Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2015-04-20 22:23:13

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

У анона муж совсем-совсем иностранец.И застал меня,дико ржущую,когда я смотрела на ютубе "Как ежик и медвежонок встречали Новый Год".Это,правда,мультец 80х,но наша веселая компания 90х его боготворила из-за непрекращающихся десятиминутных лулзов. Анон попробовал объяснить смысл мультика,но походу сам понял, что смысла нет и остался в глазах мужа маленько ебанутым. Единственное,что попросил супруг,так это бейбику не показывать,когда подрастет. :trollface:

#1377 2015-04-20 22:29:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке. 

Вот оно, детство читателей 50ОС!  :lol:
(Шучу, конечно)

Мне реакция мамы юного анона- бдсмщика понравилась. Сейчас бы бедного ребенка  по психологам разным  затаскали).
Анон только резал куклам волосы и страшно расстраивался,что утром они не вырастали снова  :pink: .

#1378 2015-04-20 22:44:43

Анон

Анон пишет:

они?

Они, родимые!

Анон пишет:

Ты помнишь их?

Помню почти все! Открою секрет: помог мне сельдерей многие из этих песен были написаны и исполнены Андреем Усачевым. Я как-то купил на карманные деньги его аудиокассету и затер до дыр. Попробуй, анончик, где-нибудь вконтакте поискать его песни.

#1379 2015-04-20 22:52:59

Анон

Анон пишет:

Помню почти все! Открою секрет: помог мне сельдерей многие из этих песен были написаны и исполнены Андреем Усачевым. Я как-то купил на карманные деньги его аудиокассету и затер до дыр. Попробуй, анончик, где-нибудь вконтакте поискать его песни.

Ой, анон, я щас сам посмотрел, оказывается, там все легко ищется, вводи вот это:
петух и крокодил (это точно усачева песня)
помогите кенгуру (а это уже какая-то группа)
Про капусту и зайца в трамвае не находится (

#1380 2015-04-20 23:01:23

Анон

Черт. Анон себя чувствует старухой Изергиль. Я в 90 замуж уже вышла. Талоны помню в магазин "Гименей" на туфли, платье, "сорочку мужскую". Как нам родственники подарили три одинаковых сервиза на свадьбу, да, и букет я не кидала - кинь связку гладиолусов по метру - убьешь же нафиг. о, и куклу у нас с капота какая-то сволочь свинтила прям у ЗАГСа - сестра моя младшая так ревела тогда, что новоиспеченный муж чуть ли не в тот же день ей Барби купил за 25 рублей (тех еще, советских - нереальная была сумма)
Помню, как мы купили памперсы дочке в магазине за валюту - попробовать, что это, так бабулька мужа их после использования распотрошила, помыла, высушила на батарее и вложила внутрь марлю

#1381 2015-04-20 23:03:09

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, я щас сам посмотрел, оказывается, там все легко ищется, вводи вот это:

ОМГ, анон, это оно! Боже, какой олдскульный звук. Как это круто звучит. Блин, причём мне казалось что песню про кенгуру тётя поёт, а там целый хор дядь. Спасибо, анон, ты вернул мне кусочек детства  :heart:

#1382 2015-04-20 23:06:38

Анон

Анон пишет:

Черт. Анон себя чувствует старухой Изергиль.

Так наоборот круто, анон, мы разные воспоминания собираем.

#1383 2015-04-20 23:17:55

Анон

"Сказка за сказкой" :love:  :love:  :love:

#1384 2015-04-20 23:56:02

Анон

Анон пишет:

Помню, как мы купили памперсы дочке в магазине за валюту - попробовать, что это, так бабулька мужа их после использования распотрошила, помыла, высушила на батарее и вложила внутрь марлю

Ааааа,какой вкусный треш,анончик!! И нифига ты не Изергиль :bull:
Лан,раз речь о "интиме пошла",то девочки-аноны ( анонам мальчикам заткнуть уши) : помните ,как в начале девяностых  ,в самом-самом начале обстояли дела с предметами личной гигиены? Ну так мама анона по огромному блату доставала tampaxЫ.
Анон-идиот с подругой, вообще не имея понятия, чтыо это такое нипанятное лежит на нижней полке в шкафу и которое нельзя сожрать,хотя там что-то по заграничнму написано, раскрывали эти блядские ненужные столбики,привязывали нитку на длинную веревку и спускали с балкона.Ну нравилось нам ,когда это людей задевало и они пугались...И так,пока коробка не пустела....
Бедная мама..Она до сих пор об этом не знает :timid:

#1385 2015-04-21 00:11:44

Анон

У нас про эти тампаксы в школе лекцию замутили. И такие просвещенные, устроили лекцию ДЛЯ ВСЕХ! Мы потом не знали, куда глаза деть. Че там, восьмой класс, седьмой?

Анон еще помнит какую-то передачу, в которой выступала модная тогда певица Барби. И вот задавала она свои вопросы. Анон до сих пор помнит, как узнал об Уитни Хьюстон. Потому что в одной из передач эта Барби пела типа вместе с Хьюстон. На деле крутили запись I'm your baby tonight, а эта Барби под нее пританцовывала и рот открывала. В следующей передаче я узнал у кого такой офигенный голос. Потом купил себе кассету и наслаждался. На обратной стороне была запись какой-то Рейли.. Райли... Она мне тоже очень нравилась, но я так и не нашел ничего похожего.
Так вот, в этой самой передаче разыгрывались эти куклы-барби, которые для анона были недоступны, поскольку мама не считала это необходимостью. Как же так, думал я? Для всех необходимость, а для меня нет? Потом анон заработал на свою первую барби сам. В школе можно было взять пачку каких-то этикеток и заполнить от руки то ли ГОСТ, то ли артикул - не помню. Потом анон маме помогал с работой. И тоже вроде как зарабатывал. Ну купил он себе эту барби, поиграл маленько и забросил ее. Даже то, что за собственно заработанные деньги куплено было не помогло.
А еще анон помнит передачу про театр теней. В смысле настоящий. Анону очень нравилось. Но повторять почему-то не стали, что очень анона огорчало.
Было еще Маппет-шоу. А еще была по какому-то каналу передача про английский язык. Анон до сих пор помнит мерзкого Ковакса, который всем вечно гадил. А еще песенка там была A e i o u I love you... ляляля.
И чего только анон не помнит. Ужас какой-то.

#1386 2015-04-21 00:12:03

Анон

Аноны,а у кого какая песня 90х связана с первой любовью,свиданием ,поцелуем?  Можно три разных песни :trollface:
Первая "любовь" сопровождалась Spice Girls, Иванушками и Линдой.
Первое свидание ака первый танец и поцелуй  Roxette/ I wish I could fly :timid:

#1387 2015-04-21 00:18:56

Анон

Анон пишет:

Анон еще помнит какую-то передачу, в которой выступала модная тогда певица Барби. И вот задавала она свои вопросы. Анон до сих пор помнит, как узнал об Уитни Хьюстон. Потому что в одной из передач эта Барби пела типа вместе с Хьюстон. На деле крутили запись I'm your baby tonight, а эта Барби под нее пританцовывала и рот открывала.

О боже,Анон,я помню эту Барбю :trollface: .Она замутила по телевизору конкурс,про то,что кто первым пришлет письмо с правильным ответом, сколько ей лет ( а спойлер был прямо в ее песне: 16 или 17 вроде ),тот получит куклу Барби. Я написала и,естественно, нихрена не получила. Ждала ,наверное, несколько месяцев  :pink:

#1388 2015-04-21 00:26:48

Анон

Анон пишет:

А еще была по какому-то каналу передача про английский язык. Анон до сих пор помнит мерзкого Ковакса, который всем вечно гадил. А еще песенка там была A e i o u I love you... ляляля.

Мультик для изучения английского алфавита?
Про короля,его жену ,обозначавшую английское "F"- она там крутилась перед зеркалом и говорила 
-Айм Фэт  и еще дочка у них была прынцесса,которая вроде хотела свалить к какому-то  нищеброду, (она была Б :trollface: ),те английское "В"-
Айм Бьютифул? Эта педерачка?

#1389 2015-04-21 01:14:09

Анон

Анон пишет:

Эта педерачка?

Эта-эта, анончик!
Та самая :chearleader:

Анон пишет:

Она замутила по телевизору конкурс,про то,что кто первым пришлет письмо с правильным ответом, сколько ей лет ( а спойлер был прямо в ее песне: 16 или 17 вроде ),тот получит куклу Барби.

Вот я помню не конкурс, а педарачу, в которой она мелькала чуть ли не каждый эфир и всякие типа викторины розыгрыши проводила с ведущей на пару. Вот не помню, что там была за передачка. Помню только, что анон дико переживал, что ответов ни одного не знает. А следовательно барби-кукел он не получит.
Анон тогда еще думал, что деффачки, которых показывают, которые счастливые с кукелами-барбями выигранными - это правда.
Наивный анон.

#1390 2015-04-21 01:41:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще была по какому-то каналу передача про английский язык. Анон до сих пор помнит мерзкого Ковакса, который всем вечно гадил. А еще песенка там была A e i o u I love you... ляляля.

Мультик для изучения английского алфавита?
Про короля,его жену ,обозначавшую английское "F"- она там крутилась перед зеркалом и говорила 
-Айм Фэт  и еще дочка у них была прынцесса,которая вроде хотела свалить к какому-то  нищеброду, (она была Б :trollface: ),те английское "В"-
Айм Бьютифул? Эта педерачка?

Маззи! Биг Маззи!
Он еще часы ел, кажется. Мы ее в школе на английском смотрели))) Обожамс)

#1391 2015-04-21 02:03:41

Анон

Маззи,точно! А у  бьюьтифул прынцессы еще такая переливающаяся пиздецома тиара на башке была и она вечно сбегала от Маззи.
Анона злило,что новых серий было мало,а повторяли месяцами две-три десятиминутки.
Давайте за Квасю,Маззи, Барбей,Кенов и за наше детство  :iloveyou: ,мои анончики из одного детства. Гуляем***

Скрытый текст

#1392 2015-04-21 02:10:57

Анон

Аскорбиииииинка!!!  :love:  Сейчас она не такая...
А еще помню мы с приятельницей поперлись куда-то, оголодали, а денег фиг да нифига, на дорогу только. Но на пути была аптека, и мы купили гематоген!   :lol:

#1393 2015-04-21 02:14:15

Анон

Были ещё вот такие штуки, просто огонь :panic: Давно уже их не видел.

Скрытый текст

#1394 2015-04-21 02:20:56

Анон

Я в Ашане видел! Не знаю, как на вкус, не купил(
Эх... Поднимем по кружке Зуко или Юпи!

П.С. А кто-нить ел растворимый Несквик? Он в банках пластиковых был больших, ну типа какао, что ли... Мням) Я его так из банки и жрал - насыпаешь на ладонь и айда...

#1395 2015-04-21 02:25:24

Анон

Анон пишет:

Но на пути была аптека, и мы купили гематоген!   

гематогенчик :heart:  я параллельно читаю сайт о сериальных маньяках 90х и таки начинаю верить в ангелов -хранителей. Где мы только не лазили,вечно в каких-то недостроеных зданиях тусовались, везде ,абсолютно везде бродили и жили бомжи или извращенцы по парку у нас полюбляли ходить,но с нами, к счастью ничего не случалось. На перестрелки братков как-то спокойно реагировали,даже если днем разборки были. А сейчас я откладываю кирпичи, если вечером одна по улице иду и навстречу что-то в темном  :casper:

#1396 2015-04-21 02:26:48

Анон

Анон пишет:

П.С. А кто-нить ел растворимый Несквик? Он в банках пластиковых был больших, ну типа какао, что ли... Мням) Я его так из банки и жрал - насыпаешь на ладонь и айда...

До сих пор так делаю :lol: Правда насыпал и насыпаю в ложку, так гигиеничнее.

#1397 2015-04-21 02:30:20

Анон

Анон пишет:

Были ещё вот такие штуки, просто огонь :panic: Давно уже их не видел.

Скрытый текст

Аррр,прям во рту сейчас вкус почувствовал.
Поднимаю кружку Юпи за вас, аноны :love:

#1398 2015-04-21 02:33:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До сих пор так делаю :lol: Правда насыпал и насыпаю в ложку, так гигиеничнее.

А я по крошечке любил лопать) И это было на даче, один черт руки немытые.  Так заляжешь под березой с книжкой и жрешь, омномном

#1399 2015-04-21 02:33:33

Анон

Анон опьянел от Юппи и Колы и поет :
Оие,чудеса
Оие,небеса. (Просьба больше не наливать )

#1400 2015-04-21 02:49:47

Анон

Жвачка с динозаврами! Она была невкусная, но я наклеек насобирал целый альбом, перся по динозаврам)))
А потом еще были такие альбомы с наклейками, Том и Джерри, Король Лев,  животные, как же я ждал, когда мы пойдем в магазин, и мне купят пакетик с наклейками! И ужасно огорчался повторным, меняться не с кем было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума