Вы не вошли.
Не могу не поделиться с людьми, которые меня поймут!
Анону надоело шерстить полки офлайн магазинов и он впервые сделал заказ на коршопе. В процессе чуть увлекся, ессно, сегодня все пришло
Сейчас сожрал samyang карбонару, сижу довольный
▼моя пррелесть))
Мощны твои лапищи, анон))
Вообще будет здорово, если напишешь впечатления потом от разных штук, потому что я перед ассортиментом коршопа откровенно теряюсь.
Не могу не поделиться с людьми, которые меня поймут!
Анон, ты крут! Очень жду отзывы)
Хорошо, заведу на рабочем столе файл "лапша" и буду туда писать, но на второй что ли странице уже есть описания анона-любителя раменов.
Ещё пришло кунжутное масло. Оно таак классно пахнет! Простите, я все еще взволнован))
моя пррелесть))
Поздравляю, анон! кросивое!)))
Ещё пришло кунжутное масло. Оно таак классно пахнет! Простите, я все еще взволнован))
кунжутное масло отличное приобретение интересный привкус дает.
ща во всяких пятерочках и ярче начали гёдза продавать, и туда советуют его добавлять. как же я был рад, что купил))
Аноны, сорян за тупой вопрос, но на лапшу тоже бывают подделки? Купил сегодня роллтон с курицей по-домашнему, а он какой-то другой. И упаковка другая, и шрифт в "Роллтон", и сама лапша тоньше чем обычно, и приправа не оранжевая, как всегда, а желтая в этот раз. Что это?
Что это?
Это сто и пицот вариантов роллтонов с курой. Один из.
и приправа не оранжевая, как всегда, а желтая в этот раз.
Куркума?
Это сто и пицот вариантов роллтонов с курой. Один из.
Спасибо, анон, успокоил)
Для любителей острого рекаю
И на пикабу обнаружил институт доширакологии https://pikabu.ru/community/doshirackers
Почему говяжий доширак такой соленый
Или это уже мои рецепторы отвыкли от таких составов. Я его беру, потому что мне хочется острого, а он не сколько острый, сколько соленый. Тот же доширачный красный рамён лучше в этом плане, но до него идти далеко(
Хз, на мой вкус он не солонее куриного.
Я нашёл ЕЁ. Лапшу, от которой хочется выпить бензина и закусить горящей спичкой. Знакомьтесь, Pho haisan seafood noodle soup.
Я категорически против того, чтобы выбрасывать еду, поэтому бульон со специями отправился в канализацию, а лапша была засыпана красным перцем,сдобрена плавленым сырком и съедена. Но какая же гадость, я не могу!
0/10, рекомендую заваривать в офисе в день увольнения. Прямо в микроволновку суйте и уходите.
Отредактировано (2021-12-29 22:34:01)
Какой милый антирек)
Ещё две лапши в антирек, но уже не такие ядрёные. Скажем так: любителям выпить Фейри и занюхать подмышкой эти две лапшички зайдут. Ну, или людям с хроническим гайморитом. Простите, если кто их любит, я нишмог.
Итак, почётное второе место в номинации "Кто сварил мышь?" получают сразу два бичпака:
Это Pho ga an lien с курой и Pho sa dec с говядой. Даже самые дешманские Мивина и Роллтон, старые, ещё с совсем химозными приправами, мне помнятся вкуснее.
Я попробовал несколько вариантов Фо и Том Ям - Вифон, Мама, еще что-то. То ли лыжи не едут, то ли рисовая лапша придает странный привкус? Как будто суп из несвежей тряпки.
Единственный, который зашел - кремовый Том Ям Мама - и я сейчас посмотрел на ингредиенты, там пшеничная мука.
А я вообще не очень требовательный, мне грибной доширак нравится. И точно дело не в лайме, я обожаю лимон и лайм в любом виде.
Отредактировано (2022-01-07 16:47:32)
Анон с антиреками, все три лапши неострые?
Я острое люблю, но и всякие нетрадиционные "вонючки" тоже.
Знаю, что многие не любят аутентичную (т.е. не адаптированную под европейцев) азиатскую кухню, поэтому в России сложно найти настоящую азиатскую еду, и даже любители корейских и тайских ресторанов часто охреневают, попав впервые в азиатскую жральню в ЮВА.
Я попробовал несколько вариантов Фо и Том Ям - Вифон, Мама
Мне Мама не зашёл, у него вкус лимонного моющего(
Я попробовал токпокки с сырным соусом (купил в коршопе). Сырный соус охуенный, но с лапшой, а не палками был бы краше.
Я не помню уже что у Вифона мне нравилось - то ли том ям, то ли фо бо, а второе не понравилось вообще, неперь не беру ни одну - боюсь перепутать.
Знаю, что многие не любят аутентичную
Ага, я тоже заметил. Мне самому только японское более-менее заходит, да и то не всё, а остальные азиатские кухни - когда они настолько адаптированы, что это уже практически другое блюдо.
Отредактировано (2022-01-07 20:14:27)
Мне Мама не зашёл, у него вкус лимонного моющего(
Это у обычного, а у кремового вкус вкусного.
Доширак со вкусом том яма (в синем пакете) официально стал самым блевотным дошираком в моей жизни. Первый доширак, который мне не удалось даже проглотить, стало хуево от одного только запаха, а я в доширачном спорте давно не новичок.