Вы не вошли.
Я в ДС-2 их видел в Призме. В Ленте исчезли, да.
Нашел маму том-ям и том-ям сливочный внезапно в своем местном Верном, хотя казалось бы. Счастью нет предела)) Не надо мотаться в красный дракон.
Нашел маму том-ям и том-ям сливочный внезапно в своем местном Верном, хотя казалось бы. Счастью нет предела)) Не надо мотаться в красный дракон.
О, Верный есть у нас! Надо будет зайти.
Анон закупил в Фамилии сингапурской лапши со вкусами краба и лобстера. Еще в Перекрестке недавно была скидка на лапшу Фо-бо, но вкус бульона не зашел - опять какой-то корицей с кориандром отдает, а не настоящим говяжьим бульоном, зато сама лапшичка хорошая.
Философский социологический опрос.
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?
Аноны, а как вы поступаете с лапшой? Заливаете как есть или крошите на более мелкие сегменты?
Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас, я даже в магазине стараюсь не брать битые упаковки, если прощупывается.
Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас
И тебе удобно потом есть?
Просто, собственно, тс яичную лапшу всегда крошит, чтобы в ложку помещалась и она, и бульон, но сейчас нарыл в Ашане вьетнамских бичпакетов с рисовой и подвис. Сама по себе она не оч вкусная, с бульоном 10/10, но я себя прямо вандалом ощущаю и что как будто задумано оно вовсе не таким образом))
Отредактировано (2021-03-09 18:11:40)
Крошу. Терпеть не могу, когда она свисает и брызгает
я палочками ем, а бульон пью, поэтому завариваю так
Заливаю как есть. Не представляю как есть обломки, их ни вилкой не подцепить, ни палочками.
Заливаю так. Ем вилкой, накручивая, как и обычные спагетти. Бульон и обломки, какие отвалились (всегда что-то немного раскрошится) выедаю ложкой.
Анон пишет:Как есть. Разломанная вызывает во мне какой-то перфекционистский ужас
И тебе удобно потом есть?
Просто, собственно, тс яичную лапшу всегда крошит, чтобы в ложку помещалась и она, и бульон, но сейчас нарыл в Ашане вьетнамских бичпакетов с рисовой и подвис. Сама по себе она не оч вкусная, с бульоном 10/10, но я себя прямо вандалом ощущаю и что как будто задумано оно вовсе не таким образом))
Ну да, как раз целую удобнее есть. Берешь вилкой и накручиваешь, как спагетти.
Мне не прикольно без бульона есть, как-то весь смысл теряется
когда как)) зависит от настроения, от наличия ложки или вилки, от формы тарелки и брикета))
Ломаю. Четверть лапши жру сухую, пока не заварится остальное.
Ломаю на четыре части
Ломаю пополам, еще пополам в толщину и еще на три части каждую. Ем ложкой без бульона: бульон не люблю, а мудохания с вилкой меня с детства бесят.
Заливаю как есть, лапшу выжираю вилкой, бульон выпиваю.
Крошу её путём сурового жмяканья в пакете, ем ложкой)
Как есть заливаю. А потом ещё и бульон сливаю, сыром посыпаю и ем как макароны.
Кладу в широкую тарелку и заливаю целиком. Жру палками.
Крошу её путём сурового жмяканья в пакете, ем ложкой)
О! И я в пакете жмякаю))
О! И я в пакете жмякаю))
я раньше просто ломал, но с моей криворукостью она разлеталась по всей кухне х) теперь только пакет
Заливаю как есть. Ем палочками, бульон пью через край.
Удивительно, что есть аноны, выливающие бульон. Имхо, в бич-пакетах это самое вкусное. Лапши и так можно наварить, а без бульона вкус специй будет исчезающе слабым.