Вы не вошли.
Я сейчас освежил сведения о христианской жести. Оба мульта были японскими. В Суперкниге был мальчик, девочка, псина, Робик и батя с усами и в очках. Робик был круглой красной хуйнёй с крестом на пузе.
В Летающем доме был мальчик, девочка, мелкий утырок, Робик худой и синий, батя с залысинами. Только он был нифига не батя, а просто учёный, который по сути похитил трёх детей и перенёс их во времена Иисуса.
Бля.
О, догнал тред )
Я даже покажу!
Аноон, ты убил меня, спасибо!!!
А ещё в треде вспомнили "Пиратов тёмной воды", и до меня дошло, как же назывались эти случайно перепавшие мне в детстве 4 серии. Теперь пропал анон, пойдёт качать...
И фишки, и альбомы, и Тату.. ох, аноны, вы такие милые.
Кстати о Тату. У нас на выпускном в 2003 пара пацанов их изображала. Парики, юбочки, сиськи из воздушных шариков. (Всем классам дали задание поставить какую-нибудь сценку, ну мы и поставили хит-парад, современный весне нашего выпуска.) Анон (тян, конечно же), отыгрывал Лагутенко. Ещё один одноклассник анона, тоже с воздушными шарами в камуфляжном лифчике, изображал Мадонну. Две девочки - Киркорова и Распутину с "розой чайной".
..и всё, что нам сказали - это "нуу, 11 "Б" в своём репертуаре".
Чёрт побери, я хочу обратно.
На Игоря Диденко из ХАИ:
О даааааааааа
А мне ещё нравился Вова Зеленин из 95 квартала. Ну и Шмидтыыыыы.
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
А ещё в треде вспомнили "Пиратов тёмной воды", и до меня дошло, как же назывались эти случайно перепавшие мне в детстве 4 серии. Теперь пропал анон, пойдёт качать..
напомните же, помню, что это было нечто охуенное, но почти ничего не помню, смутно - какие-то щупальца
напомните же, помню, что это было нечто охуенное, но почти ничего не помню, смутно - какие-то щупальца
Сам помню, что-то такое по воде расползалось, но суть забыл. Качаю... ))))
Данилко-Сердючка -мент
http://m.youtube.com/watch?v=Ij355YZahUk
ыыы. Он офигенен. Анон ржал как в первый раз.
А мне ещё нравился Вова Зеленин из 95 квартала. Ну и Шмидтыыыыы.
Зеленский же! Он мне тоже нравился, пока 95 квартала в какой-то момент не стало слишком много. Я все ищу и не могу найти: кажется, в исполнении Зеленского был монолог на конкурсе капитанов про еврейского мальчика, или я его с кем-то путаю, но вроде бы и не с кем.
А у детей лейтенанта Шмидта обожаю вот эти два номера, чуть ли не наизусть их помню
Я сейчас освежил сведения о христианской жести. Оба мульта были японскими.
Анон, ты меня убил. Я был уверен, что ЭТО американская зараза.
Вспоминать это всё охуенно круто, но вернуть я бы это время точно не хотел. Пусть лучше будет светлыми воспоминаниями.
Не дай боже, вернуть. Я просто надеюсь, что несмотря на пиздец вокруг, сегодняшние дети и школьники (особенно те, которые пострадали... ну вы поняли), смогут вынести что-то светлое, и так же потом через двадцать лет вспоминать только хорошее. Анон, начиная года с 2005, когда в институт поступил, уже не может так однозначно отбросить все плохое и надрачивать на то время с ностальгией, хотя, казалось бы, все уже было более-менее стабильно и сыто.
Данилко-Сердючка -мент
Спасибо! Пошел припадать
Про солдата не видел, оборжался
"Папа нашего кабана назовите старший сержант Доценко"
А у детей лейтенанта Шмидта обожаю вот эти два номера
Спасибо, анон! Второй пропущен был, а зря.
Зеленский же!
дадададаад
Спасибо, анон! Второй пропущен был, а зря.
Я не буду сюда весь ютуб тащить, но еще у шмидтов Макарену и пародию на Пинк Флойд зацени, если не видел
А у 95 квартала из ранних у меня любимый номер - Экстремалы, где "сложно, но можно"
На этом квновский оффтоп заканчиваю и уползаю его смотреть)
Экстремалы, где "сложно, но можно"
Это 2001год Юрмала
пародию на Пинк Флойд
Это знаю.
Я даже покажу!
Анон, ты меня убил. Я был уверен, что ЭТО американская зараза.
А я всегда знал, что это анима
Нашёл тут в тему о христианской жести и прочих прелестях
https://vk.com/wall-50837923_86955
А разве "Играй, гармонь" не днём шла по выходным? У меня бабуля любила смотреть, мне это безудержное веселье чуждо было. Но однажды я посмотрел, и так тоскливо стало. Я тогда ещё был под впечатлением от сериала "Зал ожидания". И у меня почему-то такой приход случился, что типа в жизни этих деревень единственная радость, что к ним съёмочная группа приедет. И они все так готовятся, приводят деревню в порядок, наряжаются, разучивают песни. А потом эти чуваки снимают программу, уезжают, и деревня снова в свой унылый быт погружается. Поэтому у меня всегда она смешанные чувства вызывала.
А потом эта передача мутировала в какой-то свинячий кал под названием "Эх, Семёновна", где мерзкие потные чуваки в полотенцах и блядских банных панамках (сука, у меня почему-то эти несчастные панамки какой-то адовый агр вызывают, не знаю почему) сидели за столами в студии и пели частушки.
А разве "Играй, гармонь" не днём шла по выходным? У меня бабуля любила смотреть, мне это безудержное веселье чуждо было. Но однажды я посмотрел, и так тоскливо стало. Я тогда ещё был под впечатлением от сериала "Зал ожидания". И у меня почему-то такой приход случился, что типа в жизни этих деревень единственная радость, что к ним съёмочная группа приедет. И они все так готовятся, приводят деревню в порядок, наряжаются, разучивают песни. А потом эти чуваки снимают программу, уезжают, и деревня снова в свой унылый быт погружается. Поэтому у меня всегда она смешанные чувства вызывала.
А потом эта передача мутировала в какой-то свинячий кал под названием "Эх, Семёновна", где мерзкие потные чуваки в полотенцах и блядских банных панамках (сука, у меня почему-то эти несчастные панамки какой-то адовый агр вызывают, не знаю почему) сидели за столами в студии и пели частушки.
Трешак еще тот.
А помните был "Клуб белый попугай" с Никулиным. Анекдоты травили.
А в ОСП еще "33 квадратных метра". Анон рыдал от смеха.
А помните был "Клуб белый попугай" с Никулиным. Анекдоты травили.
А в ОСП еще "33 квадратных метра". Анон рыдал от смеха.
Да, точно! Все, я пошел на ютуб...
П.С. Как мало надо было для счастья...
А разве "Играй, гармонь" не днём шла по выходным?
Ну, это просто зависит от того, у кого во сколько утро начиналось
К буржуинской хавке -ножки Буша же.Тем и жили. Мы еще кур держали. Купили молоденьких курочек. Поселили в квартире. Знакомые лоханулись -купили цыплят. Большей частью передохли. А наши окрепли,неслись. Каждый выживал как мог.
ножки Буша же.Тем и жили.
Каждый, сука, каждый хренов раз, когда при мне поминают курицу, перед внутренним взором проносится реклама КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА СОЮЗ-КОНТРАКТ, где куротушка бодро бежит за стройными женскими ногами.
Каждый.
Хренов.
Раз.
Вот это - реклама!
Каждый, сука, каждый хренов раз, когда при мне поминают курицу, перед внутренним взором проносится реклама КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА СОЮЗ-КОНТРАКТ, где куротушка бодро бежит за стройными женскими ногами.
А я помню то ли другую рекламу, то ли концовку, в которой был чёрный фон, надписи все нужные и рисунок куриной тушки без головы. И тушка прикладывала крыло к шее и издавала крякающий звук. Анон почему-то адово угорал над этим.
Мы еще кур держали. Купили молоденьких курочек. Поселили в квартире.
У нас они жили на балконе помню. Анон к курам привязывался и всегда грустил, когда их убивали. Но ел.
А помните эту рекламу?
https://www.youtube.com/watch?v=p-L0IJ1YVrc