Вы не вошли.
Выбор из нескольких сортов колбасы и сыра был доступен только в Москве и столицах союзных республик.
а теперь колбаса с сыром в твоих воронежах есть, но ты один хер в москве.
Когда у анона начались критические дни (1993), анонова маман торжественно выдала ей советские прокладки из загашника, ровно 4 (четыре) пачки - распушенная целлюлоза , выглядело энто дело как эскимо в пачках, никаких клеевых слоев там в принципе не было, так что анон пришивала эти пачки к трусам, в процессе эксплуатации все это дело сминалось нафинг. Короче, да здравствует современность.
Да что ты говоришь, наверняка прокладки были золотом прошитые, что их только мировые знаменитости могли купить.
Простые люди тоже возили, те же студентки, о чем я написал на предыдущей странице. Помню, тампоны из чехословакии у нас и в 90-е еще хранились, на особый случай.
Угу, студентки при совке за бугор ездили целыми группами, как в колхоз. И везли оттуда именно прокладки - ни косметика получше советской, ни колготки, ни жвачки младшим родственникам - ничо им не нужно было, только прокладки.
Рассказывай, рассказывай.
а теперь колбаса с сыром в твоих воронежах есть, но ты один хер в москве.
Вот уж уел так уел
Да нахер мне твоя Москва? Сиди сам там по полдня в пробках или обжимайся с бомжами в подземной трубе.
да анон жеж из блатных, вот и рассказывает сказки
Да нахер мне твоя Москва? Сиди сам там по полдня в пробках или обжимайся с бомжами в подземной трубе.
заче пробки, меня метро возит. такие специальные вагоны под землей, от электичества питаются, контактный рельс слева.
*зачем
*электричества
заче пробки, меня метро возит. такие специальные вагоны под землей, от электичества питаются, контактный рельс слева.
Ну приятных объятий с бомжами и мигрантами из южных республик
И не обижайся, если я как-нибудь тебе по ногам чемоданом на колесах проеду по дороге в аэропорт
о как припекло у блатного анона, представьте себе, жила такая себе деточка заведующего магазина да нигде нибудь, а в целой маскве, и тут тебе дефицит и черная икорка по проказникам
а теперь в каком нибудь воронеже это все можно спокойно купить если есть деньги
а бедной деточке приходится вьебывать, бедняга
И не обижайся, если я как-нибудь тебе по ногам чемоданом на колесах проеду по дороге в аэропорт
в воронеже аэропорт есть?
Да врет он, откуда в замкадье аэропорт?
В Воронеж, я слышал, обычно добираются на лыжах, а если побогаче человек - то на санях с лошадьми или собаками.
лол анон с москвы такой жалкий, это не водолей случаем?
о как припекло у блатного анона, представьте себе, жила такая себе деточка заведующего магазина да нигде нибудь, а в целой маскве, и тут тебе дефицит и черная икорка по проказникам
а теперь в каком нибудь воронеже это все можно спокойно купить если есть деньги
а бедной деточке приходится вьебывать, бедняга
Да прелесть просто
Вообще у москвичей почему-то довольно часто процветает трогательная уверенность в том, что все без исключения жители остальной Рашки только о том и мечтают, как понаехать в их распрекрасную клоаку, и если до сих пор этого не сделали, то исключительно по причине лузерства.
Есть, анон, но рейсов международных мало, поэтому в Европу приходится через Москву добираться. Я именно это имела в в виду при упоминании проезда чемоданом кому-то по ногам в Московском метро. Несколько раз в год я еду с Павелецкого вокзала к какому-нибудь аэроэкспрессу.
Странно вообще, что у кого-то вызывает сомнение существование аэропорта в миллионном городе.
Вообще у москвичей почему-то довольно часто процветает трогательная уверенность в том, что все без исключения жители остальной Рашки только о том и мечтают, как понаехать в их распрекрасную клоаку, и если до сих пор этого не сделали, то исключительно по причине лузерства.
эта уверенность не из головы берется. тем более, я на стройках, где кого только нет. весь советский союз, кроме прибалтики, плюс югославия бывшая. а московкий воронеж процветает на диарее. по работе вокруг меня двое с тамбова, один с рязани, один с мордовии, двое с области, один с узбекистана. на прошлых фирмах помню пару людей с воронежа, одного с липецка, трех-четырех с узбекистана, одного с таджикистана, одного с краснодара, одного с казахстана, одного с вологды, одного с владимира. это я не копаясь из памяти вытащил. если покопаться, то еще столько же насчитаю.
Есть, анон, но рейсов международных мало, поэтому в Европу приходится через Москву добираться. Я именно это имела в в виду при упоминании проезда чемоданом кому-то по ногам в Московском метро. Несколько раз в год я еду с Павелецкого вокзала к какому-нибудь аэроэкспрессу.
Странно вообще, что у кого-то вызывает сомнение существование аэропорта в миллионном городе.
это мне ты проехать хотела. я не сомневался в наличии, я сомневался в международности, так что был прав.
икорки бы черной покушать.
Что за дебил с кускусом и икоркой? Местный Игорь, как на правдорубе?
эта уверенность не из головы берется. тем более, я на стройках, где кого только нет.
Анон, ты не поверишь, но есть и другие места работы, кроме строек
Угу, студентки при совке за бугор ездили целыми группами, как в колхоз.
Вообще-то лучшие студентки ездили группами в Чехословакию и Венгрию (но там особо не давали побродить, так что Чехословакия считалась бОльшим везением).
Про косметику насмешил, чесслово. Как и про жвачку - жизненно необходимая покупка, как же жить без жвачки?!
Вот твои знакомые мировые знаменитости, которые в Европу за шмотьём ездили, - те, наверное, и жвачку и помадами пёрли чемоданами. Заодно уж.
Да наверняка это мужло какое-то, которое даже не представляет, каково это - подтыкаться марлей вместо нормальной прокладки.
Анон, ты не поверишь, но есть и другие места работы, кроме строек
я знаю, там то же самое. воронежи, краснодары, липецки - все они ебашут по 12 часов, снимают однушки на пару и пишут фанфики тут.
Да наверняка это мужло какое-то, которое даже не представляет, каково это - подтыкаться марлей вместо нормальной прокладки.
не подтыкался, тут ты права. но лучше ватой, чем ягелем или берестой, как думаешь?