Вы не вошли.
Минутка ностальгии.
У Кнорр были готовые супы в пакетах "С лесными грибами" и "Сырный" офигенная вкуснота, анон их иногда даже не грел, просто из пакета наворачивал, может они и сейчас есть, но в наших пердях они давным-давно пропали
Картинки с сырным не нашел, но дизайн тот же.
И про доширак с морепродуктами. На вкус норм, довольно острый, но заааапах, очень сильный рыбно-креветочный, на любителя, анон не любитель, поэтому для него это жуткая вонища, отшибающая аппетит.
про доширак с морепродуктами
Аноны, а кто хорошо разбирается в бичпакетах, доширак и мивина действительно хуже, чем модные японские и корейские пакеты?
модные японские и корейские пакеты?
Если это реально японские и корейские пакеты, то почти все нашенское их хуже, просто потому что азиаты на них собаку съели. Но Доширак,если чо, корейская компания, хоть с производством и здесь))
Рисовая лапша "Sen Soy", она не позиционируется как лапша быстрорастворимая, но по факту её можно просто залить кипятком, 5 минут подержать, слить воду и есть, напихать по вкусу овощи, рыбу, всё что нравится.
У Дошика люблю острый рамен и чачжанмен
+1
Чачжанмен прям очень зашел.
Есть два сырных дошика, один рамён, второй ла паста. И рамён вкуснейший и восхитительный, а ла паста сразу разваривается в какую-то мерзкую кашу.
Аноны, а кто хорошо разбирается в бичпакетах, доширак и мивина действительно хуже, чем модные японские и корейские пакеты?
Обычно да, во-первых текстура другая и лапша более высокого качества, а во-вторых специй для вкуса в разы больше.
Тем не менее, самая дешевая китайская лапша пшеничная по качеству не сильно отличается от всяких роллтонов
Рисовая лапша "Sen Soy", она не позиционируется как лапша быстрорастворимая, но по факту её можно просто залить кипятком, 5 минут подержать, слить воду и есть, напихать по вкусу овощи, рыбу, всё что нравится.
У них есть серия быстрорастворимых коробок, там та же лапша (буквально, в отдельном пакете как для продажи), плюс соус и арахис. Мне с устричным соусом больше всего понравилась:
В фикс прайсе по 77 рублей, в супермаркетах от сотки.
У анона в городе ассортимент бичпакетов не менялся уже лет двадцать, все сплошь говядина с курицей, а тут, оказывается, столько всего разного есть
Анону в далёких 90-ых привозили в подарок бич-пакеты из настоящей Кореи. Боже, какие они были вкусные и насыщенные по сравнению с нашими роллтонами или что там у нас тогда продавалось!
Из современного нравится Чан Рамён, Чанжанмен меньше. Порции огромные, нам с мужем на двоих хватает.
Куриный Чан Рамен не понравился, говяжий лучше, самый вкусный говяжий острый.
А больше ничего интересного у нас нет, мелкогород. В Москву не наездишься специально.
В Штатах же даже самые обычные пакетики необычно разнообразные и интересные.
Очень люблю супчики Asian Fusion
Хочу попробовать самонагревающийся бич-пакет, но даже не знаю, где достать(
https://pikabu.ru/story/doshirak_nervno … ke_7158196
А вот это откуда? Я нашел только онлайн-заказ.
Есть в "Перекрестках" в отделе с азиатскими товарами, обычно на самой нижней полке лежат.
Анону в далёких 90-ых привозили в подарок бич-пакеты из настоящей Кореи. Боже, какие они были вкусные и насыщенные по сравнению с нашими роллтонами или что там у нас тогда продавалось!
Друг жил несколько лет в Японии и с ностальгией вспоминает, какие там вкусные дошики были, с настоящими кусочками морепродуктов и мяса. Там вообще производство готовой еды очень хорошо налажено, ибо люди работают с утра до вечера, им некогда (и некому, потому что все одинокие) готовить и проще покупать лапшу и какое-то готовое блюдо. В Корее так же.
Вот тут на канале чувак обозревает японские дошики из мелкого магазина
https://youtu.be/Ew4JJKMwuSU
Есть в "Перекрестках" в отделе с азиатскими товарами, обычно на самой нижней полке лежат.
спасибо! не видел, но надо порыскать))
Очень люблю супчики Asian Fusion
Если их бахнуть в дошиковский рамен то он становится только лучше)
А вот это откуда? Я нашел только онлайн-заказ.
Я в "Ленте" беру также в азиатском отделе
из мелкого магазина
Это севен-элевен-то мелкий?!
У анона в городе ассортимент бичпакетов не менялся уже лет двадцать, все сплошь говядина с курицей, а тут, оказывается, столько всего разного есть
бро!
раньше хоть голимый доширак был со вкусами грибов, бекона, рыбным каким-то. сейчас только курица да говядина.
и даже хуже! мне тут полюбился бигбон с острой говядиной, так и он исчез осталось только курица
но заааапах, очень сильный рыбно-креветочный, на любителя, анон не любитель, поэтому для него это жуткая вонища, отшибающая аппетит
Анон, почему я тебя не послушал, не могу это есть
Анону очень зашли быстросупчики на Украине в маленьких пакетах (типа нашего Кнорра) местного производства. А потом они пропали, а название анон забыл, чтобы прицельно искать. Мучительно растягивал запасы два года, надеюсь когда-нибудь снова наткнуться на них в следующую поездку.
Я попробовал Micoem со вкусом говядины
На вкус - стандартная вьетнамская лапша, у них какой-то свой особый привкус вьетнамской химозы масляного бульона. Дороже вифона (и, тем более, дошика и ролтона), но того не стоит. По остроте - менее острая, чем говяжий дошик.
Никогда не видел крупный севен-элевен.
Ну, огромную международную сеть, по-моему, называть "мелким магазином" не совсем правильно)