Холиварофорум

Модераторы не ушли, постите нюдсы!

Вы не вошли.

Объявление

Начался набор участников для Тайного Санты 2022

#226 2022-08-12 00:09:42

Анон

Re: Пережить.ру

Мне кажется, эта история задумана для восприятия не сколько как "так было", сколько как "так могло бы быть". Типа, так мог бы выглядеть базар в Днепре, так могли бы там повести себя геи, так могли бы на них отреагировать... Но даже с этой точки зрения - "садись, два". Не могло бы так быть. Слишком много грубых фактических ошибок и элементов фабулы за гранью органичного. Ну с чего бы богатенькие геи остановились вдруг на рынке простых людей с целью поласкаться именно там? Знают же прекрасно, как на это посмотрели бы. А еще на этих реалистах признают высеры знаете кого? Мошенника Вертьянова, в другом месте давно уже разобранного с констатацией, что любой отличник по биологии 10 - 11 классов может разобрать, почему его "учебник" написан криво и некомпетентно :facepalm: (Я таким отличником не был, а был я по теме эволюции, по правде сказать, троечником, поэтому залупаться на разбор не берусь, но верю) Так что не удивлюсь, если они ценят и придур Медведеву и Шишову, и, действительно, даже полоумного Зерваса.

#227 2022-08-12 01:03:36

Анон

Re: Пережить.ру

Мне кажется, автор действительно встретил двух геев, держащихся за руки, на базаре. И перевозбудился. И, возможно, расстроился, потому что всем на базаре оказалось насрать на эту пленительно непристойную картину, они делом занимались, поэтому автор решил написать фикс-ит. А может, просто возбудился, но внутренняя гомофобия, поэтому получилось как в том анекдоте:
— А если ведьма красивая?
— Ну ладно, но потом всё равно сжечь!
Сначала посмотреть на призывно раздвинутые мускулистые ягодицы, а потом всё равно сжечь.

#228 2022-08-12 14:54:01

Анон

Re: Пережить.ру

Все религии - ебаный гной.
Всех богов - расстрелять.
Единственный правомерный бог - это человек. Добро - это то, что человеку нравится. Зло - это то, что человеку не нравится.
А если даже где-то Выше и позволяет себе существовать начальник, которого это не устраивает, то он же может считаться и дьяволом. Потому что он тогда и есть - самое большое чмо во вселенной, мудак из мудаков, и ничего хорошего не заслуживает вообще.
Нафф сэд.

#229 2022-08-12 21:02:46

Анон

Re: Пережить.ру

Анон пишет:

Всех богов - расстрелять.

Знаю, что глупо придираться к потенциальному ребенку, но все же интересно, как расстрелять богов, если они не существуют?  :cool: Либо одно либо другое.

#230 2022-08-13 12:33:29

Анон

Re: Пережить.ру

В кои-то веки я, вроде бы, даже согласен с психуелогом-основателем всего этого цирка Дмитрием Семен(н)ником и аж в двух пунктах, а именно:

Жизнь, судьба человека - прямое следствие его психологических кондиций.

Отпустить ребенка, позволить ему повзрослеть - важнейшая задача родителя.

(И тот, и другой - на его стене вконтакте) Правда, все равно только "вроде бы". Он может подразумевать даже под этими, вроде бы, разумными словами совсем не то, что я, учитывая непризнание им целого ряда решающих вещей... Ладно. Поищу все равно что-нибудь на почитать во все дыры, что ли, должен найтись.

Отредактировано (2022-08-13 12:33:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума