Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1176 2014-12-14 20:41:05

Анон

Re: Лихие девяностые (тред ностальгии)

Анон пишет:

Выбор из нескольких сортов колбасы и сыра был доступен только в Москве и столицах союзных республик.

а теперь колбаса с сыром в твоих воронежах есть, но ты один хер в москве.

#1177 2014-12-14 20:42:01

Анон

Когда у анона начались критические дни (1993), анонова маман торжественно выдала ей советские прокладки из загашника, ровно 4 (четыре) пачки - распушенная целлюлоза , выглядело энто дело как эскимо в пачках, никаких клеевых слоев там в принципе не было, так что анон пришивала эти пачки к трусам, в процессе эксплуатации все это дело сминалось нафинг. Короче, да здравствует современность.

#1178 2014-12-14 20:42:36

Анон

Анон пишет:

Да что ты говоришь, наверняка прокладки были золотом прошитые, что их только мировые знаменитости могли купить.
Простые люди тоже возили, те же студентки, о чем я написал на предыдущей странице. Помню, тампоны из чехословакии у нас и в 90-е еще хранились, на особый случай.

Угу, студентки при совке за бугор ездили целыми группами, как в колхоз. И везли оттуда именно прокладки - ни косметика получше советской, ни колготки, ни жвачки младшим родственникам - ничо им не нужно было, только прокладки.
Рассказывай, рассказывай. 574523.gif

#1179 2014-12-14 20:44:33

Анон

Анон пишет:

а теперь колбаса с сыром в твоих воронежах есть, но ты один хер в москве.

Вот уж уел так уел  :lol:  :facepalm: 
Да нахер мне твоя Москва? Сиди сам там по полдня в пробках или обжимайся с бомжами в подземной трубе.  =D

#1180 2014-12-14 20:45:00

Анон

да анон жеж из блатных, вот и рассказывает сказки

#1181 2014-12-14 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Да нахер мне твоя Москва? Сиди сам там по полдня в пробках или обжимайся с бомжами в подземной трубе.

заче пробки, меня метро возит. такие специальные вагоны под землей, от электичества питаются, контактный рельс слева.

#1182 2014-12-14 20:48:57

Анон

*зачем
*электричества

#1183 2014-12-14 20:50:23

Анон

Анон пишет:

заче пробки, меня метро возит. такие специальные вагоны под землей, от электичества питаются, контактный рельс слева.

Ну приятных объятий с бомжами и мигрантами из южных республик  =D
И не обижайся, если я как-нибудь тебе по ногам чемоданом на колесах проеду по дороге в аэропорт  =)

#1184 2014-12-14 20:53:03

Анон

68e480736c99bf4a296d87d64ef51407311662.jpg

#1185 2014-12-14 20:53:10

Анон

Анон пишет:

о как припекло у блатного анона, представьте себе, жила такая себе деточка заведующего магазина да нигде нибудь, а в целой маскве, и тут тебе дефицит и черная икорка по проказникам
а теперь в каком нибудь воронеже это все можно спокойно купить если есть деньги
а бедной деточке приходится вьебывать, бедняга

#1186 2014-12-14 20:54:35

Анон

Анон пишет:

И не обижайся, если я как-нибудь тебе по ногам чемоданом на колесах проеду по дороге в аэропорт

в воронеже аэропорт есть?

#1187 2014-12-14 20:57:21

Анон

Анон пишет:

Да врет он, откуда в замкадье аэропорт?
В Воронеж, я слышал, обычно добираются на лыжах, а если побогаче человек - то на санях с лошадьми или собаками.

#1188 2014-12-14 20:57:42

Анон

лол анон с москвы такой жалкий, это не водолей случаем?

#1189 2014-12-14 20:57:49

Анон

Анон пишет:

о как припекло у блатного анона, представьте себе, жила такая себе деточка заведующего магазина да нигде нибудь, а в целой маскве, и тут тебе дефицит и черная икорка по проказникам
а теперь в каком нибудь воронеже это все можно спокойно купить если есть деньги
а бедной деточке приходится вьебывать, бедняга

Да прелесть просто  :lolipop:
Вообще у москвичей почему-то довольно часто процветает трогательная уверенность в том, что все без исключения жители остальной Рашки только о том и мечтают, как понаехать в их распрекрасную клоаку, и если до сих пор этого не сделали, то исключительно по причине лузерства.

#1190 2014-12-14 21:01:17

Анон

Анон пишет:

Есть, анон, но рейсов международных мало, поэтому в Европу приходится через Москву добираться. Я именно это имела в в виду при упоминании проезда чемоданом кому-то по ногам в Московском метро. Несколько раз в год я еду с Павелецкого вокзала к какому-нибудь аэроэкспрессу.
Странно вообще, что у кого-то вызывает сомнение существование аэропорта в миллионном городе.

#1191 2014-12-14 21:08:45

Анон

Анон пишет:

Вообще у москвичей почему-то довольно часто процветает трогательная уверенность в том, что все без исключения жители остальной Рашки только о том и мечтают, как понаехать в их распрекрасную клоаку, и если до сих пор этого не сделали, то исключительно по причине лузерства.

эта уверенность не из головы берется. тем более, я на стройках, где кого только нет. весь советский союз, кроме прибалтики, плюс югославия бывшая. а московкий воронеж процветает на диарее. по работе вокруг меня двое с тамбова, один с рязани, один с мордовии, двое с области, один с узбекистана. на прошлых фирмах помню пару людей с  воронежа, одного с липецка, трех-четырех с узбекистана, одного с таджикистана, одного с краснодара, одного с казахстана, одного с вологды, одного с владимира. это я не копаясь из памяти вытащил. если покопаться, то еще столько же насчитаю.

#1192 2014-12-14 21:10:38

Анон

Анон пишет:

Есть, анон, но рейсов международных мало, поэтому в Европу приходится через Москву добираться. Я именно это имела в в виду при упоминании проезда чемоданом кому-то по ногам в Московском метро. Несколько раз в год я еду с Павелецкого вокзала к какому-нибудь аэроэкспрессу.
Странно вообще, что у кого-то вызывает сомнение существование аэропорта в миллионном городе.

это мне ты проехать хотела. я не сомневался в наличии, я сомневался в международности, так что был прав.

#1193 2014-12-14 21:20:30

Анон

икорки бы черной покушать.

#1194 2014-12-14 21:21:36

Анон

Что за дебил с кускусом и икоркой? Местный Игорь, как на правдорубе?

#1195 2014-12-14 21:21:46

Анон

Анон пишет:

эта уверенность не из головы берется. тем более, я на стройках, где кого только нет.

Анон, ты не поверишь, но есть и другие места работы, кроме строек  :lol:

#1196 2014-12-14 21:22:32

Анон

24693169_black.gif

#1197 2014-12-14 21:22:34

Анон

Анон пишет:

Угу, студентки при совке за бугор ездили целыми группами, как в колхоз.

Вообще-то лучшие студентки ездили группами в Чехословакию и Венгрию (но там особо не давали побродить, так что Чехословакия считалась бОльшим везением).
Про косметику насмешил, чесслово. Как и про жвачку - жизненно необходимая покупка, как же жить без жвачки?!
Вот твои знакомые мировые знаменитости, которые в Европу за шмотьём ездили, - те, наверное, и жвачку и помадами пёрли чемоданами. Заодно уж.

#1198 2014-12-14 21:24:09

Анон

Да наверняка это мужло какое-то, которое даже не представляет, каково это - подтыкаться марлей вместо нормальной прокладки.  :lenin:

#1199 2014-12-14 21:24:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, но есть и другие места работы, кроме строек

я знаю, там то же самое. воронежи, краснодары, липецки - все они ебашут по 12 часов, снимают однушки на пару и пишут фанфики тут.

#1200 2014-12-14 21:25:49

Анон

Анон пишет:

Да наверняка это мужло какое-то, которое даже не представляет, каково это - подтыкаться марлей вместо нормальной прокладки.

не подтыкался, тут ты права. но лучше ватой, чем ягелем или берестой, как думаешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума