Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1351 2015-04-20 17:15:06

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Скрытый текст

Щас себе сделаю.Нагуглила на свою голову.

#1352 2015-04-20 17:21:38

Анон

Анон пишет:

Щас себе сделаю.Нагуглила на свою голову.

А смысл? Это надо делать, когда со школы приходишь, а дома никого нет. И чай с тремя ложками сахара. Вот тогда вкусно!

#1353 2015-04-20 17:27:02

Анон

Прасцице, но я не могу это не запостить

Скрытый текст

Добавлено спустя 04 мин 17 с:

Анон пишет:

Ура! Систра 1185n и большое спасибо за подсказку (думала,что это выбор цветов).
У нас девочка была в школе,а ее мама была директором кондитерской фабрики.Нам она небожительницей казалась- у нее был домик для Барби,сама Барби и даже Кен .И ,конечно,шоколааад.
Зато как было классно, когда все во дворе  скидывались на мороженое ,если у кого-то не было денег 620368

Мама.НА.Шоколадной.Фабрике!!!!!!!!!!!!!! Да она рили небожительницей была! вспомнился чот фильм Сладкая женщина  :lol:  Да-да, и на мороженное скидывались (тогда в рожках иностранные только появились с клубничным джемом!), и на семки которые продавали бабки, а еще были очень популярны тыквенные семечки. А Кен у нас был один на весь подъезд  :lol:  Оче процветало лесбийство среди Барби, но мы тогда не об этом даже не догадывались  :evil:

#1354 2015-04-20 18:11:30

Анон

Русские аноны, а вы ели сухой Ролтон?
У нас как раз в конце девяностых появилась китайская/японская лапша в брикетах, которую развёл кипятком, засыпал специями и жрёшь вместо скучного мамкиного супа на воде. Раньше на упаковке было просто название на иероглифах и аппетитные картинки с нажористой лапшой в яйцах, мясе, колбаске и овощах. Потом лапша стала называться Мивина. Была Гострая и Негострая. Бля, как же мы упарывались этой сучкой. Брикет казался нам тогда здоровым и нереально вкусным, как чипсы. Мы скидывались, покупали по 20-25 копеек лапшу и хрумкали из одного пакета. Потом кто-то высыпал на ладошку специи, мы их подцепляли подушечками пальцев и слизывали.
Естественно родители были в ахуе, пугали нас всеми болезнями, а потом и сами стали её готовить.
Разумеется, сейчас Мивина не та. То ли из-за голода нам тогда она крутой казалась, то ли технология приготовления изменилась.

#1355 2015-04-20 18:21:36

Анон

Анон пишет:

Русские аноны, а вы ели сухой Ролтон?

:timid: я до сих пор ем...

#1356 2015-04-20 18:36:49

Анон

yzK3p218Waw.jpg

И вот эта вот хуйня.

#1357 2015-04-20 18:40:54

Анон

Ох, у моей подруги тоже мама работала на шоколадной фабрике. Жили они очень и очень небогато, но дома всегда была полная ваза конфет. И я стеснялся их много жрать, пожирал глазами...
А по ролтону угорел дико, когда он только появился. Приходил домой из школы, заваривал, потом мазика туда - и наворачивал. Каждый день. Мама офигевала, что я котлеты не ем, а ролтон ем.

#1358 2015-04-20 18:50:01

Анон

Анон пишет:

. А Кен у нас был один на весь подъезд    Оче процветало лесбийство среди Барби, но мы тогда не об этом даже не догадывались 

:lol: Девочка с Кеном злорадно хихикала,наверное

Анон пишет:

Да-да, и на мороженное скидывались (тогда в рожках иностранные только появились с клубничным джемом!)

И с шоколадной крошкой!  Ммммм..Одноклассница привезла из Германии пакет с чищеными семечками и рассказала,что ими там кормят попугайчиков :creepy: (у нее ,кстати был попугай,но такого кощунства мы не допустили и съели их сами))

#1359 2015-04-20 18:55:26

Анон

Анон пишет:

И я стеснялся их много жрать, пожирал глазами...

Милый анон :heart:

#1360 2015-04-20 19:00:29

Анон

Ролтон... Я помню китикэт и еще какой-то сухняк у кота воровал и жрал. Это было неипически вкусно. =)

#1361 2015-04-20 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Ролтон... Я помню китикэт и еще какой-то сухняк у кота воровал и жрал. Это было неипически вкусно. =)

аноны,нас все больше! китикэт были как крекеры,а ролтоны вроде чипсов. а кто из курящих тогда анонов держал сигарету двумя веточками,чтобы дома не занюхали ?
Я палилась постоянно даже с этими гребаными ветками и карамелькой.Потом либеральная мама сказала бабушке: Оставь ее в покое,пусть лучше курит на балконе или в печку, чем в грязной  подворотне ).Анон в 17 лет такой крутой летом попыхивал и поэтому  слыл убершалавой среди местных бабок :trollface:

#1362 2015-04-20 19:25:22

Анон

Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке.  :panic:

#1363 2015-04-20 19:26:28

Анон

Я жрал сухой собачий корм, потому что - внимание! - хотел походить на Риггса из "Смертельного оружия"! Он его тоже хомячил. Но я в классе один смотрел "Смертельное оружие". И, по ходу, выглядел не очень крутым... (толстая девочка хомячит собачий корм на переменах, лол)

#1364 2015-04-20 19:28:27

Анон

Анон пишет:

китикэт были как крекеры,а ролтоны вроде чипсов

Дыа! Только ролтон появился позже, в конце девяностых. До этого мы жрали не то китайскую, не то вьетнамскую лапшу.

#1365 2015-04-20 19:31:39

Анон

Анон пишет:

Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке.  :panic:

Анон,ты жжош :lol: . Во что играл-то? Анон- маленький фашист ). А мама потом как отреагировала?

#1366 2015-04-20 19:42:37

Анон

Анон пишет:

Во что играл-то? Анон- маленький фашист ). А мама потом как отреагировала?

Ох, плохо помню, но Кен был типа за злого, а все злые, как известно, связывают своих жертв и сажают в темные места! Дальше этого моя фантазия не простиралась, но и это будоражило сильно. Мама, помню, задумчиво на это посмотрела и аккуратно положила все обратно. Потом спросила "Это тюрьма?" Сказал, что да  =)

#1367 2015-04-20 19:59:15

Анон

Рассказал папа.
Работали они вечерами  во дворце Пионеров с другом и крутили видики."Афиши " писали, конечно, сами от руки. Фломастерами и довольно большими буквами- реклама ))).
И вот как-то крутят  они 2 фильма:
"Муха"
"Чёртов пьяница
А на следующий день их выгнали, тк фамилия  директора этого Дворца Пионеров была Муха ,а папа с другом забыли вечером снять афишу ,что и привело к утренним мегафейлам и истерикам работников.

#1368 2015-04-20 21:35:44

Анон

Да, видео-залы. Помнит анон, как ходили на Том и Джерри с соседкой. Потом еще какая-то фигня после этих мультиков была там. Типа поговорить-пообщаться.

Но у анона был отчим из бритоголовых. У анона был Сникерс в коробках, Марс, кока-кола и то самое мороженое Яттис. Которое с клубничным джемом. И анон своего отчима ненавидел от души. И подарки принимал с гордо поднятой головой, всем своим видом демонстрируя свое презрение к жЫвотному, которое их приносило. Потом мама анону сказала сакраментальное "ты вырастешь и уйдешь из дома, а я останусь одна", потому что анон затритировал это чудовище. Анон умеет. Он профи. Анон не умеет убивать реально, но когда я ЭТО позвал к телефону нормально, а не рявкнув "тя к телефону!" у отчима глаза чуть не выкатились на пол. Анон злорадствовал.

#1369 2015-04-20 21:38:42

Анон

Анон пишет:

Анон не умеет убивать реально, но когда я ЭТО позвал к телефону нормально, а не рявкнув "тя к телефону!" у отчима глаза чуть не выкатились на пол. Анон злорадствовал.

Охуеть история. Небось и ментальную бритву достал?

#1370 2015-04-20 21:41:27

Анон

О, тут вспомнили передачи, на которых давали всякие крутанские призы типа коробок киндеров и чупа-чупсов! Я навскидку помню "Зов джунглей" и "Звёздный час", обе шли по первому каналу. Анон дико мечтал попасть туда и завидовал участникам по-чёрному. :pink: Тоже хотелось выиграть игрушку или фотоаппарат, а главное - побывать в ярком мире по ту сторону экрана...

#1371 2015-04-20 22:00:29

Анон

А мне ужасно нравилась передачка "Кварьете веселая квампания". Там были ведущие - семья лягушек, сыночка звали, кхм, Квася. У нас в классе никто эту передачу не смотрел, считалось западло. потому что скучная, там только песенки пели. А я перся. Песни, охуенно же.
А еще Марафон 15... Сейчас на ютубе смотрю и вздыхаю - умели же снимать для детей.

#1372 2015-04-20 22:06:18

Анон

Анон пишет:

А мне ужасно нравилась передачка "Кварьете веселая квампания".

Анооон  :iloveyou:
Я тоже обожал Весёлую квампанию и её тоже никто не смотрел. А когда я уже взрослый рассказывал про неё друзяшкам, они говорили, что я норкоман и не было такой передачи.
Я нашёл всего пару выпусков на трубке, но там нет моих любимых песен.
1. Какая-то лиса заунывным голосом пела: "Едет заяц в электричке без билета".
2. Кенгуру на мотив "Попкорна" поёт "Помогите кенгуру потому что по утру кенгуру в своём кармане обнаружила дыру".
3. Охуенно странная песня про петуха с головой крокодила и крокодила с головой петуха.
4. Дед пел песню о том, как пиздато шинковать капусту. (хотя может это уже в Спокойной ночи, малыши было.)
Ты помнишь их?

#1373 2015-04-20 22:09:51

Анон

Скрытый текст

они?

#1374 2015-04-20 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Помню, как моя мама нашла всех моих барби (точнее, одну барби и ее полулысых китайских подружек) связанными. И Кена-надзирателя с хлыстом в руке. 

Вот оно, детство читателей 50ОС!  :lol:
(Шучу, конечно)

#1375 2015-04-20 22:20:29

Анон

Анон пишет:

Там были ведущие - семья лягушек, сыночка звали, кхм, Квася.

Я до сих пор помню имена лягушек-родителей, Квалентин Квалентиныч и Кварвара Квасильевна  :lol:
Там в одном выпуске был кот, который пел про ушедшую от него кошку, без которой он так страдает... Маленький анон плакал(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума