Вы не вошли.
У кого-нибудь было такое?
Я помню, что к нам какой-то дядечка приходил и рассказывал про наркоманов. В том числе самые нелицеприятные подробности. Рассказывал что-то про наркотрафик, как нарики достают дозу и у кого, как их ломает, как им плохо, как страдают их близкие, и что большинство нариков потом помирают не пойми где. Я тогда нихера не понял, что это было, но мне запомнилось.
Анон ностальгирует по Москве без таджиков. Тогда гастарбайтерами были украинцы и молдаване, пока не уехали за бОльшими деньгами в Европу. Кавказцев видели в основном на рынках и всех скопом называли "грузинами", о чеченцах слышали только по телевизору. Я еще помню славянские лица в толпе, гуляющей в новогоднюю ночь (теперь это no-go zone для тех, чей национальный танец не лезгинка):o
Папа анона в начале 90х ,как и многие,начал ездить в Турцию за товаром,а тогда еще юный анон помогал родителю торговать (тогда еще даже ларьков и палаток не было - красота была разложена на багажнике).
И вот стоит маленький и гордый анон (папа куда-то отошел ) и видит тетю.Тетя подошла и спросила : А тЫхрыкы скики (с) ?
Анон понял только про "скики" и заломил вроде бы чуть ли не 15 долларов за костюмчик . Тетя купила сразу 10 "тыхрыков" .Анон никогда не забудет глаза охуевшего папы при виде пустого багажника. (Подумал,что маленького анона обокрали).
С тех пор "тыхрыки" в семье культ и ржач...эээх,давно это было...
А что такое "тыхрыки"?
А что такое "тыхрыки"?
Костюмчик был "сафари стайл" : с жирафами,зебрами,обезьянами и тиграми)). Вот эти тигрята и стали "тыхрыками". (Анон тогда тоже не понял и спросил папу .Папа ржал до слез )
Костюмчик был "сафари стайл" : с жирафами,зебрами,обезьянами и тиграми)). Вот эти тигрята и стали "тыхрыками". (Анон тогда тоже не понял и спросил папу .Папа ржал до слез )
Лоооол, я бы в жизни не догадался. Думал уже что это какое-то заморское словцо или неведомый бренд из девяностых ))) тыгрыки, блин.
Анон, утешь меня, ты же не прогадал, назначив цену?!)) Папа не ругался?)
Анон, утешь меня, ты же не прогадал, назначив цену?!)) Папа не ругался?)
Наоборот.Анон продал тыхрыков на пару долларов дороже Только жаль, что не довелось увидеть всю семью покупательницы в этих модных прикидкам. Одновременно.
А кто из анонов женского пола начёсывал челку и полировал лаком до состояния камня? И чтоб наверх стояло?
А кто из анонов женского пола начёсывал челку и полировал лаком до состояния камня? И чтоб наверх стояло?
Было дело. А ещё были модные отвратительные дешевые цветные гели в пластиковых баночках. Ими мы обильно мазали те же чёлки или отдельные пряди. Смотрелось ужасно, но мы считали себя охуенно модными.
А мне мама не разрешала ничего такого делать, отправляла в школу, сделав мне тугой-тугой конский хвост, волосок к волоску.
Я, придя в школу, тут же его распускал и чувствовал себя охуенным бунтарем.
Ими мы обильно мазали те же чёлки или отдельные пряди. Смотрелось ужасно, но мы считали себя охуенно модными.
Это он!!!!!! Анон, дай я тебя поцелую! это было неебически круто,особенно в сочетании с костюмчиком "ламбада",помните? И еще хуллион "мохерок" кислотных цветов на хвосте.
А мне мама не разрешала ничего такого делать, отправляла в школу, сделав мне тугой-тугой конский хвост, волосок к волоску.
Я, придя в школу, тут же его распускал и чувствовал себя охуенным бунтарем.
Анон посмотрел "на видиках" в лет 8 "Терминатор 2" и влюбился без памяти в Джона Коннора. И сам ночью ( чтобы бабушка не видела ) подстригся "под Джона". Анона лишили не то что "видиков",анон сидеть пару дней нормально не мог.
мы на принтере скопировали билеты на тогда ужасно модного Влада Сташевского и ломанулись всей толпой на концерт, а вместо него приехал пьяный Агутин и поприветствовал стадион словами "Здравствуй,славный город Львов" . Правда мы в Одессе жили,но с кем не бывает.
А я помню, как стою в ванной перед зеркалом с папиной бритвой в руках.
Потом поднимаю бритву и провожу ей по лбу. Задеваю волосы. Вижу, что осталось лысое пятнышко...
В панике думаю, что делать, и решаю, что надо сбрить все волосы.
Выбриваю еще пару лысых пятен и в ужасе бросаю бритву.
В упор не помню, что было дальше
В упор не помню, что было дальше
Срочно вспоминай, анончик! Ну на самом интересном месте -амнезия (((...хнык.
мы на принтере скопировали билеты на тогда ужасно модного Влада Сташевского и ломанулись всей толпой на концерт, а вместо него приехал пьяный Агутин и поприветствовал стадион словами "Здравствуй,славный город Львов" . Правда мы в Одессе жили,но с кем не бывает.
А ещё были модные отвратительные дешевые цветные гели в пластиковых баночках. Ими мы обильно мазали те же чёлки или отдельные пряди. Смотрелось ужасно, но мы считали себя охуенно модными.
о да, а потом появились гели с блестками, которые кроме эффекта сальных прядей добавляли еще пару-тройку блесток, похожих на перхоть.
еще, помнится, когда-то было модно высветлять челку перекисью, да так, чтоб она в итоге обломалась и торчала ежиком. анон лично чуть позже так же наосветлял передние пряди, пытаясь закосить под Роуг из иксменов
А я помню самое начало 90-х, когда на фоне дефицита стала появляться невиданная еда. В нашем овощном (?!) лежали пакеты с чем-то розовым, подписанные "куку-мария", и тогда же шел сериал "Просто Мария", и это было непрестанным поводом для шуток. При этом мы не знали никого, кто рискнул бы эту кукумарию попробовать. Хотя для заморской нямки она была вроде совсем недорогая.
Маленький анон тащился от Влада Сташевского. У анончика даже была кассета с записанным выступлением оного, которую он смотрел чуть ли не до посинения, но потом каким-то совершенно магическим образом кассета исчезла. Анон тогда подумал на бабушку с мамой, и, кажется, был прав. До сих пор за кассету обидно. :(
А другому анону наоборот Сташевский ужасно не нравился) Анон постоянно смотрел музыкальные клипы по тогдашнему 2х2.
лежали пакеты с чем-то розовым, подписанные "куку-мария", и тогда же шел сериал "Просто Мария",
ржу и ностальгирую (по" Просто Марие"). Мариииииииия! Семпременте Марииииииия.
Анон полюблял и до сих пор нежно любит "Take That " ,а лучшая подруга анона была жутко влюблена в Хеддэуея. "What is love " на кассете была прослушана, наверное, раз пятьсот, а когда крутили этот клип,подруга на коленях целовала этогосамогонигру и плакала.
Это он!!!!!! Анон, дай я тебя поцелую! это было неебически круто,особенно в сочетании с костюмчиком "ламбада",помните? И еще хуллион "мохерок" кислотных цветов на хвосте.
и я тебя. У меня любимыми были вот эти, радужные.
Они растягивались у меня до неебических размеров, но как же я их любил.
Костюмчика не помню, помню джинсовую юбку с высокой талией, на резинке, впереди зачем-то шнуровка, кружавчики и в центре вышивка с пальмами и надписью Ламбада.
Может я уже писала в этом треде про Сташевского, но я его в детстве не любил по довольно странной причине. У него была песня "Позови меня в ночи", ну вы помните, одна из самых популярных. И там были строчки "всех женщин возненавидел" и "всех из памяти сотру друзей". Для меня это было слишком агрессивно, мне было жалко и всех женщин, и друзей этой бестолочи, но никак не самого лирического героя. Помню из-за Сташевского я спорила с какой-то девочкой недавно, для которой наоборот это было признаком любви, отчаяния и альфа-самцовости.
По этой же причине у меня адово бомбило от песни "Я ненавижу поезда". Я думала, "ну ты балда, что тебе поезда-то сделали"?
Анон был жуткой фиалкой, короче, и пёрся с Дюны и Олега Газманова
а я в детстве боялась вадима казаченко и его шароваров, а любила на-на, просто фанатела, как щас помню, с отцом гуляли, мне года три было, и я выясняла, кто его любимый участник группы на-на
А такие у кого-нибудь были?