Вы не вошли.
Аноны, а помнит кто-нибудь что-то интересное про ваши внеклассные мероприятия? Типа татушек на школьном КВН?
Мы в последнем классе на День лицеиста пародировали различных артистов. В частности, были парни в коротеньких медхалатах с голыми ногами и сиськами из воздушных шариков - группа ВиаГра с "Биологией"; двое парней, очень высокий и очень низкий, изображали группу "Не Пара" (высокий, соответственно, был в длинном чОрном платье); менее шокирующими были Кобзон (один мальчик в классе был очень на него похож стрижкой) и Гребенщиков-младший. Объявлять "артистов" выходили парни в балетных пачках, из-под которых виднелись семейники.
Параллельные классы лежали от смеха. Директрисе, правда, не понравилось, но мы даже не огребли ни капли 2004 год, кажется.
Анон пишет:А еще почему-то запала песня "Я ненавижу футбол", переделка этих... ну блин, забыл намертво. Помню, что Татьяна и мужик еще, у них передача была... бывшие квнщики.
ОСП студия. Там ещё были Михаил Шац и Бочарик. Только я песню про футбол что-то не помню.
Точно, оно!
Нашел: http://m.youtube.com/watch?v=VO9u9H_oh4Y
Аноны вон на музыкантов дрочили, а я на квн-щиков. На капитана сборной БГУ и высокого белобрысого из сборной Питера. Игры сезона 1999 прям взахлеб пересматриваю и каждый раз жру как в первый. СТЭМ питерцев "колобок в постановке Романа Виктюка" могу на повторе крутить до бесконечности, уже несколько смешно, столько тупо дрочу
На капитана сборной БГУ
Аноооооон
Как же я его любил. И вообще у них офигенная команда была. А сестра у меня за Питер болела, и когда они в 99 в финале встретились, то мы чуть ли не подрались.
А ещё анон питал тёплые чувства к Аркаше из уездного города.
Как же я его любил. И вообще у них офигенная команда была.
Ну хоть кто-то меня понял
Я тоже на БГУ болел и в 99-м, и в 2001-м. Была такая дилемма, что Шляппо я любил нежной подростковой любовью, а Папакуль просто доставлял как актер, и в итоге я запутался, кто же герой моего сердца. Но сейчас, когда пересматриваю, то безусловно Шляппо. Он до сих пор на мой взгляд симпатичный мужик, а ему в этом году уже сорок будет.
Я тоже обожал КВН, но все команды любил оптом, кроме барахла типа Добрянки, олдовые типа питерцев особо доставляли.
Но всегда выключал телевизор, когда объявляли результаты! Не мог смотреть, переживал за тех, кто проиграл.
Помню, как у нас контрольная годовая что ли по химии сорвалась, весь класс перессказывал вчерашние подстаканники
Анончики, а у кого был в КВН номер - Ярмольник смеется под какую-то такую музыку типа Кармина Бурана, но я в музыке лох, не могу даже приблизительно обозначить, что это было(( Такая, типа замедленная съемка.
Анончики, а у кого был в КВН номер - Ярмольник смеется под какую-то такую музыку типа Кармина Бурана, но я в музыке лох, не могу даже приблизительно обозначить, что это было(( Такая, типа замедленная съемка.
Это?
Главная ностальгия девяностых для меня. Кто видел, тот поймёт:
Добавлено спустя 01 мин 20 с:
Пиратам Тёмной Воды
ой что-то знакоооомое.
Добавлено спустя 05 мин 59 с:
а я на квн-щиков. На капитана сборной БГУ и высокого белобрысого из сборной Питера. Игры сезона 1999 прям взахлеб пересматриваю и каждый раз жру как в первый. СТЭМ питерцев "колобок в постановке Романа Виктюка" могу на повторе крутить до бесконечности, уже несколько смешно, столько тупо дрочу
ДАААААААААААААААААААААААА. Тимофей Куц - высокий из Питера Есть у меня его афтографчик, в 2002м меня за кулисы к питеру водили, всех посмотрела и пошшупала ^^
Пиратам Тёмной Воды
ой что-то знакоооомое.
Я этот сериал лет пять искал. Нашел. Скачал. Прусь)
А вот влюбляться в Олега Скрыпку, это да.
А таки шо ви имеете против Олега свет Скрыпки? Не далее как на прошлой неделе ходил на его концерт - здоров, бодр, зажигает
Всё правильно сделал. У анона ещё круче - ему тётя, которая в коммерческом ларьке работала, подарила пирамидку из-под чупа-чупсов, ну помните такие.
У меня такая до сих пор стоит! Я обклеил ее наклейками с машинами - ни одной повторяющейся, была гордость и крутота!
Аноны, а кто помнит "Повне мамаду"? До сих пор одна из самых любимых миниатюр именно оттуда - про бабку с тачкой и гаишника
А вот я, анончики, сижу и фапаю на Пирамиду
Кто там про Русланочку Пысанку вспоминал?
Где-то в конце 90х было какое-то всеукраинское масштабное шоу,куда звезды России приехали, а ведущей там наша гарна дивка Руслана была. Анон помнит,что ржали всей семьей, когда вышел Леонид Якубович,посмотрел снизу вверх на Пысанку ( ее сводку погоды тогда вообще никто не пропускал ) и такой :
-Так вот ты какая,нэнька Украина
Кто там про Русланочку Пысанку вспоминал?
Я вспоминал! Прогнозы погоды с ней старался никогда не пропускать, было интересно во что ее сегодня оденут (у нее бусы часто массивные были), и вообще она так выгодно выделялась на фоне моделей-блондинок, которых стандартно берут на эту роль. Еще фильм был музыкальный "Москаль-чарівник", она там такую колоритную гг играла, которую все хотели, прям секс-символ. "Вогнем и мечем" еще же.
Тимофей Куц - высокий из Питера
О! Он мне тоже нравился (правда, вот только сейчас от тебя, анон, узнал, как его зовут бгг), в то время как подружки больше тяготели к Васильеву, а анону с неподдельным удивлением говорили "как тебе может нравиться картавый-шепелявый". Я таких предъяв не оценил и кинкуюсь от шепелявых до сих пор ЧСХ, Хрусталев не нравился никому, но мнения разделились: один лагерь девочек считал, что ростом не вышел, второй - что ориентацией.
Аноны, а кто помнит "Повне мамаду"?
Оно же вроде уже в 2000-х появилось, после "Шоу Довгоносыкив"? Хотя Мамаду мне нравится гораздо больше Довгоносыкив, потому что на Монти Пайтона похоже.
Был еще дико странный "тележурнал Каламбур" (сорри, если уже упоминали, я пока весь тред не осилил). В детстве я его не понимал совершенно, лет в 15-16 мне показалось, что в этом сюре должен быть какой-то глубокий смысл, теперь я четко уяснил, что это полный абсурд, но мне по-прежнему нихуя не смешно. Смотрел только ради "Крутого пике", потому что реально было любопытно посадят ли они свой "бройлер", и мне нравилось как закадровый голос произносит фразу "несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл" А, и когда эта шняга только появилась, я не знал, что в "Деревне дураков" они пьют самогон, и однажды все-таки спросил у мамы, что это за странное водянистое молоко, и почему они после него чудят
Другое дело - "Маски Шоу", там я просек остросоциальную фишечку с младых ногтей.
Анон пишет:А еще почему-то запала песня "Я ненавижу футбол", переделка этих... ну блин, забыл намертво. Помню, что Татьяна и мужик еще, у них передача была... бывшие квнщики.
ОСП студия. Там ещё были Михаил Шац и Бочарик. Только я песню про футбол что-то не помню.
А еще были песни про сало,переделка Патрисии Каас. И первое в ммоем рейтинге- под Стинга. Хохол среди москалив. До сих пор,когда оригинал слышу,бэком этот идет.
Аноны вон на музыкантов дрочили, а я на квн-щиков. На капитана сборной БГУ
Какая команда ахуенная была!
Анон пишет:
А помните, как группу "Smash" воспринимали как пару геев, хотя они не старались создать такое впечатление?)
Ога, и продюсер их в интервью прессу не тралел в стиле "Да я б не удивился, что геи они - такие прям ухоженные все, вкусно пахнущие..."
Анон сам читал и веселился.
"СВ-шоу" еще. С Сердючкой. А до этого Анон видел этого мужика в конкурсе. Где он мента играл. Аааа. Выносит до сих пор. "Дупло,дупло. Я гнездо".
"СВ-шоу" еще. С Сердючкой. А до этого Анон видел этого мужика в конкурсе. Где он мента играл. Аааа. Выносит до сих пор. "Дупло,дупло. Я гнездо".
А есть на тытрубе эта миниатюра с ментом? Я помню, что там ржака, но цитаты не одной не всплывает в памяти.
Мне из сердючкиного запомнился номер про "ногти на жувачках" и "челку карлсоном", где она рассказывает, как на свидания ходила. "Вера, сделай мине больно" - "Ну я и сделала"
Аноны, я вспомнил на кого я в КВН дрочил. На Игоря Диденко из ХАИ:
Вообще обожал ХАИ. До сих пор на чужие пиздострадания про отношения реагирую "вот что с людями делает любовь"
Кстати, о лосинах...
https://youtu.be/rOfsIN6l_cI
Куц ещё в лиге квн Балтика ведущим был вместе с Мартиросяном. Он, кстати, один из авторов команды. Блин, я так любила квн, что цитатами из игр разговаривала хд. А владивосток с астаной кто помнит? Владик ваще секс был, жаль им не хватало дальше четвертьфинала.
Хрусталев не нравился никому, но мнения разделились: один лагерь девочек считал, что ростом не вышел, второй - что ориентацией.
Мне он просто казался каким-то злым. По той же причине не любил Галустяна, лол.
Другое дело - "Маски Шоу", там я просек остросоциальную фишечку с младых ногтей.
Да! Они реально охуенные были, что тогда, что сейчас. Я пересматривал и смеялся, очень качественно всё делали.
Оно же вроде уже в 2000-х появилось, после "Шоу Довгоносыкив"? Хотя Мамаду мне нравится гораздо больше Довгоносыкив, потому что на Монти Пайтона похоже.
Это в "Повном Мамаду" они ещё себе фамилии брали Типа Мартышкин, Мишкин и прочее? Ну как в басне Крылова? Довгоносиков помню, они меня криповали и веселили одновременно. У них была пародия на Шерлока Холмса ещё обязательным номером. И много музыкальных номеров. Один прям сильно засел в памяти. Там пели песню что-то типа: "Банановые ночи в Сингапуре", но при этом изображали эскимосов, оленей и Чукотку.