Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2015-04-26 09:42:32

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

боже, да, там все клёвые

Добавлено спустя 01 мин 35 с:
ДМБ - доа. И даун-хаус - дважды доа.

#1702 2015-04-26 13:39:43

Анон

Вспомнилось, "дочери у меня, дуры набитые. Не ровен час встретитесь, дети дураками родятся"

#1703 2015-04-27 01:27:23

Анон

@Липасоанон,
няшечка моя  :heart:
анонам спасибо за Перлунигру- мама зависла  :lol: .

#1704 2015-04-27 11:16:41

Анон

А я любил "Чёрную жемчужину". Там охуенная песня в опенинге была, постоянно какие-то интриги и расследования, главная героиня в кои-то веки не палладин, а что-то близкое к антигерою. Хотя все составляющие для мыльной оперы были - бохатая семья, принц, стерва-мамаша с гиперопекой, стерва-разлучница с ложной беременностью, из грязи в князя и прочее. И Андреа дель Бока охуенная актриса, она почти везде таких сильных пробивных девок играла.
Ещё помню у меня во дворе жила девушка, очень на неё похожая, я постоянно встречал её когда в школу шёл. И мы уже даже улыбаться друг другу начали.

#1705 2015-04-27 20:19:02

Анон

Анон пишет:

Анон любил "Агату Кристи" и "Технологию". Под агату даже рисовал типа иллюстрации. Образные у них песни, сразу картинки перед глазами вставали. Недавно переслушивал. Классно. А вот поздняя "Агата" -уг.

Анон любит их любыми.  :love:

#1706 2015-04-27 20:56:22

Анон

Анон пишет:

анонам спасибо за Перлунигру- мама зависла   .

Да не за что, анон. Сама зависла. Разве можно было не поделиться?

Анон пишет:

А я любил "Чёрную жемчужину".

Анон, я тут с Вики цитнула краткое содержание, с которого реально хотелось лечь на пол и долго сучить ручками и ножками. Или, как вариант, ржать, как гортоповский конь. А перланегра само по себе шедеврально звучит по-русски.
Но я ее тоже смотрела. Иначе б хрен запомнила.

Анон пишет:

И даун-хаус - дважды доа.

трижды!!!

Анон пишет:

А вот поздняя "Агата" -уг.

Ну не сказала бы, что уж прямо уг. Просто немного изменился стиль. И смысл у песен. Нет уже подросткового укура. Глебушка слез же. Но ИМХО, канешна, песни остались очень даже атмосферными. И вообще хороши они.

#1707 2015-04-27 21:05:57

Анон

Анон пишет:

А перланегра само по себе шедеврально звучит по-русски.

Да, особенно если тебе 12 и ты ностальгируешь по 90м.

#1708 2015-04-27 21:12:47

Анон

"Алондра" - какие платья :love:  только из-за них мне разрешили смотреть, потому что сериалы этож моветон и вообще!
Но финал там ле фу, анон плевался.
И "история любви". И "голубое дерево". Боюсь, сейчас ничего не осилю(((

#1709 2015-04-27 22:06:23

Анон

Анон пишет:

Анон любил "Агату Кристи"

да я до сих пор их люблю, ёпта  :chearleader:

Добавлено спустя 01 мин 15 с:
Куку-руку и вторые герои на третьем пне - вот мои девяностые! Киндер-сюрприз с бегемотами за четыре шысят и кока-кола в стеклянной бутылке с банданой под крышечкой!

#1710 2015-04-27 22:11:39

Анон

Если сунуть в попу руку,
То получишь куку руку,
Если станет неприятно,
То засунь её обратно.

Я не помню, где я это прочитал, но оно всплывает всякий раз, когда упоминают куку руку.

#1711 2015-04-27 22:12:43

Анон

Аааа, бегемоты и крокодильчики из киндеров! И львята! В соседней палатке был обменный пункт)))

#1712 2015-04-27 22:41:27

Анон

Анон пишет:

и кока-кола в стеклянной бутылке с банданой под крышечкой!

все хотели собрать велосипед из половинок, но большинство выигрывало лишь вторую бутылку кока-колы.

#1713 2015-04-27 23:06:17

Анон

А мне почему-то в детстве нравилось смотреть УТ-1 :panic:
И еще первые выпуски "Территории А" на ICTV. Кажется, там я впервые увидел этот трэш:

Скрытый текст

#1714 2015-04-27 23:15:53

Анон

Анон пишет:

А мне почему-то в детстве нравилось смотреть УТ-1

А ты "На добранич" помнишь?
Я писал в теме про ужастики про него.

Хитрый украинский анон всегда смотрел сначала "Спокойной ночи, малыши", а потом "На добранич, диты" по УТ1. И только потом его могли загнать спать. Обе передачи анон очень любил, однако в "На добраничи" в одной из заставок был очень криповый бык. Синий, вроде в звёздочку белую, который некоторое время плыл по экрану. Анон всегда хотел успеть зажмуриться до появления быка, но вечно проигрывал и ссался.
Быка нашёл, вроде вот этот. Не могу понять, почему так боялся его, вроде няшный бычок такой. Хотя он мне казался более ярким и детально прорисованным. И глазами душу выедал.

attachment.php?attachmentid=6608409&d=1375483148

#1715 2015-04-27 23:45:30

Анон

Это на добраниче было "Вот такая хуйня, малята"?

#1716 2015-04-27 23:46:36

Анон

Анон, а почему у  бычка борода? :creepy:

#1717 2015-04-28 00:09:40

Анон

Анон пишет:

Я помню!  :heart: До сих пор колыбельную почти целиком помню, ни одна не нравится как эта:
Сонце зайшло давно,
Стукає сон у вікно.
Ну пустіть мене, вже час, годі чекати,
До малої дитини, до теплої хати.
Ні ще не час, почекай.
Десь під вікном подрімай.
Хай дитятко моє мовить слово святе
І попросить у Бога здоров’я на новий день.

Приспів:
Спи, моє серце, спи засинай.
Сон заглядає вже до нас.
В мріях своїх в небо злітай,
Спи, моя пташко, поки є час.

Скрытый текст

И голосом таким красивым пелось. И заставку под нее очень любила, помню крутящееся яйцо, варенье из калины и как кидают голубые кристаллы на прозрачную ткань. Не могу ее найти :((

Заставка с быком, мне, кстати, нравилась, но ее не помню совсем.

#1718 2015-04-28 00:30:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А перланегра само по себе шедеврально звучит по-русски.

Да, особенно если тебе 12 и ты ностальгируешь по 90м.

Анончик, так мне столько и было, когда она шла... Ты не волнуйся только. Если за живое задел, извини. Но не стоит так серьезно относиться к детским воспоминаниям...

#1719 2015-04-28 07:29:14

Анон

Анон пишет:

все хотели собрать велосипед из половинок, но большинство выигрывало лишь вторую бутылку кока-колы.

=D

Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Ого, это прямо вол, исполненный очей.

#1720 2015-04-28 08:19:36

Анон

Анон пишет:

Я писал в теме про ужастики про него.

Даааа. Только бык меня не криповал, а наоборот умилял.
Но я имел в виду, что смотрел вообще ВСЕ. Иногда включал с утра телик (особенно, когда болел, в садик/школу не надо, а погулять тоже не пойдешь), и целый день втыкал этот УТ-1. Сам не знаю нахуя, но мне было по фану :lol: Когда в 95-м перешел в четвертый класс, тогда уже стало интересно 1+1 и ICTV смотреть - повзрослел наверное =D

Анон пишет:

Это на добраниче было "Вот такая хуйня, малята"?

Нет, это в "Вечерней сказке" с дедом Панасом. Но, говорят, что ничего такого не было на самом деле, а фразу эту он употреблял разве что после эфира.

Еще рекламу зубной пасты на всю жизнь запонил:
- Діти, якого кольору у мене зуби?
- Сіруватого... Жовтоватого...
И перлы пана Плюща, на тот момент спикера ВР, с его "микрохвонами" и "депутат Заяць, не стрибайте у залі". Тоже сидели всей семьей этот трэш, как сейчас ситкомы, смотрели, мне лично особенно вот этот диалог запомнился:
- Іван Степанович, ви свиня!
- Дякую. Другий мікрофон!

#1721 2015-04-28 09:14:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны 90х,кто помнит "Ой мама,шыкыдым? ".

В перепеве Фили?  :evil:
Таркан-то был намного лучше!

Фили? Фили... Анон судорожно стал вспоминать, в каком фрагменте ПиДжей-"Хоббита" это было...  =D

#1722 2015-04-28 09:47:44

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему у  бычка борода? :creepy:

Может, это не борода, а сено из пасти торчит? :lol:

#1723 2015-04-28 10:33:20

Анон

Анон пишет:

Анон судорожно стал вспоминать, в каком фрагменте ПиДжей-"Хоббита" это было... 

:facepalm: А я начал вспоминать, когда Филя из "Спокойной ночи, малыши" успел перепеть Таркана? И зачем он
то сделал?
Бгг...

#1724 2015-04-28 10:43:32

Анон

Анон пишет:

Но я имел в виду, что смотрел вообще ВСЕ. Иногда включал с утра телик (особенно, когда болел, в садик/школу не надо, а погулять тоже не пойдешь), и целый день втыкал этот УТ-1. Сам не знаю нахуя, но мне было по фану Когда в 95-м перешел в четвертый класс, тогда уже стало интересно 1+1 и ICTV смотреть - повзрослел наверное

У нас было всего три канала: УТ1, РТР и ОРТ, и вот я их тоже по очереди смотрел. Причём никаких проблем с пониманием украинского языка не было, хотя мы его ещё не начали учить, в школе у нас его только во втором классе ввели. Всё как-то на интуитивном уровне угадывалось. Потом подключили дециметровую антенну, и я начал упарываться по 1+1. Айси вроде чуть позже появился. А ещё был канал Новый, но уже в нулевых. Он вроде бы из какого-то другого канала образовался. И по нему аниме крутили, точно там показывали Сакуру - Ловца карт.

#1725 2015-04-28 11:08:58

Анон

А анон лютобешено тащился по Пиратам Тёмной Воды, но у него была всего одна кассета, больше нигде не было и кроме анона этот мультик никто не знал((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума