Вы не вошли.
Щас себе сделаю.Нагуглила на свою голову.
Щас себе сделаю.Нагуглила на свою голову.
А смысл? Это надо делать, когда со школы приходишь, а дома никого нет. И чай с тремя ложками сахара. Вот тогда вкусно!
Прасцице, но я не могу это не запостить
Добавлено спустя 04 мин 17 с:
Ура! Систра 1185n и большое спасибо за подсказку (думала,что это выбор цветов).
У нас девочка была в школе,а ее мама была директором кондитерской фабрики.Нам она небожительницей казалась- у нее был домик для Барби,сама Барби и даже Кен .И ,конечно,шоколааад.
Зато как было классно, когда все во дворе скидывались на мороженое ,если у кого-то не было денег 620368
Мама.НА.Шоколадной.Фабрике!!!!!!!!!!!!!! Да она рили небожительницей была! вспомнился чот фильм Сладкая женщина Да-да, и на мороженное скидывались (тогда в рожках иностранные только появились с клубничным джемом!), и на семки которые продавали бабки, а еще были очень популярны тыквенные семечки. А Кен у нас был один на весь подъезд Оче процветало лесбийство среди Барби, но мы тогда не об этом даже не догадывались
Русские аноны, а вы ели сухой Ролтон?
У нас как раз в конце девяностых появилась китайская/японская лапша в брикетах, которую развёл кипятком, засыпал специями и жрёшь вместо скучного мамкиного супа на воде. Раньше на упаковке было просто название на иероглифах и аппетитные картинки с нажористой лапшой в яйцах, мясе, колбаске и овощах. Потом лапша стала называться Мивина. Была Гострая и Негострая. Бля, как же мы упарывались этой сучкой. Брикет казался нам тогда здоровым и нереально вкусным, как чипсы. Мы скидывались, покупали по 20-25 копеек лапшу и хрумкали из одного пакета. Потом кто-то высыпал на ладошку специи, мы их подцепляли подушечками пальцев и слизывали.
Естественно родители были в ахуе, пугали нас всеми болезнями, а потом и сами стали её готовить.
Разумеется, сейчас Мивина не та. То ли из-за голода нам тогда она крутой казалась, то ли технология приготовления изменилась.
Русские аноны, а вы ели сухой Ролтон?
я до сих пор ем...
И вот эта вот хуйня.
Ох, у моей подруги тоже мама работала на шоколадной фабрике. Жили они очень и очень небогато, но дома всегда была полная ваза конфет. И я стеснялся их много жрать, пожирал глазами...
А по ролтону угорел дико, когда он только появился. Приходил домой из школы, заваривал, потом мазика туда - и наворачивал. Каждый день. Мама офигевала, что я котлеты не ем, а ролтон ем.
. А Кен у нас был один на весь подъезд Оче процветало лесбийство среди Барби, но мы тогда не об этом даже не догадывались
Девочка с Кеном злорадно хихикала,наверное
Да-да, и на мороженное скидывались (тогда в рожках иностранные только появились с клубничным джемом!)
И с шоколадной крошкой! Ммммм..Одноклассница привезла из Германии пакет с чищеными семечками и рассказала,что ими там кормят попугайчиков (у нее ,кстати был попугай,но такого кощунства мы не допустили и съели их сами))
И я стеснялся их много жрать, пожирал глазами...
Милый анон
Ролтон... Я помню китикэт и еще какой-то сухняк у кота воровал и жрал. Это было неипически вкусно.
Ролтон... Я помню китикэт и еще какой-то сухняк у кота воровал и жрал. Это было неипически вкусно.
аноны,нас все больше! китикэт были как крекеры,а ролтоны вроде чипсов. а кто из курящих тогда анонов держал сигарету двумя веточками,чтобы дома не занюхали ?
Я палилась постоянно даже с этими гребаными ветками и карамелькой.Потом либеральная мама сказала бабушке: Оставь ее в покое,пусть лучше курит на балконе или в печку, чем в грязной подворотне ).Анон в 17 лет такой крутой летом попыхивал и поэтому слыл убершалавой среди местных бабок
Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке.
Я жрал сухой собачий корм, потому что - внимание! - хотел походить на Риггса из "Смертельного оружия"! Он его тоже хомячил. Но я в классе один смотрел "Смертельное оружие". И, по ходу, выглядел не очень крутым... (толстая девочка хомячит собачий корм на переменах, лол)
китикэт были как крекеры,а ролтоны вроде чипсов
Дыа! Только ролтон появился позже, в конце девяностых. До этого мы жрали не то китайскую, не то вьетнамскую лапшу.
Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке.
Анон,ты жжош . Во что играл-то? Анон- маленький фашист ). А мама потом как отреагировала?
Во что играл-то? Анон- маленький фашист ). А мама потом как отреагировала?
Ох, плохо помню, но Кен был типа за злого, а все злые, как известно, связывают своих жертв и сажают в темные места! Дальше этого моя фантазия не простиралась, но и это будоражило сильно. Мама, помню, задумчиво на это посмотрела и аккуратно положила все обратно. Потом спросила "Это тюрьма?" Сказал, что да
Рассказал папа.
Работали они вечерами во дворце Пионеров с другом и крутили видики."Афиши " писали, конечно, сами от руки. Фломастерами и довольно большими буквами- реклама ))).
И вот как-то крутят они 2 фильма:
"Муха"
"Чёртов пьяница
А на следующий день их выгнали, тк фамилия директора этого Дворца Пионеров была Муха ,а папа с другом забыли вечером снять афишу ,что и привело к утренним мегафейлам и истерикам работников.
Да, видео-залы. Помнит анон, как ходили на Том и Джерри с соседкой. Потом еще какая-то фигня после этих мультиков была там. Типа поговорить-пообщаться.
Но у анона был отчим из бритоголовых. У анона был Сникерс в коробках, Марс, кока-кола и то самое мороженое Яттис. Которое с клубничным джемом. И анон своего отчима ненавидел от души. И подарки принимал с гордо поднятой головой, всем своим видом демонстрируя свое презрение к жЫвотному, которое их приносило. Потом мама анону сказала сакраментальное "ты вырастешь и уйдешь из дома, а я останусь одна", потому что анон затритировал это чудовище. Анон умеет. Он профи. Анон не умеет убивать реально, но когда я ЭТО позвал к телефону нормально, а не рявкнув "тя к телефону!" у отчима глаза чуть не выкатились на пол. Анон злорадствовал.
Анон не умеет убивать реально, но когда я ЭТО позвал к телефону нормально, а не рявкнув "тя к телефону!" у отчима глаза чуть не выкатились на пол. Анон злорадствовал.
Охуеть история. Небось и ментальную бритву достал?
О, тут вспомнили передачи, на которых давали всякие крутанские призы типа коробок киндеров и чупа-чупсов! Я навскидку помню "Зов джунглей" и "Звёздный час", обе шли по первому каналу. Анон дико мечтал попасть туда и завидовал участникам по-чёрному. Тоже хотелось выиграть игрушку или фотоаппарат, а главное - побывать в ярком мире по ту сторону экрана...
А мне ужасно нравилась передачка "Кварьете веселая квампания". Там были ведущие - семья лягушек, сыночка звали, кхм, Квася. У нас в классе никто эту передачу не смотрел, считалось западло. потому что скучная, там только песенки пели. А я перся. Песни, охуенно же.
А еще Марафон 15... Сейчас на ютубе смотрю и вздыхаю - умели же снимать для детей.
А мне ужасно нравилась передачка "Кварьете веселая квампания".
Анооон
Я тоже обожал Весёлую квампанию и её тоже никто не смотрел. А когда я уже взрослый рассказывал про неё друзяшкам, они говорили, что я норкоман и не было такой передачи.
Я нашёл всего пару выпусков на трубке, но там нет моих любимых песен.
1. Какая-то лиса заунывным голосом пела: "Едет заяц в электричке без билета".
2. Кенгуру на мотив "Попкорна" поёт "Помогите кенгуру потому что по утру кенгуру в своём кармане обнаружила дыру".
3. Охуенно странная песня про петуха с головой крокодила и крокодила с головой петуха.
4. Дед пел песню о том, как пиздато шинковать капусту. (хотя может это уже в Спокойной ночи, малыши было.)
Ты помнишь их?
они?
Вот оно, детство читателей 50ОС!
(Шучу, конечно)
Там были ведущие - семья лягушек, сыночка звали, кхм, Квася.
Я до сих пор помню имена лягушек-родителей, Квалентин Квалентиныч и Кварвара Квасильевна
Там в одном выпуске был кот, который пел про ушедшую от него кошку, без которой он так страдает... Маленький анон плакал(