Вы не вошли.
Тоже люблю острое, специально себе для освежения неострых бичпакетов табаско купил
С зп надо будет шрирачу докинуть.
Анон, под "лапшой в соусе" ты имеешь в виду слить воду и засыпать содержимое пакетиков?
Я не настолько опытный юзер пакетов Такую, чтобы лапша не в бульоне плавала, а в чем-то густом.
Такую, чтобы лапша не в бульоне плавала, а в чем-то густом.
Анон пробовал чачжанмен и koka с крабом в перечном соусе, эти понравились. Точно было ещё что-то, но я был дурак и не додумался оставлять чуть-чуть воды для собсна соуса)
Аноны, какая у вас любимая лапша в соусе?
А вот те, кто не любят, вынуждены обмениваться инфой о том, что можно купить, а что не стоит.
Э, так я тоже хочу знать, что не стоит покупать, а что прям омномном. Для меня большинство лвпши БП пресная и недостаточно острая, я всегда ищу, чтоб прям огонь, ошибаюсь, плююсь и давлюсь невкусной, неострой.
Не плакай, анончик. Я вот самые нейтральные бомжпакеты обязательно аджику добавляю. Душевную такую рыночную аджику.
Вот, кстати, вариант. Или вот я недавно купил "Аппетитку" фирмы "Ресторация Обломов", в ней аж цельный красный перец плавает размером с мой палец, вот это вещь! Как раз думал бухнуть ложечку в лапшу.
Чуваки, чили-масло! Чили-масло нас спасет, отвечаю! Самая охуенная острая штука, которую вообще можно добавлять в еду. Жирная, конечно, потому что масло, но вкусная просто пиздец.
Пахнуть будет на весь район, да, но оно того стоит, атвичаю. Из масла можно вылавливать как раз только сами хлопья и ебашить их в лапшу. А уже маслом потом салат залить какой-нибудь.
С вами был анон, любящий пожрать острое и очень острое.
▼Вот эта⬍
Мне "вот эта" напоминает по вкусу столовское пюре с подливкой.
Или вот я недавно купил "Аппетитку" фирмы "Ресторация Обломов"
дааа, это вкусно. Хотя острота умеренная на мой вкус. А вот перец этот я когда съедаю - самое оно.
Мне "вот эта" напоминает по вкусу столовское пюре с подливкой.
а мне просто лапшу с соевым соусом. Но я тоже ее люблю.
Анон пишет:А вот те, кто не любят, вынуждены обмениваться инфой о том, что можно купить, а что не стоит.
Э, так я тоже хочу знать, что не стоит покупать, а что прям омномном. Для меня большинство лвпши БП пресная и недостаточно острая, я всегда ищу, чтоб прям огонь, ошибаюсь, плююсь и давлюсь невкусной, неострой.
У тебя всегда есть вариант хуйнуть туда перца или чего-нибудь острого дополнительно. Если ты любитель, то у тебя дома наверняка есть что-то такое. Это гораздо лучше, чем когда ты не можешь это самое острое оттуда извлечь, поскольку оно в суповую основу зафигачено, и его такое остается только вылить в унитаз.
У тебя всегда есть вариант хуйнуть туда перца или чего-нибудь острого дополнительно.
Так мне теперь что, реки на лапшу не нужны? Нужны!
Соумышленники Сомышленники, делитесь самой огненной лапшой!
когда ты не можешь это самое острое оттуда извлечь
Молоко, анон. Или сметана. Или сливки.
Сомышленники, делитесь самой огненной лапшой!
самую не знаю, но классика - чан рамен красный и домшим красная
но больше всего люблю не раз упоминаемую тут фикспрайсовскую, с лаймовым маслом
Вторую не пробовал.
ну такая, дух копеечного доширака) я ее со сладкими помидорами ем
Анон, которому не повезло в фикспрайсе, отоварился сегодня в Ленте. Накупил всяко-разного Вифона: и фо бо, и кимчи, и уже знакомый фо, и том ям в стаканчике, и еще пару упаковок чипсов из нори - с перцем и с васаби. А еще фунчозу в упаковке по несколько порций и разной заправки к ней. Эх кто-то и подегустирует в ближайшее время!
Молоко, анон. Или сметана. Или сливки.
cursed.
Кмк, единственное, что тут можно сделать (и то вряд что-то получится): промыть под водой и съесть как обычные макароны.
Хелп, если есть в треде украноны, вопрос: вы в интернет-магазинах заказывали рамены? есть проверенные на личном опыте?
Сомышленники, делитесь самой огненной лапшой!
Вотета штука: https://www.wildberries.ru/catalog/1839 … rgetUrl=EX
Я не смог заставить себя добавить в лапшу больше четверти острого масла, которое шло в комплекте, и даже с четвертью у меня было чувство, что я мать драконов.
Вотета штука
Выглядит заманчиво, но при взгляде на цену хочется материться вслух.
но при взгляде на цену хочется материться вслух.
Это за 4 пачки.
У меня там ещё и отображается скидка счас, но все равно не прям недорого
Отредактировано (2021-06-25 04:13:01)
Это за 4 пачки.
Да хоть за шесть, и то накладно.
Если вмешать в горячий заваренный булдак сырое яйцо, он становится менее острым и более нажористым