Вы не вошли.
Анон пишет:как мы пели что-то вроде "смыкмабич а". Потому что слов не понимали.
Ставлю старую мясорубку и видеокассету с "Титаником",что это "I m the Firestarter,twisted Firestarter " .
Думала, в детстве, что они просто злые и нервные дядьки.Оказалось- на спидах всю жизнь сидят .
Не, это культовое Smaсk my bitch up
http://www.youtube.com/watch?v=2DPF_pWIy3w
Мне, кстати, зашло их внезапное возвращение в мейнстрим в 2002 году с этой песней
http://www.youtube.com/watch?v=tVL1u1eLX3I
у анона старшая сестрёнка пёрлась по Продиджам, а анон пёрся по её значкам с муравьями и КИСЛОТНЫМ шмоткам. Блин, был период когда всё было кислотным: шмотки, кроссы, маркеры, нашивки со знаком кислоты. А потом, или до того, или даже одновременно, всё стало неоновым. Белый шмот, флюоресцентная косметика и бижутерия, волосы выжженные Блондексом. Эх.
Для меня до сих пор загадка, что это было, так как Квин из них никто особо не любил.
потому что, скорее всего, чуваки перлись по каверу от Five(?), у нас тоже такая тема была
Не, это культовое Smaсk my bitch up
Блин,проиграл я мясорубку и кассету .
Блин, был период когда всё было кислотным: шмотки, кроссы, маркеры, нашивки со знаком кислоты.
И пирсинги.Анон наклеил на бровь какую-то блестючую железную хреновину вонючим коричневым клеем для обуви- типа анон крутой с пирсингом.ЭТО но не отклеивалось недели две.Мама отодрала вместе с половинкой брови. Но эти две недели Анон считал себя неотразимым.
потому что, скорее всего, чуваки перлись по каверу от Five(?), у нас тоже такая тема была
Не, они раньше так делали, до того как кавер вышел. Но для меня всё равно загадка, зачем они это делали и кто первый это придумал. И как. Иногда мне кажется что они были одержимы каким-то демоном, который заставлял их топать-хлопать, потому что они никогда не говорили типа: "давайте постоим в кругу и похлопаем как дебилы", а просто начинали эти пляски, не сговариваясь. Хотя бы ради этого можно было бы найти кого-то из этих идиотов и спросить.
Нифсе-3, анончики. Всеобщая и повальная любовь к Ди Каприо анона удивляла. Титаник сам анон смог посмотреть только с третьего раза, и то заходами. Целиком эту тягомотину было сложно. Анон, правда, фапал на капитана. Но капитана было мало. Что анона очень огорчало.
Но анон помнит, как тащился по Майклу Паре И еще Майклу ДудикоФФу. И Синтия Ротрок была в фаворе. И анон хотел на нее быть похожим. Вообще сначала, помнится, была волна всяких ужастиков типа "Капля", "Кошмар на улице Вязов" и "Восставшие из ада". "Зловещие..." там всякие. Из тех времен анону запомнилось несколько отрывков. Один фильм был про уродов и красивую тетку, которая с ними дружила. Типа они все такие хорошие и добрые. В конце они ее изуродовали тоже, чтобы она от них не ушла. Еще помню О!!! Чернокнижник же! И еще про каких-то подростков, которые забурились в какой-то дом и... сколько, интересно под это описание подойдет фильмов? То ли "Ветер демонов" то ли еще какая-то такая похожая фигня.
Потом был еще "Гемоглобин" Противнячий фильм такой. И то ли "Лунатики", то ли что-то похожее, с вертикальным инцестом и монстрами мамой-сыном, которые в отражении зеркал показывались не людьми, а какими-то... ну монстрами. Анон почему-то помнит их салатовыми
Потом были БОЕВИКИ! И "Двойной удар" Ван Дамма. И ЗАДНИЦА Ван Дамма, показанная по видаку долго будоражила воображение анона, который до этого мужских задниц не видел
Еще была "Бухта Доусона". Анон был влюблен в Перси и до сих пор прется по Джошуа Джексону.Недавно пересматривала все сезоны и ревела
Блин, был период когда всё было кислотным: шмотки, кроссы, маркеры, нашивки со знаком кислоты.
Мне этот период запомнился тотальным отсутствием денег. Все вокруг ходили в кислоте, и только анон как лох в клетчатой юбочке и самосшитой блузке. Очень было неуютно. Но однажды ни с того ни с сего анону купили кислотно-оранжевую майку с непонятной картинкой. Она была мала, но анон таскал ее счастливый до первой стирки.
"Ветер демонов"
Анооооон! Ты помнишь его! Это был первый ужастик анона,когда он не выдержал,выключил телевизор и ринулся спать к родителям в спальню
Иногда мне кажется что они были одержимы каким-то демоном, который заставлял их топать-хлопать, потому что они никогда не говорили типа: "давайте постоим в кругу и похлопаем как дебилы", а просто начинали эти пляски, не сговариваясь. Хотя бы ради этого можно было бы найти кого-то из этих идиотов и спросить.
Аноны, а кто смотрел такой сериал по стс - "Красавица и чудовище"?
И Синтия Ротрок была в фаворе.
я думала что ее уже никто не помнит))
Синтия была крутая, после нее не могу смотреть фильмы в которых ненакачанные девки укладывают мужиков вдвое тяжелей себя одной левой.
из актеров трешовых боевиков тех времен я больше всего любила ее и Ричарда Нортона.
Аноны, а кто смотрел такой сериал по стс - "Красавица и чудовище"?
Если ты про этот сериал - http://www.kinopoisk.ru/film/103535 , то я его обожала, особенно за то, что чудовище там не превратился в смазливого принца, а остался классным волосатым великаном
но за финал я была готова разбить телевизор, сволочи сценаристы, как они могли
но за финал я была готова разбить телевизор, сволочи сценаристы, как они могли
Вооот! Анон, тебя-то мне и нужно!)) расскажи пожалуйста, чем там все кончилось?
Ой,а как назывался сериал про мальчика,у него еще такая кудрявенькая подруга хиппи была Топанга ,а директор школы жил прямо напротив дома этого пацана и его старший брат вечно вечером орал несчастному дядьке под окнами:Мистер Фиииинииии!
Ой,а как назывался сериал про мальчика,у него еще такая кудрявенькая подруга хиппи была Топанга ,а директор школы жил прямо напротив дома этого пацана и его старший брат вечно вечером орал несчастному дядьке под окнами:Мистер Фиииинииии!
простите, два раза отправилось (
Анон пишет:но за финал я была готова разбить телевизор, сволочи сценаристы, как они могли
Вооот! Анон, тебя-то мне и нужно!)) расскажи пожалуйста, чем там все кончилось?
И мне расскажи! Это мое любимое чудовище, я от него дико перся!
Под кат,анончики!!!! Плиз! Очень хочется посмотреть "Красавицу и Чудовище "
Вообще сначала, помнится, была волна всяких ужастиков типа "Капля", "Кошмар на улице Вязов" и "Восставшие из ада". "Зловещие..." там всякие. Из тех времен анону запомнилось несколько отрывков. Один фильм был про уродов и красивую тетку, которая с ними дружила. Типа они все такие хорошие и добрые. В конце они ее изуродовали тоже, чтобы она от них не ушла.
О да, было, но название я не помню...
А вот про Фредди Крюгера и всякое такое анон смотрел с предками и почему-то ржал. Ну не страшно было, тут недавно пересмотрел и опять ржал. Еще была какая-то хрень, совсем ночью по кабельному показывали, там была чудовищная тетка жуткой толщины, герой ее газонокосилкой кромсал А анон тогда классе в третьем был, это же дикая травма... от падения с дивана от хохота, фильм был трэшовый, но смешной.
А потом анон посмотрел "Интервью с вампиром" и перестал спокойно спокойно спать, потому что влюбился в Лестата! Потом анон влюбился в Дункана МакКлауда (который из сериала) и заодно в Малдера. Короче, покой анону только снился
Анон пишет:"Ветер демонов"
Анооооон! Ты помнишь его! Это был первый ужастик анона,когда он не выдержал,выключил телевизор и ринулся спать к родителям в спальню
Помню, анонче! Я даже до конца досмотрел. Но вот что б я помнил, чем оно закончилось...
я думала что ее уже никто не помнит))
Синтия была крутая, после нее не могу смотреть фильмы в которых ненакачанные девки укладывают мужиков вдвое тяжелей себя одной левой.
из актеров трешовых боевиков тех времен я больше всего любила ее и Ричарда Нортона.
Ты меня понимаешь, анон! Дай руку пожму!
это же дикая травма... от падения с дивана от хохота, фильм был трэшовый, но смешной.
Да, анон. Нет, кошмары мне не снились по ночам, но анон был и есть брезгливая тварь, поэтому сопли с кровищщей было просто буээээ.
потому что влюбился в Лестата! Потом анон влюбился в Дункана МакКлауда (который из сериала) и заодно в Малдера.
Не влюблялся ни в одного из них, но по Секретным материалам перся долго. Даже каким-то способом достал мини-сериал про этих хакеров, которые Малдеру помогали Правда, честно говоря, так и не посмотрел его
расскажи пожалуйста, чем там все кончилось?
а закончилось все так
Ууууу((((
Не влюблялся ни в одного из них, но по Секретным материалам перся долго. Даже каким-то способом достал мини-сериал про этих хакеров, которые Малдеру помогали Правда, честно говоря, так и не посмотрел его
Я тоже перся, но на энном сезоне началась хуерга, и я как-то забил смотреть. А вот по Горцу, да... Там еще был вбоквелл, мини-сериал про Аманду и полицейского, я никак его не мог целиком найти, в итоге правдами и неправдами умудрился скачать с хуйпомикакого торрента и теперь щаслив, я ее обожаю!
А "Твин Пикс" уже поминали? Всей семьей смотрели, блин, а я до сих пор не знаю, в чем там было дело...