Вы не вошли.
Моя вторая мама, конечно! Вдова Бланко еще!
И еще какой-то сериал, там такая девушка-сорванец была, попала в богатый дом, я урывками смотрел, неудачно показывали. Рыжая, кудрявая... Какая-то "...ита"
И Полицейская академия Никогда бар Голубая устрица не забуду, я ж тогда не знал о слеше, а предки затруднились объяснить...
Ми сегунда мадре! "Моя вторая мама". Анон до сих пор помнит этот трогательно-рыдательный момент, когда доча сказала этой... не, от как ее звать - не помнию... А не Мануэла ли?
Вроде как Даниэла, анончик .Патамушта анон запал на это имя и решил ,как только овульнется, назвать дочку Даниэла. Анон был молод и шликал на экзотические имена.
Анон, ты сделал мою ночь прекрасной.
НО еще более прекрасной ее сделало описание Перлы негры.
Ржал в голос. Как не перебудил домочадцев - хз.
Но оно же прекрасно! Просто сплошной анекдот!!!
Росалия Монкада вынуждена терпеть измены её богатого мужа дона Карлоса Пачеко-Уэрго, дабы их семья сохранила статус-кво в богатом обществе. Чтобы стерпеть обиды, Росалия, как она много позже рассказывает, «захлопывает своё сердце» и кажется окружающим очень жестокой, но в конечном итоге и её сражает настоящая любовь. Уже будучи немолодой у неё случается любовная интрижка с доктором-евреем Бенжамином Ванштейном, который, однако, не был влюблён в Росалию и, будучи на тот момент молодым студентом и подвергаясь дискриминации из-за антисемитизма, просто очень нуждался в деньгах (в частности, Росалия помогла ему открыть клинику). К тому же, он был влюблён в девушку Ренату, которая, в свою очередь, была невестой сына Росалии и Карлоса Марио. В итоге Росалия беременеет от Бенжамина. Поскольку скандал семье ни к чему, то поэтому, когда рождается ребёнок — девочка, дон Карлос раздаёт кому надо взятки и поэтому роды Росалии проходят анонимно, а девочка не получает никакого свидетельства о рождении и вообще фактически не существует. Росалия и сама не рада рождению ребёнка, поэтому отдаёт девочку Ренате (которая, по ряду причин, так и не станет невесткой Росалии и Карлоса), которая, прикрыв лицо чёрной вуалью, устраивает анонимную встречу с известной своей алчностью директрисой частного пансиона мисс Хелен Маркес-Монтифиори. Она отдаёт ей свёрток с девочкой, в который вкладывает письмо с инструкциями и мешочек с 22-мя чёрными жемчужинами, после чего уходит. Из письма мисс Хелен узнаёт, что ей предлагают заключить сделку: она берёт девочку на воспитание и обучение в свой пансион (ситуацию со свидетельством о рождении мисс Хелен придётся решить самой), а платой за всё это будут эти 22-е жемчужины (Рената гооворит, что эти жемчужины более чем уникальны: когда-то Марко Поло вывез их из Китая в Италию), последнюю из которых мисс Хелен должна будет подарить девочке на совершеннолетие. В случае отказа мисс Хелен должна будет отнести девочку и жемчужины в полицию (чтобы директриса не вздумала прикарманить жемчуг к себе, Рената в письме грозится, что всё время будет следить за ней). Мисс Хелен соглашается на сделку, девочку называют Перла (исп. perla— жемчуг).
Через некоторое время в семье Почеко-Уэрго случается трагедия: Марио и его жена погибают в автокатастрофе. Их 8-летняя дочь Эва окончательно становится не в радость Росалии, которая так и не смогла полюбить внучку. Дон Карлос, несмотря на свой гулящий характер, очень любит внучку, хочет отгородить Эву от неприязни жены и поэтому решает поместить девочку в частную школу-пансиону. И по совпадению его выбор падает на пансион мисс Хелен. Перла и Эва, будучи ровесницами, сближаются и, несмотря на социальную разницу, становятся настоящими подругами.
Мать моя женщина! Это просто зачитывать надо с утра прям. И положительный настрой на весь день гарантирован!
Аноны, спасите! Был фильм: Америка, семья индийских эмигрантов. Девочка страстно любит футбол и хочет играть, а ей запрещают - неприлично, и еще у нее на ноге некрасивый шрам, и она шорты не может надеть. Но всё равно играет. Ну не могу вспомнить, а так охота пересмотреть!
Никогда бар Голубая устрица не забуду, я ж тогда не знал о слеше, а предки затруднились объяснить...
И доставляющие нигры: анон обожал пищащую нигротётю
Анон пишет:Никогда бар Голубая устрица не забуду, я ж тогда не знал о слеше, а предки затруднились объяснить...
И доставляющие нигры: анон обожал пищащую нигротётю
Даааа! И этого громадного негра, да всех их! Даже несчастного начальника :lol:
Аноны, спасите! Был фильм: Америка, семья индийских эмигрантов. Девочка страстно любит футбол и хочет играть, а ей запрещают - неприлично, и еще у нее на ноге некрасивый шрам, и она шорты не может надеть. Но всё равно играет. Ну не могу вспомнить, а так охота пересмотреть!
Kick it like Beckham с юными Рисом-Майерсом и Кейрой Найтли мб?
Анон пишет:Аноны, спасите! Был фильм: Америка, семья индийских эмигрантов. Девочка страстно любит футбол и хочет играть, а ей запрещают - неприлично, и еще у нее на ноге некрасивый шрам, и она шорты не может надеть. Но всё равно играет. Ну не могу вспомнить, а так охота пересмотреть!
Kick it like Beckham с юными Рисом-Майерсом и Кейрой Найтли мб?
Даааааа!!! Спасибо, анон!!! Я не с начала смотрел, а теперь пойду...
Даааа! И этого громадного негра, да всех их! Даже несчастного начальника
И битбоксовый нигра,который иммитировал полицейскую сирену
Даааааа!!! Спасибо, анон!!! Я не с начала смотрел, а теперь пойду...
Наслажайся,анон.Я сам его обожаю.
Анон пишет:Даааа! И этого громадного негра, да всех их! Даже несчастного начальника
И битбоксовый нигра,который иммитировал полицейскую сирену
Ну а Махони вообще)))
И те два придурка, черт, я же ща от умиления помру!
Еще ня - "Двое: я и моя тень", такие милые девчонки! И еще "За бортом" обожаю, Голди Хоун там прекрасна, молчу уж о Расселе. И всегда рыдаю на паре моментов в "Запахе женщины", Аль Пачино там изумительный!
"Пещера золотой розы"До сих пор НАСТОЛЬКО лучше всех этих ваших "Однажды в сказке"
Несравненно лучше Тарабас навсегда. Сначала маленький анон влюбился в Фантагиро, а потом в него. После 4 части его пукан задымил, а после пятой реактивно улетел за облака.
А потенциал Однажды в сказке я считаю проебали. Аж до зубовного скрежета жалко. Не могли сделать интересно свое, лучше бы по Сказаниям снимали.
А потенциал Однажды в сказке я считаю проебали. Аж до зубовного скрежета жалко. Не могли сделать интересно свое, лучше бы по Сказаниям снимали.
И не говори. Скатилось в УГ. ( простите за офф,аноны )
Аноны, а кто вас в детстве из героев 90х бесил? И изменили ли вы к нему отношение.
Я помню всегда покрывался пузырями от Кузьмина. Ну это такой грустный Валерий Леонтьев, с песнями типа "Я не забуду тебя никогдаа". Именно эту песню каждый день ставили что по телику, что по радио, а может и больше. Ещё в мой список ненависти входили Алика Смехова, Анжелика Варум (кроме песни про "Городок", я до сих пор реву когда её слышу), Буйнов, Пресняков, Леонтьев с Агутиным и Игорь Николаев. Ну последний у меня какую-то иррациональную нелюбовь вызывал. Когда-то он нравился старшей сестре. У нас была пластинка с его рожей на всю обложку, и сестра целовала её. А я её тралила, типа фууу, твой Николаев такой дурак, такое говно поёт, и урод такой, фууу. Ну как ещё может ребёнок шести лет затралить ребёнка восьми лет?
Анон пишет:А помните, в начале 90-х в летние каникулы был польский сериал. Про принцессу и колдуна. В нашем мире. Он там заколдовал дядьку, засунув ему в пузо другого дядьку. И тот ходил такой, раздутый. А принцессу звали Арабелла.
Там еще был какой-то Румбурак
Да!Он потом посадил Арабеллу в клетку. и хотел женится
Аноны, гады вы Я всю ночь Бетховена пересматривал и К9, в ща засыпаю на работе и глаза красные, и как объяснить, что это я по собакам плакал, а не бухал?)
Да!Он потом посадил Арабеллу в клетку. и хотел женится
Точно!Я еще в детстве удивлялась, вот нахуа похищать красавиц и сажать их в подземелья и разные темницы,чтоб потом жАниться? Типа подержишь ее в подвале,дашь кусок хлеба раз в день, а она такая раз - и оооо,люблю тебя ,Змей Горыныч,ты красава, нахрен мне этот Иван Царевич? Вин был сделал Чудовищем,который хитро заманил Красавицу ништяками)).
Аноны, а кто вас в детстве из героев 90х бесил? И изменили ли вы к нему отношение.
Мне Филя не нравился,хотя все от него кипятком ссали.Николаева и Буйнова тоже не любила, но больше всего анона раздражал Расторгуев.
Варум с Городком - таже фигня.И еще песня Преснякова" Бабушка моя". Слушать без слез не могу.
А моя бабуля была хейтером Добрынина.Не знаю почему,но блин,как она бесилась от "Не сыпь мне соль на гааааану.Не говоиии навзгыд"
"Не сыпь мне соль на гааааану.Не говоиии навзгыд"
Меня тоже бесило.
И еще "ах какая женщина, какааааая женщинаааа".
"Погода в доме"..Блоооо,у нас на региональном была передача: "Даруемо ПисЬню"( да ,именно так она и назыалась.) В ней можно было заказать клип для любимых друзей,родственников, котов,тараканов и тд. И эту "Погоду в Доме " заказывали ВСЕ.Каждый день. И для каждого отдельно.Анон выл,так как все домашние от нее дико перлись и подпевали.
А моя бабуля была хейтером Добрынина.Не знаю почему,но блин,как она бесилась от "Не сыпь мне соль на гааааану.Не говоиии навзгыд"
а у меня отец его хейтил))
и ещё Преснякова-младшего
Адово плюсую "Погоду в доме". От неё веяло чем-то таким, от чего анону становилось неуютно. Какими-то особо неприятными семейными застольями в стиле: "Ну, Маша, расскажи-ка нам стишок, не стесняйся! А ты всё ещё пишешь эти свои сказки? Смотри, это Ваня, твой будущий жених, садись рядом с ним, поухаживай за ним!" А потом обязательно песни, обычно под телевизор или магнитофон. И особенно анону была противна сцена, где Генерал обнимается с Долиной и тискает её. Аж до блевоты.
Натали. На моей памяти у неё было две популярных песни до ядерного хита про мущщину. "Ветер с моря дул" и "Наташка". И от обеих мне выть хотелось.
Зато с "Ветром" была связана забавная история. Анон почти каждый год лежал в больницах, то с одним, то с другим, и всякий раз у него была соседка по палате, которая пела переделку этой песни про больницу. Полностью не помню, только первые строки:
Ветер с моря дул, ветер с моря дул,
И меня продул, и меня продул,
И сказал мне ЛОР, и сказал мне ЛОР,
Больше не приду, больше не приду.
И это было странно. Но весело.
а у меня отец его хейтил))
хихик,значит моя бабушка таки не одна была. У него была еще "Путааааанааа,путаааана,путаааана "-так она на нее как на одержимого бесами действовала. Бабуля плевала в экран и изрыгала проклятия
У него была еще "Путааааанааа,путаааана,путаааана "
Не, Путана это у Газманова была.
А у Добрынина ещё популярной была песня про блядоколодец.