Вы не вошли.
Перл Бредфорд, аноны
Анон вспомнил, что где-то читал как во время сьемок Санта-Барбары все пары,которые играли "пары" ,реально жили друг с другом, а Иден и София вроде бы даже как и залетели.
"Элен и ребята" навсегда!
Перл Бредфорд, аноны
▼Скрытый текст⬍Анон вспомнил, что где-то читал как во время сьемок Санта-Барбары все пары,которые играли "пары" ,реально жили друг с другом, а Иден и София вроде бы даже как и залетели.
А кто он был в сериале?
м еще Роберт Инглунд играл. Который Фредди
Который был первым мужем Шарон Стоун( не Фредди, конечно, а Роберт )
Аноны, а "Скорая помощь" и "Спасатели Малибу" тогда были?
О, еще был сериал с Пэм. Где они были крутыми агентами. VIP. Пэм потрясала Анона безумно тощими кривыми ногами в мини.
А ночью показывали сериалы. "Кафе кошмаров" помню. Там еще Роберт Инглунд играл. Который Фредди . Но Анон жил не в Москве, поэтому долгое полночное ожидание могло закончится пшиком. Региональное тв отрубало канал. И Анон утром был злой и невыспавшийся. Еще "Американскую готику" показывали. Про шерифа-типа дьявола.
Злыдни. Спать пора, а я эту Американскую готику ищу) И Байки из склепа!
Потом случилась какая-то катастрофа, злая умерла, а добрая оказалась без сознания. Влюбленный шизик нашел их и подменил, потому что злая была повенчана с Прынцем.
А я всегда знала, что этот Тонио не так-то прост.
О, еще был сериал с Пэм. Где они были крутыми агентами. VIP. Пэм потрясала Анона безумно тощими кривыми ногами в мини.
Да-да, это всё на волне популярности Памелы выходило. Причём сюжет как у классического йуного аффтара - Мэри Сью, наглая, но при этом добрая и жизнерадостная, хамка и красавица, правда не рыжая, случайно попадает в организацию, где работают крутые профессионалы, но она всё равно каким-то образом их всех круче оказывается и в итоге становится лидером их, и тётки от зависти зеленеют, но потом смиряются. Я ненавидел Памеллу и очень сочувствовал девушкам, потому что им приходилось терпеть эту тупую суку. Помню там одна была Саша, вроде спец по оружию, которая больше всех хуесосила Памелу, и девушка с короткой стрижкой, вот анон на обеих шликал в своё время.
И ещё помните идиотию под названием Barb Wire (у нас перевели вроде "Не называй меня малышка".)
А кто он был в сериале?
Анон сам уже не помнит.Он появился внезапно,у него была какая-то тайная комната,он мутил с Джиной и его подозревали в том,что он был внебрачным сыном Сиси. Вроде работал официантом, рулил на байке и продавал устрицы. Но анону нравился этот бэдбой,который не бэд,а вообще английский лорд ,почему-то ставший нищебродом
Комиссар Рекс
И вообще куча фильмов была с живностью, Бетховен, например, Тернер и Хуч (как же я на нем рыдал, да и щас рыдаю), К-9, Освободите Вилли... до сих по не могу эти кассеты выкинуть. У нас комиссионка в доме была и там отдельчик с видеокассетами, этикетки от руки подписаны. Когда меня в музыкалку вели, туда заходили и покупали что-нить для мотивации)
Один дома - вся семья в лежку лежала от хохота. Маска, помню, первый мой фантастический фильм, потом Джуманджи... Как же тогда было клёво.
А вы помните наркоманскую серию в СБ, где Джина рожала? И у кого-то начался трип, где Джина - Дева Мария, а её ребёнок - Иисус? И волхвы были.
"Элен и ребята" навсегда!
Ты ревнуешь меня к Каню?
Анон пишет:А ночью показывали сериалы. "Кафе кошмаров" помню. Там еще Роберт Инглунд играл. Который Фредди . Но Анон жил не в Москве, поэтому долгое полночное ожидание могло закончится пшиком. Региональное тв отрубало канал. И Анон утром был злой и невыспавшийся. Еще "Американскую готику" показывали. Про шерифа-типа дьявола.
Цепляй еще "Зловещие мертвецы 3". Ахуенная киноха! До сих пор прет. Ну и "Фантазм". Классика
А я всегда знала, что этот Тонио не так-то прост.
Я не помню кто там из них Тонио, запомнил только этот вотэтоповорот, и как светлые человечки говорили Доброй, у которой канешна была амнезия, что лучше бы она умерла, а не сестра.
А вы помните наркоманскую серию в СБ, где Джина рожала? И у кого-то начался трип, где Джина - Дева Мария, а её ребёнок - Иисус? И волхвы были.
Неееет!! Круть!!!! (она же вроде как или потеряла ребенка, или маленький блондинистый Брендон был ее сыном?)
Ты ревнуешь меня к Каню?
О-ЛЯ-ЛЯЯЯЯЯЯ!
Анон качает "Изауру "
Богатые тоже плачут вспоминали уже?)
О, а Поющие в терновнике, мммм
него была какая-то тайная комната,
Анон подозревае что Перл таки не магл...
Неееет!! Круть!!!! (она же вроде как или потеряла ребенка, или маленький блондинистый Брендон был ее сыном?)
Да, вроде в той серии она как раз Брэндона и родила. Но если теряла ребёнка до или после, то не удивлюсь, потому что это привычный поворот был.
Эту коноплю сложно забыть. У них после каждой смерти шли массовые приходы на пол сезона. И этот БЕЛЫЙ ТУМАН СНА.
Я помню как ВНЕЗАПНО поменялся актер Мейсона. И мой посттравматический шок, когда я узнал что в нормальных сериалах в таких случаях персонажа прост отправляют в экспедицию на Марс.
А вот над "Дикой Розой" ржали даже фанаты. Когда здоровая бабища в возрасте, изображала хрупкую девчушку, перелезая через забор.
А я в тогдашнем нежном возрасте люто троллил теток, спрашивая сколько же им самим лет
После "Изауры" все дачники стали называть свои 6 соток -фазенда.
А был же еще сериал про близняшек(?) "Мануэлла" что ли. Блондинка вроде.
Я помню как ВНЕЗАПНО поменялся актер Мейсона.
ДА! Сначала был брутальный бородач, а потом смазливый хитрец. Или наоборот. В общем, эти два мужика выглядели совсем по-разному, и анон охуел, когда одного из них назвали Мэйсоном. Потом этот финт проделывали ещё несколько раз с остальными героями, но было уже не так странно.
А был же еще сериал про близняшек(?) "Мануэлла" что ли. Блондинка вроде.
Не, там просто сестрички были, тёмная и светленькая. Потом про их (или одной из них) дочурок.
После этого сериала анон выстроил в голове собственную теорию беременности и родов. Он решил, что ровно в 17 лет у девушки в животе начинает развиваться ребёнок. И когда он развился, девушке вспарывают живот и достают оттуда. И когда анону сообщили, что вообще-то детей через пизду достают, анон думал, что его разыгрывают. Такой: "Ага, через пизду, ещё через жопу скажите". А потом анон что-то сиранул и подумал, что ребёнка будут доставать через клитор и решил, что рожать никогда не будет.
Что у меня в голове творилось?
Доктор Куин-женщина врач. Крутой Уоккер. Агентство Лунный свет. И еще про чувака. "Кувалда" что ли.
Ну и "Грейс в огне", "Мамочки" и "Счасливы вместе". По ним потом сделали наши уебанские ситкомы.