Вы не вошли.
Анон пишет:А ты "На добранич" помнишь?
Я писал в теме про ужастики про него.Даааа. Только бык меня не криповал, а наоборот умилял.
Но я имел в виду, что смотрел вообще ВСЕ. Иногда включал с утра телик (особенно, когда болел, в садик/школу не надо, а погулять тоже не пойдешь), и целый день втыкал этот УТ-1. Сам не знаю нахуя, но мне было по фану Когда в 95-м перешел в четвертый класс, тогда уже стало интересно 1+1 и ICTV смотреть - повзрослел наверноеАнон пишет:Это на добраниче было "Вот такая хуйня, малята"?
Нет, это в "Вечерней сказке" с дедом Панасом. Но, говорят, что ничего такого не было на самом деле, а фразу эту он употреблял разве что после эфира.
Еще рекламу зубной пасты на всю жизнь запонил:
- Діти, якого кольору у мене зуби?
- Сіруватого... Жовтоватого...
И перлы пана Плюща, на тот момент спикера ВР, с его "микрохвонами" и "депутат Заяць, не стрибайте у залі". Тоже сидели всей семьей этот трэш, как сейчас ситкомы, смотрели, мне лично особенно вот этот диалог запомнился:
- Іван Степанович, ви свиня!
- Дякую. Другий мікрофон!
Аа! Аноон, ты сделал мой день. Заиц..аблл. Рыдаю.
Мы тоже, кстати, думских смотрели. Аноны, а Черномырдин тоже тогда был? Вот уж где кладезь.
Причём никаких проблем с пониманием украинского языка не было, хотя мы его ещё не начали учить, в школе у нас его только во втором классе ввели. <...> А ещё был канал Новый, но уже в нулевых. Он вроде бы из какого-то другого канала образовался.
У меня семья украиноговорящая, так что я наоборот русский учился интуитивно понимать, пока в школу не пошел. Русский язык у меня там почему-то назывался "ридна мова", а Пушнины с Гоголями входили в предмет "Зарубежная и русская литература".
Новый канал появился на основе какого-то городского киевского. В нулевых он был самый модный, там было и аниме, и мульты николодеона в охуенном укр переводе, и Друзья (до сих пор не воспринимаю их в русском дубляже), и Малкольм в центре внимания.
Вот от чего я срал кирпичами, даже будучи подростком, так это от Ольги Герасимьюк и "Без табу". Эта тетя меня до сих пор пугает своими замогильными интонациями.
А еще в конце 90-х у меня появилась роскошь: друзья родителей привезли из Англии кассеты Radiohead, Blur и MBV. Да так я обалдел, не меньше, чем мой папа в семидесятых от Deep Purple. Тогда же, году в 98-99, у нас в тусовке слушать Скрябин было моднее, чем только появившихся Океан Эльзи, патаму шта ани пахожы на дипич мот.
Заиц..аблл. Рыдаю.
Мы тоже, кстати, думских смотрели. Аноны, а Черномырдин тоже тогда был? Вот уж где кладезь.
Там с этим депутатом Зайцем много чего было. Плющ его знатно троллил.
А Черномырдин, да, в девяностых был премьер-министром РФ, в нулевые у нас главным послом. Славно отжигал.
Из политоты еще помню про портфель (или чемодан) карбованцив, который Тимошенко - тогда брюнетка без косы - в Москву за газ повезла. Паша Лазаренко потом за это сядет. Эх, времена были...
Тогда же, году в 98-99, у нас в тусовке слушать Скрябин было моднее, чем только появившихся Океан Эльзи, патаму шта ани пахожы на дипич мот.
Океан Эльзы, блииин. Когда они ещё не особо популярны были, 99-00 кажется, то приехали к нам. Подружка звала на концерт, который тогда стоит всего 12 гривен, но анон не пошёл, потому что понятия не имел кто это. А подруга потом показывала автограф Вакарчука, который ей на груди расписался. А потом всего год прошёл, и они стали мега-популярными. Анон сам нежно любил "Там де нас нема".
А ещё была шикарная группа "Грин Грей". Мурик и Дизель. Началось всё с "Криминала", а кончилось отвратительной совместной работой с Децлом и "Весной восьмого дня". Ну лично для меня, конечно, а потом анон их совсем потерял.
И да, БизТВ и М1 охуенные. На одном уровне с МТВ периода Зосимова, может и круче даже. Кстати, по вторникам на МТВ показывали "Украинскую 20ку", и её вёл кудрявый парень, уже не помню имени.
Интересно послушать украинских анонов. Анон жил в российской глубинке. Пырился в ночи на Ивана Демидова. Смотрел местное тв с вороваными голливудскими кинохами. И канал ТВ-6. Потом еще Дарьял-тв появилось. Где тетка с лживой улыбкой и амерским акцентом говорила "Здравствуйте, я Наталья Дарьялова". А еще Анон вспомнил Елену Хангу и "Про это"
Потом еще Дарьял-тв появилось. Где тетка с лживой улыбкой и амерским акцентом говорила "Здравствуйте, я Наталья Дарьялова".
Помню её, она сначала на каком-то канале торчала со своей программой, а потом собственный канал себе выбила. У неё ещё передача была "что-то там с Натальей Дарьяловой". Но анон наоборот её очень любил. Она почему-то вызывала у меня такую нежность детскую, будто была моей мамой.
И канал ТВ-6
Это ведь тот, где ещё ОСП шло? Да, крутой канал был.
А ещё помню была куча каких-то передач, из которых я помню какие-то смутные отрывки.
Например, программа 50 на 50. Там была ещё такая песня весёлая: "50 на 50 - ты, ты, ты, ты, 50 на 50, ту-ту-ту, ту-ту-ту". И в заставке зебра расчленялась на полоски.
Другая называлась "Счастливый случай", и там был конкурс "Тёмная лошадка" и постоянно обыгрывалась тема подков и коней.
Например, программа 50 на 50. Там была ещё такая песня весёлая: "50 на 50 - ты, ты, ты, ты, 50 на 50, ту-ту-ту, ту-ту-ту".
Фифти-фифти.
Интересно послушать украинских анонов. Анон жил в российской глубинке. Пырился в ночи на Ивана Демидова. Смотрел местное тв с вороваными голливудскими кинохами. И канал ТВ-6. Потом еще Дарьял-тв появилось. Где тетка с лживой улыбкой и амерским акцентом говорила "Здравствуйте, я Наталья Дарьялова". А еще Анон вспомнил Елену Хангу и "Про это"
ааа Анон, мы с тобой случайно не из одного города, что-то мне подсказывает...
А помните была передача "музобоз"? Показывали ночью по второму каналу (я сейчас не вспомню что был за канал, но у нас второй )
А под депеш мод косили не только Технология, Наутилус Помпилус тоже страдал этим. А группа Серьга, и Кинчев с закосом под Слэша Крематорий и маленькая девочка со взглядом волчицы.
В 99 я впервые посмотрела первый сезон Южного Парка в переводе Гоблина Показывали глубокой ночью по каналу...забыла как он назывался, но был предшественником Рен-тв что ли
А под депеш мод косили не только Технология, Наутилус Помпилус тоже страдал этим.
Ну и самые толковые ж были.
Анон пишет:А под депеш мод косили не только Технология, Наутилус Помпилус тоже страдал этим.
Ну и самые толковые ж были.
Да не говори Нежно люблю Наутилус
Океан Эльзы, блииин. Когда они ещё не особо популярны были, 99-00 кажется, то приехали к нам. Подружка звала на концерт, который тогда стоит всего 12 гривен, но анон не пошёл, потому что понятия не имел кто это. А подруга потом показывала автограф Вакарчука, который ей на груди расписался. А потом всего год прошёл, и они стали мега-популярными. Анон сам нежно любил "Там де нас нема".
А ещё была шикарная группа "Грин Грей". Мурик и Дизель. Началось всё с "Криминала", а кончилось отвратительной совместной работой с Децлом и "Весной восьмого дня". Ну лично для меня, конечно, а потом анон их совсем потерял.
И да, БизТВ и М1 охуенные. На одном уровне с МТВ периода Зосимова, может и круче даже. Кстати, по вторникам на МТВ показывали "Украинскую 20ку", и её вёл кудрявый парень, уже не помню имени.
Грин Грей, анон, дай расцелую Сейчас мне с себя смешно, тогда я, блядь, считал Мурика дрочибельным! (что характерно, в Океанах мне больше всего на лицо нравился внезапно Хусточка, а Славик, особенно когда носил длинные волосы, джинсы клеш и ковбойскую шляпу, овеянный ореолом гомоэротишности, меня внешне пиздецки раздражал) Когда-то мазафаку крутили везде, хоть и песня, и клип были по тем временам оригинальны, быстро стало попсой. А сейчас часто встречаю людей, которые не слышали, не знают даже ее! Недавно видел фотки их теперешних - Мурика вообще не узнать, "опухлился", Дизель наоборот исхудал, но все также с дредами. Басист их сидит за наркоту, там мутная какая-то история.
М1 скатился в сраное говно, а когда появился был шикарен, тогда мне нравилась "Калыханка от Саши и Сирожи".
В середине-конце 90-х "Таврийские игры" казались мне жутко крутым фестивалем и очень хотелось на него попасть. Сейчас вспоминаю это и ржу. Хотя, наверное, тогда это и была та самая площадка современной украинской музыки, а не "Червона рута" какая-нибудь.
А Братив Гадюкиных помнишь, анон?
Интересно послушать украинских анонов.
Я с детства подозревал, что со страной, которая делает такие мультики что-то не так
Вообще, лично у меня от тех времен в целом, не только от зомбоящика, осталось ощущение какого-то массового психодела, никакой вэб-панк уже никогда не окажет на меня подобного визуального эффекта.
Грин Грей, анон, дай расцелую
ыы
Сейчас мне с себя смешно, тогда я, блядь, считал Мурика дрочибельным!
И я тоже! И Дизеля! И меня это всегда на части разрывало, кому же отдать своё сердце, нельзя же любить обоих мужчин одновременно. Мне он казался невъёбенно красивым и сексуальным, прям вообще. Во многом из-за харизмы и голоса. Ну как на такого мужчину не запасть?
М1 скатился в сраное говно, а когда появился был шикарен, тогда мне нравилась "Калыханка от Саши и Сирожи".
Саша и Сирооожа засыпают тоже. Это прекрасно было, как я их любил. Сейчас ни одного из ви-джеев не помню, да и программы с трудом, но смотрел с удовольствием помню.
А Братив Гадюкиных помнишь, анон?
Увы, нет, посмотрел что пели - что-то ничего знакомого.
Коля я здесь камон камон
Коля я здесь камон еее
а это кто-нибудь помнит?))
Анон пишет:Интересно послушать украинских анонов.
Я с детства подозревал, что со страной, которая делает такие мультики что-то не так
▼Скрытый текст⬍Вообще, лично у меня от тех времен в целом, не только от зомбоящика, осталось ощущение какого-то массового психодела, никакой вэб-панк уже никогда не окажет на меня подобного визуального эффекта.
Ибануцаа! Вот это треш. Хорошо,что Анон такого не видел. А психодела хватало,да. Были сборники мультов "Кубик-рубик", "Лифт" и прочие. Там как раз было "Зайца не видали?".
А чо удивлятся. Народ опьянел от свободы и вседозволенности. Вспомните, все фильмы того времени. Дешево, но шоб многасисек! И похуй что не в тему. Ну и наркота само собой.
А мульты Сакаасянца(?) "Ух ты, говорящая рыба" ( в котором "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем") и про волшебника Ээха тоже тогда были же?
А мульты Сакаасянца(?) "Ух ты, говорящая рыба" ( в котором "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем") и про волшебника Ээха тоже тогда были же?
Не, Ух ты, говорящая рыба это вроде как раз про Ээха, а говорящей рыбой потом оказался парубок, который деда с бабкой спас.
Про водяного назывался "В синем море, в белой пене", и меня ужасно криповало лицо русалки в анфас.
А ещё из этой серии был мультик "Масленица", где школьник кого-то обдурил.
Они были веселыми и меметичными. Вон фразу Ээха "Какая лошадь, какая ворона, какой заяц, какая блоха" или как-то так я постоянно припоминаю, когда читаю разборы очередного фикла Додо.
Коля я здесь камон камон
Коля я здесь камон еее
Братья улыбайте? Помню. У них же "Юлия любит Юрия". Сраные ушные черви.
Ещё в нулевых был "Чугунный скороход", и я почему-то эти две совершенно разные группы всё время путала.
Аноны, я вот до сих пор не понимаю, где были те люди, которые сейчас пиздят про скрепы, гонят на Детей-404 и стучат на всё подряд за пропаганду якобы, когда у них под носом были Тату. Больше того, они ездили на Евровидение от России и заняли то ли 2, то ли 3 место, что довольно круто. Больше того, они уже сейчас, когда везде скрепы и РПЦ, выступали на Олимпиаде.
Кто-нибудь помнит, может тоже все собирались на педерачах типа Пусть кукарекают и обсуждали, как Тату плохо влияет на молодёжь?
Не, аноны, считать дрочибельным Мурика не стыдно. А вот влюбляться в Олега Скрыпку, это да.
И я тоже! И Дизеля! И меня это всегда на части разрывало, кому же отдать своё сердце, нельзя же любить обоих мужчин одновременно. Мне он казался невъёбенно красивым и сексуальным, прям вообще.
Ты - это я. Только я еще их слэшил и был не против тройничка
Но мой основной предмет фапа в силу круга общения был молодой и няшный готишный Кузьма, как в клипе "Брудна як ангел" и "Клей".
Увы, нет, посмотрел что пели - что-то ничего знакомого.
Жаль, я пугал одноклассников своими предпочтениями, напевая "наркомани на городі"
У меня вообще были странные вкусы, и я где-то умудрялся видеть и слышать что-то вроде этого:
Коля я здесь камон камон
Коля я здесь камон еее
Братья Улыбайте, кажется, нет?
А мульты Сакаасянца(?) "Ух ты, говорящая рыба" ( в котором "оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем")
Оооо да! Там же целая серия была армянских мультиков такого рода. "Ишь ты, масленица", "Кто расскажет небылицу" и много еще всякого.
Но мой личный фаворит отчественных мульфильмов "Энеида" с Троянской Сечью по Котляревскому. Там были и трэш, и угар, и сиськи.
Анон вспомнил, как на школьном КВН выходил с одноклассницей и пел, держась за руки:
Я сошла с ума, я сошла с ума,
Школа довела, школа довела, школа довела.
И учителя смеялись.
У меня вообще были странные вкусы, и я где-то умудрялся видеть и слышать что-то вроде этого:
Шикарно, помню их, всегда угорал над этой песней. Помню. когда этот клип ставили, то мы с подругой всегда в конце хором орали: "А Мише нужно оторвать яйца!", потому что у нас были практически все знакомые мудаки - Миши.
Самое смешное, что анон тогда уже был недевственником, но слова "дефлоратор" не знал, поэтому не мог понять, что за хуйня в заголовке журналов написана.