Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1251 2015-04-13 20:04:04

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

У кого-нибудь было такое?

Я помню, что к нам какой-то дядечка приходил и рассказывал про наркоманов. В том числе самые нелицеприятные подробности. Рассказывал что-то про наркотрафик, как нарики достают дозу и у кого, как их ломает, как им плохо, как страдают их близкие, и что большинство нариков потом помирают не пойми где. Я тогда нихера не понял, что это было, но мне запомнилось.

#1252 2015-04-15 07:10:25

Анон

Анон ностальгирует по Москве без таджиков. Тогда гастарбайтерами были украинцы и молдаване, пока не уехали за бОльшими деньгами в Европу. Кавказцев видели в основном на рынках и всех скопом называли "грузинами", о чеченцах слышали только по телевизору. Я еще помню славянские лица в толпе, гуляющей в новогоднюю ночь (теперь это no-go zone для тех, чей национальный танец не лезгинка):o

#1253 2015-04-15 12:55:55

Анон

Папа анона в начале 90х ,как и многие,начал ездить в Турцию за товаром,а тогда еще юный анон помогал родителю торговать (тогда еще даже ларьков и палаток не было - красота была разложена на багажнике).
И вот стоит маленький и гордый анон (папа куда-то отошел ) и видит тетю.Тетя подошла и спросила : А тЫхрыкы  скики (с) ?
Анон понял только про "скики"  и заломил вроде бы чуть ли не 15 долларов за костюмчик . Тетя купила сразу 10 "тыхрыков" .Анон никогда не забудет глаза охуевшего папы при виде пустого багажника. (Подумал,что маленького анона обокрали).
С тех пор "тыхрыки" в семье культ и ржач...эээх,давно это было...

#1254 2015-04-15 13:08:26

Анон

А что такое "тыхрыки"?

#1255 2015-04-15 13:16:28

Анон

Анон пишет:

А что такое "тыхрыки"?

Костюмчик был "сафари стайл" : с жирафами,зебрами,обезьянами и тиграми)). Вот эти тигрята и стали "тыхрыками". (Анон тогда тоже не понял и спросил папу .Папа ржал до слез )

#1256 2015-04-15 13:23:20

Анон

Анон пишет:

Костюмчик был "сафари стайл" : с жирафами,зебрами,обезьянами и тиграми)). Вот эти тигрята и стали "тыхрыками". (Анон тогда тоже не понял и спросил папу .Папа ржал до слез )

Лоооол, я бы в жизни не догадался. Думал уже что это какое-то заморское словцо или неведомый бренд из девяностых ))) тыгрыки, блин.

#1257 2015-04-15 13:28:08

Анон

Анон, утешь меня, ты же не прогадал, назначив цену?!)) Папа не ругался?)

#1258 2015-04-15 13:53:36

Анон

Анон пишет:

Анон, утешь меня, ты же не прогадал, назначив цену?!)) Папа не ругался?)

Наоборот.Анон продал  тыхрыков на пару долларов дороже  :chearleader:  Только жаль, что не довелось увидеть всю семью покупательницы в этих модных прикидкам. Одновременно.
А кто из анонов женского пола начёсывал челку и полировал лаком до состояния камня?  И чтоб наверх стояло?  :lolipop:

#1259 2015-04-15 14:00:13

Анон

Анон пишет:

А кто из анонов женского пола начёсывал челку и полировал лаком до состояния камня?  И чтоб наверх стояло? 

Было дело. А ещё были модные отвратительные дешевые цветные гели в пластиковых баночках. Ими мы обильно мазали те же чёлки или отдельные пряди. Смотрелось ужасно, но мы считали себя охуенно модными.
0822bea_13.jpg

#1260 2015-04-15 14:02:16

Анон

А мне мама не разрешала ничего такого делать, отправляла в школу, сделав мне тугой-тугой конский хвост, волосок к волоску.
Я, придя в школу, тут же его распускал и чувствовал себя охуенным бунтарем.

#1261 2015-04-15 14:14:46

Анон

Анон пишет:

Ими мы обильно мазали те же чёлки или отдельные пряди. Смотрелось ужасно, но мы считали себя охуенно модными.

Это он!!!!!! Анон, дай я тебя поцелую!  это было неебически круто,особенно в сочетании  с костюмчиком "ламбада",помните? И еще хуллион "мохерок" кислотных цветов  на хвосте.

#1262 2015-04-15 14:18:34

Анон

Анон пишет:

А мне мама не разрешала ничего такого делать, отправляла в школу, сделав мне тугой-тугой конский хвост, волосок к волоску.
Я, придя в школу, тут же его распускал и чувствовал себя охуенным бунтарем.

Анон посмотрел "на видиках" в лет 8 "Терминатор 2" и влюбился без памяти в Джона Коннора. И сам ночью ( чтобы бабушка не видела ) подстригся "под Джона". Анона лишили не то что "видиков",анон сидеть пару дней нормально не мог.

#1263 2015-04-15 14:33:17

Анон

мы на принтере скопировали  билеты на тогда ужасно модного Влада Сташевского и ломанулись всей толпой на концерт, а  вместо него приехал пьяный Агутин и поприветствовал стадион словами "Здравствуй,славный город Львов" . Правда мы в Одессе жили,но с кем не бывает.

#1264 2015-04-15 14:36:29

Анон

А я помню, как стою в ванной перед зеркалом с папиной бритвой в руках.
Потом поднимаю бритву и провожу ей по лбу. Задеваю волосы. Вижу, что осталось лысое пятнышко...
В панике думаю, что делать, и решаю, что надо сбрить все волосы.
Выбриваю еще пару лысых пятен и в ужасе бросаю бритву.
В упор не помню, что было дальше  ;D

#1265 2015-04-15 14:42:12

Анон

Анон пишет:

В упор не помню, что было дальше 

Срочно вспоминай, анончик! Ну на самом интересном месте -амнезия  (((...хнык.

#1266 2015-04-15 18:24:09

Анон

Анон пишет:

мы на принтере скопировали  билеты на тогда ужасно модного Влада Сташевского и ломанулись всей толпой на концерт, а  вместо него приехал пьяный Агутин и поприветствовал стадион словами "Здравствуй,славный город Львов" . Правда мы в Одессе жили,но с кем не бывает.

:lol:

#1267 2015-04-15 18:43:00

Анон

Анон пишет:

А ещё были модные отвратительные дешевые цветные гели в пластиковых баночках. Ими мы обильно мазали те же чёлки или отдельные пряди. Смотрелось ужасно, но мы считали себя охуенно модными.

о да, а потом появились гели с блестками, которые кроме эффекта сальных прядей добавляли еще пару-тройку блесток, похожих на перхоть.
еще, помнится, когда-то было модно высветлять челку перекисью, да так, чтоб она в итоге обломалась и торчала ежиком. анон лично чуть позже так же наосветлял передние пряди, пытаясь закосить под Роуг из иксменов  :bubu:

#1268 2015-04-15 19:00:03

Анон

А я помню самое начало 90-х, когда на фоне дефицита стала появляться невиданная еда. В нашем овощном (?!) лежали пакеты с чем-то розовым, подписанные "куку-мария", и тогда же шел сериал "Просто Мария", и это было непрестанным поводом для шуток. При этом мы не знали никого, кто рискнул бы эту кукумарию попробовать. Хотя для заморской нямки она была вроде совсем недорогая.

#1269 2015-04-15 19:31:44

Анон

Маленький анон тащился от Влада Сташевского. У анончика даже была кассета с записанным выступлением оного, которую он смотрел чуть ли не до посинения, но потом каким-то совершенно магическим образом кассета исчезла. Анон тогда подумал на бабушку с мамой, и, кажется, был прав. До сих пор за кассету обидно. :(

#1270 2015-04-15 19:37:55

Анон

А другому анону наоборот Сташевский ужасно не нравился) Анон постоянно смотрел музыкальные клипы по тогдашнему 2х2.

#1271 2015-04-15 19:45:25

Анон

Анон пишет:

лежали пакеты с чем-то розовым, подписанные "куку-мария", и тогда же шел сериал "Просто Мария",

:lol: ржу и ностальгирую (по" Просто Марие"). Мариииииииия! Семпременте Марииииииия.
Анон полюблял и до сих пор нежно любит "Take That " ,а лучшая подруга анона была жутко влюблена в Хеддэуея. "What is love " на кассете была прослушана, наверное, раз пятьсот, а когда крутили этот клип,подруга на коленях целовала этогосамогонигру и плакала.

#1272 2015-04-15 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Это он!!!!!! Анон, дай я тебя поцелую!  это было неебически круто,особенно в сочетании  с костюмчиком "ламбада",помните? И еще хуллион "мохерок" кислотных цветов  на хвосте.

:iloveyou: и я тебя. У меня любимыми были вот эти, радужные.
3269631.jpg
Они растягивались у меня до неебических размеров, но как же я их любил.
Костюмчика не помню, помню джинсовую юбку с высокой талией, на резинке, впереди зачем-то шнуровка, кружавчики и в центре вышивка с пальмами и надписью Ламбада.

#1273 2015-04-15 20:37:47

Анон

Может я уже писала в этом треде про Сташевского, но я его в детстве не любил по довольно странной причине. У него была песня "Позови меня в ночи", ну вы помните, одна из самых популярных. И там были строчки "всех женщин возненавидел" и "всех из памяти сотру друзей". Для меня это было слишком агрессивно, мне было жалко и всех женщин, и друзей этой бестолочи, но никак не самого лирического героя. Помню из-за Сташевского я спорила с какой-то девочкой недавно, для которой наоборот это было признаком любви, отчаяния и альфа-самцовости.
По этой же причине у меня адово бомбило от песни "Я ненавижу поезда". Я думала, "ну ты балда, что тебе поезда-то сделали"?
Анон был жуткой фиалкой, короче, и пёрся с Дюны и Олега Газманова  ;D

#1274 2015-04-15 20:42:14

Анон

а я в детстве боялась вадима казаченко и его шароваров, а любила на-на, просто фанатела, как щас помню, с отцом гуляли, мне года три было, и я выясняла, кто его любимый участник группы на-на  :lol:

#1275 2015-04-15 20:43:04

Анон

:girly: А такие у кого-нибудь были?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума