Вы не вошли.
кстати да, в поддсье в магнолии ща за 35 идут.
В ДС-"Перекрёстке" иногда по акциям примерно за 30 (или даже за 29, не помню точно). Недавно в очередной раз был такой аттракцион невиданной щедрости (а ещё Vifon в стаканчике за 35-40 рублей, м-м-м...), но их надо ловить - без скидки чё-т недёшево.
Даже острый чан рамен хуй найдешь.
Во, и тебе "Перекрёсток" рекну, если у вас есть) Как раз на прошлой-позапрошлой неделе была акция на этот суп, 35 или 39 рублей. У меня плохая память на цены( Но факт в том, что за более разнообразными бич-пакетами иногда есть смысл наведываться в магазины такого типа.
И кстати, коробочные бич-пакеты (те, которые Sen Soy) стабильно есть в "Фикс-Прайсах" по 77 рублей.
Поддсный анон время от времени чекает разные Перекрёстки, и там одни ролтоны с дошираками, ничего интересного хотя сами магазины здоровенные.
Сен сой подтверждаю.
Во, и тебе "Перекрёсток" рекну, если у вас есть
"Перекресток" - как раз тот магазин, про который я говорил В одном я действительно находил разные вкусы, но он сейчас закрыт. В трех других были только стандартные куриные-говяжьи дошики и роллтоны и говяжий чан рамен. Хз, может где-то еще в этой сети действительно есть разнообразные бичпакеты, но я пока морально не готов ехать через полгорода ради них.
Про фикс прайс - спасибо, не знал. В других местах sen soy дороже 100.
попробовала маму в брикете со вкусом кимчи. ну и херня ) основной вкус - острый прогорклый перец, такая неприятная невкусная острота. больше не чувствуется ничего. ни с их стаканчиками, ни с тем же кимчи-дошираком не сравнить вообще.
основной вкус - острый прогорклый перец, такая неприятная невкусная острота. больше не чувствуется ничего.
Может, тебе тупо прогорклое попалось? Плохо хранилось, микротрещины в упаковке, все такое.
У меня нормальная была. Острая, но ярко выраженный вкус приправы был.
Другой анон, но тоже именно кимчи у "мамы" не понравилось, вылил.
и наступила очередь второй мамы в брикете. это рисовая лапша со вкусом курицы. она ничего особенного, но приятная. жирноватый бульон, привкус у которого химический, но нежный. лапша тоже ок, хорошо к бульону подходит.
попробовала маму в брикете со вкусом кимчи. ну и херня ) основной вкус - острый прогорклый перец, такая неприятная невкусная острота. больше не чувствуется ничего. ни с их стаканчиками, ни с тем же кимчи-дошираком не сравнить вообще.
может, там что-то поменяли в рецепте? я пробовал летом, очень понравилось, остренько, а на днях купил снова — правда, какой-то затхлостью отдаёт. видимо, кимчи прокисшую положили)))
Попробовала Маму со вкусом том ям. Ух! Кашляла, плакала, но было хорошо. Часто есть такое не смогу, но если захочется острого, то буду знать куда идти.
И ещё сейчас купила Биг Бон курица со спелыми томатами и кинзой. Как-то не очень. Вкус кинзы забил вообще всё. Я её люблю, но тут не срослось.
Анон когда жил в Украине регулярно покупал Роллтон со вкусом сыра и бекона. Сейчас анон живет в РФ, в городе, где расположен целый завод по производству Роллтона, но этого вкуса в продаже нигде нет
Анон когда жил в Украине регулярно покупал Роллтон со вкусом сыра и бекона. Сейчас анон живет в РФ, в городе, где расположен целый завод по производству Роллтона, но этого вкуса в продаже нигде нет
В моих ебенях в самой просто пятерке есть за 10.50 вроде
Попадается реже обычных, но в ДС точно бывает
еще в ашанах есть марки "каждый день", я беру себе раз в год на утро после алкопати.
еще в ашанах есть марки "каждый день", я беру себе раз в год на утро после алкопати.
Зачем тащится за обычным Анакомом специально в Ашан? Это добро валяется в любом магазине хоть под родной упаковкой, хоть под приват лейблом.
Анон пишет:еще в ашанах есть марки "каждый день", я беру себе раз в год на утро после алкопати.
Зачем тащится за обычным Анакомом специально в Ашан? Это добро валяется в любом магазине хоть под родной упаковкой, хоть под приват лейблом.
ну хз, я из-за этого треда специально внимание обращаю на разные бич-пакеты. пока только в ашане и встречала такой вкус.
У нас долго не было в продаже, а тут вдруг увидел в пятерочке, и именно с сыром и беконом. Взял поностальгировать. Что сказать: то ли раньше трава была зеленее, то ли он мне запомнился более вкусным, чем есть на самом деле.
Анону из Таиланда привозили несколько пачек лапши Tao Kae Noi с креветками и чипсами из нори. Дико остро, странный соус (рыбный?), который сначала кажется мерзким, а потом его обожаешь. Но у нас не могу их найти, только чипсы продаются(
О, а посоветуйте каких-нибудь бичпаков с морскими вкусами, но не острые? Когда-то давно был креветочный дошик, он мне нравился, а потом он поострел и вообще исчез(
Анону из Таиланда привозили несколько пачек лапши Tao Kae Noi с креветками и чипсами из нори. Дико остро, странный соус (рыбный?), который сначала кажется мерзким, а потом его обожаешь. Но у нас не могу их найти, только чипсы продаются(
▼Скрытый текст⬍
Анон, мне кажется, я такие видел в красном драконе в Питере.
Попробовал дошик со вкусом том-ям, точнее со вкусом кинзы Я ее обожаю, но, блин, она все забивает, никаких креветок не чувствуется. В следующий раз попробую не добавлять это масло кинзы.
Попробовал дошик со вкусом том-ям, точнее со вкусом кинзы Я ее обожаю, но, блин, она все забивает, никаких креветок не чувствуется.
Да, аналогично
А у нас из Ленты Мама со вкусом том-ям пропала, я страдаю( самый любимый вкус был, особенно тот, что с кремовым бульоном.
Ленты Мама со вкусом том-ям пропала, я страдаю
А ты из какого города, анон? Я в ДС-2 их видел в Призме. В Ленте исчезли, да.
О, а посоветуйте каких-нибудь бичпаков с морскими вкусами, но не острые? Когда-то давно был креветочный дошик, он мне нравился, а потом он поострел и вообще исчез(
В Ашане и Атаке продается и изредка в Перекрестке можно отхватить. Но острый он стал слишком...
А ты из какого города, анон? Я в ДС-2 их видел в Призме. В Ленте исчезли, да.
Ярославль. У нас Призмы нет(
Ярославль. У нас Призмы нет(
А Магнолия? Там обычно бывает