Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2015-04-23 23:30:21

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

Да, вроде в той серии она как раз Брэндона и родила. Но если теряла ребёнка до или после, то не удивлюсь, потому что это привычный поворот был.

анон помнит, что Джина вечно прибегала к Кэпбелам,ее выгоняли, а она опять в окно.У Софии был рак груди,а Августа на время ослепла. Иден почему-то вышла замуж не за Круза.
И да,где была мама Чоли? В "Просто Марие"?

#1552 2015-04-23 23:32:33

Анон

Анон пишет:

Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите"

Фсё.я умир. :lol:

#1553 2015-04-23 23:33:13

Анон

Анон пишет:

Ну и "Грейс в огне",

Так, это вроде про няню? Или домоправительницу? Помню, что Грейс была нереально крутая, и ещё там были какие-то странные тумц-тумц перебивки такие.

#1554 2015-04-23 23:34:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А был же еще сериал про близняшек(?)  "Мануэлла" что ли. Блондинка вроде.

Не, там просто сестрички были, тёмная и светленькая. Потом про их (или одной из них) дочурок.
После этого сериала анон выстроил в голове собственную теорию беременности и родов. Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите". А потом анон что-то сиранул и подумал, что ребёнка будут доставать через клитор и решил, что рожать никогда не будет.
Что у меня в голове творилось?

Да ладно, Анон вообще узнал "чо такое секс" в 7 классе :facepalm:
А где-то в десятом рассказали про минет. Анон был в шоке. Ходил и повторял "Я думал любовь - это взаимоуважение, а не взаимоунижение!!11!!"
А в детстве все время думал, нафига все эти Кощеи тянут Василис женицца. Дураки какие-то. А после знаний про секс, ваще озадачился. Всякие там Минотавры и прочая хтонь, как им ибать человеческих женщин-то? Хотя, стало яснее, зачем всей этой нечисти девственницы.

#1555 2015-04-23 23:35:04

Анон

Лунный свет! Я их обожал!
И Грейс тоже! А Уокера ща повторяют по ТВ, и я как наркоман смотрю эту чушню)

Народ, а как же Альф?! И Беверли Хиллс?

#1556 2015-04-23 23:35:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и "Грейс в огне",

Так, это вроде про няню? Или домоправительницу? Помню, что Грейс была нереально крутая, и ещё там были какие-то странные тумц-тумц перебивки такие.

Нене. Грейс -охуительная мать-одиночка же. С двумя детьми.

#1557 2015-04-23 23:36:09

Анон

Анон пишет:

И Беверли Хиллс?

Донна Мартин с нами!

#1558 2015-04-23 23:38:39

Анон

А в нашем "НЛС" был офигенный Катя. Дрищ со спокойным лицом.
-А почему вас зовут Катя? Это же женское имя, ха-ха.
- Это сокращение (с каменным лицом)
- А полностью как? (уссываясь заранее)
-Катафалк (с тем же покерфейсом)

#1559 2015-04-23 23:43:00

Анон

Анон пишет:

После этого сериала анон выстроил в голове собственную теорию беременности и родов. Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите". А потом анон что-то сиранул и подумал, что ребёнка будут доставать через клитор и решил, что рожать никогда не будет.
Что у меня в голове творилось?

Ой, все!  :lol:

#1560 2015-04-23 23:46:47

Анон

Анон пишет:

Народ, а как же Альф?!

Ракел Окмоник форева!  Анон ненавидел Кейт, которая вечно пилила Вилли. Помните,как Альфу надоел ее вечный моральный абьюз и он убежал из дома,а несчастный Вилли поехал его искать.Альф в это время зафрендился с коровой и расстроился,потому что пришлось с ней расстаться и возвращаться к Таннерам?

#1561 2015-04-23 23:50:46

Анон

Я недавно начал Альфа пересматривать, ну какое же уняня!

И еще любовь моей юности - командор Иванова с Вавилона-5!

#1562 2015-04-23 23:54:05

Анон

А про Гарри -снежного человека?

#1563 2015-04-23 23:56:03

Анон

Анон увидел первую серию "Лекс" и потерял покой. Неделю ходил прибалдевший в ожидании офигенных открытий. Такой мощный был потенциал пилотного выпуска. Потом разочаровался. Но все равно смотрел. Ящерицы Кластера вот это вот все.

#1564 2015-04-23 23:56:15

Анон

Анон пишет:

Как анон гордился "нашей" Ивановой среди американцев и инопланетян :heart: . И еще был "Ренегат" с Лоренцо Ламасом.

#1565 2015-04-23 23:56:32

Анон

"Пещера золотой розы"
До сих пор НАСТОЛЬКО лучше всех этих ваших "Однажды в сказке"  :love:

#1566 2015-04-23 23:58:52

Анон

Анон пишет:

Я недавно начал Альфа пересматривать, ну какое же уняня!

Ох,там была душераздирающая серия о доме престарелых.Анон уже точно не помнит деталей, но помнит,как тогда  плакал от умиления

#1567 2015-04-23 23:59:05

Анон

А помните, в начале 90-х в летние каникулы был польский сериал. Про принцессу и колдуна. В нашем мире. Он там заколдовал дядьку, засунув ему в пузо другого дядьку. И тот ходил такой, раздутый. А принцессу звали Арабелла.

#1568 2015-04-24 00:02:05

Анон

Чарльз в ответе!

#1569 2015-04-24 00:09:14

Анон

Анон пишет:

А помните, в начале 90-х в летние каникулы был польский сериал. Про принцессу и колдуна. В нашем мире. Он там заколдовал дядьку, засунув ему в пузо другого дядьку. И тот ходил такой, раздутый. А принцессу звали Арабелла.

Там еще был какой-то Румбурак :trollface:

#1570 2015-04-24 00:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как анон гордился "нашей" Ивановой среди американцев и инопланетян :heart: . И еще был "Ренегат" с Лоренцо Ламасом.

Ауы, анон, как же я от Ламаса перся! Спасибо, что напомнил!
А ИвАнова прелесть) И командир станции, забыл фамилию... Шеридан! Я их шипперил, невзирая на эту, с гребнем. И два посла, которые ругались постоянно, такой, леопардовый и второй, веером на голове - ну чисто ж слеш был  :lol:

#1571 2015-04-24 00:11:25

Анон

Анон пишет:

"Пещера золотой розы"
До сих пор НАСТОЛЬКО лучше всех этих ваших "Однажды в сказке"  :love:

Фантагиро!!! И как мне Тарабас нравился, мммм...

#1572 2015-04-24 00:17:47

Анон

Анон пишет:

Ауы, анон, как же я от Ламаса перся! Спасибо, что напомнил

Пожалуйста, анончик.Любимый анона тоже несказанно обожал "Ренегата" и  как-то ,при очередном просмотре чуть не расплакался и сказал незабываемую фразу : " Ну я же просто умру,если у меня не будет такого мотоцикла ". И не умер  :lol:

#1573 2015-04-24 00:29:24

Анон

Анончики, а кто-нибудь помнит мини-сериал "Океан"? Там еще снимался один из актеров "Спрута", который Очедуцу играл. Да капец ваще! Сто лет прошло, а я блин помню, как зовут двести сорок пятого героя триста двадцать третьего плана :facepalm:

Мануэлу анон помнит. А еще была такая Перла негра! С перлы негры, которая Черная жемчужина, анон ржал не по-детски, потому что название располагало. О чем само мыло, анон не помнит. Но эти непонятные названия запомнил железно. Сиплементе Мария, Перла негра, Ту о надие, Лос рикос тамбиен ллоран... и так далее. И... ООООООООО!!!! Ми сегунда мадре! "Моя вторая мама". Анон до сих пор помнит этот трогательно-рыдательный момент, когда доча сказала этой... не, от как ее звать - не помнию... А не Мануэла ли? Короче, мачехе... Да так пафосно еще - Ты мне не мачеха! Ты... моя мама.
И тут все синхронно достали платочки и начали рыдать!

Блин, вот кто бы анону напомнил, в каком сериале на свдьбу (ну, конечно, дело было в дветысячипицотдевяностодевятой серии) главгеры плыли на каких-то местных лодках - каждый на своей. Еще анон помнит, что там была интрига-интрига в доме со стенами, выкрашенными в зеленый цвет. Конечно, там были богатые и не очень. Но все было очень серьезно, прям в усмерть :yeah:

#1574 2015-04-24 00:30:03

Анон

А что это никто не вспомнил до сих пор "Гром в раю" и Халка Хогана?  :evil:

#1575 2015-04-24 00:35:35

Анон

Гваделупэ! Хромая Гваделупэ, которая сделала операцию по пересадке мозга и стала крутой бизнесвумен. Тоже было стопицот серий, но анон помнит только, что она перестала хромать и у нее вдруг оказался очень богатый папа,который умер и оставил ей хуллионы песос в наследство.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума