Вы не вошли.
Да, вроде в той серии она как раз Брэндона и родила. Но если теряла ребёнка до или после, то не удивлюсь, потому что это привычный поворот был.
анон помнит, что Джина вечно прибегала к Кэпбелам,ее выгоняли, а она опять в окно.У Софии был рак груди,а Августа на время ослепла. Иден почему-то вышла замуж не за Круза.
И да,где была мама Чоли? В "Просто Марие"?
Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите"
Фсё.я умир.
Ну и "Грейс в огне",
Так, это вроде про няню? Или домоправительницу? Помню, что Грейс была нереально крутая, и ещё там были какие-то странные тумц-тумц перебивки такие.
Анон пишет:А был же еще сериал про близняшек(?) "Мануэлла" что ли. Блондинка вроде.
Не, там просто сестрички были, тёмная и светленькая. Потом про их (или одной из них) дочурок.
После этого сериала анон выстроил в голове собственную теорию беременности и родов. Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите". А потом анон что-то сиранул и подумал, что ребёнка будут доставать через клитор и решил, что рожать никогда не будет.
Что у меня в голове творилось?
Да ладно, Анон вообще узнал "чо такое секс" в 7 классе
А где-то в десятом рассказали про минет. Анон был в шоке. Ходил и повторял "Я думал любовь - это взаимоуважение, а не взаимоунижение!!11!!"
А в детстве все время думал, нафига все эти Кощеи тянут Василис женицца. Дураки какие-то. А после знаний про секс, ваще озадачился. Всякие там Минотавры и прочая хтонь, как им ибать человеческих женщин-то? Хотя, стало яснее, зачем всей этой нечисти девственницы.
Лунный свет! Я их обожал!
И Грейс тоже! А Уокера ща повторяют по ТВ, и я как наркоман смотрю эту чушню)
Народ, а как же Альф?! И Беверли Хиллс?
Анон пишет:Ну и "Грейс в огне",
Так, это вроде про няню? Или домоправительницу? Помню, что Грейс была нереально крутая, и ещё там были какие-то странные тумц-тумц перебивки такие.
Нене. Грейс -охуительная мать-одиночка же. С двумя детьми.
И Беверли Хиллс?
Донна Мартин с нами!
А в нашем "НЛС" был офигенный Катя. Дрищ со спокойным лицом.
-А почему вас зовут Катя? Это же женское имя, ха-ха.
- Это сокращение (с каменным лицом)
- А полностью как? (уссываясь заранее)
-Катафалк (с тем же покерфейсом)
После этого сериала анон выстроил в голове собственную теорию беременности и родов. Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите". А потом анон что-то сиранул и подумал, что ребёнка будут доставать через клитор и решил, что рожать никогда не будет.
Что у меня в голове творилось?
Ой, все!
Народ, а как же Альф?!
Ракел Окмоник форева! Анон ненавидел Кейт, которая вечно пилила Вилли. Помните,как Альфу надоел ее вечный моральный абьюз и он убежал из дома,а несчастный Вилли поехал его искать.Альф в это время зафрендился с коровой и расстроился,потому что пришлось с ней расстаться и возвращаться к Таннерам?
Я недавно начал Альфа пересматривать, ну какое же уняня!
И еще любовь моей юности - командор Иванова с Вавилона-5!
А про Гарри -снежного человека?
Анон увидел первую серию "Лекс" и потерял покой. Неделю ходил прибалдевший в ожидании офигенных открытий. Такой мощный был потенциал пилотного выпуска. Потом разочаровался. Но все равно смотрел. Ящерицы Кластера вот это вот все.
И еще любовь моей юности - командор Иванова с Вавилона-5!
Как анон гордился "нашей" Ивановой среди американцев и инопланетян . И еще был "Ренегат" с Лоренцо Ламасом.
"Пещера золотой розы"
До сих пор НАСТОЛЬКО лучше всех этих ваших "Однажды в сказке"
Я недавно начал Альфа пересматривать, ну какое же уняня!
Ох,там была душераздирающая серия о доме престарелых.Анон уже точно не помнит деталей, но помнит,как тогда плакал от умиления
А помните, в начале 90-х в летние каникулы был польский сериал. Про принцессу и колдуна. В нашем мире. Он там заколдовал дядьку, засунув ему в пузо другого дядьку. И тот ходил такой, раздутый. А принцессу звали Арабелла.
Чарльз в ответе!
А помните, в начале 90-х в летние каникулы был польский сериал. Про принцессу и колдуна. В нашем мире. Он там заколдовал дядьку, засунув ему в пузо другого дядьку. И тот ходил такой, раздутый. А принцессу звали Арабелла.
Там еще был какой-то Румбурак
Анон пишет:И еще любовь моей юности - командор Иванова с Вавилона-5!
Как анон гордился "нашей" Ивановой среди американцев и инопланетян
. И еще был "Ренегат" с Лоренцо Ламасом.
Ауы, анон, как же я от Ламаса перся! Спасибо, что напомнил!
А ИвАнова прелесть) И командир станции, забыл фамилию... Шеридан! Я их шипперил, невзирая на эту, с гребнем. И два посла, которые ругались постоянно, такой, леопардовый и второй, веером на голове - ну чисто ж слеш был
"Пещера золотой розы"
До сих пор НАСТОЛЬКО лучше всех этих ваших "Однажды в сказке"
Фантагиро!!! И как мне Тарабас нравился, мммм...
Ауы, анон, как же я от Ламаса перся! Спасибо, что напомнил
Пожалуйста, анончик.Любимый анона тоже несказанно обожал "Ренегата" и как-то ,при очередном просмотре чуть не расплакался и сказал незабываемую фразу : " Ну я же просто умру,если у меня не будет такого мотоцикла ". И не умер
Анончики, а кто-нибудь помнит мини-сериал "Океан"? Там еще снимался один из актеров "Спрута", который Очедуцу играл. Да капец ваще! Сто лет прошло, а я блин помню, как зовут двести сорок пятого героя триста двадцать третьего плана
Мануэлу анон помнит. А еще была такая Перла негра! С перлы негры, которая Черная жемчужина, анон ржал не по-детски, потому что название располагало. О чем само мыло, анон не помнит. Но эти непонятные названия запомнил железно. Сиплементе Мария, Перла негра, Ту о надие, Лос рикос тамбиен ллоран... и так далее. И... ООООООООО!!!! Ми сегунда мадре! "Моя вторая мама". Анон до сих пор помнит этот трогательно-рыдательный момент, когда доча сказала этой... не, от как ее звать - не помнию... А не Мануэла ли? Короче, мачехе... Да так пафосно еще - Ты мне не мачеха! Ты... моя мама.
И тут все синхронно достали платочки и начали рыдать!
Блин, вот кто бы анону напомнил, в каком сериале на свдьбу (ну, конечно, дело было в дветысячипицотдевяностодевятой серии) главгеры плыли на каких-то местных лодках - каждый на своей. Еще анон помнит, что там была интрига-интрига в доме со стенами, выкрашенными в зеленый цвет. Конечно, там были богатые и не очень. Но все было очень серьезно, прям в усмерть
А что это никто не вспомнил до сих пор "Гром в раю" и Халка Хогана?
Гваделупэ! Хромая Гваделупэ, которая сделала операцию по пересадке мозга и стала крутой бизнесвумен. Тоже было стопицот серий, но анон помнит только, что она перестала хромать и у нее вдруг оказался очень богатый папа,который умер и оставил ей хуллионы песос в наследство.