Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1751 2015-04-28 14:40:49

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Кстати, я все ищу с кем поделиться, вдруг тут найдется мой собрат, потому ирл крутят пальцем у виска. Небольшой оффтоп про нулевые.

Скрытый текст

#1752 2015-04-28 14:44:46

Анон

Анон пишет:

А мульты Сакаасянца(?) "Ух ты, говорящая рыба" ( в котором "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем") и про волшебника Ээха тоже тогда были же?

Не, это 80-е, причем первая половина.

#1753 2015-04-28 14:47:42

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, считать дрочибельным Мурика не стыдно. А вот влюбляться в Олега Скрыпку, это да.

:lol: А сколько тебе было лет, анон?

#1754 2015-04-28 14:48:23

Анон

Анон пишет:

А сколько тебе было лет, анон?

12  :please:

#1755 2015-04-28 14:52:52

Анон

Анон пишет:

Но анон наоборот её очень любил. Она почему-то вызывала у меня такую нежность детскую, будто была моей мамой.

У меня такие же ощущения она вызывала)

Анон пишет:

Кто-нибудь помнит, может тоже все собирались на педерачах типа Пусть кукарекают и обсуждали, как Тату плохо влияет на молодёжь?

Я помню, когда Татушки взялись перепевать свои песни на английском и ездить по Европам-Америкам, все СМИ трубили про "Они покорили Америку", "вся Европа надрачивает на русских лесбиянок" и т.д. Короче, преподносилось это как охуеть-какая победа России.
Вот ИРЛ старички ворчали, да. Про "победу педофилов" анон несколько раз слышал (у Татушек же был имидж трогательных девочек в белых трусах и маечках).

#1756 2015-04-28 14:54:12

Анон

Анон пишет:

у Татушек же был имидж трогательных девочек в белых трусах и маечках

Ага, и надпись "хуй войне"

#1757 2015-04-28 14:58:15

Анон

А, ещё вспомнил. В клипе "Нас не догонят" показывают ч/б детскую фотографию голой Лены Катиной. Из англоязычной версии этот момент убрали, и у нас ещё все говорили, мол, какие тупые американцы, что в голой детской фотографии видят что-то неприличное  ;D

#1758 2015-04-28 15:02:12

Анон

Ну насколько я знаю, Тату именно паразитировали на имидже девочек-лесбиянок, что как раз для эфебофилов и радость. Сами они активизмом не занимались, более того, в клипе "Люди-инвалиды" показывают, как среди прочих гей падает в яму.
Плюс у них начиная с "30 минут" постоянно куны какие-то в клипах мелькали, с которыми то одна, то вторая зажигала.

#1759 2015-04-28 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Плюс у них начиная с "30 минут" постоянно куны какие-то в клипах мелькали, с которыми то одна, то вторая зажигала.

В "30 минут" одна с куном трахается на карусели на глазах у детей, вторая ревнует и мстит. А в каких ещё?

#1760 2015-04-28 15:07:22

Анон

А помните, как группу "Smash" воспринимали как пару геев, хотя они не старались создать такое впечатление?)

#1761 2015-04-28 15:08:50

Анон

Анон пишет:

А помните, как группу "Smash" воспринимали как пару геев, хотя они не старались создать такое впечатление?)

Конечно! Они тоже были из "Непосед", плюс чёрненький и беленький (если бы был рыжий, то это вообще палево было бы), плюс такие симпатичные оба.

#1762 2015-04-28 15:10:12

Анон

Анон пишет:

А в каких ещё?

Из сюжетных в All about us был кун, которого Юля сняла. Я проверил, вроде всё, думаю, слегка погорячился.

#1763 2015-04-28 15:29:15

Анон

Аноны, а кто помнит кофеты pez? У кого-то сохранились дозаторы от них?

#1764 2015-04-28 15:38:15

Анон

Анон пишет:

С динозавриками :love:

#1765 2015-04-28 15:40:51

Анон

Анон сейчас вспомнил. На день рождения Анону подруга подарила большую красивую коробку из-под турецких шоколадок. Аааа!Анон  был тааак щааслив!
Школоте расскажи,уржутся. А реально был же охуенный подарок. Анон юзал его как шкатулку и берег

#1766 2015-04-28 15:43:05

Анон

Анон пишет:

Анон сейчас вспомнил. На день рождения Анону подруга подарила большую красивую коробку из-под турецких шоколадок. Аааа!Анон  был тааак щааслив!
Школоте расскажи,уржутся. А реально был же охуенный подарок. Анон юзал его как шкатулку и берег

Всё правильно сделал. У анона ещё круче - ему тётя, которая в коммерческом ларьке работала, подарила пирамидку из-под чупа-чупсов, ну помните такие. И ещё коробочку пластиковую круглую из-под шоколадных медалей. И анон был рад, пирамидку стабильно в строительстве домиков использовал, а коробка вообще у него была крутым небоскрёбом, в котором всякие мажоры живут.

#1767 2015-04-28 15:44:13

Анон

Помню, открылся у нас какой-то магазин всяких крутых штук, и там в витрине выставили коробку шоколадных конфет "Моцарт" в форме белого рояля! И анон потом несколько лет в списке своих мечт сразу после видика писал "конфеты "Моцарт". Блиин.

#1768 2015-04-28 15:49:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С динозавриками :love:

Класс! У меня был со Снупи, а у брата с кем-то из Симпсонов, но мы оба благополучно просрали это добро. А только что увидел в супермаркете на кассе конфеты эти и загрустил :pink:
Еще из такой же какой-то химии были конфетные бусы и браслеты, которые моя знакомая вскрыла лаком и носила как реальные украшения :lol:

#1769 2015-04-28 15:58:00

Анон

Я с 50 страницы, писал про гуро на уроках ОБЖ. Как я рад, что у нас есть такая тема, почему-то с анончиками ностальгировать по всякому хорошему и плохому гораздо круче, чем во всяких остальных сообществах.

#1770 2015-04-28 16:00:55

Анон

Аноны, а помнит кто-нибудь что-то интересное про ваши внеклассные мероприятия? Типа татушек на школьном КВН?
Я помню, как у нас один раз выиграла команда, которая на домашнем задании показывала стрёмный номер. Они ползали по полу в шапках-ушанках и тельняшках, с бутылками, к которым периодически прикладывались и всё это под песню "Я начал жить в трущобах городских". Помню, у всех учителей тогда бомбануло и потом этим школьникам влетело, до сих пор не понимаю, как они первое место получили. Но маленький анон почему-то смеялся.

#1771 2015-04-28 16:29:30

Анон

У нас было одно внеклассное мероприятие каждый год начиная с с 7 класса - походы. Когда все классы вывозили в лес, и там нужно было проходить курс выживания на природе. Бег, эстафеты, медпомощь, вот это все. Первые два часа все бегали, потом каждый класс у костра стелил клеенку, и на эту клеенку вываливалось все, что мы из дома пожрать привезли. И начинался хавчик. Причем, несмотря на то, что все вываливалось на кленку, каждый жрал свое, и делиться было не принято. Анон однажды тупо забыл дома еду, и с ним никто не поделился, а анон был слишком гордый, чтобы просить. Сейчас вспоминаю - даже учителя это видели, и не поделились. Смотрели на меня, охуевающего от голода, и жалели, лол. Жуя бутерброды.
Ну а после зажора все расходились по кустам бухать. Семиклашки тоже, да. Учителя делали вид, что не замечают гремящих бутылок в рюкзаках, и тоже побухивали. Некоторых особо отчаянных из училок потом на своем горбу старшеклассники до электрички перли, так они упивались. Некоторые классы оставались с палатками на ночь, и тогда там творилось что-то совсем страшное. Физрук ебался со всеми, кто под руку подворачивался, купания голышом в озере, подростковый секс на муравьиных кучах.
Пиздец вот, вспоминаю и думаю: что бы наши родители сказали. А воспринималось это тогда совершенно нормально. Ну мне (я был такой анон с претензией на интеллектуальность) все это конечно было фи-фи противно, но от этого не становилось более странным.
Однажды с походом что-то не сложилось, и нас просто вывезли на природу в какой-то пансионат. И там один мальчик нажрался так, что упал с четвертого этажа. Его классная это видела и тут же заперлась в номере и стала бухать как в последний раз, так как была уверена, что он умер и теперь ее посадят. А он даже не сломал ничего.
Ну и травля на таких мероприятиях достигала чудовищных масштабов. Те, кого в школе просто подтравливали, вынуждены были (и я тоже) ныкаться по самым темным уголкам, чтобы их только не отпиздили до кровавых соплей в пьяном угаре.
Середина девяностых.

#1772 2015-04-28 16:35:09

Анон

И в тему про тату, у нас в школе была одно время мода на лесбиянство, на что все учителя также смотрели сквозь пальцы. Количество лесбийских пар в старших и средних классах зашкаливало. Кто-то под влиянием тату, кто-то под влиянием земфиры. Это было вот именно что модно и круто. Конечно, страдали из-за страшных гомофобов, но всем на самом деле было похуй (кроме родителей, от них-то естественно шифровались). Анон тоже поддался этой моде и строил из себя четкую лесбу, даже родителям намекал, что он теперь лесбиянка (опять же, крутость перевешивала страх пиздюлей) Помню статья в журнале Yes вышла - про лесбиянок, и интервью с одной девушкой там было. Все ее замусолили, кто-то подстригся как эта девушка спецом. Но потом все выросли из этого. Кроме одной девочки, она так серьезно замутила со своей подружкой, что ее аж в другую школу перевели. И всем было не по себе и грустно, потому что там была прямо настоящая любовь-любовь.

#1773 2015-04-28 16:37:24

Анон

Анон пишет:

У нас было одно внеклассное мероприятие каждый год начиная с с 7 класса - походы. Когда все классы вывозили в лес, и там нужно было проходить курс выживания на природе.

О, у нас это говно турслёты называлось. Правда бухать никто не бухал, потому что учителя ещё и родителей припрягали поприсутствовать, а вот покурить в кустах успевали.

#1774 2015-04-28 17:18:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помнит кто-нибудь что-то интересное про ваши внеклассные мероприятия? Типа татушек на школьном КВН?

Мы классе в 9 или 10, уже не помню, переделали на школьный КВН Агатовскую песню, да и не ее одну. Как сейчас помню, это относилось к химии (во всех смыслах), правда, мы спели "Мы красим рожу гуталином, выходим загрязнять среду, дымим мы в небо никотином и любим химию... Давай весело вольем в реку яд, чтоб живое все убить..." И так далее. В конце выходил анон в белом халате и уводил исполнителей  :lol:

А еще почему-то запала песня "Я ненавижу футбол", переделка этих... ну блин, забыл намертво. Помню, что Татьяна и мужик еще, у них передача была... бывшие квнщики.

#1775 2015-04-28 17:24:32

Анон

Анон пишет:

А еще почему-то запала песня "Я ненавижу футбол", переделка этих... ну блин, забыл намертво. Помню, что Татьяна и мужик еще, у них передача была... бывшие квнщики.

ОСП студия. Там ещё были Михаил Шац и Бочарик. Только я песню про футбол что-то не помню.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума