Вы не вошли.
А с онанизмом-то что не так? Никаких ЗППП и ненужных беременностей, никакого застоя в органах, плюс профит иммунке и общему балансу в организме.
Ты будешь ржать, анон, но создатели сайта как раз доказывают обратное: дрочить вредно для организма
У них целый раздел этому посвящен, вот тут прямо феерично: http://www.realisti.ru/main/masturbatio … tenta..htm
— А если секс без партнера предпочитает женщина?
— Да то же самое! Только к мужскому букету заболеваний добавляется фибромиома матки, нарушение менструального цикла. Скажу больше — ей будет очень трудно забеременеть при нормальном половом акте с мужчиной.
При полноценном оргазме матка сокращается и, расслабляясь, как медицинская груша, втягивает в себя сперматозоиды. При самоудовлетворении оргазм другой — "эффекта груши" не возникает! Более того, со временем эта функция организма атрофируется. Поэтому при контакте с мужчиной сперматозоидам гораздо труднее попасть в яйцеклетку.
Отредактировано (2020-05-16 11:29:29)
При полноценном оргазме матка сокращается и, расслабляясь, как медицинская груша, втягивает в себя сперматозоиды.
т.е. без оргазма женщина не залетит?
При самоудовлетворении оргазм другой
Охуенные новости.
Анон пишет:Охуительные там психологи на форуме консультируют, конечно. "Соберись, тряпка".
А как надо-то?
Ну, как минимум, морально погладить по головке, по определению, любого пришедшего, признать, да, на него свалился Великий и Невыносимый Невиданный Пиздец и признать за ним право быть обиженкой хотя бы на этом основании. Все остальное - обесценивание и жестокость. А поциенты с этих сайтов делают строго наоборот, уж что-то, а право быть обиженкой они ни за кем и ни за что не признают. Наоборот, у них всегда будет получаться, что это ты всех обидел, а тебе, пидарасу, так и надо. Как оно вообще характерно для православн(ут)ых: ты сам - всегда говно и лучшего, чем есть, не больно-то и заслуживаешь, а вот других - ты всегда обидел.
т.е. без оргазма женщина не залетит?
В реальности этих "реалистов", видимо, так.
И ведь ведется кто-то на внушение, что они типа дохуя реалисты.
И ведь ведется кто-то на внушение, что они типа дохуя реалисты.
Да в чем и пиздец. Я зачел комменты под статьями про вред дрочки, и у меня волосы зашевелились. Люди реально страдают и загоняются адски из-за такой ерунды, а все потому что реалисты эти им попрыгали на голове.
А уж в победишах... и туда же, блядь, подростки приходят, а им на голову этот ушат дерьма про "соберись, тряпка, не расстраивай маму, ты ничтожество, перестань дрочить, сходи в церковь и все станет хорошо"
"99% просто палец о палец для решения своих проблем ударить не хотят" (цитата неточная). Проще говоря - самидуракивиноваты и только сами, что им фигово. Ну охуеть теперь. Да и давить на совесть в качестве "первой помощи" и без того роскомнадзорному страдальцу - днище днищ, как по мне.
Анон пишет:А с онанизмом-то что не так? Никаких ЗППП и ненужных беременностей, никакого застоя в органах, плюс профит иммунке и общему балансу в организме.
Ты будешь ржать, анон, но создатели сайта как раз доказывают обратное: дрочить вредно для организма
У них целый раздел этому посвящен, вот тут прямо феерично: http://www.realisti.ru/main/masturbatio … tenta..htm— А если секс без партнера предпочитает женщина?
— Да то же самое! Только к мужскому букету заболеваний добавляется фибромиома матки, нарушение менструального цикла. Скажу больше — ей будет очень трудно забеременеть при нормальном половом акте с мужчиной.
При полноценном оргазме матка сокращается и, расслабляясь, как медицинская груша, втягивает в себя сперматозоиды. При самоудовлетворении оргазм другой — "эффекта груши" не возникает! Более того, со временем эта функция организма атрофируется. Поэтому при контакте с мужчиной сперматозоидам гораздо труднее попасть в яйцеклетку.
все потому что реалисты эти им попрыгали на голове
Ага, типа, одному из них еще пишут, что он уберег от величайшего несчастья, отучив дрочить. А по мне - таки да, ограничил и загнал в дополнительные комплексы. Еще умиляет, как они там пишут с непроизнесенным условием задачи "сколько-нибудь дрочить = ТОЛЬКО дрочить" *facepalm* Мол, дрочиле обычная ебля станет просто незачем и он забудет о Создании Семьи ТМ вообще и превратиться в нездорового одиночку-сычебирюка. Только дрочить и не ебаться вообще - кто бы спорил, не айс, только с чего они взяли, что "начать дрочить = перестать нуждаться в обычной ебле"? Хотя догадываюсь - кто-то, может, и правда из эдакой постариночной семьи, где пораньше замуж да дитачек, и в дрочилах походить на самом деле не успел. Может, на самом деле имел основания считать, что скоро будет ебаться по-настоящему и поэтому зачем дрочить, типа. Хотя лично для меня и это аргументация слабая. Хочется - и дрочи.
Только дрочить и не ебаться вообще - кто бы спорил, не айс
А собственно почему? Ничего особенного в ебле нет, чтобы она требовалась или была единственным вариантом нормы.
И в отношениях люди продолжают дрочкой заниматься, хотя сексом занимаются, и отношения без секса есть, и без отношений и секса жить нормально. Все это нормально, не айс только и единственно в бошки людям срать как сабжи.
Да и давить на совесть в качестве "первой помощи" и без того роскомнадзорному страдальцу - днище днищ, как по мне.
А если вспомнить, что создал это все типа "профессиональный психолог"
Ну, как по мне, так кончается при ебле гораздо интенсивнее и полнее, чем при дрочке. А еще эмоции там есть, ласка, мб, даже любовь - это тоже сам себе не дашь. И то, что я дрочу, не меняет моего желания завести девушку по-настоящему. Но это чисто мой опыт, не значит, что у всех так.
Анон пишет:Да и давить на совесть в качестве "первой помощи" и без того роскомнадзорному страдальцу - днище днищ, как по мне.
А если вспомнить, что создал это все типа "профессиональный психолог"
То вообще бездны ада получаются, ага. От таких психологов надо валить, как Джонатан Харкер от Дракулы.
Ну, как по мне, так кончается при ебле гораздо интенсивнее и полнее, чем при дрочке.
Я могу понять только почему они девушек так запугивают, вот научится девушка получать удовольствие, узнает о существовании оргазма, и поймет, что унылый мужичонка с унылым трехминутным сексом, состоящим из печальных фрикций, без прелюдий и прочих ласк, нахуй не нужен. И останется парням только дрочить.
Я два раза давал адекватные их настоящим потребностям, в отличие от других, советы пришедшим в эту сайтосемью подросткам. Оба раза не очень верил, что модераторы пропустят, но во второй раз таки пропустили. Видать, в первый раз было слишком жирно, а во второй они просто не все иностранные слова поняли Хотя, может они и признают наличие в природе пубертатного криза, все-таки жить совсем-совсем в манямире и при этом что-то доносить до реальных людей трудновато. Образно говоря, если какой-то шизик начнет рассказывать на площади о преимуществах поедания жареного поролона, то вряд ли даже один человек к нему прислушается. Даже если его презентация внутри себя будет казаться логичной (на первый взгляд).
Отредактировано (2020-05-16 13:17:14)
добавляется фибромиома матки, нарушение менструального цикла
С волшебным сексом с живым хуем и родами тоже, внезапно
Это еще не все. Они и их последователи еще родили серию книжонок, вот тут: https://www.labirint.ru/series/23131/ . Я сначала думал, что только "Опыт счастливых" (подразумевается - по рецептам этих сайтиков и самого Семенника) вырос на их говне, он прямым текстом на победишь, реалистов и компанию и ссылается. Но теперь вижу, что целая серия книг является бумажным воплощением того, на что мы в заглавии темы видем ссылки в электронном виде. Идентичность стиля и духа невооруженным глазом видны, и даже - что какому сайтику соответствует из книжонок. Жалко мне чет этих "счастливых" зомби, которые выполнили эти жуткие, антипсихологические, античеловеческие, не побоюсь этого слова, рецепты и теперь восторженно об этом всем отзываются в книгах и отзывах.
Нашла эту статью: http://www.realisti.ru/main/family?id=500
У автора манямир и раньшебылолучшеизм. Да всем всегда срать на любовь в семье на деле было
Ага, в другом разделе - где-то в Америке 1950-х было в целом нормально, а потом пришли сраные сторонники сексуального раскрепощения и всех превратили в гнусных скотов, только что не педофилов (и то только пока). В разделе "Ложь в науке", кажется.
Да всем всегда срать на любовь в семье на деле было
А еще всех всегда обязывали служить лицемерному постулату "семья святое" как идолу и ради него поддерживать видимость истинности этого мегалживого тезиса, "не вынося сор из избы". Только в последнее время правда о концлагере семьи начинает звучать сколько-нибудь широко, не в порядке исключения и не в рамках маргинализации ("мало ли что там болтает тупая школота"). А эти скоты хотят даже это вспять обратить Хотя признаются все-таки, что почти все взрослые люди дискомфорт со своими родаками таки испытывают - и то хлеб.
Главная проблема современной семьи — то, что мужчина постепенно утрачивает роль главы семьи. Есть женщины, которые по каким-то причинам не хотят отдавать мужчине его первенство. Есть мужчины, которые по каким-то причинам не хотят его брать. Если вы хотите быть счастливы в семейной жизни, обеим сторонам нужно сделать усилие над собой для того, чтобы все-таки мужчина был главой семьи.
Какая разница чего они оба хотят? Надо, Федя, надо, поэтому оба встаньте с ног на голову, во имя Настоящей Семьи (тм).
Отредактировано (2020-05-16 13:58:13)
Ага, я тоже не хочу его брать, как хуеносец. Потому что профем. Потому что патриархат мерзость - сюрприз, да? И счастья в нем нет и быть не может, потому что он опускает человека. Мне такого "счастья" и с миллионом не надо. Но этим существам как раз феминизм и равноправие - страшная мерзость.
Отредактировано (2020-05-16 14:06:28)
Бля. Я вообще из тех, для кого страдание определяется как "все то, что является или имеет шанс стать хоть сколько-нибудь неприятным". Моя главная тоска - наступление дня Х, с которого раз и навсегда наступит легкое и приятное скольжение по жизни. Всю жизнь изощряюсь, чтобы как-то себе этот день Х наконец-то попытаться устроить, снова и снова. Словосочетания "усилие над собой" я не переношу органически. У меня уже от одного его вида отек Квинке, не то чтобы пытаться натурально выполнить над собой это чудовищное злодеяние. И не думаю, что таких мало, просто "клиническая тяга к легкой жизни" ((с) Спецвики-которое-в-России-непросто-загрузить) считается как бы неприличной и редко кто это афиширует. Но я как поняла и сформулировала для себя в детстве, что именно такая я и есть, так и не смогла с тех пор вытеснить такую вот свою натуру. Эдакая фиалкотряпка я, да. Уверена, что любой крупный пиздец привел бы меня в роскомнадзорное состояние очень быстро, а скоты сабжи и им подобные с их философией "соберись, тряпка" меня, пожалуй, добили бы. Как будто мало просто обычных окружающих, считающих, что тряпкой быть стыдно. Да, бля. Я тряпка. И кончайте уже давить на меня за это, лучше не мешайте искать тряпичное счастье.
Ну, как по мне, так кончается при ебле гораздо интенсивнее и полнее, чем при дрочке.
Кому как, опять же поди найди ещё, с кем оно там кончается полнее и лучше. Да и от проникающего секса не у всех оргазмы, тем более по умолчанию. Да, кому-то полнее, лучше и нужнее, но если кому-то не так и проще\круче самому, то в этом абсолютно ничего ненормального нет. Да и плюсов у дрочки тоже немало.