Вы не вошли.
Года первая часть в 99ом,анончик
Годная тоись
Охтыжйооо. Вот года-то летят. Фильм, изменивший все. Реально, после него все кино стало другим. И после Тарантины.
Анон, ты меня понимаешь! Еще Родригез и Стоун. Анон до сих пор мечтает о свадьбе как у Микки и Мэллори Нокс.
Анон пошел на ютуб и зырит там кучу подборок клипов 90-х. Что ж вы со мной делаете, а.
Летс ноу лимитс
У меня весь день в голове музычка из Полицейской академии крутится из-за вас))) И я тока что догнал, что мэра звали Мэри Сью Билл
Помню, сидим с родителями, смотрим свежекупленную кассету полицейской академии, а там вдруг...
Я был в ужасе и не знал, как реагировать. От неожиданности родил мысль, что надо притвориться, будто я не знаю, что это за слово, чтобы родители не догадались по неловкой тишине. Ну и... "О! Хуй! Мам, пап, а это что такое?"
У меня весь день в голове музычка из Полицейской академии крутится из-за вас
анон достал домочадцев "коныком" и запилил по вайперу анимашку с динозавриком,пропел этого коныка и отправил папе
! Хуй! Мам, пап, а это что такое?"
Лооол,а мампап как отреагировали?
Лооол,а мампап как отреагировали?
Они то ли притворились, что не расслышали (что было невозможно), то ли все поняли (скорее всего это) и ооочень тяжело промолчали, а я потом примерно лет 10 прокручивал эту сцену перед сном, ну знаете, когда прежде, чем заснуть, мозг тебе показывает парад всех стыдных ситуаций, которые с тобой когда-либо были
Бедный анончик)
Мне проще, у меня вся семья ругалась так, что слово хуй не считалось чем-то неприличным)))) я тож больше от диснеевских мимими смущался, чем от мата, тут был уже такой анон
Анончики, из сериалов уже вспоминали Дежурную аптеку? Очень добрая вещь была.
Анон помнит, что "Дежурную аптеку" смотрел. Но что б еще он помнил, что там происходило...
Анон пишет:Лооол,а мампап как отреагировали?
Они то ли притворились, что не расслышали (что было невозможно), то ли все поняли (скорее всего это) и ооочень тяжело промолчали, а я потом примерно лет 10 прокручивал эту сцену перед сном, ну знаете, когда прежде, чем заснуть, мозг тебе показывает парад всех стыдных ситуаций, которые с тобой когда-либо были
Фигасе. Перед сном? Блин, я -рептилоид какой-то. Никаких парадов. Ниразу. Даже не знал, что так бывает.
Анон пишет:Анон пишет:Лооол,а мампап как отреагировали?
Фигасе. Перед сном? Блин, я -рептилоид какой-то. Никаких парадов. Ниразу. Даже не знал, что так бывает.
Ой, анончик, бывает. Особенно, когда днем где-нибудь лажанулся сильно, припомнятся все нелепые случаи в жизни
Мне очень доставляла песня оттуда. И Лиза.
оо да, Лиза была офигенная. и я хотел себе такую
Анон пишет:Анон пишет:Они то ли притворились, что не расслышали (что было невозможно), то ли все поняли (скорее всего это) и ооочень тяжело промолчали, а я потом примерно лет 10 прокручивал эту сцену перед сном, ну знаете, когда прежде, чем заснуть, мозг тебе показывает парад всех стыдных ситуаций, которые с тобой когда-либо были
Ой, анончик, бывает. Особенно, когда днем где-нибудь лажанулся сильно, припомнятся все нелепые случаи в жизни
Афигееть. Не, ну в детстве бывало, разговор прокручиваешь, и такой:"А он мне... А я ему так, так и вот так! Что, утерся! Тотаже!Вот как надо было ответить, вот я тооормооз!" Но что б парады. Может у Анона память плохая, но риально не помню. Даже, помнится, смотрел "Даун хаус" а там в игру играли "Рассказать самый стыдный случай". Анон думал-думал, и не вспомнил. Бесстыдник я какой-то, с двойным набором совести при этом.
О! Аноны! Охлобыстин же. "Даун хаус", "ДМБ". До сих пор охуенны. "Суслика видишь?-Нет!-А он есть!" "Дочка ваша, Варенька, чудо как хороша. Как поставлен удар левой. А сын все же дрочила"
Читаю спойлеры к Санта-Барбаре
Тем временем София Кепвелл, мать Ченнинга и бывшая жена Си-Си Кепвелла, скрывается в окрестностях Санта-Барбары, выдавая себя за Доминика, человека с бородой, хотя все уверены, что она утонула несколько лет назад, отдыхая на яхте вместе с Лайонелом Локриджем, своим любовником.
Может это кто-то постебался?
80 гиг у Джонни флэшка в голове была.
80 гиг у Джонни флэшка в голове была.
Ибануца. Это при дискетках в1,4 Мб. У Анона первый комп был с хардом 1гиг.
а тут,80! И было там записано с десяток картинок и Джонни чуть ниумир, потому что передоз. Бгг.
А про компы Анон еще смотрел "Пираты силиконовой долины" . Про становление Гейтса, Джобса и Возника.
Читаю спойлеры к Санта-Барбаре
Тем временем София Кепвелл, мать Ченнинга и бывшая жена Си-Си Кепвелла, скрывается в окрестностях Санта-Барбары, выдавая себя за Доминика, человека с бородой, хотя все уверены, что она утонула несколько лет назад, отдыхая на яхте вместе с Лайонелом Локриджем, своим любовником.
Может это кто-то постебался?
Во мне, может, вчерашнее бродит, но в мозгу вяло всплеснулось узнавание. Типа, что искали ее.Прикольно, если и правда было
И было там записано с десяток картинок и Джонни чуть ниумир, потому что передоз. Бгг
Санта-Барбара,Изаура, Тропикана и коллекция хитов 90х.
Анон любил "Агату Кристи" и "Технологию". Под агату даже рисовал типа иллюстрации. Образные у них песни, сразу картинки перед глазами вставали. Недавно переслушивал. Классно. А вот поздняя "Агата" -уг. Как с наркотой завязали, невозможно стало слушать.
Махоооони
Махоооони
Симпатяга, ага. Но Анон перся по негру. С битбоксом. А и еще по здоровому такому негру. И псих там был прикольный. Который на дверь заорал, и она упала
О! Аноны! Охлобыстин же. "Даун хаус", "ДМБ". До сих пор охуенны. "Суслика видишь?-Нет!-А он есть!" "Дочка ваша, Варенька, чудо как хороша. Как поставлен удар левой. А сын все же дрочила"
КОРОЛЕВНА МОЯ, СНЕГУРОЧКА, ПОЕДЕМТЕ ГОЛЫМИ НА ПАРОХОДЕ КАТАТЬСЯ
ЖОПКАМИ ПЛОТВУ ПОГОНЯЕМ
Фильмы тандема Качанов-Охлобыстин клевые, но это уже двухтысячные.
Вано до знакомства с женой и упоросом по религии был такой нежной картавой тростиночкой, похожей на Харатьяна, куда, блядь, потом все делось?
Анон пишет:О! Аноны! Охлобыстин же. "Даун хаус", "ДМБ". До сих пор охуенны. "Суслика видишь?-Нет!-А он есть!" "Дочка ваша, Варенька, чудо как хороша. Как поставлен удар левой. А сын все же дрочила"
КОРОЛЕВНА МОЯ, СНЕГУРОЧКА, ПОЕДЕМТЕ ГОЛЫМИ НА ПАРОХОДЕ КАТАТЬСЯ
ЖОПКАМИ ПЛОТВУ ПОГОНЯЕМФильмы тандема Качанов-Охлобыстин клевые, но это уже двухтысячные.
Вано до знакомства с женой и упоросом по религии был такой нежной картавой тростиночкой, похожей на Харатьяна, куда, блядь, потом все делось?
▼Скрытый текст⬍
Это из "Ноги" кадр?
Анон пишет:Махоооони
Симпатяга, ага. Но Анон перся по негру. С битбоксом. А и еще по здоровому такому негру. И псих там был прикольный. Который на дверь заорал, и она упала
Даааа) Они там все прикольные. Тот же Лассард, который Махони в отместку прикол организовал)
И парень, косивший под испанца, который в женскую общагу таскался, пока его инструкторша не выловила. Она тоже клевая, кстати)))