Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1676 2015-04-25 01:00:20

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

Года первая часть в 99ом,анончик

Годная тоись

#1677 2015-04-25 01:08:55

Анон

Анон пишет:

Охтыжйооо. Вот года-то летят. Фильм, изменивший все. Реально, после него все кино стало другим. И после Тарантины.

Анон, ты меня понимаешь! Еще Родригез и Стоун. Анон до сих пор мечтает о свадьбе как у Микки и Мэллори Нокс.

#1678 2015-04-25 01:11:40

Анон

Анон пишет:

Анон пошел на ютуб и зырит там кучу подборок клипов 90-х. Что ж вы со мной делаете, а.

Летс ноу лимитс :chearleader:

#1679 2015-04-25 01:31:09

Анон

У меня весь день в голове музычка из Полицейской академии крутится из-за вас))) И я тока что догнал, что мэра звали Мэри Сью Билл  :lol:

#1680 2015-04-25 01:53:54

Анон

Помню, сидим с родителями, смотрим свежекупленную кассету полицейской академии, а там вдруг...

101644.jpg

Я был в ужасе и не знал, как реагировать. От неожиданности родил мысль, что надо притвориться, будто я не знаю, что это за слово, чтобы родители не догадались по неловкой тишине. Ну и... "О! Хуй! Мам, пап, а это что такое?"

#1681 2015-04-25 02:03:48

Анон

Анон пишет:

У меня весь день в голове музычка из Полицейской академии крутится из-за вас

анон достал домочадцев "коныком" и запилил по вайперу анимашку с динозавриком,пропел этого коныка и отправил папе  =D

Анон пишет:

! Хуй! Мам, пап, а это что такое?"

Лооол,а мампап как отреагировали?

#1682 2015-04-25 02:10:22

Анон

Анон пишет:

Они то ли притворились, что не расслышали (что было невозможно), то ли все поняли (скорее всего это) и ооочень тяжело промолчали, а я потом примерно лет 10 прокручивал эту сцену перед сном, ну знаете, когда прежде, чем заснуть, мозг тебе показывает парад всех стыдных ситуаций, которые с тобой когда-либо были  ;D

#1683 2015-04-25 02:24:54

Анон

Бедный анончик)
Мне проще, у меня вся семья ругалась так, что слово хуй не считалось чем-то неприличным)))) я тож больше от диснеевских мимими смущался, чем от мата, тут был уже такой анон

#1684 2015-04-25 10:53:46

Анон

Анончики, из сериалов уже вспоминали Дежурную аптеку? Очень добрая вещь была.

#1685 2015-04-25 11:07:27

Анон

Анон помнит, что "Дежурную аптеку" смотрел. Но что б еще он помнил, что там происходило...  :timid:

#1686 2015-04-25 11:16:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они то ли притворились, что не расслышали (что было невозможно), то ли все поняли (скорее всего это) и ооочень тяжело промолчали, а я потом примерно лет 10 прокручивал эту сцену перед сном, ну знаете, когда прежде, чем заснуть, мозг тебе показывает парад всех стыдных ситуаций, которые с тобой когда-либо были  ;D

Фигасе. Перед сном? Блин, я -рептилоид какой-то. Никаких парадов. Ниразу. Даже не знал, что так бывает.

#1687 2015-04-25 11:23:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Фигасе. Перед сном? Блин, я -рептилоид какой-то. Никаких парадов. Ниразу. Даже не знал, что так бывает.

Ой, анончик, бывает. Особенно, когда днем где-нибудь лажанулся сильно, припомнятся все нелепые случаи в жизни :facepalm:

#1688 2015-04-25 11:23:59

Анон

Анон пишет:

Мне очень доставляла песня оттуда. И Лиза.

оо да, Лиза была офигенная. и я хотел себе такую :lolipop:

#1689 2015-04-25 11:38:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, анончик, бывает. Особенно, когда днем где-нибудь лажанулся сильно, припомнятся все нелепые случаи в жизни :facepalm:

Афигееть. Не, ну в детстве бывало, разговор прокручиваешь, и такой:"А он мне... А я ему  так, так и вот  так! Что, утерся! Тотаже!Вот как надо было ответить, вот я тооормооз!"  Но что б парады. Может у Анона память плохая, но риально не помню. Даже, помнится, смотрел "Даун хаус" а там в игру играли "Рассказать самый стыдный случай". Анон думал-думал, и не вспомнил. Бесстыдник я какой-то,  с двойным набором совести при этом.
О! Аноны! Охлобыстин же. "Даун хаус", "ДМБ". До сих пор охуенны. "Суслика видишь?-Нет!-А он есть!" "Дочка ваша, Варенька, чудо как хороша. Как поставлен удар левой. А сын все же дрочила"

#1690 2015-04-25 11:43:05

Анон

Читаю спойлеры к Санта-Барбаре

Тем временем София Кепвелл, мать Ченнинга и бывшая жена Си-Си Кепвелла, скрывается в окрестностях Санта-Барбары, выдавая себя за Доминика, человека с бородой, хотя все уверены, что она утонула несколько лет назад, отдыхая на яхте вместе с Лайонелом Локриджем, своим любовником.

O_o Может это кто-то постебался?

#1691 2015-04-25 11:43:15

Анон

80 гиг у Джонни флэшка в голове была.

#1692 2015-04-25 11:51:36

Анон

Анон пишет:

80 гиг у Джонни флэшка в голове была.

Ибануца. Это при дискетках в1,4 Мб. У Анона первый комп был с хардом 1гиг.
а тут,80! И было там записано с десяток картинок и Джонни чуть ниумир, потому что передоз. Бгг.
А про компы Анон еще смотрел  "Пираты силиконовой долины" . Про становление Гейтса, Джобса и Возника.

#1693 2015-04-25 11:53:16

Анон

Анон пишет:

Читаю спойлеры к Санта-Барбаре

Тем временем София Кепвелл, мать Ченнинга и бывшая жена Си-Си Кепвелла, скрывается в окрестностях Санта-Барбары, выдавая себя за Доминика, человека с бородой, хотя все уверены, что она утонула несколько лет назад, отдыхая на яхте вместе с Лайонелом Локриджем, своим любовником.

O_o Может это кто-то постебался?

Во мне, может, вчерашнее бродит, но в мозгу вяло всплеснулось узнавание. Типа, что искали ее.Прикольно, если и правда было

#1694 2015-04-25 15:27:09

Анон

Анон пишет:

И было там записано с десяток картинок и Джонни чуть ниумир, потому что передоз. Бгг

Санта-Барбара,Изаура, Тропикана и коллекция хитов  90х. :chearleader:

#1695 2015-04-25 23:43:44

Анон

Анон любил "Агату Кристи" и "Технологию". Под агату даже рисовал типа иллюстрации. Образные у них песни, сразу картинки перед глазами вставали. Недавно переслушивал. Классно. А вот поздняя "Агата" -уг. Как с наркотой завязали, невозможно стало слушать.

#1696 2015-04-25 23:45:40

Анон

Махоооони  :love:

#1697 2015-04-25 23:47:07

Анон

Анон пишет:

Симпатяга, ага. Но Анон перся по негру. С битбоксом. А и еще по здоровому такому негру. И псих там был прикольный. Который на дверь заорал, и она упала :love:

#1698 2015-04-26 01:39:36

Анон

Анон пишет:

О! Аноны! Охлобыстин же. "Даун хаус", "ДМБ". До сих пор охуенны. "Суслика видишь?-Нет!-А он есть!" "Дочка ваша, Варенька, чудо как хороша. Как поставлен удар левой. А сын все же дрочила"

КОРОЛЕВНА МОЯ, СНЕГУРОЧКА, ПОЕДЕМТЕ ГОЛЫМИ НА ПАРОХОДЕ КАТАТЬСЯ
ЖОПКАМИ ПЛОТВУ ПОГОНЯЕМ

Фильмы тандема Качанов-Охлобыстин клевые, но это уже двухтысячные.

Вано до знакомства с женой и упоросом по религии был такой нежной картавой тростиночкой, похожей на Харатьяна, куда, блядь, потом все делось?

Скрытый текст

#1699 2015-04-26 02:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

КОРОЛЕВНА МОЯ, СНЕГУРОЧКА, ПОЕДЕМТЕ ГОЛЫМИ НА ПАРОХОДЕ КАТАТЬСЯ
ЖОПКАМИ ПЛОТВУ ПОГОНЯЕМ

Фильмы тандема Качанов-Охлобыстин клевые, но это уже двухтысячные.

Вано до знакомства с женой и упоросом по религии был такой нежной картавой тростиночкой, похожей на Харатьяна, куда, блядь, потом все делось?

Скрытый текст

Это из "Ноги" кадр?

#1700 2015-04-26 02:59:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Симпатяга, ага. Но Анон перся по негру. С битбоксом. А и еще по здоровому такому негру. И псих там был прикольный. Который на дверь заорал, и она упала :love:

Даааа) Они там все прикольные. Тот же Лассард, который Махони в отместку прикол организовал)
И парень, косивший под испанца, который в женскую общагу таскался, пока его инструкторша не выловила. Она тоже клевая, кстати)))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума