Вы не вошли.
Анон пишет:Молоко, анон. Или сметана. Или сливки.
cursed.
Кмк, единственное, что тут можно сделать (и то вряд что-то получится): промыть под водой и съесть как обычные макароны.
Сливочный сыр или плавленый. Я его добавляю для удовольствия, нравится сочетание вкусов - но он и остроту смягчает.
Плюсую к сметане, очень смягчает остроту. Но я её с чем угодно жрать могу, так что фломастеры.
Аноны, я как-то купил лапшу со вкусом баранины. Надписи на ней были на корейском и на монгольском. И фотка барашка на лицевой стороне. Она была офигенная, но с того раза я её нигде не видел Может, кто-нибудь знает?
Найдись, баранья лапшичка!
Анон сначала навернул дошираковского рамена, куда добавил все, что под рукой было, а потом наткнулся на это видео.
Корейский магазин, где можно купить рамен и самому его приготовить прям там
Очень понравился БигБон в стакане Томаты-чили. Упругая гладенькая лапша и вкуснохимозная жыжа
Очень понравился БигБон в стакане Томаты-чили. Упругая гладенькая лапша и вкуснохимозная жыжа
Кажется, мне срочно надо, осталось найти
Мне понравился Биг Бон в стакане с креветкой)) а с томатом не вкатило, пичалька.
Попробовал бигланч дагшан по-корейски куриный, в зеленом лотке:
https://i.otzovik.com/objects/b/1310000/1306960.png
На удивление никакая.
А я попробовал рисовую лапшу ПадТай от МАМА. Порция умеренная: не милипиздрическая, как их же том ям, но и не как у дошираковских ЧанРамен. Заваривается. В наборе три пакетика: масло, специи и перец. Лапша приятная по консистенции, в меру упругая. То, что перец отдельно, наверное, хорошо. То, что они не догадались так же отдельно положить кокосовые сливки, а засыпали их прям к остальным специям - это а-та-та производителю (жаль, тут нет соответствующего смайлика). Получилось сладковато. Не то чтобы так уж нехорошо, но я бы сухих сливок поменьше добавил. На упаковке советуют заварить, слить, а потом уже добавить все из пакетов. Хорошо, что я не слил воду до конца, иначе не в чем было бы растворять бульон: там довольно много порошка. Перца как раз немного, но мне показалось, что для этой лапши достаточно. Советуют в нее добавить овощей и морепродуктов, я ограничился овощами и думаю, что зря не покрошил туда какую-нибудь крабовую палочку, было бы уместно.
А еще я раздуплился и попробовал наконец-то сырный доширак. И что я раньше этого не сделал? Реально вкусно.
А еще я раздуплился и попробовал наконец-то сырный доширак.
а я - Роллтон с беконом и сыром) норм
У роллтона подбор специй хороший, но сама лапша на мой вкус говно.
Очень понравился БигБон в стакане Томаты-чили. Упругая гладенькая лапша и вкуснохимозная жыжа
Обожаю её, но у нас только сверхмаленькие стаканы продают, я не наедаюсь.
Обожаю её, но у нас только сверхмаленькие стаканы продают, я не наедаюсь.
А ты по два бери.
У роллтона подбор специй хороший, но сама лапша на мой вкус говно.
ну не фонтан, но бывает и хуже.
Попробовал их же лапшу "по-домашнему с курицей". Ну ничего, хотя хотелось бы поострее. Вроде такая красная бывает, надо поискать.
не как у дошираковских ЧанРамен
Мне в них все нравится, кроме жирности. Имею в виду не показатели на упаковке, а вкус - ощущение лишнего масла.
Эх. Samyang очень остро, зато нежирно.
Роллтон тоже лапша не нравится.
Биг Бон неплохо, но часто хочется более экзотического вкуса.
Какой-то японский рамен был годным, я туда добавлял немного плавленого сыра Хохланд, он становился сырным, но чтоб я вспомнил...
А кто-нибудь пробовал лапшу фо бо от БигБон? Как она?
Молоко, анон. Или сметана. Или сливки.
cursed.
Растительное надо. Молочка и правда сильно меняет вкус, а вот кокосовое или рисовое молоко, имхо, его оттеняет, да еще остроту снижает заодно.
Но это все дело вкуса, конечно.
Аноны, а не бывает лапша отдельно, именно такая, которую можно заварить?
Я тут купил кое-что на распродаже, целую кучу сгоряча, попробовал, понял, что мне соус не нравится, а потом добавлял одну только лапшу к другому варианту, всё равно бульона много и он острый и жирный - и даже лучше так заходило, лайт версия.
Аноны, а не бывает лапша отдельно, именно такая, которую можно заварить?
Я видел яичную лапшу, но это немного не то. Еще фунчоза есть, ее как раз заваривают.
Аноны, а не бывает лапша отдельно, именно такая, которую можно заварить?
О, боль моя. Я бы хотел отдельно такую как в чан рамене, но хрен бы там (
Аноны, а не бывает лапша отдельно, именно такая, которую можно заварить?
Видел Роллтон, но очень давно, не знаю, производят ли сейчас.
А кто-нибудь пробовал лапшу фо бо от БигБон? Как она?
Нормально, сам бульон интересный на вкус, кусочки сушёной типаговядины жестковаты. Из той же серии Богбон том ям больше понравилась.
кокосовое молоко
ИНтересно, долго его можно в открытом виде хранить, найденные упаковки выглядят слишком большими для одной порции лапши.
Нормально, сам бульон интересный на вкус, кусочки сушёной типаговядины жестковаты. Из той же серии Богбон том ям больше понравилась.
О, и такое есть? Надо будет поискать.
Кстати, хочу поделиться своей радостью: в фикспрайс вернули сенсоевскую фунчозу в коробках! Правда, уже по 99 рублей, а не по 77. И в зеленовой коробке.
Эти Бигбоны (серия Дискавери) я как раз в фиксе и купил, 30 р стоят.
К теме об отдельной быстрозавариваемой лапше, очень бы хотел такую широкую рисовую как в этих бп'шках. А то обычную покупную, ладно бы просто варить, её ещё и нужно в холодной воде промывать.