанного с острым бульоном.
Если слишком разбавляется, правда, приходится уже острого соуса добавлять...
Я добавляю мягкий сыр типа Hochland Альметте. Плавленый сырок 2.0
Отредактировано (2022-01-09 14:05:48)
Обожаю любой бич-пакет заваренный с кетчупом! Для меня это - самая лучшая пища
Люблю бомжпакеты. Могу даже жирануть и сожрать дошик в коробочке.
Купил себе Champong от Nongshim, ожидал вкуса морепродуктов типа как в дошике, а масло неожиданно добавило тот же привкус, что в соусе биг тейсти в макдональдсе это что там, интересно, за общий ингредиент...
Как человек, который берет этот бургер именно из-за соуса, одобряю
а вот чапагетти их же не зашли. один в один дошиковский чачжанмён с сухой приправой, только дороже на стольник. выбираю чачжанмен с соусом
а вот чапагетти их же не зашли. один в один дошиковский чачжанмён с сухой приправой, только дороже на стольник. выбираю чачжанмен с соусом
У анона психологический барьер на цены бич-пакетов, дороже рублей 60 уже не буду брать, головой понимаю, что может быть что-то и сильно дороже, при этом божественно на вкус. Но небольшая миска лапши с соусом за много сотен для меня выглядит дико. Да, нищеброд. Но бургер изи мака за 200-300 рублей не смущает, он вкусный и почти на весь день насытит, а после лапши жрать хочется через полчаса.
после лапши жрать хочется через полчаса
Ну не знаю, мне на полдня вполне хватило)
Но в любом случае они дорогие скорее всего просто по факту импорта.
А вы приправы дополнительные используете к Дошираку?
Не то чтобы это приправа, но я люблю сверху сыр натирать. Он так плавится потом классно