Вы не вошли.
У анона муж совсем-совсем иностранец.И застал меня,дико ржущую,когда я смотрела на ютубе "Как ежик и медвежонок встречали Новый Год".Это,правда,мультец 80х,но наша веселая компания 90х его боготворила из-за непрекращающихся десятиминутных лулзов. Анон попробовал объяснить смысл мультика,но походу сам понял, что смысла нет и остался в глазах мужа маленько ебанутым. Единственное,что попросил супруг,так это бейбику не показывать,когда подрастет.
Анон пишет:Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке.
Вот оно, детство читателей 50ОС!
(Шучу, конечно)
Мне реакция мамы юного анона- бдсмщика понравилась. Сейчас бы бедного ребенка по психологам разным затаскали).
Анон только резал куклам волосы и страшно расстраивался,что утром они не вырастали снова .
они?
Они, родимые!
Ты помнишь их?
Помню почти все! Открою секрет: помог мне сельдерей многие из этих песен были написаны и исполнены Андреем Усачевым. Я как-то купил на карманные деньги его аудиокассету и затер до дыр. Попробуй, анончик, где-нибудь вконтакте поискать его песни.
Помню почти все! Открою секрет: помог мне сельдерей многие из этих песен были написаны и исполнены Андреем Усачевым. Я как-то купил на карманные деньги его аудиокассету и затер до дыр. Попробуй, анончик, где-нибудь вконтакте поискать его песни.
Ой, анон, я щас сам посмотрел, оказывается, там все легко ищется, вводи вот это:
петух и крокодил (это точно усачева песня)
помогите кенгуру (а это уже какая-то группа)
Про капусту и зайца в трамвае не находится (
Черт. Анон себя чувствует старухой Изергиль. Я в 90 замуж уже вышла. Талоны помню в магазин "Гименей" на туфли, платье, "сорочку мужскую". Как нам родственники подарили три одинаковых сервиза на свадьбу, да, и букет я не кидала - кинь связку гладиолусов по метру - убьешь же нафиг. о, и куклу у нас с капота какая-то сволочь свинтила прям у ЗАГСа - сестра моя младшая так ревела тогда, что новоиспеченный муж чуть ли не в тот же день ей Барби купил за 25 рублей (тех еще, советских - нереальная была сумма)
Помню, как мы купили памперсы дочке в магазине за валюту - попробовать, что это, так бабулька мужа их после использования распотрошила, помыла, высушила на батарее и вложила внутрь марлю
Ой, анон, я щас сам посмотрел, оказывается, там все легко ищется, вводи вот это:
ОМГ, анон, это оно! Боже, какой олдскульный звук. Как это круто звучит. Блин, причём мне казалось что песню про кенгуру тётя поёт, а там целый хор дядь. Спасибо, анон, ты вернул мне кусочек детства
Черт. Анон себя чувствует старухой Изергиль.
Так наоборот круто, анон, мы разные воспоминания собираем.
"Сказка за сказкой"
Помню, как мы купили памперсы дочке в магазине за валюту - попробовать, что это, так бабулька мужа их после использования распотрошила, помыла, высушила на батарее и вложила внутрь марлю
Ааааа,какой вкусный треш,анончик!! И нифига ты не Изергиль
Лан,раз речь о "интиме пошла",то девочки-аноны ( анонам мальчикам заткнуть уши) : помните ,как в начале девяностых ,в самом-самом начале обстояли дела с предметами личной гигиены? Ну так мама анона по огромному блату доставала tampaxЫ.
Анон-идиот с подругой, вообще не имея понятия, чтыо это такое нипанятное лежит на нижней полке в шкафу и которое нельзя сожрать,хотя там что-то по заграничнму написано, раскрывали эти блядские ненужные столбики,привязывали нитку на длинную веревку и спускали с балкона.Ну нравилось нам ,когда это людей задевало и они пугались...И так,пока коробка не пустела....
Бедная мама..Она до сих пор об этом не знает
У нас про эти тампаксы в школе лекцию замутили. И такие просвещенные, устроили лекцию ДЛЯ ВСЕХ! Мы потом не знали, куда глаза деть. Че там, восьмой класс, седьмой?
Анон еще помнит какую-то передачу, в которой выступала модная тогда певица Барби. И вот задавала она свои вопросы. Анон до сих пор помнит, как узнал об Уитни Хьюстон. Потому что в одной из передач эта Барби пела типа вместе с Хьюстон. На деле крутили запись I'm your baby tonight, а эта Барби под нее пританцовывала и рот открывала. В следующей передаче я узнал у кого такой офигенный голос. Потом купил себе кассету и наслаждался. На обратной стороне была запись какой-то Рейли.. Райли... Она мне тоже очень нравилась, но я так и не нашел ничего похожего.
Так вот, в этой самой передаче разыгрывались эти куклы-барби, которые для анона были недоступны, поскольку мама не считала это необходимостью. Как же так, думал я? Для всех необходимость, а для меня нет? Потом анон заработал на свою первую барби сам. В школе можно было взять пачку каких-то этикеток и заполнить от руки то ли ГОСТ, то ли артикул - не помню. Потом анон маме помогал с работой. И тоже вроде как зарабатывал. Ну купил он себе эту барби, поиграл маленько и забросил ее. Даже то, что за собственно заработанные деньги куплено было не помогло.
А еще анон помнит передачу про театр теней. В смысле настоящий. Анону очень нравилось. Но повторять почему-то не стали, что очень анона огорчало.
Было еще Маппет-шоу. А еще была по какому-то каналу передача про английский язык. Анон до сих пор помнит мерзкого Ковакса, который всем вечно гадил. А еще песенка там была A e i o u I love you... ляляля.
И чего только анон не помнит. Ужас какой-то.
Аноны,а у кого какая песня 90х связана с первой любовью,свиданием ,поцелуем? Можно три разных песни
Первая "любовь" сопровождалась Spice Girls, Иванушками и Линдой.
Первое свидание ака первый танец и поцелуй Roxette/ I wish I could fly
Анон еще помнит какую-то передачу, в которой выступала модная тогда певица Барби. И вот задавала она свои вопросы. Анон до сих пор помнит, как узнал об Уитни Хьюстон. Потому что в одной из передач эта Барби пела типа вместе с Хьюстон. На деле крутили запись I'm your baby tonight, а эта Барби под нее пританцовывала и рот открывала.
О боже,Анон,я помню эту Барбю .Она замутила по телевизору конкурс,про то,что кто первым пришлет письмо с правильным ответом, сколько ей лет ( а спойлер был прямо в ее песне: 16 или 17 вроде ),тот получит куклу Барби. Я написала и,естественно, нихрена не получила. Ждала ,наверное, несколько месяцев
А еще была по какому-то каналу передача про английский язык. Анон до сих пор помнит мерзкого Ковакса, который всем вечно гадил. А еще песенка там была A e i o u I love you... ляляля.
Мультик для изучения английского алфавита?
Про короля,его жену ,обозначавшую английское "F"- она там крутилась перед зеркалом и говорила
-Айм Фэт и еще дочка у них была прынцесса,которая вроде хотела свалить к какому-то нищеброду, (она была Б ),те английское "В"-
Айм Бьютифул? Эта педерачка?
Эта педерачка?
Эта-эта, анончик!
Та самая
Она замутила по телевизору конкурс,про то,что кто первым пришлет письмо с правильным ответом, сколько ей лет ( а спойлер был прямо в ее песне: 16 или 17 вроде ),тот получит куклу Барби.
Вот я помню не конкурс, а педарачу, в которой она мелькала чуть ли не каждый эфир и всякие типа викторины розыгрыши проводила с ведущей на пару. Вот не помню, что там была за передачка. Помню только, что анон дико переживал, что ответов ни одного не знает. А следовательно барби-кукел он не получит.
Анон тогда еще думал, что деффачки, которых показывают, которые счастливые с кукелами-барбями выигранными - это правда.
Наивный анон.
Анон пишет:А еще была по какому-то каналу передача про английский язык. Анон до сих пор помнит мерзкого Ковакса, который всем вечно гадил. А еще песенка там была A e i o u I love you... ляляля.
Мультик для изучения английского алфавита?
Про короля,его жену ,обозначавшую английское "F"- она там крутилась перед зеркалом и говорила
-Айм Фэт и еще дочка у них была прынцесса,которая вроде хотела свалить к какому-то нищеброду, (она была Б ),те английское "В"-
Айм Бьютифул? Эта педерачка?
Маззи! Биг Маззи!
Он еще часы ел, кажется. Мы ее в школе на английском смотрели))) Обожамс)
Маззи,точно! А у бьюьтифул прынцессы еще такая переливающаяся пиздецома тиара на башке была и она вечно сбегала от Маззи.
Анона злило,что новых серий было мало,а повторяли месяцами две-три десятиминутки.
Давайте за Квасю,Маззи, Барбей,Кенов и за наше детство ,мои анончики из одного детства. Гуляем***
Аскорбиииииинка!!! Сейчас она не такая...
А еще помню мы с приятельницей поперлись куда-то, оголодали, а денег фиг да нифига, на дорогу только. Но на пути была аптека, и мы купили гематоген!
Были ещё вот такие штуки, просто огонь Давно уже их не видел.
Я в Ашане видел! Не знаю, как на вкус, не купил(
Эх... Поднимем по кружке Зуко или Юпи!
П.С. А кто-нить ел растворимый Несквик? Он в банках пластиковых был больших, ну типа какао, что ли... Мням) Я его так из банки и жрал - насыпаешь на ладонь и айда...
Но на пути была аптека, и мы купили гематоген!
гематогенчик я параллельно читаю сайт о сериальных маньяках 90х и таки начинаю верить в ангелов -хранителей. Где мы только не лазили,вечно в каких-то недостроеных зданиях тусовались, везде ,абсолютно везде бродили и жили бомжи или извращенцы по парку у нас полюбляли ходить,но с нами, к счастью ничего не случалось. На перестрелки братков как-то спокойно реагировали,даже если днем разборки были. А сейчас я откладываю кирпичи, если вечером одна по улице иду и навстречу что-то в темном
П.С. А кто-нить ел растворимый Несквик? Он в банках пластиковых был больших, ну типа какао, что ли... Мням) Я его так из банки и жрал - насыпаешь на ладонь и айда...
До сих пор так делаю Правда насыпал и насыпаю в ложку, так гигиеничнее.
Были ещё вот такие штуки, просто огонь Давно уже их не видел.
▼Скрытый текст⬍
Аррр,прям во рту сейчас вкус почувствовал.
Поднимаю кружку Юпи за вас, аноны
Анон пишет:П.С. А кто-нить ел растворимый Несквик? Он в банках пластиковых был больших, ну типа какао, что ли... Мням) Я его так из банки и жрал - насыпаешь на ладонь и айда...
До сих пор так делаю Правда насыпал и насыпаю в ложку, так гигиеничнее.
А я по крошечке любил лопать) И это было на даче, один черт руки немытые. Так заляжешь под березой с книжкой и жрешь, омномном
Анон опьянел от Юппи и Колы и поет :
Оие,чудеса
Оие,небеса. (Просьба больше не наливать )
Жвачка с динозаврами! Она была невкусная, но я наклеек насобирал целый альбом, перся по динозаврам)))
А потом еще были такие альбомы с наклейками, Том и Джерри, Король Лев, животные, как же я ждал, когда мы пойдем в магазин, и мне купят пакетик с наклейками! И ужасно огорчался повторным, меняться не с кем было.