Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1326 2015-04-19 18:44:56

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

Как-то в 96 или 97 в августе помнится обещали конец света по Нострадамусу или типа того, даже радио передачу забабахали, вот я ее послушал и приготовился умирать    Но мама не оценила и все равно пришлось ехать на ярмарку за канцтоварами.

:lol:
Так постоянно же стращали бабавангами, которых было хуллион.Анона даже после очередного предсказания почему-то отправили к бабушке, типа вот весь мир погибнет,а деревня Гадюкино такая типа  я-Д'Артаньян Ноев ковчег.

#1327 2015-04-19 18:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то в 96 или 97 в августе помнится обещали конец света по Нострадамусу или типа того, даже радио передачу забабахали, вот я ее послушал и приготовился умирать    Но мама не оценила и все равно пришлось ехать на ярмарку за канцтоварами.

:lol:
Так постоянно же стращали бабавангами, которых было хуллион.Анона даже после очередного предсказания почему-то отправили к бабушке, типа вот весь мир погибнет,а деревня Гадюкино такая типа  я-Д'Артаньян Ноев ковчег.

Они просто боялись, что пирицеп будет мешать спасаться. Надеюсь я не сломал анону жизнь.

#1328 2015-04-19 18:49:53

Анон

Анон пишет:

Они просто боялись, что пирицеп будет мешать спасаться. Надеюсь я не сломал анону жизнь.

ахаха  :lol:

#1329 2015-04-19 18:52:54

Анон

Анон пишет:

Анон,ты сейчас разрушил мою веру в родительскую любовь :pink:

#1330 2015-04-19 19:32:05

Анон

Аноны, а кто помнит безумного Скэтмена Джона, которого вечно крутили на дискотеках? А еще были Аполло 440! Про Буланову с ее Ясным светом анон вспоминать не хочет, потому что она была, кажись, вездесуща!

#1331 2015-04-19 19:41:46

Анон

Эт че такое было сейчас?

#1332 2015-04-19 19:45:53

Анон

:facepalm: Ебанько из сказки Морозко, изыди, блять

#1333 2015-04-19 20:10:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто помнит безумного Скэтмена Джона, которого вечно крутили на дискотеках

Ээх,помню,анон. Мне клип еще нравился ,чёрно-белый такой.
Скэтмен вроде умер через пару лет :really: ,а Буланова, эта которая всегда плакала на сцене?

#1334 2015-04-19 20:17:16

Анон

Я помню много строек, реально много. У нас был новый район, как раз строился в честь бэби-бума 80-х, да так и не достроился. Мы на этих стройках развлекались как могли, стекла били, перли линолеум, чтобы с горки кататься, сдергивали пластиковые полосы с перил и играли в перетягивание каната. Металл тогда еще не сдавали, так что куски арматуры вылялись везде как мусор, надо было ходить аккуратненько, их не всегда было видно. И стекловату, тоже вечно вляпывались. А еще очень круто было подниматься по лестнице кто выше. Боковых плит не было, перил тоже, просто бетонные пролеты. Мой рекорд - шесть этажей! :) Как обратно сползала - не помню, но меня еще долго все пацаны уважали.

#1335 2015-04-19 20:22:22

Анон

Анон пишет:

Скэтмен вроде умер через пару лет  ,а Буланова, эта которая всегда плакала на сцене?

Блин, про Скэтмена не знал, анон! Действительно в 99 году скончался!

А Буланова - это та самая, из Летнего сада... нет, погоди, анон. А нет, точно, Летний сад. Анон вечно страдал, когда соседка по квартире слушала эти страдания на полную громкость. Анон потом мстительно включал ДДТ и Металлику.

#1336 2015-04-19 20:24:38

Анон

А чтобы мстительно Зыкину включать

2015-04-19 20:31:38 Marmota sapiens пишет:

Бебебе

#1337 2015-04-19 20:55:17

Анон

Анон пишет:

А чтобы мстительно Зыкину включать

Про Зыкину анон не подумал! Великий Админ, почему ты появился в жизни анона только сейчас?

#1338 2015-04-19 21:57:02

Анон

Анон пишет:

Анон вечно страдал, когда соседка по квартире слушала эти страдания на полную громкость. Анон потом мстительно включал ДДТ и Металлику.

у меня сосед слушал Кокоджамбу.На кассете. С двух сторон по 90 мин каждая .Одна эта богомерзкая Кака-Джамба. Этот садист ставил магнитофон на подоконник и ,естественно, врубал на полную громкость. И так,наверное, месяца 2 каждый день. Двор рыдал,но сосед был неумолим.

#1339 2015-04-19 23:55:01

Анон

Анон пишет:

Двор рыдал,но сосед был неумолим.

Я! Я! Я! Кокоджамбо!
Мамочки, 90 минут! Как вы его не пристрелили всем двором? Наши бы давно скинулись на дробовик!

А еще, аноны, я вспомнил Voodoo people! Voodoo people! & The Prodigy. И вообще рейв-пати. Че там в этой долбежке можно было понять - не знаю.

А еще для анона эти самые лихие - синоним черной смородины, от которой анона очень долго воротило. Потому что была Аврора. Водка в банках жестяных продающаяся. И еще был спирт Рояль - тоже то еще воспоминание по дискотекам. И мерзкий Юпи, которым запивали.
До сих пор у анона внутри все скукоживается от воспоминаний...

#1340 2015-04-20 00:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Двор рыдал,но сосед был неумолим.

Я! Я! Я! Кокоджамбо!
Мамочки, 90 минут! Как вы его не пристрелили всем двором? Наши бы давно скинулись на дробовик!

А еще, аноны, я вспомнил Voodoo people! Voodoo people! & The Prodigy. И вообще рейв-пати. Че там в этой долбежке можно было понять - не знаю.

А еще для анона эти самые лихие - синоним черной смородины, от которой анона очень долго воротило. Потому что была Аврора. Водка в банках жестяных продающаяся. И еще был спирт Рояль - тоже то еще воспоминание по дискотекам. И мерзкий Юпи, которым запивали.
До сих пор у анона внутри все скукоживается от воспоминаний...

Юпи великолепен, не надо тут.

#1341 2015-04-20 00:09:51

Анон

Кокоджамбо! Юпи! Бумбумбумер! *прослезился*

#1342 2015-04-20 02:03:43

Анон

Анон пишет:

Voodoo people! Voodoo people! & The Prodigy. И вообще рейв-пати. Че там в этой долбежке можно было понять - не знаю.

Мэджик пипл
Вуду пипл :chearleader: . До сих пор слушаю с удовольствием.

#1343 2015-04-20 07:29:25

Анон

Куку-руку это праздник, съешьте - сами убедитесь! В них были какие-то наклейки, от которых все перлись, а еще их давали коробками в качестве призов на какой-то детской передаче. Потом стали давать блоки киндеров. Мне дико хотелось попасть на эту передачу, чтобы выиграть побольше жратвы.

#1344 2015-04-20 12:29:28

Анон

щас спою :(Аноны,строимся и на зарядку)
Хей-йо Капитан Джек
Хей-йо Капитан Джек
он тоже,к сожалению уже умер,как Скэтмен и тетенька из Ла-Буш. :pink:

#1345 2015-04-20 12:33:27

Анон

Анон пишет:

а еще их давали коробками в качестве призов на какой-то детской передаче. Потом стали давать блоки киндеров.

Это в звездном часе наверное! Я смотрел и завидовал черной завистью, мечтал, чтобы мне тоже вот так как-нибудь дали огромную коробку киндеров...

#1346 2015-04-20 12:44:00

Анон

У нас на олимпиадах в младшей школе давали настольные игры в качестве призов, а утешительный приз - шоколадки. Я даже плакала от этих сраных бегемотов, до сих пор не знаю, как в них играть. Лучше бы грамотой поздравили, раз шоколадок на победителей было жалко.

Скрытый текст

Самый дебильный приз в моей жизни.

#1347 2015-04-20 13:37:59

Анон

Анон пишет:

У нас на олимпиадах в младшей школе давали настольные игры в качестве призов, а утешительный приз - шоколадки. Я даже плакала от этих сраных бегемотов,

Анончик,дай обниму.У меня на почве 90х до сих пор мания - если в доме нет сладкого,я и ночью могу сорваться в магазин или просто рафинад сожрать. И на первую зарплату купила себе Барби и коробку киндеров. (В 18 лет :trollface: )
Аноны, просветите тупого: как вставлять картинки под кат?

#1348 2015-04-20 14:47:39

Анон

Анон пишет:

Анончик,дай обниму.У меня на почве 90х до сих пор мания - если в доме нет сладкого,я и ночью могу сорваться в магазин или просто рафинад сожрать. И на первую зарплату купила себе Барби и коробку киндеров. (В 18 лет 67842389 )

А черт! Я не одна такая, кто в три ночи ходит за газировкой и шоколадными конфетами  :lol:
А в детстве у меня была кукла Синди, тип конкурентки Барби. Все Синди были с темными волосами, а Барби блондинки. А моя подруга свою первую Барби получила пару лет назад на свое 26-летие. Вот они детские мечты!  :lol:

Анон пишет:

Аноны, просветите тупого: как вставлять картинки под кат?

В панельке к ответу сверху, есть беленький квадратик, рядом со смайликом - это и есть кат

#1349 2015-04-20 15:01:15

Анон

На одном форуме школота ностальгировала по 90-м, пока не пришёл взрослый дяденька и не спросил: "молодой человек, я извиняюсь, а вы в 90-е по какую сторону паяльника были?"

#1350 2015-04-20 17:07:52

Анон

Анон пишет:

А черт! Я не одна такая, кто в три ночи ходит за газировкой и шоколадными конфетами 

@Гламурный анон,
Ура! Систра :iloveyou: и большое спасибо за подсказку (думала,что это выбор цветов).
У нас девочка была в школе,а ее мама была директором кондитерской фабрики.Нам она небожительницей казалась- у нее был домик для Барби,сама Барби и даже Кен .И ,конечно,шоколааад.
Зато как было классно, когда все во дворе  скидывались на мороженое ,если у кого-то не было денег :lolipop:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума