Вы не вошли.
Имхо, в бич-пакетах это самое вкусное
Даа
Но лучше все вместе.
Удивительно, что есть аноны, выливающие бульон. Имхо, в бич-пакетах это самое вкусное. Лапши и так можно наварить, а без бульона вкус специй будет исчезающе слабым.
Хз, по-моему, в большинстве бич-пакетов бульон это люто переперченая или пересоленная гадость с химозным привкусом. Остатки его на лапше норм, но прям ложкой хлебать его беее. Единственные исключения это вот всякие чанрамены и вифоновские фо бо, вот там бульон норм и я его могу похлебать. А доширак какой не.
а без бульона вкус специй будет исчезающе слабым
ну кому-то так нравится, почему нет
кто-то в принципе острое не очень любит
тоже завариваю целиком, бульон выпиваю
Аноны, я к вам по странному поводу. И как раз по вопросу выливания бульона. Потому что какой-нибудь роллтон с бульоном и вообще со специями есть невозможно, я его немного солю, а потом добавляю по вкусу, на что глаз упадёт, из своих запасов, так вкуснее кажется. Так вот, к сути дела. Моё сознание породило мысль о том, что я такой не один, а значит, где-то в мире должна существовать тарелка для заваривания и сливания лапши. Я её вижу примерно так:
- в неё умещается лапша
- у неё опционально есть ручки, чтобы пальцы не обжечь
- у неё есть плотная крышка, чтобы, когда сливаешь, не держать её руками
- в крышке есть дырочки для воды
Я крышки с дырочками отдельно видел в икее, а крышки с резинкой для плотной посадки - на контейнере, с которым на работу хожу. И вот вопрос: никто не видел, чтоб эти замечательные вещи совмещались? И к ним желательно прилагалась ёмкость, на которую это можно нахлобучить. Я уверена, что ушлые китайцы уже давно такое придумали, но как оно называется и где взять?
Простите, если я не по адресу, в тред алиэкспресса я тоже схожу.
должна существовать тарелка для заваривания и сливания лапши
https://www.ozon.ru/product/kruzhka-dly … gK9EPD_BwE
Ну вот я погуглил на озоне.
Ну вот я погуглил на озоне.
Только если самому дырочки в крышке пробивать(( и форма не оч удобная, ломать придётся
Но спасибо, я её тогда как запасной вариант оставлю, если не найду ровно под запрос, и допилю лобзиком
Я крышки с дырочками отдельно видел в икее, а крышки с резинкой для плотной посадки - на контейнере, с которым на работу хожу. И вот вопрос: никто не видел, чтоб эти замечательные вещи совмещались?
Я бы надыбал какой-нибудь маленький сотейник, у них есть дырявые крышки/специальный вынос для слива воды.
Только если самому дырочки в крышке пробивать((
Анон, там в крышке переключатель, разве не для дырочек?
Имхо, в бич-пакетах это самое вкусное
Но я не люблю горячую воду. Ни в супах, ни в чае, ни в, черт бы их побрал, пельмешках, зачем она туда вообще попадает?! Я завариваю чисто лапшу, так вот мне нравится. Если захочу бульона - разведу "горячую кружку". Так что, не всем с водой вкусно.
а без бульона вкус специй будет исчезающе слабым
А ты попробуй трясти специи не в бульон, а на лапшу, половину до заварки, половину после того, как слил. Мало тебе не покажется, гарантирую!)
Единственные исключения это вот всякие чанрамены и вифоновские фо бо, вот там бульон норм и я его могу похлебать. А доширак какой не.
Понял. Я простой дошик не котирую, только всякие хитрые и редкие вкусы.
Но я не люблю горячую воду. Ни в супах, ни в чае, ни в, черт бы их побрал, пельмешках, зачем она туда вообще попадает?!
Так остудить слегка надо! Я тоже не терминатор, и крутой кипяток пить не могу. как некоторые пьют только что заваренный чай?
А ты попробуй трясти специи не в бульон, а на лапшу, половину до заварки, половину после того, как слил. Мало тебе не покажется, гарантирую!)
Мысль, да. Кстати, некоторые пакеты именно такую схему и предлагают. Например, корейский чанджамен. Прлагается слить воду и добавить соус (там именно соус, а не сухие приправы).
тарелка для заваривания и сливания лапши
Анончик, я видел дуршлаги для макарон. Правда, они без крышек...
https://www.vazaro.ru/productstorage/50460_551.jpg
https://www.vazaro.ru/productgallery/55 … 697776.jpg
Анончик, я видел дуршлаги для макарон. Правда, они без крышек...
О, выглядит прикольно! В таком варианте крышка как будто бы и не нужна!
Анон сегодня по рекомендации раменобляди съел розовую чашку Buldak Bokkeum Myun. Бомбезно! Очень остро, но не так, что надо за молоком бежать, вкус отличный.
А вот стакан Hiteramen мне вообще на зашёл.
Аноны, можете посоветовать азиатские бичпакеты с сырным соусом?
а я попробовала маму со вкусом карри в пакете. приятная штука, островато-нежная, и текстура у лапши хороша.
а я попробовала маму со вкусом карри в пакете. приятная штука, островато-нежная, и текстура у лапши хороша.
кстати да, плюсану. тоже понравилось))
нашел в ашане.
еще там же взял от мамы фо бо и фо га, но из них зашел ток первый, "курица" у ребят слишком отдавала адским пластиком. а вот говядина да, нежненько и сытно.
Анон сегодня по рекомендации раменобляди съел розовую чашку Buldak Bokkeum Myun. Бомбезно! Очень остро, но не так, что надо за молоком бежать, вкус отличный.
А вот стакан Hiteramen мне вообще на зашёл.Аноны, можете посоветовать азиатские бичпакеты с сырным соусом?
не доширак, но мне очень нравятся эти токпокки — https://www.tokpok.ru/catalog/tokpokki/7897/
А есть какие-нибудь максимально НЕ острые бичпаки? Мне даже куриный роллтон острый
А есть какие-нибудь максимально НЕ острые бичпаки? Мне даже куриный роллтон острый
Не пробовала куриный роллтон, но тоже не люблю острое. Мои фавориты - фо бо от Vifon (и в пакетиках, и в стаканчиках норм) и классический чан рамен дошиковский (который с говядиной и без пометки "острый"). У дошика есть еще сырный чан рамен, он тоже неострый, но мне как-то не зашло.
А так тоже постою послушаю, периодически пытаюсь в Красном драконе что-нибудь завлекательное купить, но оно все оказывается несъедобное как правило.
блин, в дикси как-то были бичпакеты, одобренные советом муфтиев, я взял ради интереса, и оно было прям максимально нежным. сейчас не нашел название(
"вот это да!" на нее похожа, тож неострая.
но они пугающе дешевые))
Дошираковский Чачжан Мён - он вообще не острый, а в таком густом сладковатом соусе, напоминающем мясно-овощную подливку и слегка фасоль. Омномном, чуть ли не любимый мой бич-пакет)
И да, плюсую к вифоновскому Фо-Бо - он скорее кисленький, чем острый.
фо бо от Vifon
плюсую к вифоновскому Фо-Бо - он скорее кисленький, чем острый
Дошираковский Чачжан Мён - он вообще не острый, а в таком густом сладковатом соусе, напоминающем мясно-овощную подливку и слегка фасоль
Балдеж, то, что надо. Спасибо за советы! Если у кого еще есть - несите.
А так тоже постою послушаю, периодически пытаюсь в Красном драконе что-нибудь завлекательное купить, но оно все оказывается несъедобное как правило
В смысле несъедобное?
анон, который затаривается в Красном драконе )
Анон, который спрашивал про БП с карри: я некоторое время назад затарился всем, чем смог. Старательно ел и думал, что надо здесь отписаться. Если надо, вечером принесу простынку. Спойлер: самая вкусная для меня оказалась Otentico Cheezy Karry, покупал в Фамилии. Мама с карри тоже хороша.
А Panda Box кто-нибудь пробовал? Вот такие
https://tea.ru/product/makarony-asian-f … ouse-60-gr
У них очень низкие оценки на сайтах, а я говноед, и мне нравится Но их же говядину я не пробовал, боюсь.