Вы не вошли.
Непонятно, почему ты не допускаешь, что есть люди, которые хотят поесть быстрой лапши
Где ты это развидел в моих словах, анон?
Это ты очевидно воспринял мои слова так, но не проицируй тобой же надуманное на меня.
Это не я тебя первый спагетти варить послал.
Ну конечно не ты, а мои гастрономические предпочтения - меня
Отредактировано (2021-06-26 18:04:42)
господи, даже в треде лапши посрались, ну. всем от жары дурнеет, что ли?
Что за херня в треде происходит. То кто-то стал демонстративно бякаться, что видите ли кто-то другой упомянул, что не любит острое, и истерически искать других любителей острого, а то "чувствует себя ненормальным" Такое-то угнетение. То теперь вот кто-то не хочет есть бульон, вы только подумайте, надо приосаниться, как это неправильно, и прочесть им лекцию про спагетти.
Мне казалось, что уж в этом-то треде невозможно развести срач
Проходя мимо красного дракона, улетела моя крыша. Купил на пробу огромную лапшу samyang spicy, потому что она была огромная, а я - дико голодный. Не, я люблю острое, но чуть не подох. Очень вкусно, но, кажется, у меня открылась язва.
Анончики, не ссорьтесь
Вкусно же. И потенциальная язва - вкусно, говорю как человек, с криками запивавший лапшичку молоком. Мы ж тут для пожрац и обсудиц собрались.
Проходя мимо красного дракона, улетела моя крыша. Купил на пробу огромную лапшу samyang spicy, потому что она была огромная, а я - дико голодный. Не, я люблю острое, но чуть не подох. Очень вкусно, но, кажется, у меня открылась язва.
Я все мечтаю где-нибудь купить samyang 2x spicy. Это великая боль, но почему-то так, сука, вкусно.
Но в магазинах рядом не нахожу, а специально заказывать лень
Я мечтаю купить все вкусы Samyang сразу, но пока бюджет не позволяет. Я пробовал обычный и сырный, сырный мне ооочень понравился.
Для любителей лапши Том Ям: попробуйте чипсы Лэйз со вкусом перца чили и лайма, вам должно понравиться. Сейчас открыл пачку и минут пять думал, что же они мне напоминают. Эх, креветочек к ним не хватает!
Для любителей лапши Том Ям: попробуйте чипсы Лэйз со вкусом перца чили и лайма, вам должно понравиться. Сейчас открыл пачку и минут пять думал, что же они мне напоминают. Эх, креветочек к ним не хватает!
Мне они очень пресными показались(
мечтаю купить все вкусы Samyang
Про другие города не скажу, я тут на днях в Екб шел по улице и увидел надпись "Продукты из Кореи". И там мне открылась пещера Алладдина!)) В том числе чёрный и красный двойной Samyang Buldak. Не было только фиолетового, с сычуаньским перцем. Цены выше, чем на коршопе, но это логично. Адрес Малышева, 35, если надо.
Смешно было, когда продавец пытался меня предупредить " это остро!" а я отмахивалась от него с горящими глазами. В конце концов он догадался "а, вы ценитель! " и отстал. (и вообще, как меня может отговорить человек, которому даже сырный Samyang еле-еле дается )
. В конце концов он догадался "а, вы ценитель! " и отстал.
Это мило
Попробовал samyang карри. Чуть менее острый, чем оригинальный. Идеальный просто уровень остроты для меня! И пахнет вкусно и соус густой. Съел один и сразу захотелось ещё
Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.
Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.
Может, купить пасту кочуджан? Она остро-сладкая, можно ещё чего-то добавить для вкуса, посолить, имбирь и т.п.
Анон пишет:Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.Может, купить пасту кочуджан? Она остро-сладкая, можно ещё чего-то добавить для вкуса, посолить, имбирь и т.п.
Спасибо, возьму на заметку!
Анон пишет:Анон пишет:Мб не по адресу, но раз уж вы тут обсуждаете корейскую лапшу...
Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь соус для вока с курицей. Желательно острый, но не принципиально.Может, купить пасту кочуджан? Она остро-сладкая, можно ещё чего-то добавить для вкуса, посолить, имбирь и т.п.
Спасибо, возьму на заметку!
И для довершения корейского фасона ещё хорошо пару капель кунжутного масла (из жареного кунжута. Не обязательно брать корейское, китайское тоже годится - оно подешевле)
какой-нибудь соус для вока с курицей
я тупо смешиваю кунжутное масло, хлопья чили и соевый соус. можно ещё устричного соуса туда ложку для более густой текстуры. кочуджан — хороший вариант, но мне его вкус не нравится.
Спасибо, аноны
samyang с удоном и морепродуктами (черная такая упаковка) был опробован и понравился. правда, привкус копченой скумбрии оказался внезапен, однако зашло. и у лапши классная текстура. единственное что - он не острый, для меня это не достоинство, но кто любит рыбу и не любит - берите на заметку )
Аноны, которые рассказали, что существуют чипсы из водорослей, что вы со мной сделали! Я их теперь ем чаще обычных.
Анон наконец дошел до коршопа, растерялся перед миллионом видов лапши и взял Samyang Hot Chicken Flavor Ramen Stew Type, который вроде тут видел.
Мне понравилось, что в приправу докинули полосочки нори и кунжут, но по ходу такой бульон вообще не для еды даже если просто есть пропитаннуюю им лапшу, острота охренеть.
Ну да я это попробовал, окей хд
Аноны, которые рассказали, что существуют чипсы из водорослей, что вы со мной сделали! Я их теперь ем чаще обычных.
Этот анон безуспешно ищет кимнори барбекю и грызёт локти(((
Аноны, которые рассказали, что существуют чипсы из водорослей, что вы со мной сделали! Я их теперь ем чаще обычных.
Я когда обнаружила их существование, то сожрала какое-то дикое количество за короткий промежуток времени. А потом как отрезало.
Подозреваю, это была нехватка йода и вот она восполнилась. В них дофига йода же, типа двухдневной нормы в маленькой пачке 5 г.
(и вообще, как меня может отговорить человек, которому даже сырный Samyang еле-еле дается )
Я среди друзей слыву любителем острого - так вот, сырный Samyang с 1/2 пакетика для меня все еще слишком острый.
Кстати, а нет ли реков японской лапши? Я что-то ел ужасно вкусное, но не могу вспомнить название.