Вы не вошли.
Я черрики в лапше люблю, со слабосолёным лососем и яйцом хорошо сочетаются, на мой вкус.
А как яйцо пускать, при варке? или сварили отдельно и потом в тарелку?
Я черрики в лапше люблю, со слабосолёным лососем
Так, срочно нужен аналог слабосоленого лосося для нищебродов
аналог слабосоленого лосося для нищебродов
Селёдка, анон
Селёдка, анон
Кости. Злоебучие кости, которые попадаются мне, даже если ни у кого их нет. Несколько поездок в клинику.
В общем, никаких селедок.
Блин, аноны Я бич-пакеты ем обычно, когда у меня или в холодильнике пусто, или ебаться с готовкой нечеловечески лень. Смотрю сейчас на слабосоленого лосося с помидорками черри как на ту поваренную книгу с "пошлите служанку в подпол за окороком"
Я недавно открыл для себя кокосовое молоко и пихаю его во все вообще, но лучше всего оно идет с острыми бичпакетами. Острота не исчезает, но появляется этакая обволакивающая куропаша нежность, ну и у вас сразу не бичпакет, а изысканное блюдо паназиатской кухни, стильно, модно, молодежно )
Отредактировано (2021-05-26 21:51:48)
Я недавно открыл для себя кокосовое молоко и пихаю его во все вообще, но лучше всего оно идет с острыми бичпакетами.
Аж слюни потекли как представил кокосовое молоко в том яме от мамы
Аноны, я тоже нищеброд, бичпакет с лососем это у меня завтрак в день рождения, в смысле, примерно раз в год случается кстати, я туда ещё нори режу, если они в доме есть.
Кстати, ебаться там совершенно не с чем: берёшь пачку лосося, отрезаешь несколько тоненьких ломтиков, кладёшь в лапшу, быстро и просто, были бы служанка и погреб деньги на лосося.
А яйцо я обычно варю отдельно, да, если это не рамен дошираковский, тогда разбиваю прям в бульон и варю вместе.
А приправы? Сыплете ли вы в лапшу свои приправы? Черный перец? Куркума? Лаймовый сок? Соевый соус?
А как яйцо пускать, при варке? или сварили отдельно и потом в тарелку?
Сразу. Если отдельно варить, оно же не смешается с остальным. Если влить и сразу быстро разболтать, то отлично получается, но этот анон из тех, кто ест лапшу с бульоном.
А вместо вареного, если хочется именно так, лучше взять копченое, оно вкуснее.
Копченое яйцо?
Блин, аноны Я бич-пакеты ем обычно, когда у меня или в холодильнике пусто, или ебаться с готовкой нечеловечески лень. Смотрю сейчас на слабосоленого лосося с помидорками черри как на ту поваренную книгу с "пошлите служанку в подпол за окороком"
+1!
Копченое яйцо?
Ага
Месье гурман!
Аноны, а какие вы добавки в лапшу кладете? Бекон там, сыр, еще что? Есть ли что-то нестандартное?
Я раньше, когда покупал Чан Рамён (который варится), кидал в него два-три слайса плавленого сыра и покрошенный сыр с голубой плесенью и поливал срирачей. Жрал урча.
Отредактировано (2021-05-27 05:14:55)
Я пробовал плавленый сыр класть, но мне он в бульоне обмылками показался, ни на вкус, ни на текстуру неприятен. А вот обычный зашел на ура. Только не сразу в бульон, а на мелкие ломтики - и в тарелку, а на него уже лапшу.
Еще маринованные грибочки клал. Будут еще грибочки в доме - и еще положу!
Я пробовал плавленый сыр класть, но мне он в бульоне обмылками показался
Так ты подожди, пока он растворится
А приправы? Сыплете ли вы в лапшу свои приправы? Черный перец? Куркума? Лаймовый сок? Соевый соус?
Красный перец и лимонный сок выводят любой бичпак на новый уровень
Я сейчас читаю и не могу разохуеть не, я бичпакеты и просто так ем, если приперло, и новые люблю попробовать, но вот это вот все это какое-то.. попрание идеи, блин
А овощи добавляете какие-то?
Анонс счас добавляет редис, причём сначала заваривает лапшу, потом режет редис как на салат, солит и кладет, так он меньше сравнивается. Ну и ещё конечно зелёный чеснок мелко рубленный идеально, но это совсем сезонное.
Анонс счас добавляет редис
О, кстати, нужно попробовать. Зеленый чеснок тоже люблю, но не особо где его возьмешь. На рынках не вижу.
Кстати о креветках, сейчас заценил роллтон в стаканчике из серии "с характером" со вкусом креветки к пиву. Короче, с крвлышками буффало мне больше понравилось. Нет, характерный запах есть, и бульон вполне остренький (хотя у крылышек острее и специи интереснее). Но заявленного привкуса имбиря я не ощутил. И лапша роллтоновская, ну блин, покажите им кто-нибудь, как делается лапша. Пресная, что никакие специи не спасают. В общем, добавил сыра, стало съедобнее, с тем и доел. Как я понял, в этих стаканах самое лучшее - бульон, его выливать не надо, даже если вы обычно выливаете. А имбирь лучше класть свой, если есть. И крабовые палочки можно, я бы положил, если бы были, должно получиться годно.
но вот это вот все это какое-то.. попрание идеи, блин
Добро пожаловать на лекции в НИИ доширакологии и бичпакетоведения
В красный дошик квисти который острый всегда выдавливаю ещё лимон. В разные пакета МАМА пробовал подливать обычное молоко, вкусно получается. С кокосовым соком зачетная идея, надо попробовать его подлить.
Добро пожаловать на лекции в НИИ доширакологии и бичпакетоведения
Политрук нужен, а то ишь!
Отредактировано (2021-05-27 12:15:56)