Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2015-04-23 17:21:09

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще там был Питер :evil: И вот по Питеру анон сох со страшной силой!

Точно! Ему потом чудом удалось лоботомии избежать).

Ты меня понимаешь, анон!  :heart:

#1477 2015-04-23 17:33:02

Анон

Анон пишет:

Анон вообще ебанутый, ему стыдно было смотреть трогательные моменты в диснеевских мультиках при предках.

Мне тоже было стыдно  ;D  Потому что я боялся, что родителя сейчас начнут гиенить про "глупые сказки для наивных девочек" и пошловато шутить (они это любили делать), а мне так хотелось, чтобы никто не сбивал трогательный настрой...

#1478 2015-04-23 17:38:42

Анон

Анон пишет:

Потому что я боялся, что родителя сейчас начнут гиенить про "глупые сказки для наивных девочек" и пошловато шутить (они это любили делать)

У меня сестра практически всегда так делала. Только у меня было отвращение не к трогательным моментам, а к отношениям. Я считала, что между кун и тян должна быть только крепкая комсомольская дружба, а всякие поцелуйчики это дрянь. И когда я смотрела Трансформеров, сестра начинала меня заёбывать репликами о том, что я мечтаю переспать с Оптимусом Праймом. Я на неё ужасно злилась и бросалась с кулаками. Короче, я была маленькой ханжой ))

#1479 2015-04-23 18:02:54

Анон

Анон пишет:

Ты меня понимаешь, анон! 

:heart: и  бежали вечером домой,чтобы не дай Бог пропустить серию).

Анон пишет:

Короче, я была маленькой ханжой ))

А анон был каким-то развратником,который собирал в мыслях Робби Уильямса,Ника из BSB, Джона Коннора/Ферлонга и почему-то Хи-Мэна , за которых поочередно пышно выходил замуж, а потом изменял "мужу" .Мужа убивал фаворит и анон быстренько справлял  следующую свадьбу. ( потом мужья,конечно ,воскресали и так до бесконечности).

#1480 2015-04-23 18:11:21

Анон

Аноны,а помните Rednex? "Cotton eye Joe ". Анон с подругой прыгали по комнате,пытаясь скопировать ковбойские танцы. Тогда пустили интригу,что бэнд нашли где-то в Техасе  :trollface: (умные шведы))
и "Army Of Lovers "- боооже,какими они казались красивыми и порочными.И еще были "The Beloved ".

#1481 2015-04-23 18:23:06

Анон

Анон пишет:

боооже,какими они казались красивыми и порочными

Я и сейчас порой пересматриваю с тем же чувством их клипы  :chearleader:

Анон пишет:

Потому что я боялся, что родителя сейчас начнут гиенить про "глупые сказки для наивных девочек" и пошловато шутить (они это любили делать)

Ну почему все родители такие! Я очень любил всякие сериалы-боевики, которые тогда шли по СТС, но часть из них показывали, когда я был у репетитора. И я просил папу программировать видик (да, у нас был понтовый видак), чтобы записывать сериалы. А папа меня стыдил - мол, что за фигню ты смотришь, да там спецэффекты плохие, играют ненатурально, все драки плохо поставлены. Не, я понимаю, хотел хороший вкус привить. Но добился только того, что я стал стыдиться своей любви к этим сериалам, никого больше не просил записывать, прогуливал репетитора и бежал домой смотреть.

#1482 2015-04-23 18:25:00

Анон

Анон пишет:

Аноны,а помните Rednex? "Cotton eye Joe ". Анон с подругой прыгали по комнате,пытаясь скопировать ковбойские танцы. Тогда пустили интригу,что бэнд нашли где-то в Техасе  :trollface: (умные шведы))
и "Army Of Lovers "- боооже,какими они казались красивыми и порочными.И еще были "The Beloved ".

Конечно! Я до сих пор их люблю. А от дурацких песен "Армии любовников" в детстве прям сердце замирало. Мне казалось. что это поют ангелы.

#1483 2015-04-23 18:29:24

Анон

Анон пишет:

А папа меня стыдил - мол, что за фигню ты смотришь, да там спецэффекты плохие, играют ненатурально, все драки плохо поставлены.

А у папы была альтернатива? Он мог просто тебя подъёбывать любя, у некоторых родителей есть траблы с чувством юмора.
Мой бедный папа всё пытался заставить меня смотреть что-то моральное, нравственное и доброе, типа добрых советских мультиков, от большинства которых анон кирпичами срал. И прививать мне таким образом лучшее. В итоге у меня какой-то протест тупой начался, я демонстративно принимал сторону злодеев вообще везде и раздражался от всяких палладинов и военов добра и света. Сейчас у меня наоборот дефицит добра в организме, который я старательно забиваю всякими пони, грэвити фолз и прочим.

#1484 2015-04-23 19:12:36

Анон

Скрытый текст

Анон,кстати, до сих пор удивлен ,что  эта шикарная брунетка -  мулатка. (Анон не расист, просто когда был сексскандал с королем Швеции, она давала интервью,тк являлась одной из любовниц Карла-Густава  и анон узрел  полную, немолодую темнокожую женщину ). Анон расстроился и желает быть укушенным этимсамымблестящим

#1485 2015-04-23 19:17:35

Анон

Анон пишет:

и  бежали вечером домой,чтобы не дай Бог пропустить серию).

Во-во! А еще серии заканчивались часто так, что вот прямо на самом интересном месте! Как анон переживал, что Джози и Майкл развелись. А потом анон начал желать Майклу поноса, потому что герой отличался на редкость идиотским подходом к женщинам.

#1486 2015-04-23 19:29:23

Анон

Анон пишет:

А у папы была альтернатива? Он мог просто тебя подъёбывать любя, у некоторых родителей есть траблы с чувством юмора.

Не, анон, у него всегда была эта фишка - обсирать, все что я любил. Не, я не спорю, любил я всякую хуиту  ;D Но его это очень волновало, что у меня типа вкуса нет, и он всячески пытался донести, что так жить нельзя  :casper:

#1487 2015-04-23 19:43:02

Анон

Анон пишет:

Army Of Lovers

а потом рыжий чувак оттуда ушел в Vacuum :chearleader:

до сих пор тащусь от солиста, какой красивый мужик!

#1488 2015-04-23 20:08:31

Анон

Анон пишет:

до сих пор тащусь от солиста, какой красивый мужик!

:love:  Какой няша
Мадонна 90х была великолепна,а от клипов Майкла сносило крыши .Это же была революция: Who is it,Black or White и особенно Remember The Time  :chearleader: 
Анон плакал,когда смотрел прощальный концерт после смерти Джексона. Сидел и телевизора и ревел.

#1489 2015-04-23 20:11:49

Анон

Аноны, а кто любил этого чувака? Я так расстроился, когда узнал, что он умер. И как же не хватало инфы в те годы... Хотя вру, то уже было начало двухтысячных. Но все равно, блогов не было, новости в интернете никто не читал, и только через год я в газете прочел, что, оказывается, его больше нет.

51529-2.jpg

#1490 2015-04-23 20:12:21

Анон

Ой, простите, что распидорасил тред, кат забыл  :facepalm:

#1491 2015-04-23 20:14:43

Анон

Анон пишет:

А потом анон начал желать Майклу поноса, потому что герой отличался на редкость идиотским подходом к женщинам.

Он даже с сестрой Джейн мутил,которая потом в реале вышла замуж за Дуга Саванта (который играл гея ) и вроде как недавно развелась. Сестричка там тоже не подарочек была ).
Анон упарывается сериалами еще со времен Рабыни Изауры.

#1492 2015-04-23 20:27:44

Анон

Анон пишет:

е и доброе, типа добрых советских мультиков, от большинства которых анон кирпичами срал.

Угу.Особенно доставляли "Калиф-Аист" и неебический ужас про папу,мальчика и часы  (когда этот страшный мальчик попал в страшный механизм со страшными деталями -уродами). И треш о мумитролях.

#1493 2015-04-23 20:36:11

Анон

ААААААААААААААА!!!!!!!!!! АРЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССС!!!!!!!!!!
Анон залил слюнями все вокруг.

Анон пишет:

Анон упарывается сериалами еще со времен Рабыни Изауры.

Анон, это жестоко - вспоминать Изауру. Анона сейчас порвет на сотню визжащих хомячков, потому что "Рабыня Изаура" - это было ваще... И еще когда НТВ было не у всех, а только у избранных, у которых был спец.телек, поддерживающий формат, можно было посмотреть "Никто, кроме тебя".
А еще были "Все реки текут" и "Эдем". Вот, где я рыдал в триручья.

#1494 2015-04-23 20:42:18

Анон

Эдееееем!!!
И дон Леонсио! Садисты!

#1495 2015-04-23 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Анон, это жестоко - вспоминать Изауру. Анона сейчас порвет на сотню визжащих хомячков, потому что "Рабыня Изаура" - это было ваще...

Ааааааа,мы подвывали что-то типа "азунгамунгарумбей " и ненавидели Леонсио и злую рабыню,которая все время пыталась выпилить Изауру. Это было святое время: бабушки, дедушки,мамы и папы - ВСЕ сидели у телевизора.Блин,да мы все жили этой Изаурой.

Анон пишет:

"Все реки текут"

Ну почему я помню, что ГГ звали Филадельфия Гордон? :facepalm: (и не могу запомнить номер собственного смарта?)

#1496 2015-04-23 20:58:12

Анон

Ну уж покуда вспомнили Мадонну

Скрытый текст

#1497 2015-04-23 20:59:11

Анон

А Санта-Барбара??? Круз и Иден,Джина, Сиси и любовь всех женщин Мэйсон?
Анон очень завидовал Келли,потому что она была худенькой и с красивыми зубьями и шикарными длинными волосами ( пухлый анон ,которого вечно стригли под мальчика,с болючей  пластинкой во рту,когда о брекетах даже не слышали).Ну вы поняли, аноны, почему я упарывался сериалами :pink:

#1498 2015-04-23 21:09:34

Анон

@Гламурный анон,
ты-это я :iloveyou: .
Еще "Bad Girl" до сих пор в плейлисте и слушается часто. "В постели с Мадонной" мне ее так жалко было,когда она в Бандераса влюбилась,а он ее продинамил (

#1499 2015-04-23 21:13:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

их носили всееее

Нифсе! Анон бесился от массовой истерии и демонстративно отворачивался от "Титаника". И не смотрел его до 2003 года.

О! Я до сих пор не посмотрел)

Дай обниму! Меня заставили, гады-упыри. Хотя, дикаприю я нежно люблю и считаю талантливым. Еще со времен его роли Рембо и "Жизнь того парня".
А еще, Аноны, была "Очень страшная газета". Анон тогда упарывался по крипи, и упросил, чтоб ее выписали. Вообще, хотел собрание сочинений Стивена Кинга. Но это было дорого. Пробавлялся газеткой. И трешевыми книжонками, типа "Маска", "Дьявол-любовник" и "Вампиры" барона Олшеври. И перся от Фредди Крюгера. Тогда еще появилась куча книг, по киношкам. Типа "Красотка", ""Бэтмен". Но Анон нежно любил "Восставшие из ада" (с фоточьками) и "Кошмар на улице Вязов" с рисунками.
А за Кингом охотился, как сеттер за дичью. До сих пор, когда вижу его книгу, в стойку встаю :trollface: Уши торчком, лапы напружинены.
А с постерами газета была. Большие такие. Анон Миккирурка повесил. И млел. Иба он ахуенен. И однажды напоролся на большие цыветные календари с Синди Кроуфорд и Клавкой Шифер. Выпросил.Развесил их для стимула делать себя красивой , но понимал, что нихуя не выйдет.
О! Вспомнил щас. Были еще такие адские картинки. На тонкой пленке. Если их приложить к мокрой поверхности, лепились наглухо. С всякими там собачьками-кошечьками, телками-цветочками. Кислотных цветов.

#1500 2015-04-23 21:17:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И Синтия Ротрок была в фаворе.

я думала что ее уже никто не помнит))
Синтия была крутая, после нее не могу смотреть фильмы в которых ненакачанные девки укладывают мужиков вдвое тяжелей себя одной левой.
из актеров трешовых боевиков тех времен я больше всего любила ее и Ричарда Нортона.

А меня она бесила. Вечно, бляць, из-за нее какие-то терки начинались. Когда Анон смотрел фильму, где она была, он громко просил злодеев, шоб уже прибили ее нафиг.
И Чак Норрис бесил. Что совершенно необъяснимо. Причем, выросший Анон, провел опрос, и выяснилось, что многих Чак бесит. И тоже не ясно почему. У рыжих нет души? :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума