Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2015-04-22 21:20:23

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:
Анон пишет:

как мы пели что-то вроде "смыкмабич а". Потому что слов не понимали.

Ставлю старую мясорубку и видеокассету с "Титаником",что это "I m the Firestarter,twisted Firestarter " :casper: .
Думала, в детстве, что они просто злые и нервные дядьки.Оказалось- на спидах всю жизнь сидят .

Не, это культовое Smaсk my bitch up
http://www.youtube.com/watch?v=2DPF_pWIy3w
Мне, кстати, зашло их внезапное возвращение в мейнстрим в 2002 году с этой песней
http://www.youtube.com/watch?v=tVL1u1eLX3I

#1427 2015-04-22 21:27:50

Анон

у анона старшая сестрёнка пёрлась по Продиджам, а анон пёрся по её значкам с муравьями и КИСЛОТНЫМ шмоткам. Блин, был период когда всё было кислотным: шмотки, кроссы, маркеры, нашивки со знаком кислоты. А потом, или до того, или даже одновременно, всё стало неоновым. Белый шмот, флюоресцентная косметика и бижутерия, волосы выжженные Блондексом. Эх.

#1428 2015-04-22 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Для меня до сих пор загадка, что это было, так как Квин из них никто особо не любил.

потому что, скорее всего, чуваки перлись по каверу от Five(?), у нас тоже такая тема была

#1429 2015-04-22 21:46:31

Анон

Анон пишет:

Не, это культовое Smaсk my bitch up

Блин,проиграл я мясорубку и кассету  :pink: .

Анон пишет:

Блин, был период когда всё было кислотным: шмотки, кроссы, маркеры, нашивки со знаком кислоты.

И пирсинги.Анон наклеил на бровь какую-то блестючую железную хреновину вонючим коричневым клеем для обуви- типа анон крутой с пирсингом.ЭТО  но не отклеивалось недели две.Мама отодрала вместе с половинкой брови. Но эти две недели Анон считал себя неотразимым.

#1430 2015-04-22 21:48:18

Анон

Анон пишет:

потому что, скорее всего, чуваки перлись по каверу от Five(?), у нас тоже такая тема была

Не, они раньше так делали, до того как кавер вышел. Но для меня всё равно загадка, зачем они это делали и кто первый это придумал. И как. Иногда мне кажется что они были одержимы каким-то демоном, который заставлял их топать-хлопать, потому что они никогда не говорили типа: "давайте постоим в кругу и похлопаем как дебилы", а просто начинали эти пляски, не сговариваясь. Хотя бы ради этого можно было бы найти кого-то из этих идиотов и спросить.

#1431 2015-04-22 21:49:44

Анон

Нифсе-3, анончики. Всеобщая и повальная любовь к Ди Каприо анона удивляла. Титаник сам анон смог посмотреть только с третьего раза, и то заходами. Целиком эту тягомотину было сложно. Анон, правда, фапал на капитана. Но капитана было мало. Что анона очень огорчало.

Но анон помнит, как тащился по Майклу Паре :facepalm: И еще Майклу ДудикоФФу. И Синтия Ротрок была в фаворе. И анон хотел на нее быть похожим. Вообще сначала, помнится, была волна всяких ужастиков типа "Капля", "Кошмар на улице Вязов" и "Восставшие из ада". "Зловещие..." там всякие. Из тех времен анону запомнилось несколько отрывков. Один фильм был про уродов и красивую тетку, которая с ними дружила. Типа они все такие хорошие и добрые. В конце они ее изуродовали тоже, чтобы она от них не ушла. Еще помню О!!! Чернокнижник же! И еще  про каких-то подростков, которые забурились в какой-то дом и... сколько, интересно под это описание подойдет фильмов? То ли "Ветер демонов" то ли еще какая-то такая похожая фигня.
Потом был еще "Гемоглобин" :evil: Противнячий фильм такой. И то ли "Лунатики", то ли что-то похожее, с вертикальным инцестом и монстрами мамой-сыном, которые в отражении зеркал показывались не людьми, а какими-то... ну монстрами. Анон почему-то помнит их салатовыми :casper:
Потом были БОЕВИКИ! И "Двойной удар" Ван Дамма. И ЗАДНИЦА Ван Дамма, показанная по видаку долго будоражила воображение анона, который до этого мужских задниц не видел =D

#1432 2015-04-22 21:56:16

Анон

Еще была "Бухта Доусона". Анон был влюблен в Перси и до сих пор прется по Джошуа Джексону.Недавно пересматривала все сезоны и ревела  :pink:

#1433 2015-04-22 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Блин, был период когда всё было кислотным: шмотки, кроссы, маркеры, нашивки со знаком кислоты.

Мне этот период запомнился тотальным отсутствием денег. Все вокруг ходили в кислоте, и только анон как лох в клетчатой юбочке и самосшитой блузке. Очень было неуютно. Но однажды ни с того ни с сего анону купили кислотно-оранжевую майку с непонятной картинкой. Она была мала, но анон таскал ее счастливый до первой стирки. ;D

#1434 2015-04-22 21:59:59

Анон

Анон пишет:

"Ветер демонов"

Анооооон! Ты помнишь его! Это был первый ужастик анона,когда он не выдержал,выключил телевизор и ринулся спать к родителям в спальню

#1435 2015-04-22 22:12:18

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется что они были одержимы каким-то демоном, который заставлял их топать-хлопать, потому что они никогда не говорили типа: "давайте постоим в кругу и похлопаем как дебилы", а просто начинали эти пляски, не сговариваясь. Хотя бы ради этого можно было бы найти кого-то из этих идиотов и спросить.

:lol:

#1436 2015-04-22 22:25:38

Анон

Аноны, а кто смотрел такой сериал по стс - "Красавица и чудовище"?

#1437 2015-04-22 22:32:10

Анон

Анон пишет:

И Синтия Ротрок была в фаворе.

я думала что ее уже никто не помнит))
Синтия была крутая, после нее не могу смотреть фильмы в которых ненакачанные девки укладывают мужиков вдвое тяжелей себя одной левой.
из актеров трешовых боевиков тех времен я больше всего любила ее и Ричарда Нортона.

#1438 2015-04-22 22:40:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто смотрел такой сериал по стс - "Красавица и чудовище"?

Если ты про этот сериал - http://www.kinopoisk.ru/film/103535 , то я его обожала, особенно за то, что чудовище там не превратился в смазливого принца, а остался классным волосатым великаном :love:
но за финал я была готова разбить телевизор, сволочи сценаристы, как они могли :panic:

#1439 2015-04-22 23:42:28

Анон

Анон пишет:

но за финал я была готова разбить телевизор, сволочи сценаристы, как они могли

Вооот! Анон, тебя-то мне и нужно!)) расскажи пожалуйста, чем там все кончилось?

#1440 2015-04-22 23:45:46

Анон

Ой,а как назывался сериал про мальчика,у него еще такая кудрявенькая подруга хиппи  была Топанга ,а директор школы жил прямо напротив дома этого пацана и его старший брат вечно вечером орал несчастному дядьке под окнами:Мистер Фиииинииии!

#1441 2015-04-22 23:46:21

Анон

Ой,а как назывался сериал про мальчика,у него еще такая кудрявенькая подруга хиппи  была Топанга ,а директор школы жил прямо напротив дома этого пацана и его старший брат вечно вечером орал несчастному дядьке под окнами:Мистер Фиииинииии!

#1442 2015-04-22 23:47:14

Анон

простите, два раза отправилось  (

#1443 2015-04-22 23:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но за финал я была готова разбить телевизор, сволочи сценаристы, как они могли

Вооот! Анон, тебя-то мне и нужно!)) расскажи пожалуйста, чем там все кончилось?

И мне расскажи! Это мое любимое чудовище, я от него дико перся!

#1444 2015-04-22 23:53:18

Анон

Под кат,анончики!!!! Плиз! Очень хочется посмотреть "Красавицу и Чудовище "

#1445 2015-04-22 23:54:33

Анон

Анон пишет:

Вообще сначала, помнится, была волна всяких ужастиков типа "Капля", "Кошмар на улице Вязов" и "Восставшие из ада". "Зловещие..." там всякие. Из тех времен анону запомнилось несколько отрывков. Один фильм был про уродов и красивую тетку, которая с ними дружила. Типа они все такие хорошие и добрые. В конце они ее изуродовали тоже, чтобы она от них не ушла.

О да, было, но название я не помню...
А вот про Фредди Крюгера и всякое такое анон смотрел с предками и почему-то ржал. Ну не страшно было, тут недавно пересмотрел и опять ржал. Еще была какая-то хрень, совсем ночью по кабельному показывали, там была чудовищная тетка жуткой толщины, герой ее газонокосилкой кромсал  :lol: А анон тогда классе в третьем был, это же дикая травма... от падения с дивана от хохота, фильм был трэшовый, но смешной.

А потом анон посмотрел "Интервью с вампиром" и перестал спокойно спокойно спать, потому что влюбился в Лестата! Потом анон влюбился в Дункана МакКлауда (который из сериала) и заодно в Малдера. Короче, покой анону только снился  :lol:

#1446 2015-04-23 00:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Ветер демонов"

Анооооон! Ты помнишь его! Это был первый ужастик анона,когда он не выдержал,выключил телевизор и ринулся спать к родителям в спальню

Помню, анонче! Я даже до конца досмотрел. Но вот что б я помнил, чем оно закончилось...  :please:

я думала что ее уже никто не помнит))
Синтия была крутая, после нее не могу смотреть фильмы в которых ненакачанные девки укладывают мужиков вдвое тяжелей себя одной левой.
из актеров трешовых боевиков тех времен я больше всего любила ее и Ричарда Нортона.

Ты меня понимаешь, анон! Дай руку пожму!

это же дикая травма... от падения с дивана от хохота, фильм был трэшовый, но смешной.

Да, анон. Нет, кошмары мне не снились по ночам, но анон был и есть брезгливая тварь, поэтому сопли с кровищщей было просто буээээ.

потому что влюбился в Лестата! Потом анон влюбился в Дункана МакКлауда (который из сериала) и заодно в Малдера.

Не влюблялся ни в одного из них, но по Секретным материалам перся долго. Даже каким-то способом достал мини-сериал про этих хакеров, которые Малдеру помогали Правда, честно говоря, так и не посмотрел его ;D

#1447 2015-04-23 00:10:49

Анон

Анон пишет:

расскажи пожалуйста, чем там все кончилось?

а закончилось все так

Скрытый текст

#1448 2015-04-23 00:16:59

Анон

Ууууу((((

#1449 2015-04-23 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Не влюблялся ни в одного из них, но по Секретным материалам перся долго. Даже каким-то способом достал мини-сериал про этих хакеров, которые Малдеру помогали Правда, честно говоря, так и не посмотрел его

Я тоже перся, но на энном сезоне началась хуерга, и я как-то забил смотреть. А вот по Горцу, да... Там еще был вбоквелл, мини-сериал про Аманду и полицейского, я никак его не мог целиком найти, в итоге правдами и неправдами умудрился скачать с хуйпомикакого торрента и теперь щаслив, я ее обожаю!

#1450 2015-04-23 00:20:21

Анон

А "Твин Пикс" уже поминали? Всей семьей смотрели, блин, а я до сих пор не знаю, в чем там было дело...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума