Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

Объявление

Холиварка празднует День Чтеца!
Ознакомиться с праздничными чтениями можно в соответствующем разделе

#451 2021-05-26 20:54:06

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Я черрики в лапше люблю, со слабосолёным лососем и яйцом хорошо сочетаются, на мой вкус.

#452 2021-05-26 20:56:57

Анон

Re: Бич-пакетов тред

А как яйцо пускать, при варке? или сварили отдельно и потом в тарелку?

Анон пишет:

Я черрики в лапше люблю, со слабосолёным лососем

Так, срочно нужен аналог слабосоленого лосося для нищебродов =D

#453 2021-05-26 20:59:56

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

аналог слабосоленого лосося для нищебродов

Селёдка, анон ;D

#454 2021-05-26 21:14:02

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Селёдка, анон

Кости. Злоебучие кости, которые попадаются мне, даже если ни у кого их нет. Несколько поездок в клинику.
В общем, никаких селедок.

#455 2021-05-26 21:32:51

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Блин, аноны :lol: Я бич-пакеты ем обычно, когда у меня или в холодильнике пусто, или ебаться с готовкой нечеловечески лень. Смотрю сейчас на слабосоленого лосося с помидорками черри как на ту поваренную книгу с "пошлите служанку в подпол за окороком" :lol:

#456 2021-05-26 21:50:43

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Я недавно открыл для себя кокосовое молоко и пихаю его во все вообще, но лучше всего оно идет с острыми бичпакетами. Острота не исчезает, но появляется этакая обволакивающая куропаша нежность, ну и у вас сразу не бичпакет, а изысканное блюдо паназиатской кухни, стильно, модно, молодежно )

Отредактировано (2021-05-26 21:51:48)

#457 2021-05-26 21:52:20

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я недавно открыл для себя кокосовое молоко и пихаю его во все вообще, но лучше всего оно идет с острыми бичпакетами.

Аж слюни потекли как представил кокосовое молоко в том яме от мамы

#458 2021-05-26 21:54:15

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Аноны, я тоже нищеброд, бичпакет с лососем это у меня завтрак в день рождения, в смысле, примерно раз в год случается  :lol: кстати, я туда ещё нори режу, если они в доме есть.
Кстати, ебаться там совершенно не с чем: берёшь пачку лосося, отрезаешь несколько тоненьких ломтиков, кладёшь в лапшу, быстро и просто, были бы служанка и погреб деньги на лосося.
А яйцо я обычно варю отдельно, да, если это не рамен дошираковский, тогда разбиваю прям в бульон и варю  вместе.

#459 2021-05-26 22:26:32

Анон

Re: Бич-пакетов тред

А приправы? Сыплете ли вы в лапшу свои приправы? Черный перец? Куркума? Лаймовый сок? Соевый соус?

#460 2021-05-26 22:37:58

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А как яйцо пускать, при варке? или сварили отдельно и потом в тарелку?

Сразу. Если отдельно варить, оно же не смешается с остальным. Если влить и сразу быстро разболтать, то отлично получается, но этот анон из тех, кто ест лапшу с бульоном.
А вместо вареного, если хочется именно так, лучше взять копченое, оно вкуснее.

#461 2021-05-26 22:48:09

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Копченое яйцо?

#462 2021-05-26 22:51:51

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Блин, аноны :lol: Я бич-пакеты ем обычно, когда у меня или в холодильнике пусто, или ебаться с готовкой нечеловечески лень. Смотрю сейчас на слабосоленого лосося с помидорками черри как на ту поваренную книгу с "пошлите служанку в подпол за окороком" :lol:

+1!

#463 2021-05-26 23:00:15

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Копченое яйцо?

Ага

#464 2021-05-26 23:52:55

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Месье гурман!

#465 2021-05-27 05:14:23

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Аноны, а какие вы добавки в лапшу кладете? Бекон там, сыр, еще что? Есть ли что-то нестандартное?

Я раньше, когда покупал Чан Рамён (который варится), кидал в него два-три слайса плавленого сыра и покрошенный сыр с голубой плесенью и поливал срирачей. Жрал урча.

Отредактировано (2021-05-27 05:14:55)

#466 2021-05-27 05:20:18

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Я пробовал плавленый сыр класть, но мне он в бульоне обмылками показался, ни на вкус, ни на текстуру неприятен. А вот обычный зашел на ура. Только не сразу в бульон, а на мелкие ломтики - и в тарелку, а на него уже лапшу.
Еще маринованные грибочки клал. Будут еще грибочки в доме - и еще положу!

#467 2021-05-27 06:36:26

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Я пробовал плавленый сыр класть, но мне он в бульоне обмылками показался

Так ты подожди, пока он растворится

#468 2021-05-27 06:44:47

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А приправы? Сыплете ли вы в лапшу свои приправы? Черный перец? Куркума? Лаймовый сок? Соевый соус?

Красный перец и лимонный сок выводят любой бичпак на новый уровень

#469 2021-05-27 06:53:42

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я недавно открыл для себя кокосовое молоко и пихаю его во все вообще, но лучше всего оно идет с острыми бичпакетами.

Аж слюни потекли как представил кокосовое молоко в том яме от мамы

Или в нгон-нгон с креветками и лаймом  =D

#470 2021-05-27 11:16:46

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Блин, аноны :lol: Я бич-пакеты ем обычно, когда у меня или в холодильнике пусто, или ебаться с готовкой нечеловечески лень. Смотрю сейчас на слабосоленого лосося с помидорками черри как на ту поваренную книгу с "пошлите служанку в подпол за окороком" :lol:

Я сейчас читаю и не могу разохуеть :lol: не, я бичпакеты и просто так ем, если приперло, и новые люблю попробовать, но вот это вот все это какое-то.. попрание идеи, блин :lol:

#471 2021-05-27 11:36:30

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

А овощи добавляете какие-то?

Анонс счас добавляет редис, причём сначала заваривает лапшу, потом режет редис как на салат, солит и кладет, так он меньше сравнивается. Ну и ещё конечно зелёный чеснок мелко рубленный идеально, но это совсем сезонное.

#472 2021-05-27 12:10:24

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Анонс счас добавляет редис

О, кстати, нужно попробовать. Зеленый чеснок тоже люблю, но не особо где его возьмешь. На рынках не вижу.
Кстати о креветках, сейчас заценил роллтон в стаканчике из серии "с характером" со вкусом креветки к пиву. Короче, с крвлышками буффало мне больше понравилось. Нет, характерный запах есть, и бульон вполне остренький (хотя у крылышек острее и специи интереснее). Но заявленного привкуса имбиря я не ощутил. И лапша роллтоновская, ну блин, покажите им кто-нибудь, как делается лапша. Пресная, что никакие специи не спасают. В общем, добавил сыра, стало съедобнее, с тем и доел. Как я понял, в этих стаканах самое лучшее - бульон, его выливать не надо, даже если вы обычно выливаете. А имбирь лучше класть свой, если есть. И крабовые палочки можно, я бы положил, если бы были, должно получиться годно.

#473 2021-05-27 12:12:58

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

но вот это вот все это какое-то.. попрание идеи, блин

Добро пожаловать на лекции в НИИ доширакологии и бичпакетоведения =D

#474 2021-05-27 12:13:19

Анон

Re: Бич-пакетов тред

В красный дошик квисти который острый всегда выдавливаю ещё лимон. В разные пакета МАМА пробовал подливать обычное молоко, вкусно получается. С кокосовым соком зачетная идея, надо попробовать его подлить.

#475 2021-05-27 12:15:39

Анон

Re: Бич-пакетов тред

Анон пишет:

Добро пожаловать на лекции в НИИ доширакологии и бичпакетоведения

Политрук нужен, а то ишь!  :lenin:

Отредактировано (2021-05-27 12:15:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума