Вы не вошли.
Как-то в 96 или 97 в августе помнится обещали конец света по Нострадамусу или типа того, даже радио передачу забабахали, вот я ее послушал и приготовился умирать Но мама не оценила и все равно пришлось ехать на ярмарку за канцтоварами.
Так постоянно же стращали бабавангами, которых было хуллион.Анона даже после очередного предсказания почему-то отправили к бабушке, типа вот весь мир погибнет,а деревня Гадюкино такая типа я-Д'Артаньян Ноев ковчег.
Анон пишет:Как-то в 96 или 97 в августе помнится обещали конец света по Нострадамусу или типа того, даже радио передачу забабахали, вот я ее послушал и приготовился умирать Но мама не оценила и все равно пришлось ехать на ярмарку за канцтоварами.
Так постоянно же стращали бабавангами, которых было хуллион.Анона даже после очередного предсказания почему-то отправили к бабушке, типа вот весь мир погибнет,а деревня Гадюкино такая типа я-Д'Артаньян Ноев ковчег.
Они просто боялись, что пирицеп будет мешать спасаться. Надеюсь я не сломал анону жизнь.
Они просто боялись, что пирицеп будет мешать спасаться. Надеюсь я не сломал анону жизнь.
ахаха
Анон,ты сейчас разрушил мою веру в родительскую любовь
Аноны, а кто помнит безумного Скэтмена Джона, которого вечно крутили на дискотеках? А еще были Аполло 440! Про Буланову с ее Ясным светом анон вспоминать не хочет, потому что она была, кажись, вездесуща!
Эт че такое было сейчас?
Ебанько из сказки Морозко, изыди, блять
Аноны, а кто помнит безумного Скэтмена Джона, которого вечно крутили на дискотеках
Ээх,помню,анон. Мне клип еще нравился ,чёрно-белый такой.
Скэтмен вроде умер через пару лет ,а Буланова, эта которая всегда плакала на сцене?
Я помню много строек, реально много. У нас был новый район, как раз строился в честь бэби-бума 80-х, да так и не достроился. Мы на этих стройках развлекались как могли, стекла били, перли линолеум, чтобы с горки кататься, сдергивали пластиковые полосы с перил и играли в перетягивание каната. Металл тогда еще не сдавали, так что куски арматуры вылялись везде как мусор, надо было ходить аккуратненько, их не всегда было видно. И стекловату, тоже вечно вляпывались. А еще очень круто было подниматься по лестнице кто выше. Боковых плит не было, перил тоже, просто бетонные пролеты. Мой рекорд - шесть этажей! Как обратно сползала - не помню, но меня еще долго все пацаны уважали.
Скэтмен вроде умер через пару лет ,а Буланова, эта которая всегда плакала на сцене?
Блин, про Скэтмена не знал, анон! Действительно в 99 году скончался!
А Буланова - это та самая, из Летнего сада... нет, погоди, анон. А нет, точно, Летний сад. Анон вечно страдал, когда соседка по квартире слушала эти страдания на полную громкость. Анон потом мстительно включал ДДТ и Металлику.
А чтобы мстительно Зыкину включать
Бебебе
А чтобы мстительно Зыкину включать
Про Зыкину анон не подумал! Великий Админ, почему ты появился в жизни анона только сейчас?
Анон вечно страдал, когда соседка по квартире слушала эти страдания на полную громкость. Анон потом мстительно включал ДДТ и Металлику.
у меня сосед слушал Кокоджамбу.На кассете. С двух сторон по 90 мин каждая .Одна эта богомерзкая Кака-Джамба. Этот садист ставил магнитофон на подоконник и ,естественно, врубал на полную громкость. И так,наверное, месяца 2 каждый день. Двор рыдал,но сосед был неумолим.
Двор рыдал,но сосед был неумолим.
Я! Я! Я! Кокоджамбо!
Мамочки, 90 минут! Как вы его не пристрелили всем двором? Наши бы давно скинулись на дробовик!
А еще, аноны, я вспомнил Voodoo people! Voodoo people! & The Prodigy. И вообще рейв-пати. Че там в этой долбежке можно было понять - не знаю.
А еще для анона эти самые лихие - синоним черной смородины, от которой анона очень долго воротило. Потому что была Аврора. Водка в банках жестяных продающаяся. И еще был спирт Рояль - тоже то еще воспоминание по дискотекам. И мерзкий Юпи, которым запивали.
До сих пор у анона внутри все скукоживается от воспоминаний...
Анон пишет:Двор рыдал,но сосед был неумолим.
Я! Я! Я! Кокоджамбо!
Мамочки, 90 минут! Как вы его не пристрелили всем двором? Наши бы давно скинулись на дробовик!А еще, аноны, я вспомнил Voodoo people! Voodoo people! & The Prodigy. И вообще рейв-пати. Че там в этой долбежке можно было понять - не знаю.
А еще для анона эти самые лихие - синоним черной смородины, от которой анона очень долго воротило. Потому что была Аврора. Водка в банках жестяных продающаяся. И еще был спирт Рояль - тоже то еще воспоминание по дискотекам. И мерзкий Юпи, которым запивали.
До сих пор у анона внутри все скукоживается от воспоминаний...
Юпи великолепен, не надо тут.
Кокоджамбо! Юпи! Бумбумбумер! *прослезился*
Voodoo people! Voodoo people! & The Prodigy. И вообще рейв-пати. Че там в этой долбежке можно было понять - не знаю.
Мэджик пипл
Вуду пипл . До сих пор слушаю с удовольствием.
Куку-руку это праздник, съешьте - сами убедитесь! В них были какие-то наклейки, от которых все перлись, а еще их давали коробками в качестве призов на какой-то детской передаче. Потом стали давать блоки киндеров. Мне дико хотелось попасть на эту передачу, чтобы выиграть побольше жратвы.
щас спою :(Аноны,строимся и на зарядку)
Хей-йо Капитан Джек
Хей-йо Капитан Джек
он тоже,к сожалению уже умер,как Скэтмен и тетенька из Ла-Буш.
а еще их давали коробками в качестве призов на какой-то детской передаче. Потом стали давать блоки киндеров.
Это в звездном часе наверное! Я смотрел и завидовал черной завистью, мечтал, чтобы мне тоже вот так как-нибудь дали огромную коробку киндеров...
У нас на олимпиадах в младшей школе давали настольные игры в качестве призов, а утешительный приз - шоколадки. Я даже плакала от этих сраных бегемотов, до сих пор не знаю, как в них играть. Лучше бы грамотой поздравили, раз шоколадок на победителей было жалко.
Самый дебильный приз в моей жизни.
У нас на олимпиадах в младшей школе давали настольные игры в качестве призов, а утешительный приз - шоколадки. Я даже плакала от этих сраных бегемотов,
Анончик,дай обниму.У меня на почве 90х до сих пор мания - если в доме нет сладкого,я и ночью могу сорваться в магазин или просто рафинад сожрать. И на первую зарплату купила себе Барби и коробку киндеров. (В 18 лет )
Аноны, просветите тупого: как вставлять картинки под кат?
Анончик,дай обниму.У меня на почве 90х до сих пор мания - если в доме нет сладкого,я и ночью могу сорваться в магазин или просто рафинад сожрать. И на первую зарплату купила себе Барби и коробку киндеров. (В 18 лет 67842389 )
А черт! Я не одна такая, кто в три ночи ходит за газировкой и шоколадными конфетами
А в детстве у меня была кукла Синди, тип конкурентки Барби. Все Синди были с темными волосами, а Барби блондинки. А моя подруга свою первую Барби получила пару лет назад на свое 26-летие. Вот они детские мечты!
Аноны, просветите тупого: как вставлять картинки под кат?
В панельке к ответу сверху, есть беленький квадратик, рядом со смайликом - это и есть кат
На одном форуме школота ностальгировала по 90-м, пока не пришёл взрослый дяденька и не спросил: "молодой человек, я извиняюсь, а вы в 90-е по какую сторону паяльника были?"
А черт! Я не одна такая, кто в три ночи ходит за газировкой и шоколадными конфетами
@Гламурный анон,
Ура! Систра и большое спасибо за подсказку (думала,что это выбор цветов).
У нас девочка была в школе,а ее мама была директором кондитерской фабрики.Нам она небожительницей казалась- у нее был домик для Барби,сама Барби и даже Кен .И ,конечно,шоколааад.
Зато как было классно, когда все во дворе скидывались на мороженое ,если у кого-то не было денег