Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#476 2021-05-27 12:17:19

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Я думаю, вместо редиса можно еще дайкон и зеленую редьку. Анон их удачно сочетал с твердым сыром и лимоном в бутербродах и канапе, нужно попробовать еще и в лапшу добавить.

#477 2021-05-27 12:34:19

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

В разные пакета МАМА пробовал подливать обычное молоко, вкусно получается.

О, я тоже так делал. Правда вкусно выходит, это я люблю.

#478 2021-05-27 12:37:51

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я думаю, вместо редиса можно еще дайкон и зеленую редьку. Анон их удачно сочетал с твердым сыром и лимоном в бутербродах и канапе, нужно попробовать еще и в лапшу добавить.

Логично кстати, спасибо за идею

#479 2021-05-27 15:09:44

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

попрание идеи, блин

ага, обсуждали уже) Но можно считать, что есть просто разные уровни, и вот это аспирантура нашего НИИ))
БП с горячей кружкой, кстати, мы в студенчестве если. И сосиску еще туда или плавленый сырок покрошить.

#480 2021-05-27 17:39:33

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Отчасти это просто как каша из топора :evil: Возьмите бич-пакет, добавите туда пол холодильника и вуаля! (Но вроде как непонятно, зачем в этом уравнении вообще бич-пакет, когда у тебя в холодильнике столько всего и не лень все это резать и варить)

#481 2021-05-27 18:32:34

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Но вроде как непонятно, зачем в этом уравнении вообще бич-пакет

Он вкусный :dontknow:

#482 2021-05-27 19:01:12

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Ну смотри, продаются готовые смеси для том-яма, том-кха, мисо-супа, фо-бо, корейской морковки. Можно заморочиться и приготовить все эти блюда самостоятельно, из нужных компонентов. Можно воспользоваться готовой смесью. А можно готовой смесью, но добавить овощи, специи, грибы. Так и с бп — когда некогда, совсем лень, и ничего в доме нет, то базовый вариант. По возможности раскрасить вкус разными добавками.
По теме: чаще всего добавляю сыр, обычный. И яйцо, причём, люблю, чтобы белок свернулся хлопьями в супчике, а желток схватился снаружи, а внутри оставался горячим, но сырым. По идее надо отделять белок от желтка и вливать по отдельности, но я насобачился сразу в тарелке, чтобы не повредить желток.

#483 2021-05-27 19:21:50

Анон

Re: Бич-пакетов тред

А я просто люблю лапшу в бп.

#484 2021-05-27 20:04:18

Анон

Re: Бич-пакетов тред

В обычный ролтон добавляю терияки и соевый соус. В морепродукты от бигбона один раз сметану и сыр, норм вышло.
Когда буду рамен варить в следующий раз, попробую влить туда сырое яйцо, а то до этого только с варёным и жареным ел.

#485 2021-05-27 21:03:15

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

сметану и сыр

*записал*

#486 2021-05-27 21:49:51

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Про сметану в бп  я уже тоже когда-то тут вбрасывал. Годное решение, если слишком остро, перчено или как-то специфично на вкус.

#487 2021-05-27 22:44:41

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

зачем в этом уравнении вообще бич-пакет

Так он лапша, причем вполне годная, особенно если это какой-нибудь чан-рамён или его собратья.

#488 2021-05-28 06:37:54

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Отчасти это просто как каша из топора :evil: Возьмите бич-пакет, добавите туда пол холодильника и вуаля! (Но вроде как непонятно, зачем в этом уравнении вообще бич-пакет, когда у тебя в холодильнике столько всего и не лень все это резать и варить)

Азиаты так же кладут всё подряд в бп (нет, не только в варящийся рамён, в стаканчики тоже), и им ничё не жмёт. Если людям нравится вкус, почему нет? Что тут за полиция правильного поедания доширака?

Отредактировано (2021-05-28 06:39:08)

#489 2021-05-28 09:46:58

Анон

Re: Бич-пакетов тред

На вкус и цвет товарищей нет) Я, например, могу осквернить добавками какой-нибудь банальный ролтон с говядиной, а вот нежно любимый том-ям или карри уже жалко  =D

#490 2021-05-28 12:46:22

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Что тут за полиция правильного поедания доширака?

Если ты агришься на любое обсуждение, то добавь в доширак пустырника это твои проблемы :dontknow:

В наш фикс-прайс вернулся том-ям от gaudo vip :love: Я хоть и люблю острое, но далеко не всякая острота заходит, а вот тут вкусно.

#491 2021-05-28 13:04:50

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

В наш фикс-прайс вернулся том-ям от gaudo vip

А в наш не вернулся, я вчера искал :pink:

#492 2021-05-28 13:55:20

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Если ты агришься на любое обсуждение, то добавь в доширак пустырника это твои проблемы

Если ты агришься на то, что люди неправильно по-твоему мнению едят бичпакеты до такой степени, что считаешь нужным оставлять пассивно-агрессивные и глупые комментарии уровня "каша из топора", это тВоИ пРоБлеМы  =D

#493 2021-05-28 14:26:15

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Я думал, что в этом треде ну никак нельзя посраться, ну не из-за чего. Как наивен я был.
Чем выяснять, кто неправ в интернете, скажите мне лучше, аноны, брали ли вы сухую фунчозу не в составе бич-пакета? И если да, то чем вы ее заправляли, каким соусом?

#494 2021-05-28 14:32:31

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

И если да, то чем вы ее заправляли, каким соусом?

У Sen Soy есть соусы в пакетиках, Якитори, Терияки, Черный Перец, вот этим что было под рукой то и лил.

#495 2021-05-28 14:45:22

Анон

Re: Бич-пакетов тред

О, спасибо.

#496 2021-05-28 14:49:31

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

У Sen Soy есть соусы в пакетиках, Якитори, Терияки, Черный Перец, вот этим что было под рукой то и лил.

Точно такие же соусы есть в Ашане, под их собственной ашановской маркой. На вес и вкус то же самое, но дешевле. Еще у них нравится соус с грибами шиитаке.

#497 2021-05-28 14:49:34

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

чем вы ее заправляли, каким соусом?

Я жарил овощи с соевым соусом и перемешивал фунчозу с ними.

#498 2021-05-28 16:55:56

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Чем выяснять, кто неправ в интернете, скажите мне лучше, аноны, брали ли вы сухую фунчозу не в составе бич-пакета? И если да, то чем вы ее заправляли, каким соусом?

Брал, заправлял соевым соусом из бутылки, потом попробовал с корейской морковью смешивать.

#499 2021-05-28 17:28:46

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон с идеей насыпать горячую кружку в бич-пакет, ты роялище  :heart2: А она нормально разводится без варки? Я брал сырную, на пакетике было написано, что надо варить после закипания еще несколько минут, и только в процессе все растворилось.
И поделюсь своим (на самом деле спизженным) рецептом: берешь растворимую пюрешку в стакане, берешь самый простой бич-пакет, крошишь его помельче, высыпаешь прям в пюрешку, перемешиваешь и завариваешь. Оно не всегда заваривается равномерно, остаются сухие места, но мне так даже больше нравится.

#500 2021-05-28 17:33:43

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А она нормально разводится без варки?

Я еще не встречал такую, чтобы варить надо было. На то она и кружка, что ее прям в кружке разводят, как чай. У тебя, может, другой какой бульон был, типа быстросупа?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума