Вы не вошли.
Анон пишет:А еще там был Питер И вот по Питеру анон сох со страшной силой!
Точно! Ему потом чудом удалось лоботомии избежать).
Ты меня понимаешь, анон!
Анон вообще ебанутый, ему стыдно было смотреть трогательные моменты в диснеевских мультиках при предках.
Мне тоже было стыдно Потому что я боялся, что родителя сейчас начнут гиенить про "глупые сказки для наивных девочек" и пошловато шутить (они это любили делать), а мне так хотелось, чтобы никто не сбивал трогательный настрой...
Потому что я боялся, что родителя сейчас начнут гиенить про "глупые сказки для наивных девочек" и пошловато шутить (они это любили делать)
У меня сестра практически всегда так делала. Только у меня было отвращение не к трогательным моментам, а к отношениям. Я считала, что между кун и тян должна быть только крепкая комсомольская дружба, а всякие поцелуйчики это дрянь. И когда я смотрела Трансформеров, сестра начинала меня заёбывать репликами о том, что я мечтаю переспать с Оптимусом Праймом. Я на неё ужасно злилась и бросалась с кулаками. Короче, я была маленькой ханжой ))
Ты меня понимаешь, анон!
и бежали вечером домой,чтобы не дай Бог пропустить серию).
Короче, я была маленькой ханжой ))
А анон был каким-то развратником,который собирал в мыслях Робби Уильямса,Ника из BSB, Джона Коннора/Ферлонга и почему-то Хи-Мэна , за которых поочередно пышно выходил замуж, а потом изменял "мужу" .Мужа убивал фаворит и анон быстренько справлял следующую свадьбу. ( потом мужья,конечно ,воскресали и так до бесконечности).
Аноны,а помните Rednex? "Cotton eye Joe ". Анон с подругой прыгали по комнате,пытаясь скопировать ковбойские танцы. Тогда пустили интригу,что бэнд нашли где-то в Техасе (умные шведы))
и "Army Of Lovers "- боооже,какими они казались красивыми и порочными.И еще были "The Beloved ".
боооже,какими они казались красивыми и порочными
Я и сейчас порой пересматриваю с тем же чувством их клипы
Потому что я боялся, что родителя сейчас начнут гиенить про "глупые сказки для наивных девочек" и пошловато шутить (они это любили делать)
Ну почему все родители такие! Я очень любил всякие сериалы-боевики, которые тогда шли по СТС, но часть из них показывали, когда я был у репетитора. И я просил папу программировать видик (да, у нас был понтовый видак), чтобы записывать сериалы. А папа меня стыдил - мол, что за фигню ты смотришь, да там спецэффекты плохие, играют ненатурально, все драки плохо поставлены. Не, я понимаю, хотел хороший вкус привить. Но добился только того, что я стал стыдиться своей любви к этим сериалам, никого больше не просил записывать, прогуливал репетитора и бежал домой смотреть.
Аноны,а помните Rednex? "Cotton eye Joe ". Анон с подругой прыгали по комнате,пытаясь скопировать ковбойские танцы. Тогда пустили интригу,что бэнд нашли где-то в Техасе (умные шведы))
и "Army Of Lovers "- боооже,какими они казались красивыми и порочными.И еще были "The Beloved ".
Конечно! Я до сих пор их люблю. А от дурацких песен "Армии любовников" в детстве прям сердце замирало. Мне казалось. что это поют ангелы.
А папа меня стыдил - мол, что за фигню ты смотришь, да там спецэффекты плохие, играют ненатурально, все драки плохо поставлены.
А у папы была альтернатива? Он мог просто тебя подъёбывать любя, у некоторых родителей есть траблы с чувством юмора.
Мой бедный папа всё пытался заставить меня смотреть что-то моральное, нравственное и доброе, типа добрых советских мультиков, от большинства которых анон кирпичами срал. И прививать мне таким образом лучшее. В итоге у меня какой-то протест тупой начался, я демонстративно принимал сторону злодеев вообще везде и раздражался от всяких палладинов и военов добра и света. Сейчас у меня наоборот дефицит добра в организме, который я старательно забиваю всякими пони, грэвити фолз и прочим.
Анон,кстати, до сих пор удивлен ,что эта шикарная брунетка - мулатка. (Анон не расист, просто когда был сексскандал с королем Швеции, она давала интервью,тк являлась одной из любовниц Карла-Густава и анон узрел полную, немолодую темнокожую женщину ). Анон расстроился и желает быть укушенным этимсамымблестящим
и бежали вечером домой,чтобы не дай Бог пропустить серию).
Во-во! А еще серии заканчивались часто так, что вот прямо на самом интересном месте! Как анон переживал, что Джози и Майкл развелись. А потом анон начал желать Майклу поноса, потому что герой отличался на редкость идиотским подходом к женщинам.
А у папы была альтернатива? Он мог просто тебя подъёбывать любя, у некоторых родителей есть траблы с чувством юмора.
Не, анон, у него всегда была эта фишка - обсирать, все что я любил. Не, я не спорю, любил я всякую хуиту Но его это очень волновало, что у меня типа вкуса нет, и он всячески пытался донести, что так жить нельзя
Army Of Lovers
а потом рыжий чувак оттуда ушел в Vacuum
до сих пор тащусь от солиста, какой красивый мужик!
до сих пор тащусь от солиста, какой красивый мужик!
Какой няша
Мадонна 90х была великолепна,а от клипов Майкла сносило крыши .Это же была революция: Who is it,Black or White и особенно Remember The Time
Анон плакал,когда смотрел прощальный концерт после смерти Джексона. Сидел и телевизора и ревел.
Аноны, а кто любил этого чувака? Я так расстроился, когда узнал, что он умер. И как же не хватало инфы в те годы... Хотя вру, то уже было начало двухтысячных. Но все равно, блогов не было, новости в интернете никто не читал, и только через год я в газете прочел, что, оказывается, его больше нет.
Ой, простите, что распидорасил тред, кат забыл
А потом анон начал желать Майклу поноса, потому что герой отличался на редкость идиотским подходом к женщинам.
Он даже с сестрой Джейн мутил,которая потом в реале вышла замуж за Дуга Саванта (который играл гея ) и вроде как недавно развелась. Сестричка там тоже не подарочек была ).
Анон упарывается сериалами еще со времен Рабыни Изауры.
е и доброе, типа добрых советских мультиков, от большинства которых анон кирпичами срал.
Угу.Особенно доставляли "Калиф-Аист" и неебический ужас про папу,мальчика и часы (когда этот страшный мальчик попал в страшный механизм со страшными деталями -уродами). И треш о мумитролях.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!! АРЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!!!!!!!!!!
Анон залил слюнями все вокруг.
Анон упарывается сериалами еще со времен Рабыни Изауры.
Анон, это жестоко - вспоминать Изауру. Анона сейчас порвет на сотню визжащих хомячков, потому что "Рабыня Изаура" - это было ваще... И еще когда НТВ было не у всех, а только у избранных, у которых был спец.телек, поддерживающий формат, можно было посмотреть "Никто, кроме тебя".
А еще были "Все реки текут" и "Эдем". Вот, где я рыдал в триручья.
Эдееееем!!!
И дон Леонсио! Садисты!
Анон, это жестоко - вспоминать Изауру. Анона сейчас порвет на сотню визжащих хомячков, потому что "Рабыня Изаура" - это было ваще...
Ааааааа,мы подвывали что-то типа "азунгамунгарумбей " и ненавидели Леонсио и злую рабыню,которая все время пыталась выпилить Изауру. Это было святое время: бабушки, дедушки,мамы и папы - ВСЕ сидели у телевизора.Блин,да мы все жили этой Изаурой.
"Все реки текут"
Ну почему я помню, что ГГ звали Филадельфия Гордон? (и не могу запомнить номер собственного смарта?)
Ну уж покуда вспомнили Мадонну
А Санта-Барбара??? Круз и Иден,Джина, Сиси и любовь всех женщин Мэйсон?
Анон очень завидовал Келли,потому что она была худенькой и с красивыми зубьями и шикарными длинными волосами ( пухлый анон ,которого вечно стригли под мальчика,с болючей пластинкой во рту,когда о брекетах даже не слышали).Ну вы поняли, аноны, почему я упарывался сериалами
@Гламурный анон,
ты-это я .
Еще "Bad Girl" до сих пор в плейлисте и слушается часто. "В постели с Мадонной" мне ее так жалко было,когда она в Бандераса влюбилась,а он ее продинамил (
Анон пишет:Анон пишет:их носили всееее
Нифсе! Анон бесился от массовой истерии и демонстративно отворачивался от "Титаника". И не смотрел его до 2003 года.
О! Я до сих пор не посмотрел)
Дай обниму! Меня заставили, гады-упыри. Хотя, дикаприю я нежно люблю и считаю талантливым. Еще со времен его роли Рембо и "Жизнь того парня".
А еще, Аноны, была "Очень страшная газета". Анон тогда упарывался по крипи, и упросил, чтоб ее выписали. Вообще, хотел собрание сочинений Стивена Кинга. Но это было дорого. Пробавлялся газеткой. И трешевыми книжонками, типа "Маска", "Дьявол-любовник" и "Вампиры" барона Олшеври. И перся от Фредди Крюгера. Тогда еще появилась куча книг, по киношкам. Типа "Красотка", ""Бэтмен". Но Анон нежно любил "Восставшие из ада" (с фоточьками) и "Кошмар на улице Вязов" с рисунками.
А за Кингом охотился, как сеттер за дичью. До сих пор, когда вижу его книгу, в стойку встаю Уши торчком, лапы напружинены.
А с постерами газета была. Большие такие. Анон Миккирурка повесил. И млел. Иба он ахуенен. И однажды напоролся на большие цыветные календари с Синди Кроуфорд и Клавкой Шифер. Выпросил.Развесил их для стимула делать себя красивой , но понимал, что нихуя не выйдет.
О! Вспомнил щас. Были еще такие адские картинки. На тонкой пленке. Если их приложить к мокрой поверхности, лепились наглухо. С всякими там собачьками-кошечьками, телками-цветочками. Кислотных цветов.
Анон пишет:И Синтия Ротрок была в фаворе.
я думала что ее уже никто не помнит))
Синтия была крутая, после нее не могу смотреть фильмы в которых ненакачанные девки укладывают мужиков вдвое тяжелей себя одной левой.
из актеров трешовых боевиков тех времен я больше всего любила ее и Ричарда Нортона.
А меня она бесила. Вечно, бляць, из-за нее какие-то терки начинались. Когда Анон смотрел фильму, где она была, он громко просил злодеев, шоб уже прибили ее нафиг.
И Чак Норрис бесил. Что совершенно необъяснимо. Причем, выросший Анон, провел опрос, и выяснилось, что многих Чак бесит. И тоже не ясно почему. У рыжих нет души?