Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1801 2015-04-29 11:32:35

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

А таки шо ви имеете против Олега свет Скрыпки?     Не далее как на прошлой неделе ходил на его концерт - здоров, бодр, зажигает 

Я-то ничего, просто меня вечно лошили за это, типа все прутся по тонким-звоникам мальчикам, а ты по какому-то Скрыпке и Воплям Видоплясова. А я прям таял от его голоса.

#1802 2015-04-29 11:42:53

Анон

А мне нравился чувак из команды КВН дружбы народов, Санджи его, что ли, звали. Он в какой-то игре сказал, будто он японец - и я повелся. Стал болеть по нему страшно. Когда выяснилось, что ни хрена он, конечно, не японец, такой удар был, такой удар...

#1803 2015-04-29 11:43:48

Анон

Анон пишет:

Там пели песню что-то типа: "Банановые ночи в Сингапуре"

Может, "В бананово-лимонном Сингапуре" Вертинского?

#1804 2015-04-29 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Санджи его, что ли, звали

Сангаджи Тарбаев.  :blabla:

#1805 2015-04-29 11:50:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, а у кого был в КВН номер - Ярмольник смеется под какую-то такую музыку типа Кармина Бурана, но я в музыке лох, не могу даже приблизительно обозначить, что это было(( Такая, типа замедленная съемка.

Это?

Скрытый текст

Да, Анон, спасибо!

#1806 2015-04-29 12:10:59

Анон

Анон пишет:

Может, "В бананово-лимонном Сингапуре" Вертинского?

Да, скорей всего, потому что "банановые ночи" это даже для их шоу очень странно.

#1807 2015-04-29 13:05:50

Анон

Я очень любил у них заставки, особенно к бару (рюмка и бокал) и к "крутому пике". Тоже было интересно, приземлятся они или нет. Больше всего любил "Деревню дураков", фишку с самогоном по малолетству тоже не просек  :)

Анон пишет:

Другое дело - "Маски Шоу", там я просек остросоциальную фишечку с младых ногтей.

Ой, это вообще любовь-любовь  :heart:  У их главного идейщика (Барский?) не так давно сын умер((

Анон пишет:

Это в "Повном Мамаду" они ещё себе фамилии брали Типа Мартышкин, Мишкин и прочее?

Кажется, там. Но моя любовь - гаишник инспэктор Пэтренко  :heart:  =D

#1808 2015-04-29 13:16:14

Анон

Анон пишет:

Тоже было интересно, приземлятся они или нет.

Они не приземлились, но и не разбились) Развязка показалась даже логичной, ну для этого шоу.

Анон пишет:

Скрыпке и Воплям Видоплясова

"Танці" ван лав! Йен Кертис и Том Йорк отдыхают.

#1809 2015-04-29 13:31:21

Анон

Анон пишет:

Они не приземлились, но и не разбились) Развязка показалась даже логичной, ну для этого шоу.

Ааааааа, я этого не увидел  :panic: Расскажи, чем закончилось!

#1810 2015-04-29 13:32:31

Анон

Маски! Меня страшно перли эти их странные песенки  =)

http://www.youtube.com/watch?v=9AH5Bv5O46U

#1811 2015-04-29 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Ааааааа, я этого не увидел   Расскажи, чем закончилось!

Я даже покажу!

Скрытый текст

#1812 2015-04-29 13:45:06

Анон

Анон пишет:

Маски! Меня страшно перли эти их странные песенки

Анооооон :heart: сижу и лыблюсь как дебил
Когда б я еще решился это переслушать/пересмотреть

#1813 2015-04-29 13:50:52

Анон

Аноны, стесняюсь спросить. А кто знает чем Санта-Барбара закончилась и закончилась ли вообще?

#1814 2015-04-29 14:16:36

Анон

Анон пишет:

А кто знает чем Санта-Барбара закончилась и закончилась ли вообще?

Не смотрел, но помню, что была какая-то драма: по неизвестным мне причинам в России не показали последние серии. Все были в шоке и ужасе, а содержание финала печатали в газетах, чтобы люди сильно не страдали...

#1815 2015-04-29 14:23:17

Анон

Анон пишет:

Я даже покажу!

Лоллоллол  :lol:
Спасибо за видео!  :iloveyou:

#1816 2015-04-29 14:33:29

Анон

Маски! И деревня дураков)))

#1817 2015-04-29 14:47:30

Анон

Санта-Барбара меня миновала. Родителям было не до сериалов, а бабушка анона была фанаткой сериала "Даллас". И анон с ней заодно, когда прожил под ее опекой целое лето.
Не помню, где там у нас его показывали, возможно по какому-то кабельному каналу, но до "Далласа" был блок с мультиками, где в том числе были эпизоды "Розовой пантеры" и "Гарфилд и друзья", и бабушка любила доказывать анону, что Джей Ара и Гарфилда озвучивает один и тот же голос. Ей почему-то было важно услышать мое согласие.

#1818 2015-04-29 15:07:26

Анон

О! Даллас, конечно же! И были еще Полиция Майами, отдел нравов, я прям перся по ним, Комиссар Рекс, Скорая помощь, пересмотреть жизни не хватит)))

#1819 2015-04-29 15:46:03

Анон

Читаю тред, и хочу присоединиться к анонам, которым нравилась Бренда в Беверли Хиллс. Потом с этой же актрисой - Шеннен Доэрти - вышли "Зачарованные". Мне тоже так нравилась там ее Прю, что когда ее убили, я от отчаяния бросил смотреть. Правда, меня до сих пор мучает вопрос, почему в украинском прокате сериал назывался "Все женщины ведьмы"? К чему был этот надмозг?

Не нашел упоминаний Вайноны Райдер. Анон обожает и ее, и все фильмы с ней вплоть до 2000 года, до этой сраной "Осени в Нью-Йорке". Тогда в начале нулевых целая плеяда романтических фильмов с грустным концом была типа "Сладкого ноября". Но Вайнона... Нежно полюбил ее после "Русалок". Потом увидел бертоновские фильмы с ней и "Смертельное влечение" (с той же Шеннен Доэрти, кстати), и окончательно зафанател. Считаю, что она всегда выглядит адекватно своему возрасту практически не меняя стиля одежды. Очень страдал, когда узнал, что она встречалась с Деппом, до свадьбы чуть не дошло, он сделал татуху с ее именем, которую впоследсвии изменил с "winona" на "wino forever" - ну как так можно, Джонни :panic:

#1820 2015-04-29 15:53:28

Анон

Анон пишет:

Не нашел упоминаний Вайноны Райдер.

Да, она потрясающая просто, а "Смертельное влечение" это прям что-то такое классическое из девяностых. Дурацкие наряды, причёски, триллер, школа, молодой Кристиан Слейтер. Ух.

#1821 2015-04-29 16:00:08

Анон

Анон пишет:

но до "Далласа" был блок с мультиками, где в том числе были эпизоды "Розовой пантеры" и "Гарфилд и друзья"

Украинский анон, а ты помнишь, на УТ-1 показывали всякие необычные мультики, я их потом больше нигде не встречал. Почему-то больше всего запомнилось, что преимущественно французские. Вот этот мульт http://www.kinopoisk.ru/film/461749/ самый любимый  :heart:  Казалось, что еще что-то про динозавров показывали, как раз французское, но ничего не нахожу.

Анон пишет:

Комиссар Рекс

Я до сих пор прусь недавно повтор показывали, я залип и на ФБ всегда им помпонами машу  :chearleader:

#1822 2015-04-29 16:06:37

Анон

Анон пишет:

Украинский анон, а ты помнишь, на УТ-1 показывали всякие необычные мультики, я их потом больше нигде не встречал. Почему-то больше всего запомнилось, что преимущественно французские. Вот этот мульт http://www.kinopoisk.ru/film/461749/ самый любимый    Казалось, что еще что-то про динозавров показывали, как раз французское, но ничего не нахожу.

Я помню этих динозавриков, они милые были, я особенно по синему динозавру в очках пёрся.
А ещё показывали аниме про команду малышей, рака и прочих, которые бороздили просторы космоса, мы как раз его в треде вспомнили где-то в начале.

#1823 2015-04-29 16:48:30

Анон

Анон пишет:

Я помню этих динозавриков, они милые были, я особенно по синему динозавру в очках пёрся.
А ещё показывали аниме про команду малышей, рака и прочих, которые бороздили просторы космоса, мы как раз его в треде вспомнили где-то в начале.

Дааааа :heart: Я тоже ищу эти мульты, чтобы пересмотреть. Это вообще мое ламповое детство.
На УТ-1 еще был такой прикол. До того, как там после 11 вечера стала вещать ТРК "ЕРА" (то есть собственно до нулевых), заполночь показывали фестивальные, артхаусные и прочие не-для-всех фильмы. Там я малой впервые посмотрел "Жестяной барабан", "Амадей", "Сталкер", "Небо над Берлином", Кустурицу, Херцога и еще много разного. Я нихуя не понимал, ибо только в школу пошел, но это было круто, потому что папа разрешил посмотреть вместе с ним взрослое кино, да и еще и глухой ночью.
Вот что меня криповало из всей линейки программ на першому, так это "клуб суперкниги" и Робик, но я не помню когда именно эта передача появилась. Блджад, кому это вообще в голову пришло прививать детям интерес к христианству этим вот Робиком?! А вчера идет себе анон тихо-мирно по городу, и тут перед его взором огроменная афиша: "Вітаємо з відкриттям Клубу Суперкниги у твоєму місті! Євангелістська церква запрошує..." и огроменный пузатый красный Робик на вырвиглазном желтом фоне. Взрослый анон с цигаркой в зубах дернулся как ссыкливая сучка от этого плаката.

P.S. Аноны, что ж я раньше не видел этот тред. Я прям такой счастливый от такого скопления коллективного разума и общих воспоминаний на всех. Как будто не в интернете сидим безликие, а в том самом дворе, где трава была зеленее, пьем трофейную бутылку колы и делим на всех сникерс :3

#1824 2015-04-29 17:19:34

Анон

Анон пишет:

Вот что меня криповало из всей линейки программ на першому, так это "клуб суперкниги" и Робик, но я не помню когда именно эта передача появилась.

О, я помню эту ужасную траву. Меня особенно криповал опенинг, в котором этот упырь Робик во что-то врезается и всё начинает светится, и кровькишки, и вообще. Было два таких мульта. Первый как раз Суперкнига, в котором дети, их папа-учёный и Робик переносились во времена Иисуса и помогали ему делать добрые дела. Второй - Летающий дом. То же самое, только там был дом в форме ботинка, который внезапно оторвался от земли и полетел к Иисусу. Это была очень унылая и хуёво нарисованная хуйня, но анона её заставляли смотреть. И это было ужасно.

#1825 2015-04-29 17:21:28

Анон

Анон пишет:

P.S. Аноны, что ж я раньше не видел этот тред. Я прям такой счастливый от такого скопления коллективного разума и общих воспоминаний на всех. Как будто не в интернете сидим безликие, а в том самом дворе, где трава была зеленее, пьем трофейную бутылку колы и делим на всех сникерс :3

:iloveyou: Лучше и не скажешь, чел. Вспоминать это всё охуенно круто, но вернуть я бы это время точно не хотел. Пусть лучше будет светлыми воспоминаниями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума