Вы не вошли.
*чуть не поперхнулся ролтоном с редиской*
Вот ты ржошь, а у анона трагедия Ебучая корона.
Анон у меня та же хуйня, из бич-пакетов на вкус нормальный почему-то только грибной ролтон.
И ведь уже полгода прошло, полгода, Карл!
Сегодня пошел в фикспрайс за фунчозой, а там ее нет, и кассир говорит, что больше не возят. Ну не еб же ж твою мать?!
Сегодня пошел в фикспрайс за фунчозой, а там ее нет, и кассир говорит, что больше не возят. Ну не еб же ж твою мать?!
Сочувствую, анон!
Анон по невнимательности купил дошик с кинзой, и теперь этой кинзой пахнет ВСЕ.
Анон по невнимательности купил дошик с кинзой, и теперь этой кинзой пахнет ВСЕ.
А мне он очень понравился. Но я и кинзу люблю
А кто-нибудь в акции от доширака выигрывал что-нибудь, кроме гарантированных книжных промокодов?
Отредактировано (2021-06-23 13:38:07)
фунчозой
Зашел сегодня в Азбуку Вкуса, приглядел себе два ведерка фирмы IMEE - одно с креветками, другое Том Ям. Чо сказать, гастритный анон нашел себе вкусную и безопасную лапшу. Но я вообще не люблю острое, даже чуть-чуть.
С другой стороны, она какая-то ... Безвкусная без этой остроты, что ли? И маленькая порция, анон не наелся.
Что-то в этом треде кто ни отпишется, все не любят острое. Начинаю ощущать себя ненормальным.
Что-то в этом треде кто ни отпишется, все не любят острое. Начинаю ощущать себя ненормальным.
Я люблю!
Ну, мне кажется, людей, которые не любят острое, в принципе большинство в нашей стране. Я сейчас не о чуть-чуть пряном, а о реально остром, чтоб рот горел. Косвенно об этом говорит тот факт, что наши рестораны в обязательном порядке обычно указывают в меню, если блюдо острое (а вот я была в Корее, например, там такой традиции нету блин, довольно часто не указывают и это лотерея, окажется блюдо острым или нет). Любителей острого у нас по ощущениям процентов 20-25 от популяции.
А дошики при этом чаще острые как раз, особенно те, что не местные, а аутентичные азиатские. Потому что в Азии как раз любителей острого куда больше. Поэтому проблема найти съедобный дошик стоит для нелюбителей острее, чем с большинством других продуктов.
Отредактировано (2021-06-23 21:21:58)
А дошики при этом чаще острые как раз, особенно те, что не местные, а аутентичные азиатские.
Так мне поэтому и дико в треде любителей дошиков не видеть единомышленников.
Я люблю!
Анон! Родной! Не бросай меня одного среди этих ужасных людей!
Анон тут в экспедиции подъедает бич-пакеты, понял, что формат лапши в соусе мне нравится больше, чем лапша в супе. Пока больше всего зашли mama сливочный том ям и кимчи, ну и супер-острый булдак. Аноны, какая у вас любимая лапша в соусе?
Я люблю острое и очень острое.
Мне кажется, те аноны, которые любят, просто не говорят об этом, поскольку нет нужды. А те, которые не любят, предупреждают специально, чтобы им не рекомендовали то, что они не могут съесть.
Анон пишет:А дошики при этом чаще острые как раз, особенно те, что не местные, а аутентичные азиатские.
Так мне поэтому и дико в треде любителей дошиков не видеть единомышленников.
Ну как сказал анон, единомышленники тут как раз большинство, но им не нужно об этом специально говорить, потому что большинство дошиков и так для них. А вот те, кто не любят, вынуждены обмениваться инфой о том, что можно купить, а что не стоит.
Я подсел на острый чан рамен дошираковский. Сначала клал немножко специи, потом всю, потом поймал себя на мысли, что мне и всей маловато. Его неострый брат за этим всем как-то перестал рассматриваться.
Аноны, какая у вас любимая лапша в соусе?
Анон, под "лапшой в соусе" ты имеешь в виду слить воду и засыпать содержимое пакетиков?
Аноны, какая у вас любимая лапша в соусе?
Если не брать булдаки во всех вариациях, то вот эта https://korshop.ru/catalog/ris_lapsha/l … tnam_90_g/
Там какой-то сушеный соус на баз соевого, но чуть более сладкий и пряный. Нет, не острый, но классный и по-хорошему нажористый. Короче, типа прокачанного терияки, наверное.
Анон! Родной! 1617727119_1182.gif Не бросай меня одного среди этих ужасных людей!
Не плакай, анончик. Я вот самые нейтральные бомжпакеты обязательно аджику добавляю. Душевную такую рыночную аджику.