Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1601 2015-04-24 15:27:01

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

Смотри, это Ваня, твой будущий жених, садись рядом с ним, поухаживай за ним!"

Ох,анон,ты меня понимаешь. Так неприятно было,а все кругом ржут..Ппц смешно как.

#1602 2015-04-24 15:29:44

Анон

Анон пишет:

Не, Путана это у Газманова была.

Ой,анон был уверен,что Путааааанааа Добрынину "принадлежала ". Значит бабуля и Газманова хейтила (.
Блядоколодец =D

#1603 2015-04-24 15:31:01

Анон

Анон пишет:

"Ну, Маша, расскажи-ка нам стишок, не стесняйся! А ты всё ещё пишешь эти свои сказки? Смотри, это Ваня, твой будущий жених, садись рядом с ним, поухаживай за ним!"

Что всем этим людям за программу в голову вставляли? Почему так одинаково?
До сих пор это ненавижу, хотя уже большой анон, 30 лет. И никогда анон не будет сам так делать с чужими детьми, впрочем и застолий избегает.
Это, впрочем, не совсем про 90-е, это и раньше было.
Но про 90-е могу сказать, что на тогдашних застольях часто покупали всем детям киндеры. И сажали их за отдельный стол в отдельной комнате. Так вот анон был обычно старше всех, но ему тоже за компанию давали киндер и сажали с детьми. В 14-то лет. Дети были все младше и в общем-то незнакомые, хотя двоюродные. О, эта неловкость и тупка.

#1604 2015-04-24 15:32:59

Анон

Стыдно признаться, но анон в школе очень любил Иванушек. Они умудрялись быть какими-то безудержно-весёлыми (в песнях типа "Дуси", "Дня рождения", "Вселенная", "Подсолнух" и др) и пронзительными, хватающими за душу и понимающими саму суть ученицы средней школы, лол ("Тучи", "Поверь мне тоже очень жаль", "Куклы" и др.). Помню как я страдал, когда Игорь Сорин погиб.
А потом в 2000 году  и группа скатилась в говно. Я не знаю, как это возможно, но они реально стали какими-то дебилами с тупорылыми песнями. После этого я стал демонстративно хейтить Иванушек.

#1605 2015-04-24 15:38:27

Анон

Анон пишет:

Ох,анон,ты меня понимаешь. Так неприятно было,а все кругом ржут..Ппц смешно как.

Да, причём обычно Ваням как и тебе было ужасно неудобно, хотелось сквозь землю провалиться. Но однажды мне попался какой-то любвеобильный Ваня, который стал ко мне лезть целоваться. И взрослые умилялись, а анон сидел охуевший. При этом вообще по жизни анон был всегда очень ласковый, и если бы Ваня поцеловал его в любой другой ситуации, то может быть даже бы оценил, но тут было неприятно именно что все смотрят и дебильные комментарии вставляют. Бе.

#1606 2015-04-24 15:43:08

Анон

А знаете что всегда было самым мерзким в застольях? Когда тебя заставляли говорить тосты. И пока ты молол какую-то стандартную хуйню про "будьте здоровы, живите бохато" перебивали и комментировали всячески, и без того вгоняя тебя в краску.

#1607 2015-04-24 15:53:01

Анон

Анон пишет:

Тано Корриди жестоко изнасиловал тетеньку в каком-то минивэне

ШТА? Сильвию Конти Сальво изнасиловал - ну такой, жабообразный. Тано Каридди вообще не при делах.

#1608 2015-04-24 15:55:52

Анон

Анон пишет:

я. Но однажды мне попался какой-то любвеобильный Ваня, который стал ко мне лезть целоваться. И взрослые умилялись, а анон сидел охуевший.

Анончик, блин,это ужасно. У анона был сосед,который ну вообще с головой не дружил,зато наши родители очень близко общались. И этот ебанутый мальчик вечно сидел возле анона и очень больно щипал анона за ногу.мог вилку уронить,полезть под стол и анона укусить. Блять, родители "умилялись " и говорили :"это ты ему просто очень нравишься"..Логика железная. А этот мальчик-жАних потом через пару лет трубой череп своему другу проломил.

#1609 2015-04-24 15:59:20

Анон

Анон пишет:

но больше всего анона раздражал Расторгуев.

Ооо... Расторгуев  :bull:   у меня до сих пор при звуках его песен начинает дергаться  очко глаз. Однажды в детстве так сложились семейно-праздничные обстоятельства, что анону пришлось целую ночь слушать одну кассету с его песнями. Без перерыва одна сторона заканчивается, и на другую, а потом снова.

#1610 2015-04-24 16:13:19

Анон

Анон пишет:

Ооо... Расторгуев 

Плюс многа, анончики. Как же он раздражал.
А еще бесконечный шансон, который был ВЕЗДЕ. Шура Каретный со своим Титаником анона вгонял в жуткую трясучку, когда во дворе собирались мужики и слушали, слушали это гамно и пили пиво.
Наверное, больше особенно никого анон сильно не хейтил. Разве что "Летний сад", потому что его было много и громко, анону не повезло с падрушшками, к сожалению.
Чак Норрис раздражал. Вот ваще раздражал. Он какой-то был деревянный. Фильмы можно было не смотреть - все однотипные, без сюжета. Весь антураж - это фон для охуенного Чака Норриса.
А, хейтил анон Наташу Королеву. Она у него зубовный скрежет вызывала. И Андрея Губина тоже анон недолюбливал сильно. Его Мальчик-бродяга настолько заезжен был, что анону казалось - еще кто-нибудь его закажет, и анон заплачет кровавыми слезами.

А вот Влада Сташевского анон очень уважал. Хотя и понимал, что песни там сплошь романтические сопли, но Влад был охуенен.

#1611 2015-04-24 16:16:38

Анон

Аноны, а "Сектор Газа" тут уже поминали или "Красную плесень"?
А еще анон помнит какую-то мальчику, которая пела "буду пагибать маладым - буду пагибать - буду пагибать - буду пагибать - буду-буду"
Еще анон вспомнил редкостный бред, с которого долго ржал. Анон не помнит, что это было, где это было, но ржал анон долго. Неведомый певец пел "Пинокио-вай-вай-вай, пинокио-вай-вай-вай-вай" И так на протяжении пяти минут. Психоделика какая-то =)

#1612 2015-04-24 16:19:03

Анон

Мы с подружкой напару хейтили всех актёров из боевиков, от Шварца до Норриса и придумывали им "унизительные" прозвища, типа Лысины и Усищ. Даже не знаю почему, то ли они нам старыми и страшными казались, то ли мы больше упарывались по тонким-звонким, то ли из-за того, что все знакомые пацаны на них дрочили и мечтали быть похожими. При этом из не тонких и не звонких мы любили Кевина Сорбо, Эдриана Пола, Кевина Смита (который Ареса играл и который умер не так давно) и большую часть мужиков из сериалов, которые по СТС крутили. А ещё анон нежно любил Джейсона Пристли и Люка Перри из "Беверли Хиллс".

#1613 2015-04-24 16:21:29

Анон

Анон пишет:

"Красную плесень"?

От прослушивания кассеты КП про Аленький цветочек анон не на шутку возбудился в свои девять лет. Так стыдно было, но анон до дыр кассету заслушивал, но что делать со своими внезапными ощущениями не знал.

#1614 2015-04-24 16:21:52

Анон

Анон пишет:

Джейсона Пристли и Люка Перри из "Беверли Хиллс".

Вот спасибо, анон! Напомнил! Люто бесил Брендон из БХ. Такой правильный, с брежневскими бровяме, которые домиком становились в особо напряженные моменты.
А Люка Перри - Дилана - анон любил :love:

#1615 2015-04-24 16:23:43

Анон

Анон пишет:

который Ареса играл и который умер не так давно

Он какбэ тринадцать лет назад погиб.

#1616 2015-04-24 16:25:17

Анон

Анон пишет:

Он какбэ тринадцать лет назад погиб.

Я вот тоже сейчас загуглил, что так много времени прошло.
Вот такие истории и объясняют анону, насколько это может быть опасным - актерство.

#1617 2015-04-24 16:26:01

Анон

Анон был влюблен в Бренду. Такой она казалась клевой внешне, прям ух. Сам сериал казался скучным, больше нравилось про приключения, космос и всякое такое, типа Секретных Материалов. Но Бренда внешне привлекала очень.

#1618 2015-04-24 16:27:13

Анон

Анон пишет:

Такой правильный, с брежневскими бровяме, которые домиком становились в особо напряженные моменты.

А мне он наоборот поэтому и нравился, потому что вокруг анона были одни злобные черви-пидоры. Анон мечтал, что у него будет когда-нибудь такой же добрый, справедливый и милый парень. Ну и домечтался, лол.
Дилан, кстати, нравился в первую очередь из-за фейса, во-вторых о нём всегда были серии интересные, в-третьих, мне ужасно нравилась Бренда, поэтому и он тоже нравился. Моя первая ОТП, блин. А потом когда этот гондон укатил свои яйца к блядине Келли, то естественно он мне разонравился.
Ещё меня бесил Стив, потому что был каким-то придурком по сериалу и потому что был похож то ли на овцу, то ли на свинью.

#1619 2015-04-24 16:29:47

Анон

Анон пишет:

Но Бренда внешне привлекала очень.

Да. Причём мне её образ очень нравился и в БХ, и в Mall Rats Кевина Смита. У неё там офигенные наряды были, и мартинсы, и джисовка (или косуха?), и чулочки вроде даже были. Она нереально там крутой казалась.

#1620 2015-04-24 16:43:25

Анон

Анон пишет:

больше нравилось про приключения, космос и всякое такое

и тут я вспомнил "чудеса науки" :panic:

#1621 2015-04-24 16:44:14

Анон

Анон пишет:

А знаете что всегда было самым мерзким в застольях? Когда тебя заставляли говорить тосты.

Анона заставляли гостям  играть на пианино и читать стихи. Литературная гостиная,блять.

#1622 2015-04-24 16:48:40

Анон

Анон пишет:

и тут я вспомнил "чудеса науки"

Мне очень доставляла песня оттуда. И Лиза. Двух главных героев анон ненавидел всей душой и ждал, что когда-нибудь Лиза пошлёт их нахуй и свалит, а лучше превратит их в двух жаб на прощание. Из серий анон больше всего помнит ту, где два дегенерата захотели стать рок-музыкантами, а Лиза в их группе на барабанах играла. Какая же она крутая была там!
Причём сериал был версией фильма Джона Хьза, вроде бы.

#1623 2015-04-24 16:53:28

Анон

Анон был влюблён в Чарльза из "Чарльза в ответе". Как тут выше писалось, хорошие правильные мальчики были большой слабостью анона, потому что в реале их практически не было, анону жёстко не повезло с окружением. Даже те пацаны, с которыми можно было просто дружить и играть потом превращались в конченых мразей, ну или им становилось западло общаться с аноном, потому что анон уродливая девчонка. И анону хотелось даже не столько отношений, сколько просто дружбы и общения с таким спокойным и милым пареньком.

#1624 2015-04-24 16:53:45

Анон

Анон пишет:

. Неведомый певец пел "Пинокио-вай-вай-вай, пинокио-вай-вай-вай-вай" И так на протяжении пяти минут. Психоделика какая-то

Что это? Кто это? Где оно? Я хочу это услышать  :lol:
Аноны 90х,кто помнит "Ой мама,шыкыдым? ". Анон слушал незабвенную "Нирвану", " Мумий Троль"," Апокалиптику" и Ника Кейва. А на улице этот блядский шыкыдым, "Мальчик хочет в Тамбов " и ужасная Кэлли Фэмили.

#1625 2015-04-24 17:02:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Неведомый певец пел "Пинокио-вай-вай-вай, пинокио-вай-вай-вай-вай" И так на протяжении пяти минут. Психоделика какая-то

Что это? Кто это? Где оно? Я хочу это услышать  :lol:

Модные ребятки были между прочим

Отредактировано (2015-04-24 17:03:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума