Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1276 2015-04-15 20:58:15

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

А такие у кого-нибудь были?

Пушистые фигни были, бабочки были, в том числе и в виде магнитов на холодильник. Железные штучки видела в продаже, но сама не пользовалась. Помню, в "Диком ангеле" была героиня, которая вся этими бабочками обвешивалась, Лина.

#1277 2015-04-15 21:01:29

Анон

Анон пишет:

а я в детстве боялась вадима казаченко и его шароваров, а любила на-на, просто фанатела, как щас помню, с отцом гуляли, мне года три было, и я выясняла, кто его любимый участник группы на-на 

Да, Нана тоже веселые чуваки были. У меня любимая была песня про шляпу, потому что она была очень странной. Я до сих пор не понимаю, в чём там весь замес.
Ещё помню у меня в Ералаше была любимая серия, где два гопника пришли к однокласснице, связали её и стали резать плакаты, потому что девочка не хотела им давать скатывать. И когда гопник добрался до Нана, девочка развязалась и навешала им люлей. Гопники убежали и во дворе наткнулись на живых Нана. И наложили в штаны.

#1278 2015-04-15 21:01:55

Анон

По-моему, железные пружины только волосы выдирали, толку и красоты от них не было  :dontknow:
А вот этими тряпочными заколками я никогда не умел пользоваться.

#1279 2015-04-15 21:07:15

Анон

я недавно клип наны Фаина пересмотрел, омг, какой трэшак, какой пирдуха! я ржал и фейспалмил. сейчас так уже не делают.

#1280 2015-04-15 21:15:36

Анон

Анон пишет:

я недавно клип наны Фаина пересмотрел, омг, какой трэшак, какой пирдуха! я ржал и фейспалмил. сейчас так уже не делают.

Они ещё туда Садальского затащили, который противным голосом звал: "Фаечка"! Или что-то такое.
А сейчас я соберу всех анончиков, мы пойдём на ближайший рынок к палаткам или ларькам с косметикой и будем накупать всякого на сэкономленные деньги.

Скрытый текст

Я нашёл практически все свои наборы с тенями и плачу. Раби Роуз, спасибо тебе за воспалённые глаза, за размазанные тени, за блестючие блески и тушь с эффектом паучьих лапок и за лак с эффектом "помыла посуду - всё облезло". Спасибо за моё счастливое тинейджерство.

#1281 2015-04-15 21:27:42

Анон

а пружинки и бабочки на волосы - это разве не 2000-е уже? анон ходил в школу, когда эта бня стала модной, это были где-то 2002-2004

#1282 2015-04-15 21:31:06

Анон

Анон пишет:

а пружинки и бабочки на волосы - это разве не 2000-е уже? анон ходил в школу, когда эта бня стала модной, это были где-то 2002-2004

У нас просто в треде такая атмосфера сложилась, что начала нулевых тоже попадает, как раз когда у большинства анонов школьные годы были. Поэтому решили всё здесь обсуждать.

#1283 2015-04-15 21:33:02

Анон

ещё были такие толстенные карандаши с блёстками, то ли для губ, то ли для глаз, не помню
зеленые, голубые... с блёстками нихуёвых размеров
анон жаждал, но родители не разрешали(

#1284 2015-04-15 21:40:38

Анон

Анон пишет:

Раби Роуз

У нас была популярна косметика Sweet Rose, дешевле её просто не было. Покупали старушки и школьницы. От неё запах был неприятный, а пудра убивала кожу лица нафиг(
Но у меня до сих пор где-то валяется помада серебряного цвета  ;D

#1285 2015-04-15 21:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это он!!!!!! Анон, дай я тебя поцелую!  это было неебически круто,особенно в сочетании  с костюмчиком "ламбада",помните? И еще хуллион "мохерок" кислотных цветов  на хвосте.

:iloveyou: и я тебя. У меня любимыми были вот эти, радужные.
3269631.jpg
Они растягивались у меня до неебических размеров, но как же я их любил.
Костюмчика не помню, помню джинсовую юбку с высокой талией, на резинке, впереди зачем-то шнуровка, кружавчики и в центре вышивка с пальмами и надписью Ламбада.

ой,анон,я такую юбку выпрашивала, наверное, год у родителей ,но мне купили без пальмы и белых кружавчиков с дырочками :pink: ,просто с вышивкой "Колорадо " на английском ). А анон хотел с этой розово-зелёной пальмой (и был как лох (с))
И еще анон помнит первые китайские кроссовки на липучках..И рюкзаки "Jurassic Park".))

#1286 2015-04-15 21:42:37

Анон

Анон пишет:

У нас была популярна косметика Sweet Rose, дешевле её просто не было.

Мне почему-то кажется, что это всё одна шайка была, включая Golden Rose.

#1287 2015-04-15 21:45:15

Анон

Анон пишет:

Да, Нана тоже веселые чуваки были. У меня любимая была песня про шляпу, потому что она была очень странной. Я до сих пор не понимаю, в чём там весь замес.
Ещё помню у меня в Ералаше была любимая серия, где два гопника пришли к однокласснице, связали её и стали резать плакаты, потому что девочка не хотела им давать скатывать. И когда гопник добрался до Нана, девочка развязалась и навешала им люлей. Гопники убежали и во дворе наткнулись на живых Нана. И наложили в штаны.

Анон плачет :lol:  анон этого выпуска не видел.Но "Фаина-ФаинА" в пионерском лагере на дискотеке крутилась раз по десять,точно. И все мы под нее ужасно прыгали и дергались,как маленькие эпилептики, но нам казалось, что мы охуенные Джексоны)).

#1288 2015-04-15 21:47:11

Анон

Эх, аноны, я бы всё сейчас отдал, чтобы занюхнуть вот этой гадости:

Скрытый текст

Этими спреями у нас душились все в классе, их постоянно на днюхи дарили. А ещё были популярные дезодоранты Oh. Там было просто море запахов всяких.

#1289 2015-04-15 21:48:53

Анон

Анон пишет:

И все мы под нее ужасно прыгали и дергались,как маленькие эпилептики, но нам казалось, что мы охуенные Джексоны)).

Это магия девяностых, я вообще не представляю как можно танцевать под любую из песен Нана того периода, чтобы это было клёво и ритмично. Можно колбаситься, но танцевать! Хотя как мы лихо под Линду отплясывали, томно дрыгаясь под Марихуану, это вообще что-то.

#1290 2015-04-15 21:49:33

Анон

Анон пишет:

Анон плачет   анон этого выпуска не видел.

Держи
http://www.youtube.com/watch?v=_pxxNSp9kXE

#1291 2015-04-15 21:51:51

Анон

Ой, как мы с подружкой упарывались всеми этими Губинами, На-На, Сташевским и прочим! А на тех, кто слушал рок, смотрели свысока и считали всех рокеров вырожденцами (лет 11 нам было). Даже создали клуб "Против рока" и отслеживали все неудачи рокеров, чтобы над ними злорадно похохотать. Приносили клятву, типа "Всегда слушать только попсу, нет року". А потом анон внезапно вслушался в этот самый рок и зафанател. Но боялся потерять расположение подружки и футболки с рок-группами носил тайно, под свитером, а кассеты с рок-музыкой прятал перед тем, как принимать гостей XDD

#1292 2015-04-15 22:12:57

Анон

Анон пишет:

Эх, аноны, я бы всё сейчас отдал, чтобы занюхнуть вот этой гадости:
?Скрытый текст

не сочтите анона за токсикомана,но маленький Анон был счастлив изредка нюхнуть божественный ПВА и потом немного по руке размазать и снять белую пленочку.(а анону покупали самый дешевый прозрачный клееееей :pink: ).

Анончик с Ералашем- лучи бобра тебе  :heart:

#1293 2015-04-15 22:17:41

Анон

Анон пишет:

:girly: А такие у кого-нибудь были?

Скрытый текст

Пружинки и бабочки были  =)

#1294 2015-04-15 22:29:06

Анон

OcyPE40l-d8-e1351601905592.jpg

У анона такая была.

#1295 2015-04-15 22:29:12

Анон

Анон пишет:

не сочтите анона за токсикомана,но маленький Анон был счастлив изредка нюхнуть божественный ПВА и потом немного по руке размазать и снять белую пленочку.(а анону покупали самый дешевый прозрачный клееееей  ).

Наверное ты это я из параллельной вселенной, потому что мне наоборот покупали всегда только ПВА, а анон мечтал о дурацких китайских клеях, которыми пользовались все гламурные девочки в классе. И меня все лохом считали, в том числе и за клей. И за тетрадки без картинок. И за прочее. Злые дети.
Но плёнку с пальцев всё равно любил снимать, это да. Вот что не любил - так это потом мыть после ПВА кисточки.

#1296 2015-04-15 22:30:28

Анон

Анон пишет:

У анона такая была.

Да! Только у меня белая была. Ещё вроде были популярные Чикаго булз. Типа такой:
full-054e9cf349f096d0e17517ad9324f4f5.png

#1297 2015-04-15 22:31:07

Анон

А еще можно было сморщить кожу на руке или ноге, выдавить тонкую полоску ПВА, слегка размазать, подождать высыхания и пугать всех офигенным реалистичным шрамом  :trollface: Я так и с супер-клеем делала, еще круче получалось  :happycrazy:

#1298 2015-04-16 00:37:02

Анон

Анон пишет:

И меня все лохом считали, в том числе и за клей. И за тетрадки без картинок. И за прочее. Злые дети.

Зато у тебя ПВА был! Тетрадей с картинками у анона тоже не было,и пенала с Братьями Гавс тоже- простой  пенал из родных канцтоваров, который к ебеням разлетался,если портфель случайно на пол падал. 
так что да,бро из параллельной вселенной - мы таки нашли друг друга.
А если еще скажешь, что записывал с телевизор на магнитофон с MTV песенку Асе of Base " All That She Wants ",переписывал слова на бумажку (как слышал- так и записывал), а потом пел,то я честно расплачусь :pink:

#1299 2015-04-16 01:39:02

Анон

У меня были и мохнатые заколки, и бабочки (до сих пор одна сохранилась), и маленькие пластиковые цветочком и бабочкой, которые легко ломались.

тип как тут

Мне нравились бабочки с бисером, но они часто волосы защемляли, было очень больно их вытаскивать.

#1300 2015-04-18 09:37:27

Анон

Анон пишет:

и маленькие пластиковые цветочком и бабочкой

У анона в окружении поголовно такие носили)

На ДР можно было подарить пиратскую видеокассету, и это считалось отличным подарком!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума