Вы не вошли.
у нас куры около дома в голубятне жили. И петух у кого-то на балконе.
Но это ещё что.
Мы в соседнем дворе периодически откуда-то слышали КОЗУ. В Мск.
Анон недавно видел в замкадье девушку, выгуливающую на поводке свинью во дворе многоэтажки. Анон умилился домашнему питомцу, но циничные друзья анона предположили, что это такой продуктовый запас у девушки.
Анон недавно видел в замкадье девушку, выгуливающую на поводке свинью во дворе многоэтажки.
Ну, или это такой неудачный закос под голливудскую моду на мини-пигов только на суровый русский манер
А если серьезно, то в такой продуктовый запас надо наверное хорошо вкладываться. Я далекий от животноводства человек, но подозреваю, чем лучше свинью кормишь, тем вкуснее и сытнее тебе же самому потом будет.
Украинский анон решил позвонить родителям, посоветоваться, и узнал много нового.
Мама рассказала, что году в 93-м с нами в одном подъезде жил чувак, который держал на балконе лошадь. Выходит маман утром с собакой гулять, а сосед - с лошадью. Ну, что сказать, успокоила На самом деле, насколько она тогда выяснила, мужик работал на местном ипподроме, который естественно в начале 90-х стало не за что содержать, и самые сердобольные сотрудники забрали нескольких коней себе. Его тогдашним соседям по площадке и снизу я оооочень не завидую.
Убили.
Анон недавно видел в замкадье девушку, выгуливающую на поводке свинью во дворе многоэтажки. Анон умилился домашнему питомцу, но циничные друзья анона предположили, что это такой продуктовый запас у девушки.
Читал несколько историй про то, как люди покупали мини-пигов (декоративных крошечных свинок), а потом оказывалось, что их обманули и продали им обычных поросят. Которые потом вырастали в нормальных таких хрюх. И люди их выгуливают, кормят, в квартире держат, а что делать, умное животное, привязались
Аноны, помните леденцы, к которым прилагался брелок-сердечко? Там ещё была наклейка, то ли с айлавю, то ли с именами.
Сначала хотела это в додотреде оставить, но там это совсем оффтопом будет. В одной группе с колоритными местами городов России и ближнего зарубежья выложили вот такую наскальную живопись из Мариуполя:
Оказывается, оно срисовано с обложки вот этой книжки:
И такого тогда масса выходило, но уже в нулевых исчезло подчистую. Пожалуй, по этой части "культуры" девяностых я точно скучать не буду
Аноны, я не знаю сюда или в сериалотред. В конце 90х-начале 00х по тнт шел милый бибисишный сериал "Фантастические существа". Никто в интернете не находил?
http://www.imdb.com/title/tt0169428/
я нашел сам тайтл
Здесь все сказано:
https://www.youtube.com/watch?v=LbLtiJyaH4s
О, я помню, как деньги в руках появляются, бежишь менять на баксы, даже если денег - копейки (до сих пор лежит где-то один доллар из девяностых), потому что цены росли каждый час. Навык возвращается. Только на евро теперь меняю.
Отредактировано (2017-08-07 04:10:01)
Анон пишет:Анон недавно видел в замкадье девушку, выгуливающую на поводке свинью во дворе многоэтажки. Анон умилился домашнему питомцу, но циничные друзья анона предположили, что это такой продуктовый запас у девушки.
Читал несколько историй про то, как люди покупали мини-пигов (декоративных крошечных свинок), а потом оказывалось, что их обманули и продали им обычных поросят. Которые потом вырастали в нормальных таких хрюх. И люди их выгуливают, кормят, в квартире держат, а что делать, умное животное, привязались
А потому, что свинья растет бесконечно, пока ее кормят. Надо жестко следить за ее диетой.
У нас тоже во дворе гуляли с пигом мальчик с девочкой, потом пиг пропал, видимо, тоже вымахал выше нормы.
В числе прочего анон помнит газетенку "Не дай бог", которая выходила в 1996 году и агитировала за Ельцина. Такой был трэшак...
Да, такая газетенка даже сохранена в музее Ельцина в Екб. Вообще, на тех выборах было немало мрачного антипиара такого
Анон тогда в первом туре за Ельцина голосовал. Прочитал эту газетку - как будто в дерьме выкупался. И на второй тур тупо забил.
Из веселого: в те же примерно времена по аноновской альма-матери табунами шлялись разные проповедники и (как ни странно) шпионы разных разведок. Поносная наглость и тех, и других просто зашкаливала, иногда их даже можно было перепутать друг с другом
Неужели только я помню прекрасный сериал, который шел в программе Времечко - "Лавджой", про детектива-антиквара? Само Времечко тоже было охуенным...
А еще анон видел Влада Листьева. И Горбачева, когда он еще был генсеком. Ну, Ельцина само собой...
Отредактировано (2017-08-07 09:48:24)
еще анон видел Влада Листьева
Анон тоже видел. Застал еще. И помнит Валдиса Пельша симпотным.
Анон тоже видел. Застал еще. И помнит Валдиса Пельша симпотным.
Мне Пельш казался слащавым на рожу... А щас смотрю - ничо так паренек!
Украинский анон решил позвонить родителям, посоветоваться, и узнал много нового.
Мама рассказала, что году в 93-м с нами в одном подъезде жил чувак, который держал на балконе лошадь. Выходит маман утром с собакой гулять, а сосед - с лошадью. Ну, что сказать, успокоила На самом деле, насколько она тогда выяснила, мужик работал на местном ипподроме, который естественно в начале 90-х стало не за что содержать, и самые сердобольные сотрудники забрали нескольких коней себе. Его тогдашним соседям по площадке и снизу я оооочень не завидую.
Какой бред!
Ой, анон вспомнил еще угарную заставку в "Утренней почте".
И помнит Валдиса Пельша симпотным.
Анон в те годы был немного влюблен в Пельша
Анон пишет:И помнит Валдиса Пельша симпотным.
Анон в те годы был немного влюблен в Пельша
А я в Рустама Солнцева была влюблена
Возвращаясь к теме минипигов - в прошлом году наблюдал из окна автобуса, как за забором соседнего до хрена элитного ЖК (в ДС) гулял мужик с огромнейшей свиньей на поводке. Сонный анон аж проснулся и протер глаза, узрев такое. Сначала думал приснилось, но неделю спустя снова проходил мимо и услышал сперва громкое хрюканье) Так что нет, не показалось)
Вероятно, это и был переросший мини-пиг, потому что иначе я не представляю, зачем в элитном жилье заводить вот такое.
Анон тоже видел. Застал еще.
И я. И помню какой по тв был траур, когда его убили. Это было тогда событие совершенно невероятное, везде только об этом и говорили.
Сегодня годовщина штурма Белого дома. Помните, аноны?
Одно из самых противоречивых событий девяностых годов, я помню слабо, потому что мелкий был, но телек смотрел много. Захватывающе это было тогда, а теперь жутко.
Сегодня годовщина штурма Белого дома. Помните, аноны?
Одно из самых противоречивых событий девяностых годов, я помню слабо, потому что мелкий был, но телек смотрел много. Захватывающе это было тогда, а теперь жутко.
мне нравится, как об этом НИГДЕ не упоминают