Вы не вошли.
О, Мумий Тролль. Мой злобный бывший, с которым у меня было тяжёлое расставание.
Анон влюбился в эту группу после песен "Утекай", "Владивосток 2000", "Ранетка", "Дельфины" и других с "Морской" и "Икры". Потом "Точка ртуть алоэ", "Меамуры", где-то между этим анон умудрился сходить на концерт, познакомиться с мужиком, который на том самым концерте был охранником и рассказывал, что они поют под фанеру, а сами МТ скататься на Евровидение. Или уже после Меамуров, не помню. Ну короче после Евровидения всё как-то пошло по пизде. Вышло подряд несколько песен, которые меня взбесили - "Морская капуста", "Доброе утро, планета", "Медведица" и "Малыш". Так анон разлюбил Мумий Тролля и не мог понять. куда делась та волшебная музыка, от которой он был в экстазе. Хотя скорей всего анон просто вырос, лол.
Ах да, ещё почему-то на анона тексты МТ действовали, хм, возбуждающе что ли. Не знаю как описать, но от некоторых строчек я краснел и чувствовал себя как будто застигнутым за мастурбацией. Это очень странно, до сих пор понять не могу, почему так.
о, у меня похожая история была))
где-то в старших классах анон любил МТ.
А потом повзрослел
но, блин, в некоторых старых песнях реально что-то было. вот даже с теперешнего "повзрослевшего" взгляда не могу назвать того же "Инопланетного гостя" или "Новую луну апреля" плохими песнями.
ну и как-то до "Меамуров" находлил для себя что-то интересное.
а вот всё, что после, анон уже не воспринимал от слова совсем.
самый ржач, что сейчас являюсь фанатом группы, которую некоторые сравнивают с "Мумий Троллем" В плане, что автор песен тоже любит какой-то только ему понятной зауми в текстах навертеть, что мозг сломать можно, пытаясь разобраться.
И Андрея Губина тоже анон недолюбливал сильно.
- Я знаю, нам нужен бубен!
- Здраствуйте, я Андрей Губин...
Аноны 90х,кто помнит "Ой мама,шыкыдым? ".
В перепеве Фили?
Таркан-то был намного лучше!
Яка цикава играшка
Гыгы-гыгы-гыгы.
Вот они - те строки, которых анон в детстве расслышать не мог!
Анон думал, что это про какую-то семью ,у которых девушку,женщину и бабушку зовут простым русским именем Хочу.
- Где мой дедушка по имени Могу? (с)
А помните фильм "Страна глухих" с Чулпан Хаматовой? Такой модный и нитакой
А то.
Анон пишет:Яка цикава играшка
Гыгы-гыгы-гыгы.Вот они - те строки, которых анон в детстве расслышать не мог!
Купыла маама мэни коня
Алэ однои ногы у нёёёго нэма
анон потом еще маму доставал, чтоб коныка анону купила) Мама была в теме - ей песня тоже нравилась.
Аноны ,я вспомнил: Максим Леонидов! Какой секси рокнрольный чел.
Аноны ,я вспомнил: Максим Леонидов! Какой секси рокнрольный чел.
Мне он старым казался, но щас прямо вспомнилось, как мы гуляем по парку Сокольники, а там играет "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она...". Эх. Попсу нулевых и тем более десятых я совсем не знаю, а тогда от нее было не скрыться и все запоминалось.
Анон любит Питер!
<iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Z8avzz0KfNI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А "Универсального солдата" помните? Как-дам там был такой маоденький-маоденький. И "Кобра" со Сталоней.
Дааа. Я тут Коммандо с молодым Шварцем пересмотрел, подрочил)
Анон пишет:Яка цикава играшка
Гыгы-гыгы-гыгы.Вот они - те строки, которых анон в детстве расслышать не мог!
Купыла маама мэни коня
Купила мама другава - и другий без ногы...
Отредактировано (2015-04-24 22:38:53)
"Вспомнить все" и " Джонни-мнемоник" .Киану Ривз создавший новый образ героя. Яппи-асексуала в кибернетическом мире.
Спасибо за КВН,Анон. Питер жог
"Юбку зайцу!"
http://m.youtube.com/watch?v=XGLTiYbb_8Y
Купыла маама мэни коня
Заднёи ногы
А що замисть той ногы у нёго було -
Про цэ николы нэ дизнаеться нихто
Анон пишет:Купыла маама мэни коня
Алэ однои ногы у нёёёго нэмаЗаднёи ногы
А що замисть той ногы у нёго було -
Про цэ николы нэ дизнаеться нихто
Я люблю вас,анончки- коныкы
"Вспомнить все" и " Джонни-мнемоник" .Киану Ривз создавший новый образ героя.
Киану . Там у "Мнемоника" память была какая-то уникальная, вроде как 16 гигабайт . Флешечка няшная.
Анон пошел на ютуб и зырит там кучу подборок клипов 90-х. Что ж вы со мной делаете, а.
Я люблю вас,анончки- коныкы 1185n
Анон пошел на ютуб и зырит там кучу подборок клипов 90-х. Что ж вы со мной делаете, а.
А я КВН смотрю. Сборная Питера. И рыдаю Оказывается это от них пошел "волшебный пендаль"!
Анон пишет:"Вспомнить все" и " Джонни-мнемоник" .Киану Ривз создавший новый образ героя.
Киану . Там у "Мнемоника" память была какая-то уникальная, вроде как 16 гигабайт . Флешечка няшная.
Там еще рыжая была. Афигенная красотуля. А Киану с ней ниразу. А в "Джонни" Лундгрен был? Психа-пастора играл? Здоровый, как шкаф.
Аноны, а Матрица ж в начале нулевых случилась?
Аноны, что вы делаете, я уже час смотрю сборную пятигорска и все такое!
Какие все худенькие были... особенно Митя из Питера...
А вы пели лагерные песни? Я, правда, в лагере не был никогда, но у нас во двор их заносили дети, которых родители туда на лето сплавляли. Одна была самая трагишная.
Звени бубенчик мой, звени,
Гитара пой шута напевы,
Я расскажу вам о любви
Шута с прекрасной королевой...
Аноны, а Матрица ж в начале нулевых случилась?
Года первая часть в 99ом,анончик
Звени бубенчик мой, звени,
Гитара пой шута напевы,
Я расскажу вам о любви
Шута с прекрасной королевой...
Зачеем?
И в тот же вечер шут узнал,
Как сладких губы королевы (((...
Анон пишет:Аноны, а Матрица ж в начале нулевых случилась?
Года первая часть в 99ом,анончик
Охтыжйооо. Вот года-то летят. Фильм, изменивший все. Реально, после него все кино стало другим. И после Тарантины.