Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2015-04-24 17:03:27

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

О, Мумий Тролль. Мой злобный бывший, с которым у меня было тяжёлое расставание.
Анон влюбился в эту группу после песен "Утекай", "Владивосток 2000", "Ранетка", "Дельфины" и других с "Морской" и "Икры". Потом "Точка ртуть алоэ", "Меамуры", где-то между этим анон умудрился сходить на концерт, познакомиться с мужиком, который на том самым концерте был охранником и рассказывал, что они поют под фанеру, а сами МТ скататься на Евровидение. Или уже после Меамуров, не помню. Ну короче после Евровидения всё как-то пошло по пизде. Вышло подряд несколько песен, которые меня взбесили - "Морская капуста", "Доброе утро, планета", "Медведица" и "Малыш". Так анон разлюбил Мумий Тролля и не мог понять. куда делась та волшебная музыка, от которой он был в экстазе. Хотя скорей всего анон просто вырос, лол.
Ах да, ещё почему-то на анона тексты МТ действовали, хм, возбуждающе что ли. Не знаю как описать, но от некоторых строчек я краснел и чувствовал себя как будто застигнутым за мастурбацией. Это очень странно, до сих пор понять не могу, почему так.

#1627 2015-04-24 17:04:24

Анон

Анон пишет:

А, хейтил анон Наташу Королеву. Она у него зубовный скрежет вызывала

Желтые тюльпаны - вестники разлуки :bull:
малолетние аноны тогда пели что-то типа " Наташа Королёва-ауа,толстая корова-ауа ".

#1628 2015-04-24 17:04:24

Анон

Из недр памяти всплыла группа Шао Бао. У них была песня про коныка. И про шаобао, собственно. Кошмар.

#1629 2015-04-24 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Из недр памяти всплыла группа Шао Бао. У них была песня про коныка. И про шаобао, собственно. Кошмар

Ща я тебе ее спою,анон:
Купыла мама коныка
А конык бэз ногы
Яка цикава играшка
Гыгы-гыгы-гыгы.
Анона эта песня доставляла  ;D

#1630 2015-04-24 17:12:21

Анон

Анон пишет:

Анона эта песня доставляла

Она и сейчас доставляет  ;D

#1631 2015-04-24 17:12:53

Анон

@АН_Оним,
Вайвайвай,спасибо,дорогой  :heart: .Меня рвет на куски.Какой  кислотный оргазм :lol:

#1632 2015-04-24 17:26:10

Анон

Анон пишет:

где-то между этим анон умудрился сходить на концерт, познакомиться с мужиком, который на том самым концерте был охранником и рассказывал, что они поют под фанеру

Вангую,что он тебя "обольстить" хотел,анончик. Привет,красавица.А знаешь,что Лагутенко ваще под фанеру поет, а я -Петя в белом пальто ,охранником тут работаю.

#1633 2015-04-24 17:26:17

Анон

Анон в детстве слушал русскую эстраду и стыдился этого... Но как любил, как любил.

#1634 2015-04-24 17:36:11

Анон

"Девочка по имени Хочу". Анон думал, что это про какую-то семью ,у которых девушку,женщину и бабушку зовут простым русским именем Хочу.

#1635 2015-04-24 17:36:44

Анон

Анон пишет:

Вангую,что он тебя "обольстить" хотел,анончик. Привет,красавица.А знаешь,что Лагутенко ваще под фанеру поет, а я -Петя в белом пальто ,охранником тут работаю.

Хех, мне это как-то и не приходило в голову. Кстати, отличный пикаперский ход, лол.

#1636 2015-04-24 17:39:40

Анон

А помните песню про остров Пасхи? Похож по структуре на "Девочку по имени Хочу". Типа:
У девочки с острова Пасхи
Украли любовника тигры,
Украли любовника в форме полковника
И съели в саду под бананом.

А потом была женщина, а потом бабушка.

#1637 2015-04-24 17:46:54

Анон

Анон пишет:

Хех, мне это как-то и не приходило в голову. Кстати, отличный пикаперский ход, лол.

Видишь анон, как я сразу просек?  Анон просто мотался годами по концертам и знает "охранников" :evil:
А Илюша хорофый и добрый.

#1638 2015-04-24 17:50:20

Анон

Анон пишет:

У девочки с острова Пасхи
Украли любовника тигры,

:lol:
мой день сделали  Вайвайвай Пиноккио и тигры-моралофаги . анон умир.

#1639 2015-04-24 17:51:10

Анон

Анон пишет:

Видишь анон, как я сразу просек?  Анон просто мотался годами по концертам и знает "охранников" 
А Илюша хорофый и добрый.

Класс! Я был в 2001 году на концерте и очень радовался, что в мой зажопинск в кои-то веки приехала хорошая группа. Атмосфера нереально крутая была, Илья почти после каждой песни нам "спасибо" говорил, а я думала: "блин. нам-то за что, это же вы такие крутые ребята!"

#1640 2015-04-24 17:53:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А помните, в начале 90-х в летние каникулы был польский сериал. Про принцессу и колдуна. В нашем мире. Он там заколдовал дядьку, засунув ему в пузо другого дядьку. И тот ходил такой, раздутый. А принцессу звали Арабелла.

Там еще был какой-то Румбурак :trollface:

Да!Он потом посадил Арабеллу в клетку. и хотел женится

#1641 2015-04-24 18:06:34

Анон

Анон погуглил и сдох в саду под бананом

У девушки с острова Пасхи
Украли любовника тигры,

С тех пор пролетело три года,
И девушка матерью стала.
Поймали виновника, мужа-чиновника,
Поймали виновника, мужа-чиновника,

У девушки с острова Пасхи
Родился коричневый мальчик.
Поймали и этого ещё не одетого
Поймали и этого ещё не одетого

Бананы давно пожелтели,
И листья давно облетели.
Но каждую пятницу, лишь солнце закатится,
Кого-то жуют под бананом.
Но каждую пятницу, лишь солнце закатится,

#1642 2015-04-24 18:07:20

Анон

Анон пишет:

Стыдно признаться, но анон в школе очень любил Иванушек.

А что стыдного? Их тогда все любили. После 2000 и вправду они стали каким-то дерьмом, вроде у них тогда продюссер поменялся.

Анон пишет:

и тут я вспомнил "чудеса науки" 1979507

О да!! Снятый по фильму 80-х. меня больше бсили не два гг, а старший брат одного из гг Чет, прям дико раздражал. Удивилась, когда увидела почти не постаревшего актера в 4 сезоне Американской истории ужасов  :lol:
По СТС тогда показывали много американских молодежных комедий из 80-х. "Земные девушки такие легкодоступные", "16 вечей", "Клуб Завтрак". Вот Клуб Завтрак, случайно пересмотрела в 2010 году и прифигела. такой хороший глубокий фильм. А тогда он казался мне комедией.

Анон пишет:

Аноны 90х,кто помнит "Ой мама,шыкыдым? ". Анон слушал незабвенную "Нирвану", " Мумий Троль"," Апокалиптику" и Ника Кейва. А на улице этот блядский шыкыдым

Ой вэй, да это же сладенький турецкий певец ртом Таркан  :lolipop: У меня и его постер висел. У него кстати, была одна очень крутая песня

Скрытый текст

А Мурат Насыров мне нравился, он еще пел заставку к Ченому плащу. И мальчик хочет в Тамбов мне тоже нравился  ;D
Наташку Королеву очень любила. У нее есть очень эпичная песня  :trollface:

Скрытый текст

Пока ползала по ютубу вспомнила еще вот эти  песни

Скрытый текст

А помните фильм "Страна глухих" с Чулпан Хаматовой? Такой модный и нитакой  :heart:

Отредактировано (2015-04-24 18:10:25)

#1643 2015-04-24 18:15:07

Анон

Вспомнил, вспомнил, что меня бесило! "Ах ты бедная овечка-а-а-а, что же бьется так сердечко-а-а! Эта любовь!".

#1644 2015-04-24 18:15:48

Анон

Анон пишет:

А что стыдного? Их тогда все любили. После 2000 и вправду они стали каким-то дерьмом, вроде у них тогда продюссер поменялся.

Плюсую. Очень даже любили.Буквально пару недель назад ностальгировала- посмотрела на ютубе пару передач про "Иванушек" .Про Сорина там же узнала, что подозревают не самоубийство, а несчастный случай или еще хуже. Славный Игорек был :pink:

#1645 2015-04-24 18:17:26

Анон

Анон пишет:

О да!! Снятый по фильму 80-х. меня больше бсили не два гг, а старший брат одного из гг Чет, прям дико раздражал.

Чет вообще был кровавым калом Сатаны. Он по сюжету то ли реально войну прошёл, то ли просто по милитари упарывался, но реально больной был. На моего двоюродного брата похож, такой же тупорылый солдафон.

#1646 2015-04-24 18:20:11

Анон

Анон пишет:

Ой вэй, да это же сладенький турецкий певец ртом Таркан 

Да! Это он,шайтан.Этот томный взгляд и улыбочке. ....бррррр..Шыкыдым пративный  ;D

#1647 2015-04-24 18:34:02

Анон

А "Универсального солдата" помните?  Как-дам там был такой маоденький-маоденький. И "Кобра" со Сталоней.

#1648 2015-04-24 18:39:01

Анон

А в клипе Иванушек "Вселенная" была охуенная компутерная графика, завораживающая анона начисто.
Ооо. Вообще компьютеры были чем-то такиииим крутым.
Помните фильм про хакеров с молодой Джоли?

#1649 2015-04-24 18:49:15

Анон

Анон пишет:

А в клипе Иванушек "Вселенная" была охуенная компутерная графика, завораживающая анона начисто.
Ооо. Вообще компьютеры были чем-то такиииим крутым.
Помните фильм про хакеров с молодой Джоли?

"Хакеры" же! И косильщик лужаек. Анон так офигел, что решил собрать себе комп.

#1650 2015-04-24 19:07:57

Анон

Анон пишет:

Чет вообще был кровавым калом Сатаны. Он по сюжету то ли реально войну прошёл, то ли просто по милитари упарывался, но реально больной был. На моего двоюродного брата похож, такой же тупорылый солдафон.

Он там типа в армии служил, был военным и дебилом.

Анон пишет:

Да! Это он,шайтан.Этот томный взгляд и улыбочке. ....бррррр..Шыкыдым пративный  1134

о, а как я перлась с этого томного шайтан взгляда  :yeah:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума