Вы не вошли.
Аноны, а вы помните МАСКИ ШОУ?
Все смотрите маски-шоу, это очень хорошоу!
а вы помните МАСКИ ШОУ?
Черт. Да. Захотелось пересмотреть, пойду качать! Наверное, не пропрет так, как раньше...
Разве у Кашпировского были тазики? У него гипноз, а тазики у Чумака были.
блин, точно. Я про Чумака совсем забыла. Хотя один хрен, как по мне)))
У меня бабушка смотрела, у неё шрам на спине зарос после Кашпировского
О_О
Помню, что денег не было совсем.
Папа инженер, мама следователь, за маму очень переживали, потому что работать следователем в лихие девяностые было "охуительно".
Одевались на рынках, большие магазины были для богатых, питались нормально, но очень просто. Шоколадные конфеты, пирожные, которые я сейчас покупаю просто так к чаю, в моем детстве были только по праздникам. Киндер-сюрприз - редкое счастье!
Помню, все поголовно ходили в лосинах, а я переживал, что не могу ходить в лосинах, потому что у меня была толстая задница.
Прически помню, как старшая сестра себе челку накручивала и заливала лаком. А для дискотек у нее был особый лак, с блестками.
Косметика - "ruby rose", эти огромные наборы ужасно пошлых теней, лак с блестками, огромные торговые ряды дешевой косметики и парфюмерии.
В школе во 2-3 классах мы играли в фишки, а еще у всех поголовно были журналы для наклеек. "Принцесса Диана", "Барби" - считались самыми престижными.
Дни рождения у нас очень модно в классе было праздновать в Макдональдсе. Если ты праздновал день рождение не в Макдаке - это был повод для комплексов и стыда.
Помню еще бурду "Инвайт", "Юппи", которую пили, когда хотелось лимонада, а лимонада не было. Соки тоже стоили дорого и позволить их каждый день себе мало кто мог, травились разводимой дрянью.
А еще покупали дешевые лимонады, которые на вкус были не лучше, чем этот самый Инвайт.
А фильмы! У Титаника был рейтинг 18+, но кого это останавливало? Все девочки в третьем классе поголовно носили футболку с черно-белым изображением Титаника и Леонардо ди Каприо, и фапали на Лео.
Компьютеров в те времени еще почти ни у кого не было, но я ходил в компьютерный кружок и по этому поводу здорово задирал нос перед одноклассниками.
У подружки моей компьютер появился в 97м, так мы к ней приходили, чтобы порисовать в пеинте и поиграть в стандартные виндосовские игры, а в остальное время довольствовались Денди.
ПУЛЬТ ИЗ ЦЕЛЛОФАНА НЕ ДОСТАВАТЬ!!!
Ааааа, дададада!
Аноны, а вы помните МАСКИ ШОУ?
Помним. И ты знаешь, анон, даже сейчас это вполне годная и креативная передача, если сейчас пересмотреть, особенно на фоне всего комедийного шлака что сейчас выходит. Там всякого юмора хватало - и пошлого, и абсурда, и даже каких-то необычных шуток. В детстве это просто были какие-то смехуёчки, где дядьки и тётьки под музыку кривляются, а сейчас действительно видно, что люди старались и хотели сделать что-то креативное.
Я в детстве из комедийный передач ещё смотрел Шоу Долгоносиков, Джентльмен Шоу, Каламбур. Первое было странное как ад. Помню там два номера - первое что-то вроде концерта какой-то группы, где стоят на сцене юрты, все изображают оленей и эскимосов, но при этом звучит песня про банановые ночи в Сингапуре. А второе - пародия на Шерлока Холмса, где мисс Хадсон играл мужик.
И ещё ОСП-студия была. И Шоу Игоря Угольникова.
И КВН, конечно же.
Косметика - "ruby rose",
Да-да, и лаки Golden Rose, и тоналка то ли Эвелин, то ли ещё что-то такое. Причём всё это бохатство можно было купить в ларьке типа бывшей Союзпечати.
Звездный час!
Зов джунглей!
Все девочки в третьем классе поголовно носили футболку с черно-белым изображением Титаника и Леонардо ди Каприо, и фапали на Лео.
Бля. Анон до сих пор вспоминает, что на вопрос матери: "Тебе какой дневник купить?" ответил "Любой, только без "Титаника"! Угадайте с трех раз, чью рожу анон лицезрел на дневе в течение года.
А фильмы! У Титаника был рейтинг 18+, но кого это останавливало? Все девочки в третьем классе поголовно носили футболку с черно-белым изображением Титаника и Леонардо ди Каприо, и фапали на Лео.
Обоже да. Только анону было уже побольше лет, 13 кажется, и анон в тот год поехал в летний лагерь. И там девки всех возрастов через одну ходили в этих футболках. А анон не считал ДиКаприо симпатичным (и аще анон уже подозревал, что ему нравятся девочки), с фильма не проперся, и не понимал всеобщего помешательства.
А еще я помню было очень годное шоу "Куклы".
И ты знаешь, анон, даже сейчас это вполне годная и креативная передача, если сейчас пересмотреть,
анон, я их до сих пор люблю) а как я бежал в детстве смотреть, ууух просто))
вспомнился мне журнал Великий Дракон *__* помню у брата из Москвы только его мог читать, у брата же был комп и у него же я подсел на любимую игру))
а эти футболки с Ди Каприо...на районе у нас модно было иметь такой белый короткий топик с ним, а у меня не было, потому что я Титаник не любил ((( а еще у всех были тамагочи, а у меня не было, но это потому что родители начитались хуйни о его вреде вот тут уже обидно было(((
У меня даже кассета с Маски-шоу должна валяться хотя видик уже сдох
Блин, а как называлась передача про игры, её вели два мужика?
Про рейтинги тогда никто не думал. Не помню такого. Все ходили в кино на что хотят, не знаю, как дети, а подростки точно.
В конце 90-х мы заседали в кабаке после уроков. Ну а где еще? Антикафе никаких не было, денег немного, домой толпу не позовешь, только улица и подъезд, но на улице холодно, а из подъезда гоняют. В кабак пускали, можно было пить чай или пиво, заказывать картошку и гренки чесночные. Рай, натурально. Не думаю, что владельцы не пронзали в нас школоту. Скорее, им было пофиг и они понимали, что куда еще-то нам пойти? Не дадут они кружку пива, так пацан пойдет в падик пить черт знает что...
У меня даже кассета с Маски-шоу должна валяться хотя видик уже сдох
Блин, а как называлась передача про игры, её вели два мужика?
Про игры "От винта!" помню. Она?
Я был пипец голодранцем, донашивающим за всеми шмотки и очень комплексовавшим, но у меня у одного из всей школы был комп! Его подарил дядя. И я был крут! Какой божественно гениальной игрой была цивилизация! Я играл и переигрывал тысячи раз, моей целью было запустить ракету в космос до нашей эры, получилось всего 2 раза за много-много лет.))
А потом появился Doom, я до сих пор помню каждый уровень, всё-всё, как где повернуться, как где спрыгнуть, где что достать, где какие монстры. Но первый уровень, когда только начинаешь, самый любимый, конечно, когда поворачиваешься назад, и там можно взять бензопилу, там такой балкончик и инопланетное небо. Эх... iddqd idkfa
А когда у нас потом началась информатика в школе и закупили компы, и мы изучали бейсик, то было по 6 человек на 1 комп. И оказалось, что я умею обращаться с компом лучше учительницы.
Звездный час!
Зов джунглей!
"Лего-го", "Музыкальный ринг", "До 16 и старше"...
Мультики про Каспера и Гоустбастеров с перебивками из конферанса конфет M&Ms.
журналы для наклеек
Блин, а сейчас такие есть, интересно? Мне аж захотелось.
Одевались на рынках, большие магазины были для богатых, питались нормально, но очень просто. Шоколадные конфеты, пирожные, которые я сейчас покупаю просто так к чаю, в моем детстве были только по праздникам. Киндер-сюрприз - редкое счастье!
Да, но я не считала, что это плохо жили. Все одевались на рынках, все ждали киндера к ДР. Это ДС, начало 90х, с 95го стало резко лучше всем вокруг как-то внезапно. А до этого так, и было ок. Ну дешевое, и что? Главное, они есть.
Блин, а сейчас такие есть, интересно? Мне аж захотелось.
есть, анон.
Ооо, как я нежно ностальгирую по лихим 90м. Бандюков, конечно, боялись. И терактов. Помню штурм белого дома, я сидел дома в своем зажопинске и боялся, по одному каналу показывали балет, а по другому фильм, как самолет падает. Было очень страшно, потому что ХЗ что такое происходит. Еще помню Белых Братьев и Марию Дэви Христос. Они были очень страшные, вещали про конец света и говорили, что они людей забирают. Кашпировских с чумаками тоже помню и АО МММ, как всех облапошивали. Помню как все одинаково одевались в лосины, майки с мультяшками и КАПОРЫ. Еще леггинсы и ботинки на тракторной подошве. Челки, которые начесывали и ставили лаком. Игру супер-марио и мультики диснеевские. Еще Спид-Инфо, как таскал у родителей и читал тайком. Детскую библию с картинками. А в конце 90х я уже играл на гитаре, бухал все что горит, вел бурную половую жизнь и обратился в сатанизм.
все ждали киндера к ДР.
у нас с подругой случился вкусовой оргазм, когда ее мама устроилась работать на завод этих киндеров и притащила нам КОРОБКУ
А почему, кстати, во время путчей показывают именно балет?
"600 секунд", всегда смотрел в детстве!